Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2014 11:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Спасибо за ликбез. Понятно про снег, мы то тока в 9 глаза продрали. Мишутке сил и терпения. lula-lula А горшки то, горшки там есть? Я завтра собираюсь, на Комсомольский. |
||||
|
26 Мар 2014 11:17
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Астры я выращивала, ооочень мне нравятся. Правда, куплю завтра всё и посажу, а если Макс протянет ручонки, огребёт по полное нихачу))) Света31 Опиум Светик, Ксюша, спасибо, дорогие! |
||||
|
26 Мар 2014 11:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||
И я тоже, глянула ииии сказала, сварите пельменей. И ушла.
Странно, но напоминает мне моего скупердяя, при чём даже не одного |
||||
|
26 Мар 2014 11:18
|
МаГнОлИя
|||
|
Так, я кормить Макса и спать укладывать, не разбегайтесь!
|
||||
|
26 Мар 2014 11:20
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Мой пельмени не ест почему то
У меня Саша вообще не жадный, последнюю рубаху отдаст... |
||||
|
26 Мар 2014 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
кто бы мне пельмешек налепил |
||||
|
26 Мар 2014 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
26 Мар 2014 11:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Это ты у нас пчёлка Мая А я леплю в магазине |
||||
|
26 Мар 2014 11:55
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Всем привет!
Лена, Катюшку твою с днем Рождения,счастья и здоровья! Юль я маме на 8 марта подарила гладиолусов и лилий,луковицы....вот еще хочу купить...обожаю лилиии)))для меня самые красивые цветы |
||||
|
26 Мар 2014 11:56
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Чё ржачного? Типа разбегаться некому))) Света31 Я тоже в магазине леплю, приду и леплю, леплю себе... |
||||
|
26 Мар 2014 12:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Спасибо, Женя! Я лилии тоже люблю. У мамы всегда росли, тока оранжевые, мы их за цветы даже не считали, а щас такое изобилие цветов пришлось полюбить)))
Я ещё флоксы люблю, тоже у мамы росли, белые, много, прям как пена морская... потом какая то гадина тайком выкопала куст и всё, как рукой сняло, перестали расти, а до этого несколько лет цвели и разрастались... |
||||
|
26 Мар 2014 12:02
|
Vgick
38 лет |
|||
|
МаГнОлИя
Лен я к тебе еще пристану а как с погодой в египте в октябре-ноябре? |
||||
|
26 Мар 2014 12:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Натуся1975
Сыночка с совершеннолетием!
МаГнОлИя Катюшу с Днем рождения! Всем доброго утра! |
||||
|
26 Мар 2014 12:05
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Ваще супер супер
Тока имей ввиду, что там каникулы у школьников, цены взлетают. Я была с 24 октября по 1 ноября, мне ооочень понравилось, на втором месте после второй половины мая. |
||||
|
26 Мар 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||
|
Naid
Спасибо, Таня! Чем закончилась история со стаканом? |
||||
|
26 Мар 2014 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Левик любит белых медведей. Бурые проснулись с детками, с удовольствием наблюдал. Сурикаты, львы понравились и волки. На остальных не заострял много своего внимания. Мы часто ездим в зоопарк, просто нам нравится гулять среди животных, или ездим рядом с зоопарком в парк на атрактыоны кататься. Вот сегодня у нас в планах поездка в парк на атракционы. Оксана, МК классный! Пошла морозить кубики. |
||||
|
26 Мар 2014 12:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Леночка, Катюшку с Днем Рожденья!
Всем привет. У нас весна, +10, мы много гуляем, вот Левик проснется и поедем. У Левы щас бум на книжки с наклейками. Все клеем, уже везде эти кружочки по дому наклеены.
Сегодня едем покупать комплект на весну и шапку Левику. |
||||
|
26 Мар 2014 12:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет!
Мою любимую голубоглазую блондинку Катюшку с днём рождения!!!!! Пусть всё в жизни будет замечательным и красивым, счастья, любви, здоровья, успехов. Слушайся свою прекрасную маму и радуй родителей почаще! |
||||
|
26 Мар 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||
|
ЛЬВИЦА26
Ксю-ха-ха-ха Катя, Ксюша, спасибо, девочки!
Ксюша, последние твои пожелания несколько раз ей зачитаю))) |
||||
|
26 Мар 2014 12:25
|
Naid
|||
Пока не заметил. У него просто их два оставалось маленьких, один еще целый. Все бы ничего, просто мы с Ромкой за последние 2 месяца 3 штуки разбили и он недавно их купил. Заметить только на выходных может, когда пиво пьет. Может, я еще найду...
Классно!
А мы днем не пойдем гулять, холодно и ветер сильный. После обеда только погуляем, когда Ромку заберем из сада. |
||||
|
26 Мар 2014 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет
Натуся1975 С днем рождения сыночка |
||||
|
26 Мар 2014 12:40
|
МаГнОлИя
|||
|
Naid
Вообще тогда не переживай, купи большой да скажи, что нече с маленькими стаканчиками возиться))) ну и трусы есчо одне, само собой))) Тань, а ты пиво пьёшь? Мы тоже сегодня дома, как то неуютно на улице
Мы уснули , пошла осьальнве полы мыть...
Да, мы от пустышки отучились, несколько дней назад сказала ему, не знаю я где твоя соска, надо тебе, иди да ищи... он походил минут 5 по дому, не нашёл и так лёг, больше и не вспоминал про неё. |
||||
|
26 Мар 2014 12:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
МаГнОлИя
Катюшу красотку с днюхой! Счастья, здоровья и успехов во всем А я чет заболет хочу кажись, Артур засопливил и у меня все теперь першит. Маму попросила тайлол купить.Блин только переболели недавно. |
||||
|
26 Мар 2014 12:48
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Спасибо, Оксана! Не болейте давайте! |
||||
|
26 Мар 2014 13:19
|
Naid
|||
У него больших штуки четыре, из них не любит)) Я вообще пиво не любила, а сейчас с мужем за компанию пью, даже нравится, особенно разливное.
Молодцы!
Ox@na Не болейте! |