Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 8:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Юль, у меня б терпения не хватило, наверно... ты молодец. |
||||
|
28 Мар 2014 8:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Доброе утречко!!!
Вот по просьбам трудящихся доча с хвостиком Ела киселёк сама, поэтому такая |
||||
|
28 Мар 2014 8:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
канешно призналась бы. Но я пока в карьеру ударилась а там как пойдет. Вообще у меня бзик, хочу родить тогда , кода Ева будет в школу собираться, тк не хочу , чтобы она по продленкам болталась, вообще не представляю как дети в школу ходят, если родители работают.А так я буду с мелкой или мелким её забирать, на танцы водить)))
А сейчас Ева у меня очень ручная, ей бы на ручки , а как с животом на ручки... Помню мама нам с братом два термоса с едой оставляла, суп, а в другом второе, ааа ещё третий термос был с чаем)))))))))))))) так все равно случаев от братца полно было и квартиру поджигал и тд))))))))))) |
||||
|
28 Мар 2014 8:37
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Такая сразу взрослая стала))) милашечка |
||||
|
28 Мар 2014 8:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
ооооочень хорошо с хвостиком и вообще классная девчонка Вчера девушку видела с кудряшками, ооой как же здорово, не понимаю людей, которые свои кудри выпрямляют хотя имидж порой хочется сменить. |
||||
|
28 Мар 2014 8:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ааа я не вижу, не удаляй...
|
||||
|
28 Мар 2014 8:54
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
Была бы ты кудрявая, поняла бы))) у моей подруги дочь кудрявая, так её всю жизнь в школе пуделем дразнили, сколько она слёз пролила, сколько часов недоспала, чтоб волосы выпрямить, и вот только сейчас, в почти 19 лет это всё закончилось. |
||||
|
28 Мар 2014 9:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Да если бы кудри были как на картинке - ровные, красивые... а то лезут как черти во все стороны, пушатся, выбиваются... я тоже после детей перестала кучарявиться и потемнела сильно
|
||||
|
28 Мар 2014 9:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Какая милашка!! С хвостиком уже совсем взрослая Ой девочки я вообще горжусь вами кто решился на 2,3,4-го ребенка У меня вообще считаю суперлегкая Б была ни токсикоза, ни осложнений, НО для меня было ужас это толстеть |
||||
|
28 Мар 2014 9:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет! Света 31 с именинником тебя!!! Максу здоровья и успехов во всем!!! Машуля поздравляю!!! Это здорово!!! У меня подруга рожала позже меня, а второму уже год, забеременела, когда первому еще года не было, сейчас 2 мальчика, ниче справляется. У соседки тоже второй уже год, а рожали в одно время. Так что все будет хорошо, Юля узнавала)))
|
||||
|
28 Мар 2014 9:24
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Утречка доброго всем!!
По-моему Яна что-то знает
Оксана не рассраивайся, сапоги не кожаные! Наташа токсикоз ужасный был, поэтому я еще и не говорила, ничего хорошего бы не написала в то время. Тошнило весь день, Максим сам с собой весь день, я лежала. Памперсы вообще проблема была. Мы сегодня садик смотрели, места есть. Новый только построили. И так мне жалко его стало((( не хочу отдавать. |
||||
|
28 Мар 2014 9:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
masha2
Ниче справишься, а мы поможем Рожать там будешь или в Германии? Имя придумала? |
||||
|
28 Мар 2014 9:32
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Чего жалеть то не в концлагерь же отдаёшь его. Будет играть, вкусно кушать, развиваться...
А ты будешь беречь силы, чтоб малыша встретила здоровая, бодрая мамочка, а не заезженная тётка))) |
||||
|
28 Мар 2014 9:34
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Рожать буду тут, имя совсем не знаю, даже вариантов нет!!
Они там на анг говорят((( Спасибо всем еще раз!!!!! |
||||
|
28 Мар 2014 9:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
насмешила.... сколько ты набрала? |
||||
|
28 Мар 2014 9:38
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Оль так ты эти кг скинула поди в первые 3 мес? Я уверена что все уйдет как и первый раз. Меня это вообще не парит
|
||||
|
28 Мар 2014 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я тоже про неё подумала |
||||
|
28 Мар 2014 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну много и интернацианальных имен ... Максим есть уже, Александр... и т.д... А есть местные имена красивые? |
||||
|
28 Мар 2014 9:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тоже за сад.. все будет хорошо... |
||||
|
28 Мар 2014 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
|
||||
|
28 Мар 2014 9:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
|
||||
|
28 Мар 2014 9:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
masha2 Может и смешно вам, но мне было очень тяжело почти 23
Ниче ты же на анг разговариваешь он проще, чем немецкий Я немецкий учила в институте так и не выучила еле 3 поставили |
||||
|
28 Мар 2014 9:52
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Да Юль, я про садиу имела ввиду, он жи их не будет понимать, а потом меня)))))
Имя хочу русское 23!? Как ты так умудрилась?))) Я то говорю, хоть и плохо, но мне оч важно что бы он в первую очередь на русском говорил, вот такая я дура |
||||
|
28 Мар 2014 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а сколько после роддома осталось? я с Мишкой 30 набрала... почти... 15 сразу ушло... |
||||
|
28 Мар 2014 9:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ты же не хочешь его изолировать от мира и говорить с ним на русском одном... малыш познает мир... |
а там как пойдет. Вообще у меня бзик, хочу родить тогда , кода Ева будет в школу собираться, тк не хочу , чтобы она по продленкам болталась, вообще не представляю как дети в школу ходят, если родители работают.А так я буду с мелкой или мелким её забирать, на танцы водить)))
хотя имидж порой хочется сменить.