Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 17:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Левушке очень идет!!! красавчик!!!
действительно это самое главное!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
а какой рост взяла Кать? вы сейчас сколько ростом. Я смотрела - одни ветровки. Подумали - подумали и на свои 95 см достали из шкафа шалуны на 110. На удивление более менее сел, наверное так же как на Левике, только подвернут низ на весь подгиб - 10 см, но он спецом так запланирован. Из той же ткани. Так что сэкономили тысячи 4000.. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль наш рост 85 см. Комплект идет 86+6 запас. Это не ветровочный, а с утеплителем. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
мне такой не встретился в магазе. На 86 еще расцветки красивые - мы Лассии смотрели реймовские. А все, что с 98 - то уже не понравилось.. и все было очень легкое. прикольный костюмчик. на осень точно хватит. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левчик такой хорошенький Костюмчик класный |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 17:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Штаны регулируются лямками.
Этот комплект думаю еще и на сл весну хватит. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы нашли в фирменном магазине Рейма, единственный магаз в нашем городе, где выбора много. Я раньше о нем не знала, они официальные представители Реймы в нашем городе. Смотрели в Детском Мире и подобных ТЦ. Там вообще все одно Г и одни ветровочные с флисовыми поддевами. А этот мне очень понравился по цветовому решению + теплый. И был в единственном экземпляре. Прям висел и ждал нас. Но вышел в 6500.
Еще реймовские сапожки купили, они утепленные по типу овчины что то внутри, взяли на 2 см больше стопы, с шерстяным носком пойдет. Спасибо девоньки, нам за похвалюшки. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
зато экономично!!! Да и комплект красивый. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Точно. Спасибо Юль. Время 18-00 а мы еще спим. Сегодня у нас режим полетел, проснулись в пол десятого утра, прогуляли до трех дня, щас три часа дрыхнуть будет, до семи вечера. Сегодня будем "гулять" до полуночи. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Обалдеть, вот это ты партизанка !!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Машулечка !!!!!
Спасибо Оксанкин
А моя маман так вообще выдала. Сашу начала с ложки кормить. а Мишу на руках укачивать Рус как увидел охренел
Спасибо Катюшка
Вот только попробовала бы Вернули бы взад Так интересно, эх я б следующая наверное бы была, но уже не можу
Спасибо Катюша
Красавец !!!!! Отличный костюмчик
Ань, вот если я узнаю, что ты за 4-ым соберешься я наверное к тебе приеду сразу
ААааа, у меня Макс прилетел. Сейчас жду Санька и побежим домой !!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Кать, а это точно рейма? на официальном сайте такого комплекта не вижу? странно как то? или они распродали их уже?
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Урааааааааааа
Сегодня занимались МК со льдом. Не понравилось нам возится со льдом. Брезговал его брать в руки и не рисовал им. Почти не трогал.
Значит пока не наше это, может повзрослеет, понравится. Но периодически буду предлагать. Наморозила впрок. Мне МК больше понравился чем Левику.
На фото везде одно недовольство.
http://forum.say7.info/post4493983.html#4493983 |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Да, конечно, Рейма ТЕК (на фото приглядись, увидишь на груди куртки фирменную бирку реймовскую, светоотражающую. Написано Рейма тек) Да, я его тоже не нашла на официальном, спрашивала у продавцов, они сказали очень мало вышло этой модели с утеплителем и на официальный сайт не стали добавлять, так как уже нет в наличии. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Понятно.
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 19:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а просто так не можешь приехать соврать что ли |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 19:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
masha2
Эх, Маша... бить тебя некому, и мне некогда))) ладно хоть щас рассказала))) lula-lula Юля, сходили мы в Семена эти, горшков море, но перед нами в кассу стояди 2 бабки у каждой список написан, и чёта всё спрашивают да переспрашивают у продавца, вобщем, постояли мы там минут 10, первая бабка даже до середины списка не дошла нафиг надо, решила я и пошли мы в Комсомольский. Там пошарахались, купили Максу ботинки, такие же, как и в прошлом году, тока тогда мы купили 21 размер за 1150, а щас 25 за 990р. Деваха мне сначала всучила 26 й, сама чего то там намеряла, но я потом перемеряла сама и вернулась поменять.
Скупердяйка моя опять себе ничего не выбрала и пришлось нам топать в Планету там она купила себе кактус за 40 р, не знаю, что она с ним делать будет
Посидели в кафе, поиграли на детской площадке и покатались на паровозике. Присмотрела себе балетки, 5 тыр, пока с жабой борьбу веду, но наверно куплю, уж больно они моей мечте соответствуют))) Да, горшок купила в Эльсити. Щас гипс надо
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, всё получится, не дрейфь! Ox@na Выздоравливай! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 19:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Ой какой классный Левик
Покупки супер Катюш и кроссы и костюм-супер
Ой девочки -а я заболела сапогами-что скажите??? http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Women-PU-Leather-Boots-Thick-Heel-Lacing-Over-the-knee-Martin-Boots-Women-Motorcycle/1422433866.html |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 19:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
masha2
Маша, у меня знакомая родила, когда старшему 1 и 4 было, тоже никакой помощи от бабушек, муж вечно на работе, канешна, она пережила не самые лучшие времена, но ничё, справилась. И у тебя всё получится, справишься, Максу уже 2 года будет, помощник, принести унести по мелочи сможет. Давай, лёгкой беременности тебе! Ставь линейку, с недельками поздравлять будем! С Ксюхой всё ясно, кто следующий? Ttatyana Интересно, кто у нас первая бабулькой станет? Хоть бы не я))) Ладно, пошла Макса кормить и укладывать, вернусь в ближайшее время! |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ха-ха-ха я за такими бабками стояла на красной площади - в итоге мой список увеличился в 2 раза... набрала нового и необычного, буду экспериментировать..
молодцы, покеж обновки то
ну совсем то не жмись, а то придется мне ехать и рассказывать Егору, что ты жмешь на себя 5 тыр.. берегись, а то еще чего могу приплести... и про куртку твою вспомню
если ты меня будешь вперед пропускать - тебе долго придется ждать... если мои пацаны в папу, то мне б самой дожить бы до внучек! onascko прикольно выглядят... но я люблю кожаную обувь и сумки, купила кое что по заказу, а сама понимаю, что носить точно это не буду... я свою сумку за 7000 покупала 5 лет назад.... недавно заказала на 7000 от жадности две - типо кожаные, супер мупер... одну еще может буду летом пару раз выводить, а вторая вообще бееее, только выкинуть. Или у мамы на работе девчонкам подарю. Муж так ругался, сказал, лучше бы пошла эти деньги купила то, что нравиться - одну и ходила бы с удовольствием... теперь я пас заказывать. а взять и сменить сумку чтобы один день одну взять, второй день другую я не могу... моя сумка это целая жизнь, там все, все, все... доки, бумажки, печати... когда перекладываю из одной в другую, обязон что нить забуду и это что то мне срочно нужно, а я обязательно окажусь без чего то на другом конце города... |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, костюмчик классный, Лёвик
onascko Прикольные сапоги. А если опять промахнёшься с размером? Ты зимние то пристроила ботинки? lula-lula Расскажи, расскажи ему))) а то он вечно меня ругает, хотя сам на себя тоже жалеет. Кстати, куртки той нету в Королеве((( не то что бы я расстроилась, но хотелось ещё разок на неё посмотреть))) Ботинки пусть Маша Иванова в ОК позырит, оне точно такие же))) Я против бабок так то ничё не имею, но мне один горшок за 30 рублей нужен был, а они развели там огород
Если у меня Саша в папу и дядю пойдёт по деторождаемости, то может ты и вперёд успеешь))) |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Я так доперекладывалась из сумки в сумку, неделю без прав ездила... до тебя мне, канешна, далеко, но тем не менее в итоге права и доки на машину в машине и хранить стала.
Ещё хочу пальто себе купить, но вот думаю, наверно мне весной не придётся его поносить, наверно, надо на осень дело отложить... или летних скидок дождаться))) |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну все - заметано, считай ты уже в куртке (найдет, чай умеет инетом то пользоваться) и с балетками и пальто и еще припомню чего нить...
такой магазин в марте месяца и без бабок - не бывает... если с утра забежать... да и то не угадаешь. Мои стояли пол часа - семена разглядывали и всякие смешные горшки, пока я все про все сорта узнала
ну да неделей без прав меня не напугать... муж до сих пор не верит, что я все же пошла и сделала справку - сказал - что не думал, что я когда нибудь верну свои права...
у меня лето начинается с того момента, как я все перекладываю в светлую сумку, а осень с черной сумки... сумка это мое все... |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки... поставила я ребенку укол... вся семья в шоке, он такую истерику учинил, все расклеились, у нас с отцом головы раскалываются.. жесть. Не знаю, как еще 9 раз таких пережить...
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Таню и Катю с днем рожденья!Любви и благополучия! Старших деток Катюшу и Макса с днем рожденья!Пусть мечты сбудутся! Мам и деток! Машу ,с пузожителем! За коляску не знаю,посмотришь по малому ,а вот подножку точно нужно .
Фотки все видели Левушки замечательные ,Матвейка и Медик супер Катаринка лапочка !
Вера,булки повеселила
Ксюша вязалки
Оксана,ну и цены на али, у нас в магазине можно на много дешевле найти, а если китайский еще и поторговаться ,шорты за 7 сапоги 70 без примерки
Доче легких экзаменов не помню больше простите
Мы уже 2 дня ходим в сад вчера 1 час,сегодня 2часа,завтра 3 ч.Вроде нравится не плачет.плачет. Через неделю попробуем в автобусе ездить |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 20:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Торт с малиной)
|
Костюмчик класный
Вернули бы взад