Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А сдать обратно?

20 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я хочу яблоки и подсолнухи.

вот они у меня и были.ещё 2 птички.сначала подсолнухи а потом яблочки

20 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А листьев не было штоле? А фотку показать? А хде ты покупала яблоки и подсолнухи? А шар из чего был?

20 Мар 2014 17:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А листьев не было штоле?

с подсолнухами были
МаГнОлИя писал(а):
А фотку показать?

нету unknown
МаГнОлИя писал(а):
А хде ты покупала яблоки и подсолнухи?

на рынке у таджиков а сейчас есть в магазе всё по 38
МаГнОлИя писал(а):
А шар из чего был?

старый пластмассовый на работе скомуниздила из детского бассейна)))

20 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я тоже хочу на рынке посмотреть, если не будет подходящих, то нашла вконтакте группу красноярскую. Ну, а уж если понравится это дело, то на али закажу.
А шар сделаю из папье маше.

20 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женька, привет!
Ну расскажи хоть об успехах Эмильки!))) на какую ты вышла работу, как вообще дела?

Юль, покажи фотку туфлей, мы пасморим)тут много творческих личностей)

20 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама
Катюш привет,да на всю ту же работу в интернет-магазин,просто на больничных сидели долго,какая-то черная полоса была,Эмилька умничка,очень много говорит,очень любит с папой перед сном читать книги с фонариком)))))а так особых новостей и нет,все как обычно))))вы как с Димоном?

20 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мечтуля
я по стрелочным часам не понимала, а папик настаивал типа пора бы уже unknown я же часто время спрашивала Girl haha
Всем привет! Пока не читала всех, дел полно morning1

20 Мар 2014 19:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, да дима растет потихоньку. Пытаюсь разговорить его.
Свекровь все в сад пытается сбагрить его. Но у нас яслей нет. только если в сентябре попадем. ждем заветную смску весной.

Ходим на развивашки.

Я работаю)

скучно короче.
икак не добирусь повышивать. руки чешутся, желание огромное. но времени не хватает.

20 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

вот они...
сдать назад не вариант..

по форме мои однозначно, люблю такие, но по блестяшкам... не могу себя заставить их одеть.. особо с джинсами, как я лажу на работу.

20 Мар 2014 19:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже хочу на рынке посмотреть, если не будет подходящих, то нашла вконтакте группу красноярскую.

лен, а ты на каких рынках смотришь? у нас раньше был Славянский базар.. там все брали, а теперь его закрыли... черемуху девочка попросила отправить в Москву, а пришлось в Иркутске покупать и отправлять, ибо в наших магазах не смогла найти... Лен ты где черемуху берешь?

20 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки посоветуйте что из филе курицы приготовить? размораживаю...пока в мыслях только запечь с сыром и помидором.

20 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, если мое скромное мнение интересует, то хорошие туфли! Я сама противник всяких стразиков и украшательств, ожидала увидеть совсем другой вариант на фото. Но - в данном случае они не сверкающие, а больше металлические, и не смотрятся дешево. Отделка изящно выполнена, хороший узор. Мне кажется, надо носить!

20 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
КатюшаМама
Можно за печь как у Насти в одном из рецептов, в сметане с укропом. Очень вкусно!
Можно на порции раз резать, слегка отбить и в кляре пожарить.

20 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula
Я как то тоже закрашивала,только маркером для дисков Girl haha
http://forum.say7.info/topic10220.html
Катюша,мне эти нравятся. Улетают как семечки nyam2

Адрюша Good помошник Friends

20 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки посоветуйте что из филе курицы приготовить? размораживаю...пока в мыслях только запечь с сыром и помидором.

я подсела на такие штучки.... пока размораживаю , разрезаю вдоль на пластинки в 5 мм , получается 3-4 пластинки,перчу, солю, мажу майонезом/сметаной, яйцом , обваливаю в панировачных сухарях и до золотистой корочки, потом на салфетку, ооооочень вкусно и сочно, а так филе везде сухое получается.Нож только острый нужен.
lula-lula
так это ботильоны, обожаю такие, правда каблук не мой, повыше мне надо.А стразы не порть, всё супер!!!!!!!!!!!!!!!

Женек, приветик!!! Чёт ты расстроеная какая то!!! Отставить печаль и грусть, скоро лето Yahoo! будем на речку ходить , попу загорать))))))))))))шашлык жарить

20 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама
Кать, я сейчас филе в кляре делала. И гарнир макароны. мои срубали за милый мой.

Кирия
Тань, да вот смотрю на них и не могу одеть...

Девочки анекдот..

Иностранцы говорят - мы думали у вас в сибири по дорогам ходят медведи..
нет, вы ошибаетесь, у нас в сибири нет дорог...
вот реально это у нас сейчас... меня сегдны по такой дороги облили с ног до головы... все пальто... блин..

20 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я подсела на такие штучки.... пока размораживаю , разрезаю вдоль на пластинки в 5 мм , получается 3-4 пластинки,перчу, солю, мажу майонезом/сметаной, яйцом , обваливаю в панировачных сухарях и до золотистой корочки, потом на салфетку, ооооочень вкусно и сочно, а так филе везде сухое получается.Нож только острый нужен.

вот так делаю... супер подтверждаю...

Яна Вечно Голодная писал(а):
так это ботильоны, обожаю такие, правда каблук не мой, повыше мне надо.А стразы не порть, всё супер!!!!!!!!!!!!!!!

Ага Ян, батильены.. я такие ношу, каблук 8 см, не маленький, как раз мне... но эти стразы смущают. можно их одеть с джинсами такие батальоны со стразами?

20 Мар 2014 20:02

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, они точно не вульгарные. Если ты за это переживаешь. Судя по фото, очень качественно сделаны, хорошо носиться будут. И потом, джинсы же длинные, на половину точно скроют. Померь с джинсами, сама увидишь.

20 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
Оксан, по любому лишним не будет, я так думаю... А дорого у вас эти курсы стоят?

Всем в месте 40000т, а можно и по отдельности, конечно не дешево, но думаю потом оправдается.

annapolyak писал(а):
пробовали фломастера на вкус и запах

Такой прикольный, а у нас все уши зеленые и ноги Girl haha

lula-lula писал(а):
как думаете, если я нахреначу их краской спреем для замши, это будет нормально??? или я совсем того?

Мне кажется ты просто их испотришь, а поменять нельзя.

Я себе сегодня сапоги резиновые купила у нас здесь везде болото так все ходят. Они еще на каблуках и с цветочком даже не отл от обычных Girl haha

20 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да вот в том то и дело, что поменять нельзя. они вышли с 90% скидкой, все прикольно, сделаны очень качественно, натуральная замша, мягонькие... но эти стразы.... их видно реально один ряд, который первый двойной.. вот сегодня их одела, походила в них.. и не знаю, как их одеть..

Ленчик, мне сегодня денежки детские пришли... стали задерживать... раньше до 10 числа всегда были..

20 Мар 2014 20:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="lula-lula"]Да вот в том то и дело, что поменять нельзя. они вышли с 90% скидкой, все прикольно, сделаны очень качественно, натуральная замша, мягонькие... но эти стразы.... их видно реально один ряд, который первый двойной.. вот сегодня их одела, походила в них.. и не знаю, как их одеть..

Как как! Одеть, и все Smile Юль, не сомневайся Smile я так и думала, что только самый носик и выглядывает.

20 Мар 2014 20:31

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula
Я б закрасила,по себе знаю если не комфортно постоянно на них смотришь и дергаешься в итоге 2,3 оденешь и все в шкаф.А еще лучше зайди в обувную мастерскую ,может там что посоветуют unknown

20 Мар 2014 20:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Маркиза писал(а):
папик настаивал

Girl haha суровый мужчина
Vgick писал(а):
пригодились и санки которые всю зиму на балконе стояли))))

мы сегодня тоже решили приколоться и использовать последний шанс, но на горке таких оказалось уйма Girl haha
lula-lula писал(а):
исполнять общие требования

для меня это основная идея...посмотрим...до сада нам ещё далеко, если он будет истерить, то я насиловать ребенка не буду, через год или осенью еще раз попробуем...
lula-lula писал(а):
носить такие туфли я не буду...

ну тогда ты точно ничего не теряешь...
annapolyak писал(а):
у нас собрание в школе

держись!!! иди без кошелька Girl haha
lula-lula писал(а):
вот они...

симпатичные, и под джинсы подходят, весьма спокойные...
марина7 писал(а):
мне эти нравятся

да, это очень вкусно!!!

20 Мар 2014 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
для меня это основная идея...посмотрим...до сада нам ещё далеко, если он будет истерить, то я насиловать ребенка не буду, через год или осенью еще раз попробуем...

может и так.. мы с Мишкой в 1,3 пошли нормально, он просто тихий был. Спокойно сидел, все слушал. А Алексей совсем другой.. мы пришли туда же на праздник, нас спецом пригласили, наши фоты всем показывали - вот типо они первые были - а Алексей сказал не буду заниматься, вообще не буду и все тут... но он разговаривает сейчас как Михаил в 4 года, хоть Михаил хорошо говорил в его возрасте. Просто это совсем другой. Более дерзкий, умный, смелый что ли... в общем другой ребенок и все. Зато в саду себя ведет хорошо, а дома над родичами издевается... и ничего не скажешь, он же малыш еще, израстётся...

Миша у нас пишет сказки с картинками.. и читает их Алешке... реально прикольные. Алеша требует только их.. другие не признает.. потом вам их ка кибудь перепечатаю...

Наверх