Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 22:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль может за деньги уколы делать по 100-200. Р давать ну или за какие то еще довольствия? |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Я тоже пас надеюсь тесты не врут
|
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
А, понятно, я не пролистала до конца... А не знаю номер поищешь там)))
madam.infinity Ничё, обрастёт... мы в апреле поведём в парикмахерскую, боюсь думать даже, как оно будет... ARishka08 Привет, пропажа! А Алёнка с кем будет в тот один день в неделю? |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, про деньги написала, я вспомнила... ко мне подружка иногда приходила, с дочкой, так вот у этой девочки игры все такие дебильные были, что Катя с ней играть не хотела. Ну а раз они в гости пришли, некрасиво, если она в комнате закроется, так вот, я ей каждый раз 50 р давала, чтоб она играла с ней. |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Иногда наверно лучше применить этот материальный метод |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:18
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
С бабушкой (свекровью), у нее как раз есть два дня в неделю свободных) В садик распределение в середине мая, вот только в очереди мы 1800...
Пошла спать, надеюсь мне твой пляж приснится) |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
таааааааааак признавайтесь быстренько
ARishka08 привет моя дорогая |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
без мамы,с воспитателем .
В конце августа летние скидки до конца сентября примерно.
рассекречивайтесь Зои
без разрешения,это не хорошо не расстраивайся отрастут ARishka08
с работой Аленку к бабуле?
Салат"наслаждение "нрравится |
||||||||||||||||||
|
27 Мар 2014 23:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
я бы хоть сейчас полетела но перелет
Переубедил меня Андрюха сапоги покупать
говорит поднакопим и с европы всей семье закажем оно и верно обувь должна быть качественная -эххххххх развратили меня китайцы
Пошла спать-всем споки |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
пусть детки поскорее выздоравливают!!!
офигеть!!! а я вся в раздумьях... если в сентябре в сад не попадем, придется просить мою маму сидеть с сыном, а она мостак на такие вот отчебучивания...
раз заболела, точно надо брать!!!
и я такая же...меняю только раз в сезон...
бедные, держитесь!!! Мишутку жалко!!!
вот это да!!!
молодец, Алекс!!!
совсем?
здоровско!!! не теряйтесь!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Это где вы заказывайте Оксан? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Катюшка,с прошедшим тебя дорогая,здоровья удачи и всего всего!!!! Максика с 18 летия,главное ума ему
Машулька,поздравляю с беременностью
Видела фотки деток просто суперский обажаю наших деток.
Мы сегодня занимались по нашим МК,девочк,огромное вам спасибо,по возможности добавлю фотки |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Ага как в армии
Причем сегодня в саду как назло была фото сессия олимпийская Ромка лысый и смех и плач |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Проще в Париж смотаться на скидки |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 0:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
зато даже спустя годы легко найдется на фотографии к лету обрастет!! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Ох надеюсь быстро вырастут |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 1:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:06
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ой, Машуль, поздравляем!!! Вот секретчица, столько молчала! Ты у нас первопроходец! Кто следующий???
Я ещё в школе мечтала, что у меня будет три сына, дочку вообще не хотела, прям категорически! Но после второго сына очень девочку захотела. Когда с Витей на УЗИ сказали, что мальчик, я вышла в коридор и рыдала в голос, народ на меня сочувственно смотрел. Но теперь я щаслива! У меня есть доченька!
Да какой там герой. Не знаю, как я так решилась, ведь на тот момент ни кола ни двора не было, занимали в коммуналке две комнаты. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Точно
tanita4ka Спасибо мой хороший.
Ждем фоточек. |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:17
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
У моих старших тоже два года разницы. Я уж как-то призабыла, тяжело ли было. Но мне тогда 20 лет было, когда второго родила, и мы с мамой с моей жили.
Классные обновочки! А Лёвик вообще бесподобен! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 2:39
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Это у неё инстинкт бабушки проснулся.
Обалдеть, красотища!!! По какому рецепту?
Кто, кто??? Опять интрига??? |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 3:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
всем привет! Ну, Машулька, поздравляю!
легкой тебе беременности!
По такому случаю я аж из кустов выпрыгнула Маш, а с первой Б тоже токсикоз был? Я его боюсь страшно, мне лучше еще раз родить, чем его терпеть, че та вспомнила аж поплохело брррррр
У моей знакомой и не одной тоже дети пагодки и коляска двойная нужна, но это уже от ребенка зависит
Сегодня вас догнать успела тоже ветрище задолбало, сегодня на часок вышли гулять, Соня сама домой идет
Ксюха, читала про дочу еле сдержала себя в слух не рассмеяться а то за стенкой Шпыть доча моя тоже куклу может погладить, поцеловать и швырнуть, соску вставила ей в рот и швыряет, ждет чтобы соска выпала таким образом
У нас любимое слово теперь Де, ой и ува! ( где и ура) только и ходит мама, де? Кто? Папа! Стала кричат отдай, когда я что-то несу или забираю. Были в четверг на прививке, та которая в 2 года ставится, теперь до 4 лет свобода, сказали можно и в 5 лет приходить, тогда 2 прививки вколят. Как только нас позвали Соня почуяла неладное, сначала куртку с нее снять не могли , еле далась себя замерять, вес мы сами сказали, дома взвесили, орала там как резанная не дает врачу и дотронуться
Лена, Наташа, Света, деток ваших с днем рождения! Счастливого им будущего! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 6:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ARishka08
Ну, здорово тогда и от ребёнка отдохнёшь, и денежек заработаешь.
марина7 Ой ё ёй... не могу представить, что я Макса посадила в автобус и он поехал мы его ещё вдвоём с папой никуда не отправляли на машине.
Пусть всё пройдёт как по маслу у вас. Эххх, жаль, что в Греции дорогой отдых получается((( а то бы мы к вам на скидочки рванули! Наслаждение я тоже обожаю
onascko Ничего, Ксюша, ещё лучше сапоги купишь
Натуся1975 Наташа, булки
Надо и мне испечь как нить, использовать свои дрожжи с ванилью. Натуся1975 Да вообще, интриганки одне собрались тут. Всех перебрала в уме, может, Ксюша питерская))) Маркиза Спасибо, Наташа! У меня особо токсикоза не было с Максом, но вот помидоры мои любимые я видеть не могла, даже от одного слова мутило только в 4 месяца смогла снова есть.
Всем доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 6:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
рвоты не было, но мутило постоянно, на голодный желудок утром рвотный рефлекс срабатывал, я даже к хол-ку не могла подойти, а тошнит когда надо есть, мужа ждала чтоб принес еды мне и на улице торчала ходила, сидела со стороны смех ходячий, в уггах и зимней куртке пока не стемнеет домой не заходила а потом я на мясо налегла Думала хорошо детей нет не надо с ними возиться и готовить кушать, лук жарить пытка была, а рыбные котлеты делать мужу решилась, так 2 дня рыбу эту нарезала фуууу че та о неприятном меня понесло |
||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 7:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
крепись... волосы не зубы отрастут
боюсь у нас не прокатит... мы чем только не убалтывали... поставить удалось только когда отец с ним играл в дурака на телефоне, а я подкралась сзади, долго мазала ему ваткой зад, чтобы он не сжимался и не понял когда ставить буду... и как только он отвлекся маленько я и бахнула... с ужасом жду субботы. Ставить укол надо через день..
меня вообще миновало, не знаю, что такое токсикоз... притворялась перед мужем пару раз, для порядку... |
поищешь там)))
Аленку к бабуле?
оно и верно обувь должна быть качественная -эххххххх развратили меня китайцы

тоже ветрище задолбало, сегодня на часок вышли гулять, Соня сама домой идет
и от ребёнка отдохнёшь, и денежек заработаешь.