Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
прибила бы некотрых |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
annapolyak
Батюшки, с носом то что приключилось? |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Ox@na
Оксан, по любому лишним не будет, я так думаю... А дорого у вас эти курсы стоят? |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
пробовали фломастера на вкус и запах |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, ну у меня то какой то косяк на косяке выходит... сегодня пиво будем пить с омулем байкальским, не системный ужин... померила брюки свои эталонные, влезть в них влажу, застегиваю, но блин сидеть то опаснов в них...
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Канешна смотрю))) тебе репортаж написать?
Ox@na Щас посмотрела, у нас 16 градусов тепла))) не припомню такого в марте даже не хочется думать, что ещё будет холодно...
annapolyak Анюта, нельзя такие фоты выставлять))) я сначала подумала, что кровь
Кстати, Аня, а ты не делала случайно топиарий из фруктов? Я хочу в выхи материалы купить и сделать. |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
все будет хорошо!!!!!
это что за зверь такой... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Успеешь в свои брюки влезть, а омуль редкое удовольствие))) я вот чучхелу жру с утра до вечера, пока возможность есть, съем, потом худеть буду. |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Да понятно, что будет, лето на носу но тем не менее, ещё будет пасмурно и мокрый снег
Грубо говоря, шар на палке, украшенный искусственными фруктами и цветами. |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
ПесТня просто если б невкусно, я б не стала жертвовать своими 64 кг))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
да ладно, ты вообще худыш. Тебе можно! я пока ездила мела все, что видела.... блин, аж стыдно... Киньте в меня сапог побольше... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я тоже так решила))) Юль, а ты когда там ещё и поесть то успела??? Голопом с поезда на поезд... я в поезде вообще только пиво пью |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
так вот Лен - дурное дело не хитрое, жрала как слон... хорошо, что обратно ехала, деньги забыла снять с карты, налички не было, а то бы и биляшей еще наелась, жареных в масле... Набрала с собой всякой ерунды и жрала...
|
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Нет бы воспользоваться случаем и попить кефирчику))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот за что себя и корю... а я жрала бутеры, казинаки, припивала газировкой... и заедала это все еще чем попало... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Юля, за такое сапога мало.... Жди ракету земля-воздух!! Это ж надо так своими руками результаты придушить... |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
И самое то ведь Тань, что собираюсь продолжать... ну муж сказал что мне не простит, если пива не напьется сегодня со мной... за все его страдания |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Пиво с мужем это святое.... Но!!! Завтра - день весеннего равноденствия. Начало весны и новой жизни! Один из "дней силы" в году. Дай себе слово, что с 21 марта будешь точно идти к своей цели |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 16:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
накажи себя дополнительной физнагрузкой
ждем - ждем )))
конечно, если тебе это нравится...
спасибо, красавчик за отличное настроение!!!!
я не знаю даже, не уверена вообще в этих развивашках, все что там делается, можно делать дома самой, бесплатно и ориентируясь на настроение и режим своего ребенка... пока вижу только единственный плюс - общая работа в коллективе, совместное выполнение детьми заданий... при чем воспринимаю эти занятия реально как работу, так как настоящее общение происходит у детей во дворе на площадке, или когда в гости к друг другу ходят...
классно!!! я под это дело тоже что-нибудь придумаю...какую-нибудь полезную привычку ))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Дела нормально,Эмилька в сад пошла,уже отвыкла,почти 1,5 месяца дома))))с небольшими перерывами на сад,погодка у нас была замечательная,солнышко,снега не было так и таять было нечему,уже все в куртки кожаные переоделись,та за туфлями собирались идти,и тут пришла зима,снега выпало
очень много...пригодились и санки которые всю зиму на балконе стояли))))
да я на работу вышла,может хоть поработаю нормально))) |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
основной мой мотив, когда мы пошли с МИшей.. то, что мне надо было общение. Ну и его успехи тоже. И он реально подготовился к саду, просто быть вместе с детьми, не где-нибудь на улице, исполнять общие требования, привык к обществу так сказать.. Но очень много зависит от родителей детей, которые туда ходят. У нас были классные девчонки, все до одной. Мы как то сдружились. Развивашки эти тогда первый год начались, сейчас до сих пор есть. И очень много зависит Девочки, как думаете, можно так сделать? я купила себе классные туфли весенние, черные замшевые, фирменные на распродаже, НО по периметру идут стразики... купила думала ну ладно... сейчас одеваю и понимаю, что носить такие туфли я не буду... как думаете, если я нахреначу их краской спреем для замши, это будет нормально??? или я совсем того? |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Таня, даю слово!!!! |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
спасибо дорогая я женщин посмотрю а вот мужчин незнаю у нас собрание в школе
делала один,забрала клиентка себе.хочу ещё попробовать сделать а то тот у меня что то не очень вышел |
||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Канечно того))) а лучше покажи фотку. annapolyak Ладно, иди на собрание, раскажу тебе про мужиков))) А ты на топиарий сначала листья клеила, потом фрукты? И какие у тебя были? Я хочу яблоки и подсолнухи. |
даже не хочется думать, что ещё будет холодно...
но тем не менее, ещё будет пасмурно и мокрый снег
если б невкусно, я б не стала жертвовать своими 64 кг)))
у нас собрание в школе