Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2014 15:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас через дорогу,благо дым не к нам,чуть в другую сторону |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Vgick
Женя, в мае море холодное, если тока самый конец, числа с 23 го, и то я бы не стала рисковать. Проблему решает подогреваемый бассейн, но ИМХО плескаться в хлорке когда рядом море...
В июне отлично, но тоже лучше числа с 15 го. В октябре я бы в начале месяца поехала, или даже захватила бы сентябрь. По ценам. В мае и октябре дешевле будет однозначно. В июне дороже. А отели суперовские, да))) и как раз в ваши деньги проходят. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Брррр, ветер может поменять направление((( беги, Анюта, за противогазами... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
не дай бог(((хотя вроде уже затушили |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
что Катюшке подарите?у неё же завтра? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
annapolyak
Всё равно, наверно, вонища ещё долго будет стоять... сочувствую, Аня. 2 тыщи и набор суши, за 1100 выбрала. Я хотела поменьше денег, но папа чёта устроил аттракцион щедрости))) А так она не знает, чего хочет. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Облопается Катюха суши!!!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я сейчас в сберку ходила.зашла домой Лена сказала чтоб я на улице осталась проветриваться)))от меня воняет |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
добрая девочка... куда ж тебе деваться |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Она подружку ночевать пригласила))) вдвоём будут хавать. Ещё пиццу попросила, буду печь завтре и сказала ничего больше не надо. Но я ещё конфет купила))) annapolyak Праильна сказала, нече загрязнять окружающую среду и детей))) одежду в топку, сама в дизкамеру. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:48
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Танечку и Катюшу поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний! Пусть сбудутся все мечты! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Правильно, чего еще девчонкам надо - еще пепси купи 2 литра!!!! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 15:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Купила уже. Нам шампанского тоже купила |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Всем привет. Спасибо мои родные всем за поздравления.
Решили ДР дома в семейном кругу отметить, надоели все эти рестики. Придут мои родители, тихо поужинаем. Мама и муж уже подарили деньгами, я на них пошопилась. Сегодня с Левой ездили гулять в зоопарк. Медведи проснулись, хорошо стало, тепло и подсыхает, а мы все еще в зимнем гуляем. Левик сегодня весь взмок, хотя я одела змний на х/б комбезик. Срочно ищу варианты на весну. Викинги демисезонные пришли, сегодня забрали посылку. Потом покажу на Левке.
Все, ушла готовить салат с тунцом и ципленка табака.
Всем хорошего дня. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
25 Мар 2014 16:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет.
У нас не чего нового, сегодня день безделья только пропылесосила. На улице погуляли лужи померили и пришли, еще заходить не хотел ногами дрыгал и орал. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну тогда праздник удастся!!! У нас Мише больше счастья не надо... |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 20:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
25 Мар 2014 21:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Привет! Я наскоком, только поздравить.
Танюшка и Катюшка, поздравляю вас с днём рождения!!! Огромного вам счастья,чистой любви, крепкого здоровья, здоровых и послушных деток, пусть исполнятся самые заветные желания и мечты!!! Наташа, поздравляю твоего сынулю с совершеннолетием! Пусть будет родителям и младшим брату и сестрёнке надёжной опорой, добьётся желаемых результатов в жизни, огромного ему счастья и любви. Анютка, кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катарусе быстрее выздороветь!!! Верочка, ты суперски сиотришься вообще, а на мотике вообще отпадно!!! Очень рада, что Дениска о тебе заботится и ты вся светишься от счастья. У нас ничего нового, пытаем горшок, начала понемногу сидеть на нём, но все дела всё равно в штаны. Много гуляем, для меня прямо пытка эти прогулки, руку не даёт, идёт куда вздумается, обычно в лужи, кучи грязи и собачьи какашки, пытается поднимать бычки и прочий мусор, я постоянно на чеку. Домой заходим только насильно с оглушительным рёвом. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 23:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления моему сыночку! Вот я уже и не многодетная мама...
С покупочкой! Пусть она тебя только радует!
Да, да, Мне он тоже безумно понравился, я не люблю воздушные бисквиты, где мало начинки, а вот где мноооого яблок и мало теста, я прям пищу! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2014 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
скажешь тоже ты теперь пожизненно многодеточка |
||||||||||||||
|
26 Мар 2014 0:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Катя, с Днем Рождения! Счастья!
Наташа, сына с днюхой Посмотрела на Андрюшку в контакте, до чего клааасный
встретила на днях девчонку, с к-й на курсы ходили Б, одногодки, одна на днях родила ,вторая Б я прям отстающая ))) но что-то и не хочется пока |
||||||||||||||
|
26 Мар 2014 0:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
с днем рождения!!! крепкого здоровья, крепкой любви и крепкого капитала!!!!
какая жуть!!!!
вот это да!!! я просто кубики льда давала играть, он в восторге был, а тут такое!!!! спасибо, будем морозить, только краски купим )))
ты всегда будешь многодетной мамочкой!!!! с днем рождения сынулю!!! пусть будет достойным человеком и радует успехами маму!!!!
Левику понравилось? с удовольствием смотрел всех?
с покупочкой!!!!!
умничка Левушка!!!!
не хочешь для него заказать? http://www.aliexpress.com/item/2013-summer-lion-boys-clothing-girls-clothing-baby-child-short-sleeve-T-shirt-tx-1066/1357536683.html http://www.aliexpress.com/item/children-s-clothing-summer-cartoon-boys-girls-child-baby-vest-knitted-t-shirts-New-2014-Children/1696368181.html http://www.aliexpress.com/item/2013-summer-lion-boys-clothing-girls-clothing-child-short-sleeve-capris-set-tz-0737/1316903569.html tanita4ka оооо!!! у Эрика новая кроватка? супер!!! |
||||||||||||||
|
26 Мар 2014 1:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Натуся1975
С днюхой средненького |
когда рядом море...