Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Телефончик написать? Или на работу к нему заедешь? Girl haha или при мне жаловаться будешь)))
Я хотела в ПН с утра в Семена зайти, после соцзащиты, но там, как назло, компы зависли и пришлось в соцзащиту на Комарова ехать, а оттуда уж я не стала спецом заезжать. И то пока мы от машины к соцзащите шли, при мне в магазин 3 человека зашло, я, если честно, думала, что этот магазин медленно умирает, а он какой популярный среди народа оказывается...
Я тоже собираюсь справку делать и права менять wacko1 геморр неминуем, но штопаделать...
lula-lula
Беседы не помогают? Что уж он так то уколов боится у тебя unknown
марина7
Спасибо, Марина!
Про автобус не поняла Wink в сад на нём штоле? А щас на чём?

27 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Чё эт тебя на выпечку потянуло? Girl haha
Выглядит аппетитно, как и вчерашние сочни nyam2
Пошла я рубашки гладить, загляну есчо.

27 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
в сад на нём штоле

Ну,да садовский автобус утром забирает,вечером привозит Good сейчас мы сами ходим к 10ч.

Бедны Миша,может уколы болючии или просто психует?

Вера,вкуснятина nyam2 малина мороженая

http://forum.say7.info/topic65399.html
вкуснятина,тесто воздушное и через 3 дня не зачерствел good2 good2

27 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
Мы уже 2 дня ходим в сад вчера 1 час,сегодня 2часа,завтра 3 ч.Вроде нравится не плачет.плачет. Через неделю попробуем в автобусе ездить

а может еще не понимает, куда ее приперли и что там надо будет днями куковать, сначала они все хорошо ходят. Удачи вам в привыкании.

Sauvignon писал(а):
Торт с малиной)

Верааааа! на ночь системщицам!!!! для ускорения обмена..

27 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Беседы не помогают? Что уж он так то уколов боится у тебя

ты что Лен, куда там... писец какой то...

марина7 писал(а):
Бедны Миша,может уколы болючии или просто психует?

он меня как увидел, забился в угол и орал.. не хочу вспоминать даже.. час его вытаскивали

27 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7 писал(а):
http://forum.say7.info/topic65399.html

вкуснятина,тесто воздушное и через 3 дня не зачерствел

как он у тебя три дня простоял?????? выглядит супер

27 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
но я люблю кожаную обувь и сумки,

Юль так они кожаные -только кожа свиная

МаГнОлИя писал(а):
. А если опять промахнёшься с размером? Ты зимние то пристроила ботинки?

мало того что пристроила,так еще попросили заказать только черные Girl haha Girl haha Girl haha
марина7 писал(а):
ну и цены на али, у нас в магазине можно на много дешевле найти, а если китайский еще и поторговаться ,шорты за 7 сапоги 70 без примерки

у нас тут все это дороже намного wacko1 wacko1 wacko1
Верааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2

27 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
мало того что пристроила,так еще попросили заказать только черные

Оксан - тебе надо посреднический магазин заводить у себя и заказывать с али - точно будешь в плюсе..

onascko писал(а):
Юль так они кожаные -только кожа свиная

вот у меня сумка такая наверное, которую заказала...

27 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Телефончик написать? Или на работу к нему заедешь? или при мне жаловаться будешь)))

я лучше вас с утра в субботу как нибудь подлавлю, ... только после этого смотри, может тебе доступ в инет заблокировать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан - тебе надо посреднический магазин заводить у себя и заказывать с али - точно будешь в плюсе..

Андрюха мне уже предлагал Girl haha Girl haha Girl haha нееее торговля не мое Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
вот у меня сумка такая наверное, которую заказала...

блин и хочется и колется,моделька прям мояяяяяя girl_in_love люблю такой вариант -и за рулем удобно ,но смущают меня эти китайцы Girl haha Girl haha Girl haha вообще я зареклась обувь там покупать себе -но эти увидела ииииииии................короче буду думать еще сто раз и продавца с линейкой доставать Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Малина была свежая. Сами уже заморозили)
На выпечку потянуло давно уже))) почти каждый день пеку Girl haha весь инстаграм в плюшках Girl haha

27 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
куда ее приперли и что там надо будет днями куковать

может, посмотри как дальше будет unknown по любому привыкнет unknown маме на работу надо :wink

lula-lula писал(а):
как он у тебя три дня простоял?

я хитрая Embarassed мужу вергунов нажарила целый тазик,Катюха пару кусочков ,а остальное маме на утро nyam2 пол пиррога на 3 дня растялула Girl haha
onascko писал(а):
у нас тут все это дороже намного

приезжай к нам Friends особенно на скидки скидок.Так и называтся вторая или третья скидка Wink dance2
lula-lula писал(а):
он меня как увидел, забился в угол и орал.

empathy2

27 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
................короче буду думать еще сто раз и продавца с линейкой доставать

цена то прикольная... ничего не скажешь. Это только рискнуть деньгами, если что пристроить.. У тебя много пристроя скопилось уже? или ты находишь ему руки..

27 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксан, а с чем ты такие носишь сапоги.. смотрю на них и не могу придумать с чем их можно одеть, кроме той юбки с перьями... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юль,бегу на минутку к тебе.Не знаю в дело скажу или запутаю тебя,но погугли про кортексин на физрастворе и на,блин,голова худая,новокаин обезболивает ещё?Вот на новокаине даёт часто аллергическую реакцию,но на физрастворе будет более болезненным.В общем,почитай.Я недавно читала про это,думаю выпросить Егору кортексин.
Но мы уколы уже спокойно переносим,поэтому,в случае чего,буду брать физраствор,чтоб не провоцировать аллергию.
У нас сегодня,кстати,бронхит наслушали у Егора.Начинаем принимать антибиотики.А Алисе по анализу мочи назначили,антибиотики.Бяда. unknown

27 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Торт с малиной)

wacko1 Вераааа,и почему ты не моя соседка.... Girl haha girl_in_love Умничка!!!! Romashki
Всё,убегаю,дела. girl_bye air_kiss

27 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Женечка, вот ссылка, но там уже полно ещё более красивых появилось
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-newest-stainless-steel-cloisonne-jewelry-set/692598683.html

Маша, поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Как ты так долго молчала???? wacko1 wacko1 wacko1 Уверена ты не первая, просто кто то ещё молчит))))))))

Вера, хочу кусок тортика, не смотря на то , что мы только с пицерии приползли, я бы сейчас с кофейком nyam2 nyam2 nyam2

умничка!!!!!!!!! Romashki

27 Мар 2014 22:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

masha2 писал(а):
Тань, ты вроде у нас тут одна с погодками, вот скажи реально это ну очень тяжело как у нас на местном форуме все пишут? У меня еще фишка что садика пока нет а муж работает с 7 до 9. Ну и бабушек никаких рядом)))

ты знаешь, у моей подруги не погодки, разница 4 года, а тоже вся в заботах, тоже вечно одна, но она спокойно относится к этому, нет сильной опеки и на себя время находит. girl_in_love Rose girl_claping
На площадке много мамочек с погодками гуляют, видно , что не особо страдают, на оборот прикольно смотрится.Играют вместе и я с братом играла, у нас разница 2 года.

27 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ДЛя любителей властилин колец, кольцо всевластия dance2
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Fashion-Jewelry-for-Men-316L-Stainless-Steel-Promise-Ring-for-Couples-the-Lord-of-the/1337551140.html
смотрится очень круто!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
А, садовский автобус... а мама рядом или детки одни едут?
lula-lula
У меня бы и до вечера не простоял...
onascko
Ну, классно тогда вышло, тока ты без ботинок осталась)))
lula-lula
В субботу с утра он обычно на Енисейской базе тусит, так что тогда там ищи)))
Инет не заблокирует, я такой визг подниму, оно ему надо unknown
Sauvignon
Хозяюшка ты наша)))
марина7
И когда у вас скидки скидок? Wink
lula-lula
Что за юбка с перьями, почему я не в курсе? unknown
Юль, а ты боты то свои носишь?
G@LA
О, Госпади... выздоравливайте!
Галь, так ты понюхай по подъезду, может, у тебя какая соседка тоже кажный день печёт))) у нас армяне на первом этаже живут, так мимо их двери ходить невозможно, такие ароматы витают nyam2

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
У тебя много пристроя скопилось уже?

ну то,что не подходило -сразу покупали -кому подошло Friends Да и было это 2 раза всего
У меня меховой с кожей полушубок -комбинированный,кожанка с енотом по типу мотоциклетка ,да вообще люблю спортивный стиль ,а на ноги джинсики в обтяг и вперед Good
lula-lula писал(а):
кроме той юбки с перьями..

да ну тебя Girl haha Girl haha Girl haha там просто какой то фон неправильный с юбкой этой -по типу-прости...Господи wacko1 wacko1 wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Уверена ты не первая, просто кто то ещё молчит))))))))

вот я тоже так сразу подумала-но не стала писать Friends

27 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, например, молчит)))

27 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
мы на новокаине ставим.. вроде он не алергичный.. но если еще и болеть будет, то то вообще не дастся..

Уверена ты не первая, просто кто то ещё молчит))))))))

так, кто еще из Машиного партизанског отряда... признаетесь когда в школу пойдут?
ДЛя любителей властилин колец, кольцо всевластия

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Fashion-Jewelry-for-Men-316L-Stainless-Steel-Promise-Ring-for-Couples-the-Lord-of-the/1337551140.html

смотрится очень круто!!!!!!!!!

оооо мы заценили

я хочу себе часы классические на кожаном ремешке... а вылазит фуфло какое то.. по той ссылке Яниной, которая на мужские часы - много классных мужских часов, а женские где искать? помогайте

МаГнОлИя писал(а):
субботу с утра он обычно на Енисейской базе тусит, так что тогда там ищи

так - какой номер ларка с творогом??????

МаГнОлИя писал(а):
Что за юбка с перьями, почему я не в курсе?

Юль, а ты боты то свои носишь

на фотке глянь, там девка в такой оригинальной юбке рекламирует..
МаГнОлИя писал(а):
Яна, например, молчит)))

неа.. Яна не сможет, она нам сразу скажет... ну я бы не смогла стерпеть, сразу бы призналась, но я не при делах!

27 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Машка поздравляю!!!!
Кто еще молчит ау

Макса с днем рождения!!!!! Светика тоже с рождением настоящего мужика -гордость России и города московского!!

Всем привет))))
Девы у меня мама побрила ромку wacko1 я в трансе

27 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет от потеряшек!
Танюшу и Катюшу с прошедшими днями рождения!!! Оставайтесь такими энергичными, позитивными и прекрасными!!! Счастья вам!!! Rose Rose Rose
Макса с совершеннолетием!!! Здоровья и удачи во всех замыслах! Drinks or Beer

Машулю с пузожителем!!! Замечательная новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Легкой беременности! У меня подруга так родила, только первая девочка, а второй мальчик)
Пробежалась чуть по последним страничкам, видела наших чудесных малышей - Матвейку, Андрюшку, Левушек - красавцы!!! Левушку с обновками! Восхищаюсь Ксюшиными повязушками! girl_claping

Я на работу выхожу, уболтали меня, на полставки, но ходить не чаще 1 раза в неделю, остальное дома... А то все равно постоянно на телефоне висят, так хоть деньги капать будут)
Мы с Аленкой вторую неделю без папы тусим, в командировку уехал( Да еще и режим скачет, вот сегодня более менее спать улеглась, так я к вам приползла с повинной) Днем от себя не отпускает, особенно если с книжкой догнала) Да еще погода у нас противная, ветра сильные-холодные, слякоть везде, давно уже толком не гуляли, да и спросишь Аленку - отказывается.
Пойду, салат с мясом погляжу какой-нибудь...

Наверх