Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 13:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
нет девочки, это без меня! мы с мужем болдеем одни в кровати... так и то, сегодня набег на нас сделал... Лен, будешь заказывать их еще? кинь ссылку с али... |
||||||
|
27 Мар 2014 13:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
насколько я помню - точно. но посмотрю наверняка попозже - если забуду - пни меня, лады. |
||||||
|
27 Мар 2014 13:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юль, не буду пока, вот тока получила посылочку. Ссыль вечером дам, или просто набери в поисковике меланиновые губки, их там тьма вылезет. Всё, пошли мы в Семена. |
||||||
|
27 Мар 2014 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
на сайте у них 1550 позиций горшков. Смотри, все не скупи!
|
||||||
|
27 Мар 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы посчитали нам около 30 надо
Ване задали заниматься да и я сама его напрягаю.Лена сама учит что не понятно разбирает сидит.
не получается пока зубы мои выбили нас.да и отсутствие хоть каких то моих выплат тоже((надеемся на командировку |
||||||
|
27 Мар 2014 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ань, но ты же подаш на выплаты?
|
||||||
|
27 Мар 2014 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да в апреле подаю заново на маткапитал региональный,на коммуналку.хоть что то получить.на школу по тысяче ещё должны дать.надо ещё на путевки а Лена встала в позу и говорит что не поедет а больше нам ничего не положено,только 400 рублей в месяц на 3 |
||||||
|
27 Мар 2014 14:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Нам тоже на каникулы назадавали столько, что волосы дыбом! По математике в рабочей тетради 16 страниц, по русскому столько же и еще и таблицу умножения учить, я дурею с нашей системы образования |
||||||
|
27 Мар 2014 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а мы что то балдеем... сегодня уточню, а то может он решил в воскресенье все сделать... хоть у нас детки много стали на зрение жаловаться, учительница стала меньше задавать. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:21
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Спасибо девочки!!
Неделек у меня 19 Ну за 3 я пойду даже не сомневаюсь, а вдруг и там мальчик? А я вот Тань о тебе постоянно думала, думала ты наверно тоже расстроилась когда узнала что второй пацан))) Я сначала до рождения молчать хотела, но как? Не смогла) Токсикоз еле пережила. Набрала 5 кг Светик сынулю с 18 летием!!! |
||||||
|
27 Мар 2014 14:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
фига себе партизанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
27 Мар 2014 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Это ты кому? Наверное Юле
Партизанка!
Молодцы , пузик покажи нам |
||||||
|
27 Мар 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я то тоже девочку хотела (хоть знала что будет пацан!), но это она Танюшке Наид |
||||||
|
27 Мар 2014 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну вообще это как Бог даст. Предлагаю подстраховаться методом вычисления овуляции. Я ее ловила, чтобы точно мальчик был, как говорится на Бога надейся, но сам не плошай |
||||||
|
27 Мар 2014 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
А, точно . Так у нас и ты и Света девочку хотели кажется. Натуся вон и на 4 решилась и наконец дочу родила |
||||||
|
27 Мар 2014 14:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
masha2
Ура, Маша, поздравляю! Хорошо тебе выносить и родить, ты умничка!!! Мы после поста пойдём за благословением к батюшке и начнём трудиться, нам без разницы кто, лишь бы получилось забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Муж сначала только сына хотел, теперь Вику просит. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Натуся супергерой! я не из таковских! |
||||||
|
27 Мар 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну или Витю. А как относиться церковь? сейчас же пост, или это не имеет значения. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Молодцы! Удачи вам
Это точно! |
||||||
|
27 Мар 2014 14:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Будет у тебя три богатыря!
Рожать в августе?
Ни капельки не расстроилась! Скорее даже наоборот, почему-то кажется, что с погодками одного пола легче... Муж вообще хотел, чтобы один ребенок был, а когда узнали о Б, то категорически второго мальчика захотел. Так что угодила. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Уррааа,Машуля,поздравляю!Лёгкой беременности!
Всё,ушла в работу. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
lula-lula
Юль, я написала, что после поста, сейчас нельзя вообще этим заниматься, тем более детей делать. Вот после поста и начнём. |
||||||
|
27 Мар 2014 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
все понятно с вами!!!! Когда пост то в этом году закончиться? ага Оксан, я первое то слово и не заметила, где ты про пост пишешь. Когда пасха в этом году? |
||||||
|
27 Мар 2014 15:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем привет
Видела Матвея, такой большой стал, деловой
МАША интриганка. Поздравляю с ожиданием чуда Настра нет, все заложенно дышать плохо, да еще погода сегодня не очень ветер холодный.
Я чет про него забыла совсем, я ж его Карине давала. Мы вот за три месяца 3й раз болеем, ни когда такого не было, я вообще редко болею. Что можно попить а? Света31 Макса с Днем рождения А я не успела на али не чего заказать с этими праздниками дурацкими, потом закажу. |
||||||
|
27 Мар 2014 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
20 апреля, если не ошибаюсь. |
зубы мои выбили нас.да и отсутствие хоть каких то моих выплат тоже((надеемся на командировку
, пузик покажи нам