Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 21:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Телефончик написать? Или на работу к нему заедешь? или при мне жаловаться будешь)))
Я хотела в ПН с утра в Семена зайти, после соцзащиты, но там, как назло, компы зависли и пришлось в соцзащиту на Комарова ехать, а оттуда уж я не стала спецом заезжать. И то пока мы от машины к соцзащите шли, при мне в магазин 3 человека зашло, я, если честно, думала, что этот магазин медленно умирает, а он какой популярный среди народа оказывается... Я тоже собираюсь справку делать и права менять геморр неминуем, но штопаделать...
lula-lula Беседы не помогают? Что уж он так то уколов боится у тебя
марина7 Спасибо, Марина! Про автобус не поняла в сад на нём штоле? А щас на чём? |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Sauvignon
Чё эт тебя на выпечку потянуло?
Выглядит аппетитно, как и вчерашние сочни
Пошла я рубашки гладить, загляну есчо. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:07
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
Ну,да садовский автобус утром забирает,вечером привозит сейчас мы сами ходим к 10ч.
Бедны Миша,может уколы болючии или просто психует? Вера,вкуснятина малина мороженая
http://forum.say7.info/topic65399.html вкуснятина,тесто воздушное и через 3 дня не зачерствел |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а может еще не понимает, куда ее приперли и что там надо будет днями куковать, сначала они все хорошо ходят. Удачи вам в привыкании.
Верааааа! на ночь системщицам!!!! для ускорения обмена.. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ты что Лен, куда там... писец какой то...
он меня как увидел, забился в угол и орал.. не хочу вспоминать даже.. час его вытаскивали |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
как он у тебя три дня простоял?????? выглядит супер |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Юль так они кожаные -только кожа свиная
мало того что пристроила,так еще попросили заказать только черные
у нас тут все это дороже намного
Верааааааааааа |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксан - тебе надо посреднический магазин заводить у себя и заказывать с али - точно будешь в плюсе..
вот у меня сумка такая наверное, которую заказала... |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я лучше вас с утра в субботу как нибудь подлавлю, ... только после этого смотри, может тебе доступ в инет заблокировать |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Андрюха мне уже предлагал нееее торговля не мое
блин и хочется и колется,моделька прям мояяяяяя люблю такой вариант -и за рулем удобно ,но смущают меня эти китайцы вообще я зареклась обувь там покупать себе -но эти увидела ииииииии................короче буду думать еще сто раз и продавца с линейкой доставать |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Малина была свежая. Сами уже заморозили)
На выпечку потянуло давно уже))) почти каждый день пеку весь инстаграм в плюшках |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:34
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
может, посмотри как дальше будет по любому привыкнет маме на работу надо :wink
я хитрая мужу вергунов нажарила целый тазик,Катюха пару кусочков ,а остальное маме на утро пол пиррога на 3 дня растялула
приезжай к нам особенно на скидки скидок.Так и называтся вторая или третья скидка
|
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
цена то прикольная... ничего не скажешь. Это только рискнуть деньгами, если что пристроить.. У тебя много пристроя скопилось уже? или ты находишь ему руки.. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Оксан, а с чем ты такие носишь сапоги.. смотрю на них и не могу придумать с чем их можно одеть, кроме той юбки с перьями...
|
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,бегу на минутку к тебе.Не знаю в дело скажу или запутаю тебя,но погугли про кортексин на физрастворе и на,блин,голова худая,новокаин обезболивает ещё?Вот на новокаине даёт часто аллергическую реакцию,но на физрастворе будет более болезненным.В общем,почитай.Я недавно читала про это,думаю выпросить Егору кортексин. Но мы уколы уже спокойно переносим,поэтому,в случае чего,буду брать физраствор,чтоб не провоцировать аллергию. У нас сегодня,кстати,бронхит наслушали у Егора.Начинаем принимать антибиотики.А Алисе по анализу мочи назначили,антибиотики.Бяда. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 21:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Вераааа,и почему ты не моя соседка.... Умничка!!!! Всё,убегаю,дела. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Женечка, вот ссылка, но там уже полно ещё более красивых появилось
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-newest-stainless-steel-cloisonne-jewelry-set/692598683.html Маша, поздравляю Уверена ты не первая, просто кто то ещё молчит))))))))
Вера, хочу кусок тортика, не смотря на то , что мы только с пицерии приползли, я бы сейчас с кофейком
умничка!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ты знаешь, у моей подруги не погодки, разница 4 года, а тоже вся в заботах, тоже вечно одна, но она спокойно относится к этому, нет сильной опеки и на себя время находит.
На площадке много мамочек с погодками гуляют, видно , что не особо страдают, на оборот прикольно смотрится.Играют вместе и я с братом играла, у нас разница 2 года. |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
ДЛя любителей властилин колец, кольцо всевластия
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Fashion-Jewelry-for-Men-316L-Stainless-Steel-Promise-Ring-for-Couples-the-Lord-of-the/1337551140.html смотрится очень круто!!!!!!!!! |
||||||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
марина7
А, садовский автобус... а мама рядом или детки одни едут? lula-lula У меня бы и до вечера не простоял... onascko Ну, классно тогда вышло, тока ты без ботинок осталась))) lula-lula В субботу с утра он обычно на Енисейской базе тусит, так что тогда там ищи))) Инет не заблокирует, я такой визг подниму, оно ему надо
Sauvignon Хозяюшка ты наша))) марина7 И когда у вас скидки скидок?
lula-lula Что за юбка с перьями, почему я не в курсе?
Юль, а ты боты то свои носишь? G@LA О, Госпади... выздоравливайте! Галь, так ты понюхай по подъезду, может, у тебя какая соседка тоже кажный день печёт))) у нас армяне на первом этаже живут, так мимо их двери ходить невозможно, такие ароматы витают |
||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
ну то,что не подходило -сразу покупали -кому подошло Да и было это 2 раза всего
У меня меховой с кожей полушубок -комбинированный,кожанка с енотом по типу мотоциклетка ,да вообще люблю спортивный стиль ,а на ноги джинсики в обтяг и вперед
да ну тебя там просто какой то фон неправильный с юбкой этой -по типу-прости...Господи
вот я тоже так сразу подумала-но не стала писать |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, например, молчит))) |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
G@LA
мы на новокаине ставим.. вроде он не алергичный.. но если еще и болеть будет, то то вообще не дастся..
так, кто еще из Машиного партизанског отряда... признаетесь когда в школу пойдут?
оооо мы заценили я хочу себе часы классические на кожаном ремешке... а вылазит фуфло какое то.. по той ссылке Яниной, которая на мужские часы - много классных мужских часов, а женские где искать? помогайте
так - какой номер ларка с творогом??????
на фотке глянь, там девка в такой оригинальной юбке рекламирует..
неа.. Яна не сможет, она нам сразу скажет... ну я бы не смогла стерпеть, сразу бы призналась, но я не при делах! |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Машка поздравляю!!!!
Кто еще молчит ау Макса с днем рождения!!!!! Светика тоже с рождением настоящего мужика -гордость России и города московского!! Всем привет)))) Девы у меня мама побрила ромку я в трансе |
||||||||||
|
27 Мар 2014 22:55
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||
|
Всем привет от потеряшек!
Танюшу и Катюшу с прошедшими днями рождения!!! Оставайтесь такими энергичными, позитивными и прекрасными!!! Счастья вам!!!
Макса с совершеннолетием!!! Здоровья и удачи во всех замыслах!
Машулю с пузожителем!!! Замечательная новость! Легкой беременности! У меня подруга так родила, только первая девочка, а второй мальчик)
Пробежалась чуть по последним страничкам, видела наших чудесных малышей - Матвейку, Андрюшку, Левушек - красавцы!!! Левушку с обновками! Восхищаюсь Ксюшиными повязушками!
Я на работу выхожу, уболтали меня, на полставки, но ходить не чаще 1 раза в неделю, остальное дома... А то все равно постоянно на телефоне висят, так хоть деньги капать будут) Мы с Аленкой вторую неделю без папы тусим, в командировку уехал( Да еще и режим скачет, вот сегодня более менее спать улеглась, так я к вам приползла с повинной) Днем от себя не отпускает, особенно если с книжкой догнала) Да еще погода у нас противная, ветра сильные-холодные, слякоть везде, давно уже толком не гуляли, да и спросишь Аленку - отказывается. Пойду, салат с мясом погляжу какой-нибудь... |
или при мне жаловаться будешь)))
геморр неминуем, но штопаделать...
в сад на нём штоле? А щас на чём?
сейчас мы сами ходим к 10ч.
люблю такой вариант -и за рулем удобно ,но смущают меня эти китайцы
мужу вергунов нажарила целый тазик,Катюха пару кусочков ,а остальное маме на утро
особенно на скидки скидок.Так и называтся вторая или третья скидка