Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 12:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Аня, это твой голос на видео?
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Я тут со Степана померла)))) сидит поёт, тратата, мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку, обезьяну, попугая, удава, слоненка, бабушку удава
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Лена.
умничка |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:50
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Пивет девчонки!!!!
Смотрю затишье у нас тут, ко всем весна пришла наверное...и к нам тоже, сразу с шуб, в майки и шорты переодеваемся, вчера даже на работе кондиционер включала, так жарко было. Деревья цветут, такая красотааа...
Я сегодня выходная, и не знаю за что браться, такой срач дома и готовить что то надо, ума не приложу, что...и на улице охото погулять с Матвейкой, он такой сейчас интересный становится, каждый день меняется, говорит очень много, очень впечатлительный стал, вчера увидил машину разбитую, когда Илья его от бабушки вел, и весь вечер только про нее твердил, что "дядя ехал, ехал.. везялся, и нет синьки")))))
Надеюсь не сама пойдешь? а то мало ли что... Удачно папариться, Светик!
ООООоооо, Вера красотка!!!!!!!! ты лучше её
Катарюська, не болеей, выздоравливай солнышко |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас ещё прохладно(((+6 а ощущения как будто около нуля и днём не выше 12,ветер холодный брррррррррррррррр |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
Неа, не начала дерево делать, гипс и горшок не купила. А фруктов и цветов всяких разных набрала, много и дёшево))) |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 15:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Как сказала моя зауч - не была в бане, не х... начинать
Моё тело решило её поддержать КД пришли , болит всёёёёёё
Когда ж мой разбойник начнёт говорить, так хотца послушать То же такой интересный с каждым днём |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 15:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
это сильно!!!
а для неконтактных...
классно!!!! какой фирмы?
да, я тоже думаю, что он только измучается...
весна!!!!!
ребенок кормил медведя пластмассовым бананом, потом угостил меня, я видимо так вкусно откусывала и жевала, что он стал показывать мне в рот и говорить дай-дай
мамы мальчишек, что на али в корзину откладываете, поделитесь, плиз, может нам тоже надо |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Съездили нормально, но устала........Были только ее подружки бабульки. Только и успевай этот чай готовить и посуду мыть еще они карты режутся. Мы ежу все уставшие в 12 ночи спать легли, а они ве в карты резались. Приехала у Артура сопли ручьем, капризничает, на руки беру ногами дрыгает, мож на зубы, незнаю...
Ксюш, у нас та же проблема, не в какую орет, психут, горшок попросишь принесет посидит, штаны одел и пошел свои дела в штаны делать. Я уже задолбалась все стирать. Шапочка класс
Gri Лапуська такая Поправляйтесь.
Спасибочки,Свет.
Класс Молодец, Вер.
На мотоцикле классная.
Охренеть, я ж загорелась, а три месяца не хочу ждать уже не надо будет. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет! Читать и писать вечером буду. Только что приехала с деревни, Витю маме отвозила. Пусть лучше у неё навоз топчет, чем дома за компом торчит. Ура! Каникулы!
Что-то вес мой ну никак! Неделю стоит на месте. Как на Анюткин день рождения нажрала, так и не скидывается! Ну всё, ушла я. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 16:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Красотка!!!! Детям никаких мопедов мотоциклов - только через мой труп!
ага неврологи. Ну сначала мамы бегут с жалобами, потом всякие РЭГи, ЭЭГги и т.д. там и ставят... Naid Прикольные! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюш а я незнаю как тут видео загрузить
Naid здоровские
я ничего |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки прошу на недельку ваших кулачков волшебных
потом всё расскажу если срастётся |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и я ничего... но с удовольствием посмотрю, что вы складываете... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 17:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
lula-lula
Брат собрался мотоцикл покупать. Тетя(его маман) сказала ему. "Сначала гроб купи, сразу в комнату поставь, чтоб мне не тратиться" а он ей"меня кремировать" "а до крематория в чем повезем?" "нууу, в мусорных мешках" |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
annapolyak
Пажалста вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 18:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
было бы даже смешно, если бы не так страшно... annapolyak кулаки наши пожалуйте принят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Света,а я тебе про баню скажу так:лучше поздно,чем никогда!Я от бани ни за что не откажусь,но у меня и КД безболезненно проходят.Еду домой,что-то так устала.У нас жара,я вся взмокла,пора в легкую куртку перебираться?!
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
annapolyak
От всех моих мужиков и от меня в частности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:15
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девули,в автобус села пара с коляской,девочка еще прям малютка.Такая ностальгия что-то нахлынула.
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:17
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ань,и от нас кулачки!@@@@@
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
я тоже баню люблю... это наш летний отдых дачный с мужем... мы прямо болдеем. Кроме нас баньшиков нет. Дети тоже любят, жар хорошо переносят.
давай давай, еще разок сходи туда... настольгия у нее. |
и готовить что то надо, ума не приложу, что...и на улице охото погулять с Матвейкой, он такой сейчас интересный становится, каждый день меняется, говорит очень много, очень впечатлительный стал, вчера увидил машину разбитую, когда Илья его от бабушки вел, и весь вечер только про нее твердил, что "дядя ехал, ехал.. везялся, и нет синьки")))))
КД пришли , болит всёёёёёё