Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

25 Мар 2014 3:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюшка, с днём рождения!

25 Мар 2014 3:36

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Танечку с днешечкой! Оставайся такой же красоткай и покоряй Финляндию! Rose Rose Rose

Катю с днем рождения! Всего тебе самого прекрасного! Rose Rose Rose

Анечке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам выздоровления скорейшего!

Всем приветик!!!!

25 Мар 2014 3:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Мамулечки имеющие школу семи гномов посоветуйте стоит ли приобретать набор от 2 до трех полный? Или лучше купить пару книг из этой серии? При том что мы еще ни разу по ним не занимались. Вообще стоит ли покупать именно эту серию книг?

25 Мар 2014 6:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
ЛЬВИЦА26
Таня, Катя, С Днём рождения, девочки!!! Rose Rose Rose

Всем доброе утро!

25 Мар 2014 7:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танечка, Катюша, девочки, дорогиме наши, любимые, поздравляю вас с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, чтобы все невзгоды обходили вас стороной, дома всегда было тепло и уютно, а мужья и дети вас только радовали!!!!!!!!!!!!!

25 Мар 2014 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я так налопалась сегодня воздушного яблочного.... такая вкуснота вышла. Вчера нарезала яблоки на пирог в комбайне, ломтиками 0,5 см.... чудесно вышло...

Вес +400 к линейке, если учесть, что недели 2 я жрала как слон, но отличный вес.. пошла дальше на снижение. уж очень хочется штаны те поносить ..

сегодня на обед печень куринная, припущенная на ложечке ростительного масла с водичкой и луком. яблоко и зеленый чай с молоком без сахара.
Ужин активия творожная, соль, чеснок, укроп, свекла или огурец с помидором - зеленый чай с молоком без сахара.

25 Мар 2014 9:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!
Танюшу-финночку и Катюшу-львицу С Днём рождения!Счастья женского и всех благ!:-*:-*:-*

25 Мар 2014 9:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,про 7гномов,я беру всю серию сразу.У меня Алисе они нравятся.Но ей книги вообще нравятся,разные,поэтому смотри по Тихону.

25 Мар 2014 9:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
спасибо родные за поздравляшки
всех очень люблю Give heart Give heart Give heart Give heart [/code]

25 Мар 2014 9:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Smile)Наташ,на Анютку твою "глядя" вспомнила,из курса зоологии институтской,птичек ходили слушать на практике и вот кто,уже забыла,но как поёт,помню: -ВИТЮВИДЕЛ,ВИТЮВИДЕЛ!!!Smile)
А так да,щебет деток слушать-это терпение великое,особенно когда много его,щебета.Smile
Оль,Катарюське поскорее поправиться!Нас тоже мало ходит!

25 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.

Сегодня легче, даже практически нормально. Ещё не читала, хотя чего туть читать то ... шо то глухо Embarassed

25 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Сочников напекла

Хозяюшка Wink Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2

Натуся1975 писал(а):
А кому плюшек с маком?

Обалдеть , вкусноа то какая nyam2 nyam2 nyam2

Эх, а мне хотца иной раз повозиться. но чегой то руки прям опускаются, когда захожу на кухню... а там сидят unknown

25 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
Натулёк, с днём рождения сына !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот и закончилось твоё многодетсво Embarassed
Здоровья ему крепкого , успехов во всём, в учёбе, в работе и в личной жизни , что бы он всегда был рядом если тебе нужна будет помощь и желаю ему найти в будующем любящую, понимающую, добрую девушку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшаи Катюша,с днем рождения!!! Всего всегт вам девочки!!!
Всем привет!
Свет я бы всю серию не покупала. У нас есть многие,но димкеинтересны 3 из них. Прсмотри сама. Некоторые кажется расчитаны на детей постарше. А некоторые мы уже переросли.
Свет,я такая же. Нелюблю готовить на кухне еслитам св.
У меня сегодня отгул,сижу с димой.св на узи отпустила.
Юль,не вобидуя готовила яблочный воздушный,мне не очень понра. И чета он совсе не воздушный получился,я легкости ждала, а получился тяжелый пирог,больше кусочка не съешь. Больше готовить не буду. Из яблрк иои цветаевский или простая шарлотка. Без обид тока Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2014 11:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Красивую ,добрую и отзывчивую нашу блондиночку Катюшу с денюхой!!!!Счастья Катенька,здоровья и любви!!!!

Светуль я всю серию сразу брать не буду-пока только одну купила,у нас пособий накуплено мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что буду смотреть -скорее всего еще пару куплю чуть позже.

Наташенька сынулю с Днем рождения!!!!Пусть ему в жизни повезет и все удачно сложится !!!!!!!! girl_in_love

25 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Танюшку финскую и Катюшу Львицу С днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ вам девочки!!! Romashki
Наташа с имениником тебя Rose
Я стала счастливым обладателем мульти, теперь юзаю ее по полной. Ярик сегодня пошел в новый сад, он суперский, там массаж, фитотерапия, невролог с поликлиники приходит, логопед занимается индивидуально и в группе. В группе 15 человек. Таюшка болтает во всю, смешная такая))) Меня Ярик вчера приколол, давай говорит еще сестренку заведем, она миленькая ,хорошенькая будет, я говорю она же вредная будет, а мы говорит ее потом дяде Миши подарим))) Таюха меня с кухни выгоняет, говорит мама любимая, хорошая все готовишь, хватит уже готовить))) Если что-то хочет вкусненькое, глаза прищурит и говорит, что-то сахара хочется ( или шоколадку))) Тут я ей отказать не могу. И вся прям вежливая и пожалуйста и спасибо и до свидания и командует всеми, особо Ярика построить пытается, если не слушает вздыхает))) А про горшок, я ее никогда не заставляла, она его не признавала... Я просто показывала куда надо ходить и в один прекрасный момент она села, с тех пор никогда она мимо не ходила, как бы доросла. А так до 1,5 лет постоянно в подгузах ходили, так что сами дозреют до горшка, главное не напрягать детей, а то наоборот хуже будет. И Оксана с Катей СПАСИБО за мастер-классы мы для себя черпаем идейки, фотки с фотика пока не скидывала... Так что просим продолжение рубрики))) Я все в инете черпаю поделки всякие. Света по поводу 7 гномов, все индивидуально, смотри по Тихону, много известных и талантливых личностей выросло без 7 гномов и всяких развивающих игрушек, детей развивает все что их окружает. Я выбрала из 7 гномов пару книжек что будет Тае понятно и интересно, возрастные ограничения тоже индивидуальны, допустим на 1-2 года либо слишком просто для нее, либо неинтересно и я взяла на 3 года но попроще.

25 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Танюшу и Катюшу поздравляем с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Rose Rose Rose

Svettlana
Я не покупаю всю, смотрю, листаю, если считаю, что нам нужно, то беру. Помимо 7 гномов есть и другие, не менее интересные пособия. Smile
lula-lula писал(а):
Я так налопалась сегодня воздушного яблочного....

Что за пирог?

25 Мар 2014 11:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Так что просим продолжение рубрики)))

почти готово Yahoo! Yahoo! Yahoo! выложу или сегодня или завтра Friends
А пока поищите дома свои формочки для льда -вас ждет увлекательное занятие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро или день уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Юль,не вобидуя готовила яблочный воздушный,мне не очень понра. И чета он совсе не воздушный получился,я легкости ждала, а получился тяжелый пирог,больше кусочка не съешь. Больше готовить не буду. Из яблрк иои цветаевский или простая шарлотка. Без обид тока

да ну какие обиды, ты чего - я раньше цветаевский больше всего любила, а сейчас этот больше нравиться. Ну я кладу 10 яблок, сметану беру 10% у меня он достаточно плотный тоже выходит из за обилия яблок - мне это вообще по душе, прямо болдею от него!!! Воздушный там имеется в виду скорее всего не тесто как бисквит, а незаметное тесто в пироге этом... одни яблоки. (ну это моя интерпритация названия)

Света31 писал(а):
Натулёк, с днём рождения сына !!!
Ох ты уще один именинник! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

onascko писал(а):
почти готово выложу или сегодня или завтра

Мы тоже МК делаем, только не отчитываюсь, надо фотки скинуть...

25 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Что за пирог?

http://forum.say7.info/topic58524.html
мне очень нра.

25 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
ы хоть про Эмильку расскажи да покажи

как-нибудь принесу фотки,на выходных может)))
выздоравливайте,мы только оклемались недавно от бронхита,пили ацц и амброгексал,потом и антибиотики назначили.

Танечка,Катюша с днем рождения вас! Счастья Rose Rose Rose Rose
Натуль тебя с совершеннолетним сыном! sharik Give heart

с утра кушала глазами ваши плюшки nyam2 morning1
Ане @@@@@@@@@@@@

Лен спасибо тебе, отели шикарные)))ты как спец скажи а если ехать в Турцию май,июнь,октябрь цены сильно будут отличаться?

25 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
всем привет)))

25 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчата у нас рядом нефтебаза -там пожар wacko1 горит камыш и мазутная яма wacko1

25 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
девчата у нас рядом нефтебаза -там пожар горит камыш и мазутная яма

одевайте противогазы! У нас пару лет назад на другом берегу горело, так дым стоял над городом.

Наверх