Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 17:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
А сдать обратно? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
вот они у меня и были.ещё 2 птички.сначала подсолнухи а потом яблочки |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
А листьев не было штоле? А фотку показать? А хде ты покупала яблоки и подсолнухи? А шар из чего был? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
с подсолнухами были
нету
на рынке у таджиков а сейчас есть в магазе всё по 38
старый пластмассовый на работе скомуниздила из детского бассейна))) |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Я тоже хочу на рынке посмотреть, если не будет подходящих, то нашла вконтакте группу красноярскую. Ну, а уж если понравится это дело, то на али закажу. А шар сделаю из папье маше. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 18:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Женька, привет!
Ну расскажи хоть об успехах Эмильки!))) на какую ты вышла работу, как вообще дела? Юль, покажи фотку туфлей, мы пасморим)тут много творческих личностей) |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 18:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Катюш привет,да на всю ту же работу в интернет-магазин,просто на больничных сидели долго,какая-то черная полоса была,Эмилька умничка,очень много говорит,очень любит с папой перед сном читать книги с фонариком)))))а так особых новостей и нет,все как обычно))))вы как с Димоном? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
мечтуля
я по стрелочным часам не понимала, а папик настаивал типа пора бы уже я же часто время спрашивала
Всем привет! Пока не читала всех, дел полно |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Жень, да дима растет потихоньку. Пытаюсь разговорить его.
Свекровь все в сад пытается сбагрить его. Но у нас яслей нет. только если в сентябре попадем. ждем заветную смску весной. Ходим на развивашки. Я работаю) скучно короче. икак не добирусь повышивать. руки чешутся, желание огромное. но времени не хватает. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
лен, а ты на каких рынках смотришь? у нас раньше был Славянский базар.. там все брали, а теперь его закрыли... черемуху девочка попросила отправить в Москву, а пришлось в Иркутске покупать и отправлять, ибо в наших магазах не смогла найти... Лен ты где черемуху берешь? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки посоветуйте что из филе курицы приготовить? размораживаю...пока в мыслях только запечь с сыром и помидором.
|
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, если мое скромное мнение интересует, то хорошие туфли! Я сама противник всяких стразиков и украшательств, ожидала увидеть совсем другой вариант на фото. Но - в данном случае они не сверкающие, а больше металлические, и не смотрятся дешево. Отделка изящно выполнена, хороший узор. Мне кажется, надо носить! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Можно за печь как у Насти в одном из рецептов, в сметане с укропом. Очень вкусно! Можно на порции раз резать, слегка отбить и в кляре пожарить. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я как то тоже закрашивала,только маркером для дисков
http://forum.say7.info/topic10220.html Катюша,мне эти нравятся. Улетают как семечки
Адрюша помошник |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я подсела на такие штучки.... пока размораживаю , разрезаю вдоль на пластинки в 5 мм , получается 3-4 пластинки,перчу, солю, мажу майонезом/сметаной, яйцом , обваливаю в панировачных сухарях и до золотистой корочки, потом на салфетку, ооооочень вкусно и сочно, а так филе везде сухое получается.Нож только острый нужен. lula-lula так это ботильоны, обожаю такие, правда каблук не мой, повыше мне надо.А стразы не порть, всё супер!!!!!!!!!!!!!!! Женек, приветик!!! Чёт ты расстроеная какая то!!! Отставить печаль и грусть, скоро лето будем на речку ходить , попу загорать))))))))))))шашлык жарить |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
КатюшаМама
Кать, я сейчас филе в кляре делала. И гарнир макароны. мои срубали за милый мой. Кирия Тань, да вот смотрю на них и не могу одеть... Девочки анекдот.. Иностранцы говорят - мы думали у вас в сибири по дорогам ходят медведи.. нет, вы ошибаетесь, у нас в сибири нет дорог... вот реально это у нас сейчас... меня сегдны по такой дороги облили с ног до головы... все пальто... блин.. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вот так делаю... супер подтверждаю...
Ага Ян, батильены.. я такие ношу, каблук 8 см, не маленький, как раз мне... но эти стразы смущают. можно их одеть с джинсами такие батальоны со стразами? |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:02
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
lula-lula
Юль, они точно не вульгарные. Если ты за это переживаешь. Судя по фото, очень качественно сделаны, хорошо носиться будут. И потом, джинсы же длинные, на половину точно скроют. Померь с джинсами, сама увидишь. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Всем в месте 40000т, а можно и по отдельности, конечно не дешево, но думаю потом оправдается.
Такой прикольный, а у нас все уши зеленые и ноги
Мне кажется ты просто их испотришь, а поменять нельзя. Я себе сегодня сапоги резиновые купила у нас здесь везде болото так все ходят. Они еще на каблуках и с цветочком даже не отл от обычных |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Да вот в том то и дело, что поменять нельзя. они вышли с 90% скидкой, все прикольно, сделаны очень качественно, натуральная замша, мягонькие... но эти стразы.... их видно реально один ряд, который первый двойной.. вот сегодня их одела, походила в них.. и не знаю, как их одеть..
Ленчик, мне сегодня денежки детские пришли... стали задерживать... раньше до 10 числа всегда были.. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
[quote="lula-lula"]Да вот в том то и дело, что поменять нельзя. они вышли с 90% скидкой, все прикольно, сделаны очень качественно, натуральная замша, мягонькие... но эти стразы.... их видно реально один ряд, который первый двойной.. вот сегодня их одела, походила в них.. и не знаю, как их одеть..
Как как! Одеть, и все Юль, не сомневайся я так и думала, что только самый носик и выглядывает. |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:31
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
lula-lula
Я б закрасила,по себе знаю если не комфортно постоянно на них смотришь и дергаешься в итоге 2,3 оденешь и все в шкаф.А еще лучше зайди в обувную мастерскую ,может там что посоветуют |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 20:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
суровый мужчина
мы сегодня тоже решили приколоться и использовать последний шанс, но на горке таких оказалось уйма
для меня это основная идея...посмотрим...до сада нам ещё далеко, если он будет истерить, то я насиловать ребенка не буду, через год или осенью еще раз попробуем...
ну тогда ты точно ничего не теряешь...
держись!!! иди без кошелька
симпатичные, и под джинсы подходят, весьма спокойные...
да, это очень вкусно!!! |
||||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
может и так.. мы с Мишкой в 1,3 пошли нормально, он просто тихий был. Спокойно сидел, все слушал. А Алексей совсем другой.. мы пришли туда же на праздник, нас спецом пригласили, наши фоты всем показывали - вот типо они первые были - а Алексей сказал не буду заниматься, вообще не буду и все тут... но он разговаривает сейчас как Михаил в 4 года, хоть Михаил хорошо говорил в его возрасте. Просто это совсем другой. Более дерзкий, умный, смелый что ли... в общем другой ребенок и все. Зато в саду себя ведет хорошо, а дома над родичами издевается... и ничего не скажешь, он же малыш еще, израстётся... Миша у нас пишет сказки с картинками.. и читает их Алешке... реально прикольные. Алеша требует только их.. другие не признает.. потом вам их ка кибудь перепечатаю... |

помошник
будем на речку ходить , попу загорать))))))))))))шашлык жарить
Юль, не сомневайся