Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
А я не успела на али не чего заказать с этими праздниками дурацкими, потом закажу.

Ксюш, расскажи мне как ты на Али заказываешь, как оплачиваешь? Тоже хочу попробовать и не знаю как unknown .
Не болей sharik

27 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо всем!!
Я как то в эти вычисления не верю. Пол определяет мужчина, ну сперматозоид.
Рожать да, в августе.
Просто у меня брат на 1,5 года старше, мы все детство вместе играли. Но это сильно от детей зависит.
Тань, ты вроде у нас тут одна с погодками, вот скажи реально это ну очень тяжело как у нас на местном форуме все пишут? У меня еще фишка что садика пока нет а муж работает с 7 до 9. Ну и бабушек никаких рядом)))
Думала коляску двойную покупать но послушала вас и передумала)))

27 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
Максимка сразу повзрослеет... не боись, все будет хорошо. я узнавала!

27 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, 20 апреля Пасха и окончание поста

27 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2 писал(а):

Я тоже не верю в таблицы, у меня ни по одной не сошлось. А вот с овуляцией просто получается, чем ближе к ней, тем быстрее мальчик добежит, так как они более шустрые, а девочки медленные, но более живучие, поэтому если нужна девочка то нужно до овуляции за пару дней, кажется так wacko1

27 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):

кому то помогает диета - употребление в большем колическтве каких то определенных продуктов, которые меняют кислотность там и определенного вида спермики погибают раньше... и больше вероятность того, что получиться тот, кого хочешь.

Но после своих монипуляций с проколами я поняла, что меня кто то сверху по башке брякнул, чтобы я думала о том, чтобы малыш был здоровый и счастливый без привязки к полу, а какого пола все равно...

27 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юль, 20 апреля Пасха и окончание поста

ну тут всего ничего, пока морально настраивайтесь!
у меня у приятельницы Витя и Вика - мне так нравиться... красиво звучит так. И детки классные..

27 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Но после своих монипуляций с проколами я поняла, что меня кто то сверху по башке брякнул, чтобы я думала о том, чтобы малыш был здоровый и счастливый без привязки к полу, а какого пола все равно...

Good Точно, но я все равно безумно хотела сына Girl haha
А вот на счет трудно, я думаю, нет, я даже уверена, что тяжело в том случае если как у меня, Ратька был ужасно беспокойный и хоть Сабинка уже не маленькая была, но все равно у меня на нее времени совсем не хватало, особенно трудно потому что она пошла в первый класс как раз wacko1 . Если б не мама я бы чокнулась wacko1

27 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Точно, но я все равно безумно хотела сына

Зато у меня внучки классные будут - я вам покажу потом!

27 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Зато у меня внучки классные будут - я вам покажу потом!

Договорились Friends Я представила как мы тут на форуме бабульки общаться будем Girl haha

27 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А вот на счет трудно, я думаю, нет, я даже уверена, что тяжело в том случае если как у меня, Ратька был ужасно беспокойный и хоть Сабинка уже не маленькая была, но все равно у меня на нее времени совсем не хватало, особенно трудно потому что она пошла в первый класс как раз . Если б не мама я бы чокнулась

Тань, а мне казалось наоборот. Я так радовалась, что у нас совпало с первым классом. Я как раз дома могла побыть, а то работала с 7.30 уходила и в 19 приходила... какие уж уроки бы были. А так я прямо балдела, мы весь первый класс были вместе с Мишей. Хоть Алешка тоже не самый спокойный. Наверное все от отношения зависит...

27 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
У меня Ратька был такой, что я даже его никому на полчасика пристроить не могла, если помнишь, мы лечили его несколько месяцев от внутричерепного, до лечения у меня был спокойный ребенок, а потом перестал спать и ночью и днем, орал целыми днями и я даже ела сидя на мячике и прыгая при этом, потому что у всех он орал wacko1 , а тут как раз и школа началась, поэтому мне туго пришлось, даже вспоминать страшно, а вот после того как мне Оля Заюха помогла все нормализовалось.

27 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
Просто у меня брат на 1,5 года старше, мы все детство вместе играли. Но это сильно от детей зависит.

Ну, вообще да, у меня брат на 1,5 года младше и тоже в детстве вместе играли. Smile
masha2 писал(а):
Тань, ты вроде у нас тут одна с погодками, вот скажи реально это ну очень тяжело как у нас на местном форуме все пишут? У меня еще фишка что садика пока нет а муж работает с 7 до 9. Ну и бабушек никаких рядом)))

Да не сказать, что прям очень тяжело, ко всему привыкаешь, тем более, что ребенок желанный. girl_in_love girl_in_love У меня все точно так же, как у тебя, только папа наш работает с 9 до 9. Но все то время, когда он дома, он очень помогает. Хорошо, если первый месяц после рождения кто-нибудь поможет, пока режимы устаканятся. Ромка как-то быстро привык, что есть братик, что нельзя шуметь, когда мама его укладывает (хотя мог иногда и пошуметь Girl haha ). Практически с самого Сашкиного рождения я научилась укладывать двоих одновременно, Сашка под грудью, Ромка за спиной в обнимку с моей рукой. girl_in_love Первый год папа больше времени и внимания уделял Ромке, а я Сашке, сейчас более-менее выравнялось.
А в садик Ромка пошел только в 3 года 4 месяца.
Так что ты ТОЧНО справишься! Friends Но спать будешь меньше! Girl haha

27 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Так что ты ТОЧНО справишься! Но спать будешь меньше!

Вот это позитив!!!!

Ttatyana писал(а):
а тут как раз и школа началась, поэтому мне туго пришлось, даже вспоминать страшно, а вот после того как мне Оля Заюха помогла все нормализовалось.

у нас не настолько, но беспокойно требовательность тоже была.
Я не очень хочу, чтобы мне помогали - когда надо куда то сходить - тогда только. А так я лучше сама...

Сейчас мама моя повадилась всякой дрянью бестолковой кормить детей, когда они у нее... они полностью отказались там нормальную еду воспринимать... запретила в строгом порядке покупать всякие мамбы шмамбы... один фиг, пока не вижу, она их балует, обоих...

27 Мар 2014 16:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
один фиг, пока не вижу, она их балует, обоих...

Не, мои не балуют. Они у меня строгие Girl haha

27 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я не очень хочу, чтобы мне помогали - когда надо куда то сходить - тогда только. А так я лучше сама...

Я тоже! Friends Тем более, вполне реально самому справиться, грамотнее время распределяешь. Когда мы летом в деревне, я все равно не могу расслабиться, постоянно проверяю где дети, где их няньки и почему они не вместе... Ну и кормежка всякой дрянью тоже присутствует, за всеми не уследишь...

27 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюш, расскажи мне как ты на Али заказываешь, как оплачиваешь? Тоже хочу попробовать и не знаю как

Танющ, я пыталась два раза заказать. Один раз платеж не проходил и так и заказала второй раз на праздники не получилось. Так вообще регистрируешься выбираешь понр. вещи. Заходиш в корзину в конце списка написано купить. Потом заполняешь данные свои на англ языке. Но там нужна либо руб. либо долл карта.

А когда замуж вышла так решила у меня будет дочь потом лет через 4-5 сын, так и получилось Girl haha С одной стороны хорошо она мне помогала, там отнеси, принеси , присмотри, а сейчас ревновать меня стала, постоянно говорит, что я ее не люблю а Артура люблю. Постоянно обижается на меня, хотя я ей всегда гов, что люблю Наверно потому что она там мы здесь, но так сложились обстоятельства.

27 Мар 2014 16:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Неделек у меня 19

и столько молчала Girl haha Girl haha Girl haha партизанка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2 писал(а):
Я сначала до рождения молчать хотела, но как? Не смогла)

ну ты даёшь good2 good2 good2 очень рада за тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а вы раньше под что одевали?

В прошлую весну мы мелкие же были и у нас был на весну комбез-конверт самый первый, в него еще влезали с овчиной.
lula-lula писал(а):
Кстати, а детям даете витамины?

Только Аквадетрим

Маша, вот это новости!!! От всей души поздравляяяяяяяю, ну ты и партизанка!!!Срочно все все рассказывай. Интригантка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Маша, еще один сын! Да ты счастливааааааааааааая! Yahoo!

Макса с Денюшкой!

masha2 писал(а):
Неделек у меня 19

Ого, ну ты Павлик Морозов. Girl haha Girl haha

masha2 писал(а):
Ну за 3 я пойду даже не сомневаюсь,

good2

27 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
Думала коляску двойную покупать но послушала вас и передумала)))

Кстати, а почему передумала-то? Мне кажется, это будет очень удобно. Я иногда обоих в трансформер сажала. Тем более ты же ходишь на долгие пешие прогулки на пляж (если я правильно помню). Максимке тяжело будет без коляски.

27 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2
Машуля я надеюсь ты от нас не сбежишь в берёмушки Wink Friends
ДЕВОЧКИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
ЛЬВИЦА26
Спасибо девочки!! Даже не знаю что рассказывать..
Naid
Потому что все пишут что к 2 годам детки уже не сидят. Я подумала что если без нее никак, пойду в ближайший магаз и куплю. А так то я уже на машине, даже не боюсь почти. И надеюсь переедем ближе к пляжу, так как мы сейчас без лифта на 3 этаже.
annapolyak
Не Ань, зачем, я и тут все могу спросить, да и вы же уже семья)) никуда я не уйду!!

27 Мар 2014 17:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Мужественного красавца Максима и его дорогую мамочку Светочку с днем рождения!!!! всегда быть веселым и настоящим!!! Romashki
Vgick писал(а):
о витаминах

я купила мульти-табс малыш, но пока не давала...хорошо, что про вечер написали, я бы никогда не подумала...
lula-lula писал(а):
сегодня - 700...

с отвесиком!!! dance2
masha2 писал(а):
пришла осень!!

надолго обычно?
masha2 писал(а):
много не нарожаешься

да ты чего!!! сколько захочешь столько и будет!!!!! и доченька обязательно... возможно даже не одна Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
такая прикольная

требуем фотку!!!
masha2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так сыночек тоже классно!!!! поздравляю от всего сердца!!!! умничка!!!!! Give heart
Ttatyana писал(а):
пора готовиться к лету

молодец, Танюша!!!! good2
lula-lula писал(а):
как мне этот бой с уколами выдержать, не знаю...

держись!!! главное хороший результат!!! praising
Натуся1975 писал(а):
У меня наконец-то -300!!

классно!!! молодец!!! dance2
onascko писал(а):
эти чудо яйца еще не приехали

Girl haha Girl haha Girl haha к пасхе наверное )))
Света31 писал(а):
Вспомнила , что нам с ним пришлось пережить по началу

вы - молодцы!!! главное сейчас все хорошо, а будет еще лучше!!! ты умничка!!!! girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже отстаю от своих планов по похудению и очень сильно

и я!!! эх...
НО! у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
lula-lula писал(а):
Я вообще ничего продавать не умею... все так раздаю... хорошо девчонки есть у кого ляльки...

аналогично!!! Friends
masha2 писал(а):
Ну за 3 я пойду даже не сомневаюсь, а вдруг и там мальчик?

умничка!!! три сынульки тоже хорошо Wink

27 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А это мы в обновках.
Большеват, ну ничего, зато на осень точно хватит. С зимним Де Пар Де промахнулись чуток с размером, продаем, по длине рукава стал маловат. Длиннорукие мы. Girl haha

27 Мар 2014 17:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвушка модный пацанчик girl_in_love
masha2 писал(а):
Не Ань, зачем, я и тут все могу спросить, да и вы же уже семья)) никуда я не уйду!!

ты ж моя хорошая Give heart Give heart Give heart попробовала бы ты от мамки уйти)))мало того что молчала Wink ох как я рада за тебя girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх