Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мааакса с 18 летием good2

27 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

onascko
Лёвик такой умничка, и помощник рядом как всегда girl_in_love

-МаришКа- писал(а):
Это гуляем

Когда ж они успели вырастить то girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой мачо air_kiss air_kiss air_kiss

-МаришКа- писал(а):
Сегодня оторвалась на али, купила себе на лето такие тапки

Блин, но почему я то не могу там разобраться то wacko1 wacko1 wacko1 Придётся наверное к кому то на курсы в гости ехать Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Повязочки Варенику

Мастерица !!!!!!!!!! Смотрю каждый раз на твоё искусство и слюнями практически давлюсь Embarassed good2 good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Сходили мы к неврологу:

@@@@@@@@@@@для Мишки, всё будет хорошо. А вам родители сил и терпения.
Кортексин хорошее лекарство good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А это наши Викинги демисезонки приехали.

Молодцы !! С покупочками вас good2 Rose Rose Rose

masha2 писал(а):
Ох девули, да я уже первая, но не получилась доча

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! АААААААААААААААА
Машкааааааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ, первооткрывательница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рассказывай !!! Сколько неделек !!!! Пацан тоже хорошо !!!!! Два брата, две погодки, два друга !!!!!!!!!!!!!!! А потом и дочурку уже подгодаете !!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как буд то сама жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
Светочка поздравляем Макса с 18 летием

Спасибо , Анют. Уже наревелась с утра Embarassed Вспомнила , что нам с ним пришлось пережить по началу Embarassed Embarassed Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Мы горшок осваиваем...

В добрый путь Wink friends Что б всё получилось !!!! Rose

МаГнОлИя писал(а):
А Машуля вообще пропала...

Трудится не покладаю ручки Wink friends

annapolyak писал(а):
а мы решили машину продавать

Вы ж только хотели меня ???? На более новую ?!!!!!

annapolyak писал(а):
вот и они дают первоначальный взнос и ещё будут ежемесячно помогать платить.

И правда что, Анька то может и без вложений всё сама купить, зачем ей помогать Wink

Натуся1975 писал(а):
Какие уроки? Каникулы же!

У кого каникулы, а у кого ещё нет. У нас 7 апреля только будет недельку Embarassed

27 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Наташа вы вложили мат капитал в ипотеку?

Да, да, Жень, вложили. Вернее, сходила, написала заявление, сдала все доки, сказали ждать два месяца, как перечислят.
МаГнОлИя писал(а):
Девы, как быстро вы свои коляски продали?

Ой, надо мне заняться, а то год в гараже стоит.

27 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
МаГнОлИя писал(а):
Девы, как быстро вы свои коляски продали?

Лен! 3 дня назад объявление подала на сайт, никого....Думаю, никого и не будет , колясок море.
Маша! Поздравляю!
Света! Сыночка с Днём Рождения!!!!!

27 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Светик, Макса с 18 летием!
Вот и твоя многодетность закончилась(((

Спасибо Ленуль. Rose
Не , моя пока ещё не кончилась Embarassed Пока Макс будет учится , но вот проездной у него усё, закончился. Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Приехал Макс из Турции, выяснила, в каком городе то был?

Сегодня приезжает. Прилители в Анталию, а дальше, как он сказал, я уже не смотрел и было некогда. Гостиница Gold City

Sauvignon писал(а):
Мааакса с 18 летием

Спасибо, Веруньчик Rose Rose Rose

27 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

Спасибо, Лен. Отстаю я от своего намеченного графика.
Света31
Светик, поздравляем Макса с совершеннолетием! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Вот и у нас море их... стоит, места столько занимает wacko1 да ещё трость поставили рядом, вообще пройти негде.
Света31
Пока он в школе не закончилась? И все льготы оставят?
В Аланию, значит ездил))) хороший отель.
Натуся1975
Ничё, нагонишь скоро, я уверена.

27 Мар 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31
Светулечка, красавца Макса с совершеннолетием!!! Успехов в учёбе и спорте, и чтоб здоровье не подводило.

Натуся1975
Наташ, с отвесом! Я тоже отстаю от своих планов по похудению и очень сильно, но ничего процесс идёт, приближаюсь к 11 кг. Хоть и медленно, но верно. Иногда позволяю отступления, чтоб совсем не сорваться. Кстати заметила, если вместо ужина пить пиво без ничего, то есть не заедая его ничем,то отвес всегда есть, а вот после постного дня почему-то всегда привес, причём на ужин ем только овощи или фрукты с чаем, до утра безумно хочу жрать, а утром бац и плюс.

Мы ещё пользуем коляску на дальние расстояния или в магазин пешком, думаю лето ещё прокатаемся, у нас много праздников летом на стадионе, в коляске удобней ездиьь, можно и поспать, и от жары, и от дождя, и от ветра закрыться. На близкие расстояния есть велосипед или прогулочная коляска. Продавать коляску не будем, приберём для второго, у меня уже пол гаража приданного, сейчас крышу сделают, муж там кладовочку сообразит, а то уже машина в гараж скоро не войдёт.

27 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Светик, поздравляем Макса с совершеннолетием!

Спасибо Натулёк Rose Rose Rose

МаГнОлИя писал(а):
Пока он в школе не закончилась? И все льготы оставят?

Да и выплаты. До 21 года, если он будет учится в высшем государственном учереждении. Вот только справку носила, что он ещё в школе. Но вот с проездным только до 18.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Макса с совершеннолетием!!!

Спасибо Ксюшка girl_in_love

27 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Значит, на ужин только пиво!
Мы тоже тростью будем до осени пользоваться, а продаю люльку +прогулку.

27 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1

Машу от всей души поздравляю со скорым пополнением!!! Rose Rose Rose Yahoo!
Два сыночка это тоже здорово, тем более погодки, общие интересы, играть вместе будут! good2 girl_in_love А за дочей еще раз сходишь! Smile

Света31
Макса с совершеннолетием! sharik sharik sharik

Я сегодня свой трансформер отмывать буду и на продажу выставлять. Хоть недорого, лишь бы забрали, тоже места много занимает...

27 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да, да, Жень, вложили. Вернее, сходила, написала заявление, сдала все доки, сказали ждать два месяца, как перечислят.

Наташ, еще хотела тебе сказать - ты узнай, надо ли в банке писать заявление на досрочное гашение. У нас в банке надо было. Списание было 31 (последнее число месяца), а за 2 недели надо было написать заявление на досрочное гашение. Так вот деньги нам должны были числа 20 попасть на счет, а 15 я ходила и писала заявление, чтобы 31 их уже списали. Короче узнай это тоже. А то может так оказаться, деньги прийдут на счет в банке и без заявления будут просто так там болтаться, пока ты не напишешь. Это такая хитрушка есть у банков, как бы с людей денег поболее содрать.

27 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светочка дорогая -поздравляю с денюхой такого замечательного сыночка girl_in_love будущая звезда футбола Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе с Русом сил и терпения,а ему благоразумия и только успехов во всех начинаниях Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, еще хотела тебе сказать - ты узнай, надо ли в банке писать заявление на досрочное гашение

Ага, схожу. Я тоже про такое слышала.
Всё, мы гулять пошли.

27 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы ещё пользуем коляску на дальние расстояния или в магазин пешком, думаю лето ещё прокатаемся,

мы с того лета без.. и летом то он так не очень чтобы очень. У нас Лексус велик, он иногда выручает на дальние расстояния, а так ногами топаем и на ручках родительских.
Я вообще ничего продавать не умею... все так раздаю... хорошо девчонки есть у кого ляльки... моя подруганка, у которой муж служит, приезжал на 3 недели - вот неделю как тест заполосатился, так что я все туды собираю.

А у другой подружки - купила коляску супер пупкет бэби кар какую то... год ровно отъездили, доче в воскр год был, рассыпался подшипник на колесе - ремогт 5000!!!! дешевле на машину колесо купить... вот она наш жетем лондон забирает, а то болтался уже год на даче...

27 Мар 2014 12:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Понятно, у меня не в высшем, видимо, поэтому выплаты закончились(((
Naid
Вместе пойдём, забыла сказать)))
Я 2 дня свою мыла. Легко отмылась, но когда высохла, разводы кое где остались, я их меланиновой губочкой все убрала махом.
lula-lula
У меня никого здесь нет... одежду и обувь внукам откладываю, а вот габаритные вещи хранить совсем негде wacko1

27 Мар 2014 12:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Ого,ремонт 5 тыс..... Мы свою за 5 покупали, ленуся 2 года отъездила, ещё покатается и второму ещё хватит, никаких нареканий, самая простая коляска без наваротов.

27 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня никого здесь нет... одежду и обувь внукам откладываю, а вот габаритные вещи хранить совсем негде

конечно это добро еще хранить, тоже места надо дофига...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ого,ремонт 5 тыс..... Мы свою за 5 покупали, ленуся 2 года отъездила, ещё покатается и второму ещё хватит, никаких нареканий, самая простая коляска без наваротов.

ну некоторым понты надо было... хоть с виду коляска, как коляска.. и цвета черного, мне вообще кажется, что такая вещь должна быть яркой, приметной... например, чтобы водители видели, внимание обращали...

Свет, Макса с днем рожденья!!!!!!
А он же в школе пока? и если дальше пойдет учиться то тоже льготы остануться?
я помню мне пенсию по потери кормильца платили до того как я универ не закончила. А то маленькой еще была, типо на иждивении.

27 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я 2 дня свою мыла. Легко отмылась, но когда высохла, разводы кое где остались, я их меланиновой губочкой все убрала махом.

Лен, ты где их берешь?

27 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Сразу не поняла, о чем ты... Girl haha Думаю, куда это мы пойдем с тобой вместе! Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще acute acute acute acute acute В отличие от Маши, я не хочу дочу... Smile

27 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Naid писал(а):
Макса с совершеннолетием!

Сасибо Танюшик Rose Rose Rose

onascko писал(а):
поздравляю с денюхой

Спасибо Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
будущая звезда футбола

Ох, твои слова , да Богу в уши Embarassed girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
у меня не в высшем,

А я вот не пойму, какая нахрен разница unknown МОжет по гугуглишь у себя, может им надо предоставить справку какую нибудь Friends

lula-lula писал(а):
Свет, Макса с днем рожденья!!!!!!

А он же в школе пока? и если дальше пойдет учиться то тоже льготы остануться?

Спасибо Юлёчек. Rose
Да, он ещё школьник , 11 класс- будь он не ладен. По ходу я больше боюсь ЕГЭ чем он. Потом хочет пойти или в институт педогогический, факультет - физкультыры. Иди в университет, что то там физической культыры, туризма и менеджмента (вроде прально написала)

27 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вчера делала блинчики с творогом. Заметила, что все мои мужики (кроме Вити) здОрово поправились, у папика так вообще жирок свисает, он сам от себя в шоке, всю жизнь как дрищ ходил. Вот что значит мамины плюшки каждый день.

так ты мать на кухне живешь... конечно их попрет там во все стороны. Смотри, сама не косяч, а то на булочках тебя быстро разнесет, не опомнишься.
Натуся1975 писал(а):
Сама колоть будешь?

посмотрю... вообще сама собиралась, но если он будет выступать, а он будет (он в травмпункте чуть не одурел тут от укола) то отвезу в поликлинику...
он после травмпункта говорил, можно я на физру не пойду, а то попа болит... а сейчас их 10. Дай бог мне терпения... Муж его подкупать собрался. Или отправлю их, пусть в больничку сами ездят... если сильно достанут. трусохвосты...

27 Мар 2014 13:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
А я вот не пойму, какая нахрен разница МОжет по гугуглишь у себя, может им надо предоставить справку какую нибудь

пока в техане, универе - точно льготы есть. до 23 лет вроде. если учатся.

27 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Первый раз на красмаме у девушки покупала, потом на Али заказала.
Naid
Ну уж не со мной, точно)))
Да ладно, может, ещё захочешь! Или муж захочет, так и побежите вон с Юлькой как миленькие!
Света31
Тоже бесит, как будто в техникуме еду и одежду раздают unknown про погуглить хорошая мысль.

27 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Серьёзно, про технарь? Значит, у меня есть шанс ещё ежегодные выплаты получить? Я в прошлом 6 тыр получила, в этом тоже не отказалась бы...

Наверх