Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 15:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Ксюш, расскажи мне как ты на Али заказываешь, как оплачиваешь? Тоже хочу попробовать и не знаю как .
Не болей |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 15:22
|
masha2
42 года АУ |
|
Спасибо всем!!
Я как то в эти вычисления не верю. Пол определяет мужчина, ну сперматозоид. Рожать да, в августе. Просто у меня брат на 1,5 года старше, мы все детство вместе играли. Но это сильно от детей зависит. Тань, ты вроде у нас тут одна с погодками, вот скажи реально это ну очень тяжело как у нас на местном форуме все пишут? У меня еще фишка что садика пока нет а муж работает с 7 до 9. Ну и бабушек никаких рядом))) Думала коляску двойную покупать но послушала вас и передумала))) |
|
27 Мар 2014 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
masha2
Максимка сразу повзрослеет... не боись, все будет хорошо. я узнавала! |
|
27 Мар 2014 15:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
lula-lula
Юль, 20 апреля Пасха и окончание поста |
|
27 Мар 2014 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже не верю в таблицы, у меня ни по одной не сошлось. А вот с овуляцией просто получается, чем ближе к ней, тем быстрее мальчик добежит, так как они более шустрые, а девочки медленные, но более живучие, поэтому если нужна девочка то нужно до овуляции за пару дней, кажется так |
|
27 Мар 2014 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
кому то помогает диета - употребление в большем колическтве каких то определенных продуктов, которые меняют кислотность там и определенного вида спермики погибают раньше... и больше вероятность того, что получиться тот, кого хочешь. Но после своих монипуляций с проколами я поняла, что меня кто то сверху по башке брякнул, чтобы я думала о том, чтобы малыш был здоровый и счастливый без привязки к полу, а какого пола все равно... |
|
27 Мар 2014 15:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну тут всего ничего, пока морально настраивайтесь! у меня у приятельницы Витя и Вика - мне так нравиться... красиво звучит так. И детки классные.. |
|
27 Мар 2014 15:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Точно, но я все равно безумно хотела сына
А вот на счет трудно, я думаю, нет, я даже уверена, что тяжело в том случае если как у меня, Ратька был ужасно беспокойный и хоть Сабинка уже не маленькая была, но все равно у меня на нее времени совсем не хватало, особенно трудно потому что она пошла в первый класс как раз . Если б не мама я бы чокнулась |
|
27 Мар 2014 15:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
Зато у меня внучки классные будут - я вам покажу потом! |
|
27 Мар 2014 15:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Договорились Я представила как мы тут на форуме бабульки общаться будем |
|
27 Мар 2014 15:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тань, а мне казалось наоборот. Я так радовалась, что у нас совпало с первым классом. Я как раз дома могла побыть, а то работала с 7.30 уходила и в 19 приходила... какие уж уроки бы были. А так я прямо балдела, мы весь первый класс были вместе с Мишей. Хоть Алешка тоже не самый спокойный. Наверное все от отношения зависит... |
|
27 Мар 2014 15:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
lula-lula
У меня Ратька был такой, что я даже его никому на полчасика пристроить не могла, если помнишь, мы лечили его несколько месяцев от внутричерепного, до лечения у меня был спокойный ребенок, а потом перестал спать и ночью и днем, орал целыми днями и я даже ела сидя на мячике и прыгая при этом, потому что у всех он орал , а тут как раз и школа началась, поэтому мне туго пришлось, даже вспоминать страшно, а вот после того как мне Оля Заюха помогла все нормализовалось. |
|
27 Мар 2014 15:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Ну, вообще да, у меня брат на 1,5 года младше и тоже в детстве вместе играли.
Да не сказать, что прям очень тяжело, ко всему привыкаешь, тем более, что ребенок желанный. У меня все точно так же, как у тебя, только папа наш работает с 9 до 9. Но все то время, когда он дома, он очень помогает. Хорошо, если первый месяц после рождения кто-нибудь поможет, пока режимы устаканятся. Ромка как-то быстро привык, что есть братик, что нельзя шуметь, когда мама его укладывает (хотя мог иногда и пошуметь ). Практически с самого Сашкиного рождения я научилась укладывать двоих одновременно, Сашка под грудью, Ромка за спиной в обнимку с моей рукой. Первый год папа больше времени и внимания уделял Ромке, а я Сашке, сейчас более-менее выравнялось.
А в садик Ромка пошел только в 3 года 4 месяца. Так что ты ТОЧНО справишься! Но спать будешь меньше! |
|
27 Мар 2014 15:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот это позитив!!!!
у нас не настолько, но беспокойно требовательность тоже была. Я не очень хочу, чтобы мне помогали - когда надо куда то сходить - тогда только. А так я лучше сама... Сейчас мама моя повадилась всякой дрянью бестолковой кормить детей, когда они у нее... они полностью отказались там нормальную еду воспринимать... запретила в строгом порядке покупать всякие мамбы шмамбы... один фиг, пока не вижу, она их балует, обоих... |
|
27 Мар 2014 16:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не, мои не балуют. Они у меня строгие |
|
27 Мар 2014 16:19
|
Naid
Я тоже! Тем более, вполне реально самому справиться, грамотнее время распределяешь. Когда мы летом в деревне, я все равно не могу расслабиться, постоянно проверяю где дети, где их няньки и почему они не вместе... Ну и кормежка всякой дрянью тоже присутствует, за всеми не уследишь... |
|
27 Мар 2014 16:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
Танющ, я пыталась два раза заказать. Один раз платеж не проходил и так и заказала второй раз на праздники не получилось. Так вообще регистрируешься выбираешь понр. вещи. Заходиш в корзину в конце списка написано купить. Потом заполняешь данные свои на англ языке. Но там нужна либо руб. либо долл карта. А когда замуж вышла так решила у меня будет дочь потом лет через 4-5 сын, так и получилось С одной стороны хорошо она мне помогала, там отнеси, принеси , присмотри, а сейчас ревновать меня стала, постоянно говорит, что я ее не люблю а Артура люблю. Постоянно обижается на меня, хотя я ей всегда гов, что люблю Наверно потому что она там мы здесь, но так сложились обстоятельства. |
|
27 Мар 2014 16:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
и столько молчала партизанка
ну ты даёшь очень рада за тебя |
|
27 Мар 2014 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
В прошлую весну мы мелкие же были и у нас был на весну комбез-конверт самый первый, в него еще влезали с овчиной.
Только Аквадетрим Маша, вот это новости!!! От всей души поздравляяяяяяяю, ну ты и партизанка!!!Срочно все все рассказывай. Интригантка!!!!
Маша, еще один сын! Да ты счастливааааааааааааая!
Макса с Денюшкой!
Ого, ну ты Павлик Морозов.
|
|
27 Мар 2014 17:03
|
Naid
Кстати, а почему передумала-то? Мне кажется, это будет очень удобно. Я иногда обоих в трансформер сажала. Тем более ты же ходишь на долгие пешие прогулки на пляж (если я правильно помню). Максимке тяжело будет без коляски. |
|
27 Мар 2014 17:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
masha2
Машуля я надеюсь ты от нас не сбежишь в берёмушки
ДЕВОЧКИ КТО СЛЕДУЮЩИЙ |
|
27 Мар 2014 17:24
|
masha2
42 года АУ |
|
annapolyak
ЛЬВИЦА26 Спасибо девочки!! Даже не знаю что рассказывать.. Naid Потому что все пишут что к 2 годам детки уже не сидят. Я подумала что если без нее никак, пойду в ближайший магаз и куплю. А так то я уже на машине, даже не боюсь почти. И надеюсь переедем ближе к пляжу, так как мы сейчас без лифта на 3 этаже. annapolyak Не Ань, зачем, я и тут все могу спросить, да и вы же уже семья)) никуда я не уйду!! |
|
27 Мар 2014 17:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
Мужественного красавца Максима и его дорогую мамочку Светочку с днем рождения!!!! всегда быть веселым и настоящим!!!
я купила мульти-табс малыш, но пока не давала...хорошо, что про вечер написали, я бы никогда не подумала...
с отвесиком!!!
надолго обычно?
да ты чего!!! сколько захочешь столько и будет!!!!! и доченька обязательно... возможно даже не одна
требуем фотку!!! masha2 так сыночек тоже классно!!!! поздравляю от всего сердца!!!! умничка!!!!!
молодец, Танюша!!!!
держись!!! главное хороший результат!!!
классно!!! молодец!!!
к пасхе наверное )))
вы - молодцы!!! главное сейчас все хорошо, а будет еще лучше!!! ты умничка!!!!
и я!!! эх... НО! у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
аналогично!!!
умничка!!! три сынульки тоже хорошо |
|
27 Мар 2014 17:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
27 Мар 2014 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ЛЬВИЦА26
Лёвушка модный пацанчик
ты ж моя хорошая попробовала бы ты от мамки уйти)))мало того что молчала ох как я рада за тебя |
.
Точно, но я все равно безумно хотела сына
Я представила как мы тут на форуме бабульки общаться будем