| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2014 3:03
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, с днём рождения!
|
|
25 Мар 2014 3:36
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Танечку с днешечкой! Оставайся такой же красоткай и покоряй Финляндию!
Катю с днем рождения! Всего тебе самого прекрасного!
Анечке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам выздоровления скорейшего!
Всем приветик!!!!
|
|
25 Мар 2014 3:41
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Мамулечки имеющие школу семи гномов посоветуйте стоит ли приобретать набор от 2 до трех полный? Или лучше купить пару книг из этой серии? При том что мы еще ни разу по ним не занимались. Вообще стоит ли покупать именно эту серию книг?
|
|
25 Мар 2014 6:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
tanita4ka
ЛЬВИЦА26
Таня, Катя, С Днём рождения, девочки!!!
Всем доброе утро!
|
|
25 Мар 2014 7:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Танечка, Катюша, девочки, дорогиме наши, любимые, поздравляю вас с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, чтобы все невзгоды обходили вас стороной, дома всегда было тепло и уютно, а мужья и дети вас только радовали!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Мар 2014 7:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Я так налопалась сегодня воздушного яблочного.... такая вкуснота вышла. Вчера нарезала яблоки на пирог в комбайне, ломтиками 0,5 см.... чудесно вышло...
Вес +400 к линейке, если учесть, что недели 2 я жрала как слон, но отличный вес.. пошла дальше на снижение. уж очень хочется штаны те поносить ..
сегодня на обед печень куринная, припущенная на ложечке ростительного масла с водичкой и луком. яблоко и зеленый чай с молоком без сахара.
Ужин активия творожная, соль, чеснок, укроп, свекла или огурец с помидором - зеленый чай с молоком без сахара.
|
|
25 Мар 2014 9:13
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Девочки,утро доброе!
Танюшу-финночку и Катюшу-львицу С Днём рождения!Счастья женского и всех благ!:-*:-*:-*
|
|
25 Мар 2014 9:19
|
G@LA
 Галина
|
|
Свет,про 7гномов,я беру всю серию сразу.У меня Алисе они нравятся.Но ей книги вообще нравятся,разные,поэтому смотри по Тихону.
|
|
25 Мар 2014 9:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
спасибо родные за поздравляшки
всех очень люблю  [/code]
|
|
25 Мар 2014 9:39
|
G@LA
 Галина
|
 )Наташ,на Анютку твою "глядя" вспомнила,из курса зоологии институтской,птичек ходили слушать на практике и вот кто,уже забыла,но как поёт,помню: -ВИТЮВИДЕЛ,ВИТЮВИДЕЛ!!!  )
А так да,щебет деток слушать-это терпение великое,особенно когда много его,щебета.
Оль,Катарюське поскорее поправиться!Нас тоже мало ходит!
|
|
25 Мар 2014 10:53
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет всем.
Сегодня легче, даже практически нормально. Ещё не читала, хотя чего туть читать то ... шо то глухо
|
|
25 Мар 2014 10:59
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
25 Мар 2014 11:05
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
25 Мар 2014 11:07
|
КатюшаМама
39 лет
|
Танюшаи Катюша,с днем рождения!!! Всего всегт вам девочки!!!
Всем привет!
Свет я бы всю серию не покупала. У нас есть многие,но димкеинтересны 3 из них. Прсмотри сама. Некоторые кажется расчитаны на детей постарше. А некоторые мы уже переросли.
Свет,я такая же. Нелюблю готовить на кухне еслитам св.
У меня сегодня отгул,сижу с димой.св на узи отпустила.
Юль,не вобидуя готовила яблочный воздушный,мне не очень понра. И чета он совсе не воздушный получился,я легкости ждала, а получился тяжелый пирог,больше кусочка не съешь. Больше готовить не буду. Из яблрк иои цветаевский или простая шарлотка. Без обид тока
|
|
25 Мар 2014 11:30
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Всем привет!!!
Красивую ,добрую и отзывчивую нашу блондиночку Катюшу с денюхой!!!!Счастья Катенька,здоровья и любви!!!!
Светуль я всю серию сразу брать не буду-пока только одну купила,у нас пособий накуплено мама дорогая  так что буду смотреть -скорее всего еще пару куплю чуть позже.
Наташенька сынулю с Днем рождения!!!!Пусть ему в жизни повезет и все удачно сложится !!!!!!!!
|
|
25 Мар 2014 11:33
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет!
Танюшку финскую и Катюшу Львицу С днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ вам девочки!!!
Наташа с имениником тебя
Я стала счастливым обладателем мульти, теперь юзаю ее по полной. Ярик сегодня пошел в новый сад, он суперский, там массаж, фитотерапия, невролог с поликлиники приходит, логопед занимается индивидуально и в группе. В группе 15 человек. Таюшка болтает во всю, смешная такая))) Меня Ярик вчера приколол, давай говорит еще сестренку заведем, она миленькая ,хорошенькая будет, я говорю она же вредная будет, а мы говорит ее потом дяде Миши подарим))) Таюха меня с кухни выгоняет, говорит мама любимая, хорошая все готовишь, хватит уже готовить))) Если что-то хочет вкусненькое, глаза прищурит и говорит, что-то сахара хочется ( или шоколадку))) Тут я ей отказать не могу. И вся прям вежливая и пожалуйста и спасибо и до свидания и командует всеми, особо Ярика построить пытается, если не слушает вздыхает))) А про горшок, я ее никогда не заставляла, она его не признавала... Я просто показывала куда надо ходить и в один прекрасный момент она села, с тех пор никогда она мимо не ходила, как бы доросла. А так до 1,5 лет постоянно в подгузах ходили, так что сами дозреют до горшка, главное не напрягать детей, а то наоборот хуже будет. И Оксана с Катей СПАСИБО за мастер-классы мы для себя черпаем идейки, фотки с фотика пока не скидывала... Так что просим продолжение рубрики))) Я все в инете черпаю поделки всякие. Света по поводу 7 гномов, все индивидуально, смотри по Тихону, много известных и талантливых личностей выросло без 7 гномов и всяких развивающих игрушек, детей развивает все что их окружает. Я выбрала из 7 гномов пару книжек что будет Тае понятно и интересно, возрастные ограничения тоже индивидуальны, допустим на 1-2 года либо слишком просто для нее, либо неинтересно и я взяла на 3 года но попроще.
|
|
25 Мар 2014 11:41
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
|
|
25 Мар 2014 11:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Мар 2014 12:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Мар 2014 13:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| КатюшаМама писал(а): | | Юль,не вобидуя готовила яблочный воздушный,мне не очень понра. И чета он совсе не воздушный получился,я легкости ждала, а получился тяжелый пирог,больше кусочка не съешь. Больше готовить не буду. Из яблрк иои цветаевский или простая шарлотка. Без обид тока |
да ну какие обиды, ты чего - я раньше цветаевский больше всего любила, а сейчас этот больше нравиться. Ну я кладу 10 яблок, сметану беру 10% у меня он достаточно плотный тоже выходит из за обилия яблок - мне это вообще по душе, прямо болдею от него!!! Воздушный там имеется в виду скорее всего не тесто как бисквит, а незаметное тесто в пироге этом... одни яблоки. (ну это моя интерпритация названия)
| Света31 писал(а): | | Натулёк, с днём рождения сына !!! |
Ох ты уще один именинник! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
| onascko писал(а): | | почти готово выложу или сегодня или завтра |
Мы тоже МК делаем, только не отчитываюсь, надо фотки скинуть...
|
|
25 Мар 2014 13:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Naid писал(а): | | Что за пирог? |
http://forum.say7.info/topic58524.html
мне очень нра.
|
|
25 Мар 2014 14:49
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Gri писал(а): | | ы хоть про Эмильку расскажи да покажи |
как-нибудь принесу фотки,на выходных может)))
выздоравливайте,мы только оклемались недавно от бронхита,пили ацц и амброгексал,потом и антибиотики назначили.
Танечка,Катюша с днем рождения вас! Счастья
Натуль тебя с совершеннолетним сыном!
с утра кушала глазами ваши плюшки
Ане @@@@@@@@@@@@
Лен спасибо тебе, отели шикарные)))ты как спец скажи а если ехать в Турцию май,июнь,октябрь цены сильно будут отличаться?
|
|
25 Мар 2014 14:50
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
всем привет)))
|
|
25 Мар 2014 15:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
девчата у нас рядом нефтебаза -там пожар  горит камыш и мазутная яма
|
|
25 Мар 2014 15:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | девчата у нас рядом нефтебаза -там пожар горит камыш и мазутная яма |
одевайте противогазы! У нас пару лет назад на другом берегу горело, так дым стоял над городом.
|