Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2014 19:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, сспасибо
проверела всех в пт все ок, а сегдня только 4 чел пришли сказала делать ингаляции с беродуалом, я грю он же при бронхите, она говорит тогда с КЛЕНБУТЕРОЛом, залезла в инет а там опять бронхит
мечтуля классно ежика модернизировали
только я на улице не была, и снега у нас еще сугробы, когда еще расстают...
мы тоже частенько голопопим, вроде это в порядке вещей ))) даже врача голопопая встречала, не захотела одеть и все тут
Вера тебе супер идет
VgickЖенька, привет, ты хоть про Эмильку расскажи да покажи
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 20:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Сочников напекла
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
значит вирусяга какая то... поправляйтесь.
Оксаны Пламя рецепт? Я ее люблю (ну другие не делала) давненько не стряпала их. Надо повторить. Я воздушный яблочный пеку. На утрецо. Сегодня без нарушалок вроде обошлась. Вернулась на ситему |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 20:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
омг..как аппетитно то
всем приветик |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 20:48
|
taskia
|||||||||||||||
|
annapolyak
Аня самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 22:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
классные!!! такие красивые!!
мы тоже с улицы не вылезаем!!! но в среду уже похолоданием грозят... annapolyak очень крепкие кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего особенного, просто на лето... http://www.aliexpress.com/item/Retail-Sale-2014-New-Summer-Boys-Violin-Printed-Clothing-Children-s-Casual-Suits-Cheaper-Baby-T/1708164534.html может кто-то занимается полимерной глиной, как такая? мне в подарок надо... http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-colorful-soft-Polymer-Modelling-Clay-size-5-3-1cm-weight-about-25g-24-colors/654223750.html куртка на осень http://www.aliexpress.com/item/Children-s-clothing-100-cotton-fleece-blue-orange-with-a-hood-sweatshirt-outerwear-jacket/1523622681.html для дома http://www.aliexpress.com/item/2014-new-summer-children-s-cartoon-casual-clothing-sets-baby-kids-boy-and-girls-short-sleeved/1707460165.html |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 22:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
24 Мар 2014 22:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Девулички пробежалась вскольз -видела очаровательного ежика ,Медик умничка Бабуле вашей респект
Катарюся -супер доктор
Верочка наша с пушапом для щек -очаровательна представляю какой драйв на моцике я в далеком детстве ну сейчас то молодость у меня гоняла на ИЖ-планете 5
Ксюнечка вязалки супер
Про горшок даже не парься -мы за всю жизнь свою двухлетнюю 3 раза туда сходили-горшок стоит с его полугода -ну его-Левика-на видном месте -пока посидит и все на этом-в основном в памперсах тусим.Все индивидуальны -у каждого свой виток развития -вот например Инарочка уже так классно болтает -а мы любим школу семи гномов и уже знаем весь алфавит -и что толку -не говорит так что все относительно-РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!Огромное значение играет социум-садик их быстро всему учит-точнее коллектив Все будет хорошо-опять повторюсь в памперсе еще в школу не пошел |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 23:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Катюш вот многоразовая раскрашка
http://www.flip.kz/catalog?prod=361622 Натали -а это Сутеев http://www.flip.kz/catalog?prod=370865 http://www.flip.kz/catalog?prod=361616 Юль -книга очень понравилась-мало текста куча картинок-то что надо |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 23:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
семен семеныч...
Татьяночка с днем рождения!!!! Оставаться такой же яркой, целеустремленной и сногшибательной!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 23:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Танюха, С Днюхой тебя!
Sauvignon по какому рецепту?
спасибо
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 0:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
показывает все буквы правильно а вот проговаривает только половину-очень плохо согласные даются глухие.,а вот говорить не хочет не в какую -все понимаю-но ничего не скажу хотя нет -папа его сегодня научил говорить-КАРАГАНДА в его произношение КААКАНДА
Вераааааааа я знаю про бабушку удава Степик наверно мультик видел -по-моему 38 попугаев-там и была бабушка удава |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 0:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Мы взяли у моей подруги-фотографа с рук, он почти не юзанный. Так что мужу обошелся всего за 6, так как свои люди.
Наташ отличается ооооооооооооочень многим по техн. характеристикам. Gri Катаринишна деловая. Выздоравливайте и не болейте больше.
Да, я портретник смотрела. Ага, она самая.
G@LA @@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшка, дорогая, с Днем Рождения!!! Будь счастливой и богатой!!!!Море цветов, счастья, позитива, улыбок, пусть все задуманное исполнится. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 0:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик,Спасибо большое за поздравления,пока совсе совсем нетв ремени,я только всех поблагадарит зашла
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 0:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Оксана спасибо за ссылочку
Анюта лови@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 0:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
ещё раз поздравляю красоточка ЛЬВИЦА26 Катюша у тебя уже 25 поздравляю с днюшечкой и желаю всего самого прекрасного и светлого здоровья счастья и море любви |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 1:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Gri
По ГОСТу которые) Катюша, с днём рождения |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 1:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо Анютка |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 1:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Всем ночной приветище.
Лучше б в баню пошли. Таких КД у меня никогда не было. Пью уже наверное 3 или 4 таблетку. Ноющая боль просто пипец. Рус даже на работу не пошел. Я как пришла с работы так и легла, проснулась около 9. Сейчас опять лежу. Я раньше даже забывала, что у меня дела. Не заметно проходили. Но в этот раз нечто. tanita4ka С днюшечкой милая !!!!! ЛЬВИЦА26 С днём рождения тебя, Катюшка !!!! Пошла дальше выть в подушку..... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 2:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи неспящим! Освободилась я маленько. Торт черёмуховый испекла. Плюшки в духовке румянятся.
До школы я никуда не обращалась. Хотя конечно надо было. Видела ведь, что шебутной. Нам с первого класса назначили лечение.
А у меня карточки скидочные были, вышло не 13 тыс, а 10.
Он же у меня много лет ходил в военно-патриотический клуб, вот только недавно бросил. В армию очень хотел. А сейчас остыл маленько, говорит, всё равно ему.
Спасибо! Да мы просто зашли поглазеть, а консультант нас заболтал и уговорил. Да и карточные скидки заканчиваются 31 марта. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 2:30
|
taskia
|||||||||||||||
|
25 Мар 2014 2:33
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Я тоже к этому спокойно отношусь. А папа наш псих! Вчера гуляли, Анютка щеголяла в новых резиновых сапожках, естественно выискивала лужи и грязь. Ну и естественно, упала плашмя в лужу. Папу чуть кондратий не хватил, я вовремя успела остановить его, а то он уже кинулся ругать Анютку.
Нам психиатр поставил диагноз. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 2:45
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Наслушаешся, Свет! Мы когда Витю оставили сегодня у бабушки, едем обратно с Анюткой, она раз пятьдесят, не меньше спрашивала: где Витя?. Я отвечаю: у бабушки остался. А она опять. Я перестала отвечать, она всё равно всю дорогу как попугай: где Витя.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заинтриговала прям.
Я со своими билась не на жизнь, а на смерть, тоже рыпались мотоциклы эти покупать, деньги копили. Ну вроде успокоились пока. Лёша вот только машину собирается покупать, тоже пока отговариваю.
Нет. Я уже что-то не хочу... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2014 2:57
|
Натуся1975
|||||||||||||||
|
25 Мар 2014 3:01
|
Натуся1975
|||||||||||||||
проверела всех в пт все ок, а сегдня только 4 чел пришли
только я на улице не была, и снега у нас еще сугробы, когда еще расстают...
мы тоже частенько голопопим, вроде это в порядке вещей ))) даже врача голопопая встречала, не захотела одеть и все тут
Вера тебе супер идет

так что все относительно-РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!Огромное значение играет социум-садик их быстро всему учит-точнее коллектив
Все будет хорошо-опять повторюсь в памперсе еще в школу не пошел
поздравляю с днюшечкой и желаю всего самого прекрасного и светлого