Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 11:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Мааакса с 18 летием
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
onascko Лёвик такой умничка, и помощник рядом как всегда
Когда ж они успели вырастить то Такой мачо
Блин, но почему я то не могу там разобраться то Придётся наверное к кому то на курсы в гости ехать
Мастерица !!!!!!!!!! Смотрю каждый раз на твоё искусство и слюнями практически давлюсь
@@@@@@@@@@@для Мишки, всё будет хорошо. А вам родители сил и терпения. Кортексин хорошее лекарство
Молодцы !! С покупочками вас
АААААААААААААААА
Машкааааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ, первооткрывательница Рассказывай !!! Сколько неделек !!!! Пацан тоже хорошо !!!!! Два брата, две погодки, два друга !!!!!!!!!!!!!!! А потом и дочурку уже подгодаете !!!!!!!!!!!!!!! Как буд то сама жду
Спасибо , Анют. Уже наревелась с утра Вспомнила , что нам с ним пришлось пережить по началу
В добрый путь Что б всё получилось !!!!
Трудится не покладаю ручки
Вы ж только хотели меня ???? На более новую ?!!!!!
И правда что, Анька то может и без вложений всё сама купить, зачем ей помогать
У кого каникулы, а у кого ещё нет. У нас 7 апреля только будет недельку |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Да, да, Жень, вложили. Вернее, сходила, написала заявление, сдала все доки, сказали ждать два месяца, как перечислят.
Ой, надо мне заняться, а то год в гараже стоит. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Лен! 3 дня назад объявление подала на сайт, никого....Думаю, никого и не будет , колясок море. Маша! Поздравляю! Света! Сыночка с Днём Рождения!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ленуль.
Не , моя пока ещё не кончилась Пока Макс будет учится , но вот проездной у него усё, закончился.
Сегодня приезжает. Прилители в Анталию, а дальше, как он сказал, я уже не смотрел и было некогда. Гостиница Gold City
Спасибо, Веруньчик |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 11:58
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лен. Отстаю я от своего намеченного графика. Света31 Светик, поздравляем Макса с совершеннолетием! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа37
Вот и у нас море их... стоит, места столько занимает да ещё трость поставили рядом, вообще пройти негде.
Света31 Пока он в школе не закончилась? И все льготы оставят? В Аланию, значит ездил))) хороший отель. Натуся1975 Ничё, нагонишь скоро, я уверена. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Светулечка, красавца Макса с совершеннолетием!!! Успехов в учёбе и спорте, и чтоб здоровье не подводило. Натуся1975 Наташ, с отвесом! Я тоже отстаю от своих планов по похудению и очень сильно, но ничего процесс идёт, приближаюсь к 11 кг. Хоть и медленно, но верно. Иногда позволяю отступления, чтоб совсем не сорваться. Кстати заметила, если вместо ужина пить пиво без ничего, то есть не заедая его ничем,то отвес всегда есть, а вот после постного дня почему-то всегда привес, причём на ужин ем только овощи или фрукты с чаем, до утра безумно хочу жрать, а утром бац и плюс. Мы ещё пользуем коляску на дальние расстояния или в магазин пешком, думаю лето ещё прокатаемся, у нас много праздников летом на стадионе, в коляске удобней ездиьь, можно и поспать, и от жары, и от дождя, и от ветра закрыться. На близкие расстояния есть велосипед или прогулочная коляска. Продавать коляску не будем, приберём для второго, у меня уже пол гаража приданного, сейчас крышу сделают, муж там кладовочку сообразит, а то уже машина в гараж скоро не войдёт. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Натулёк
Да и выплаты. До 21 года, если он будет учится в высшем государственном учереждении. Вот только справку носила, что он ещё в школе. Но вот с проездным только до 18.
Спасибо Ксюшка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Значит, на ужин только пиво! Мы тоже тростью будем до осени пользоваться, а продаю люльку +прогулку. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Машу от всей души поздравляю со скорым пополнением!!!
Два сыночка это тоже здорово, тем более погодки, общие интересы, играть вместе будут! А за дочей еще раз сходишь!
Света31 Макса с совершеннолетием! Я сегодня свой трансформер отмывать буду и на продажу выставлять. Хоть недорого, лишь бы забрали, тоже места много занимает... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, еще хотела тебе сказать - ты узнай, надо ли в банке писать заявление на досрочное гашение. У нас в банке надо было. Списание было 31 (последнее число месяца), а за 2 недели надо было написать заявление на досрочное гашение. Так вот деньги нам должны были числа 20 попасть на счет, а 15 я ходила и писала заявление, чтобы 31 их уже списали. Короче узнай это тоже. А то может так оказаться, деньги прийдут на счет в банке и без заявления будут просто так там болтаться, пока ты не напишешь. Это такая хитрушка есть у банков, как бы с людей денег поболее содрать. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Светочка дорогая -поздравляю с денюхой такого замечательного сыночка
будущая звезда футбола Тебе с Русом сил и терпения,а ему благоразумия и только успехов во всех начинаниях |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:41
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Ага, схожу. Я тоже про такое слышала. Всё, мы гулять пошли. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мы с того лета без.. и летом то он так не очень чтобы очень. У нас Лексус велик, он иногда выручает на дальние расстояния, а так ногами топаем и на ручках родительских. Я вообще ничего продавать не умею... все так раздаю... хорошо девчонки есть у кого ляльки... моя подруганка, у которой муж служит, приезжал на 3 недели - вот неделю как тест заполосатился, так что я все туды собираю. А у другой подружки - купила коляску супер пупкет бэби кар какую то... год ровно отъездили, доче в воскр год был, рассыпался подшипник на колесе - ремогт 5000!!!! дешевле на машину колесо купить... вот она наш жетем лондон забирает, а то болтался уже год на даче... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Света31
Понятно, у меня не в высшем, видимо, поэтому выплаты закончились((( Naid Вместе пойдём, забыла сказать))) Я 2 дня свою мыла. Легко отмылась, но когда высохла, разводы кое где остались, я их меланиновой губочкой все убрала махом. lula-lula У меня никого здесь нет... одежду и обувь внукам откладываю, а вот габаритные вещи хранить совсем негде |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 12:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Ого,ремонт 5 тыс..... Мы свою за 5 покупали, ленуся 2 года отъездила, ещё покатается и второму ещё хватит, никаких нареканий, самая простая коляска без наваротов. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
конечно это добро еще хранить, тоже места надо дофига...
ну некоторым понты надо было... хоть с виду коляска, как коляска.. и цвета черного, мне вообще кажется, что такая вещь должна быть яркой, приметной... например, чтобы водители видели, внимание обращали... Свет, Макса с днем рожденья!!!!!! А он же в школе пока? и если дальше пойдет учиться то тоже льготы остануться? я помню мне пенсию по потери кормильца платили до того как я универ не закончила. А то маленькой еще была, типо на иждивении. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ты где их берешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Сразу не поняла, о чем ты... Думаю, куда это мы пойдем с тобой вместе!
А вообще В отличие от Маши, я не хочу дочу... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Сасибо Танюшик
Спасибо Оксаночка
Ох, твои слова , да Богу в уши
А я вот не пойму, какая нахрен разница МОжет по гугуглишь у себя, может им надо предоставить справку какую нибудь
Спасибо Юлёчек.
Да, он ещё школьник , 11 класс- будь он не ладен. По ходу я больше боюсь ЕГЭ чем он. Потом хочет пойти или в институт педогогический, факультет - физкультыры. Иди в университет, что то там физической культыры, туризма и менеджмента (вроде прально написала) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
так ты мать на кухне живешь... конечно их попрет там во все стороны. Смотри, сама не косяч, а то на булочках тебя быстро разнесет, не опомнишься.
посмотрю... вообще сама собиралась, но если он будет выступать, а он будет (он в травмпункте чуть не одурел тут от укола) то отвезу в поликлинику... он после травмпункта говорил, можно я на физру не пойду, а то попа болит... а сейчас их 10. Дай бог мне терпения... Муж его подкупать собрался. Или отправлю их, пусть в больничку сами ездят... если сильно достанут. трусохвосты... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
пока в техане, универе - точно льготы есть. до 23 лет вроде. если учатся. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Первый раз на красмаме у девушки покупала, потом на Али заказала. Naid Ну уж не со мной, точно))) Да ладно, может, ещё захочешь! Или муж захочет, так и побежите вон с Юлькой как миленькие! Света31 Тоже бесит, как будто в техникуме еду и одежду раздают про погуглить хорошая мысль. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 13:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Серьёзно, про технарь? Значит, у меня есть шанс ещё ежегодные выплаты получить? Я в прошлом 6 тыр получила, в этом тоже не отказалась бы... |
Пока Макс будет учится , но вот проездной у него усё, закончился.
да ещё трость поставили рядом, вообще пройти негде.
Думаю, куда это мы пойдем с тобой вместе!
МОжет по гугуглишь у себя, может им надо предоставить справку какую нибудь