Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2014 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я немецкий учила в институте так и не выучила еле 3 поставили

я 5 лет учила, госы на 4 сдала, учитель немецкого языка по первому диплому..терпеть не могу этот язык.. сейчас вообще не помню ничего...

28 Мар 2014 10:03

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
15 наверное, но я их победила со временем и с помощью 2-го образования и моих нервов

28 Мар 2014 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Привет!
masha2
Маша, дома русский, в саду английский, первое время будет путаться, потом научится разделять, я просто книжку читала, там описывался подобный случай, правда, там девочке лет 5 было, но это фигня. Не ты первая, не ты последняя)))

28 Мар 2014 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я набрала12 кг, рожать пошла 76, каково же было моё удивление, когда на 3 день после родов на весах 74 увидела wacko1 и это при том, что Макс почти 4 кг весил unknown но к 1 июля я уже снова была 64.
Да, и весы были одни и те же, в дородовом стояли.

28 Мар 2014 10:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye У меня сегодня еще минус 400 гр, итого 2 кг. за два дня. Муж ночью меня обнял, приехал поздно, я уже спала, начал меня щупать в талии, говорит: с тобой все нормально? что-то одни кости, ты похудела? Girl haha
На счет языков, у меня же брат в Германии, обеих дочек сноха учила сразу немецкому, а брат русскому, сразу было двуязычие, у шефа также, дочки с рождения на двух языках воспитываются, папа по-турецки говорит, мама по-русски. Сейчас мои племяшки обе отлично знают и русский и немецкий, свободно общаются и в садике и школе и с нами Good . Так что Машуль, не переживай, научится Максик всех понимать Friends .

lula-lula писал(а):
я с Мишкой 30 набрала... почти... 15 сразу ушло...

Я с Сабинкой 19 кг набрала, очень тяжело ходила, а с Ратькой 17, ходила легко, после родов ушло 10 кг, и потом остальные медленно уходили, летом вернулась в свои 61 кг, а как начала ОК пить набрала 2 кг wacko1 . Сейчас 63 кг.

28 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
: Rose

28 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ну вот меня тоже вес пугает больше всего как и Олю wacko1 я набрала 24 кг и 20 кг сбросились после прекращения ГВ, вы видели меня в ОК какой я колобок wacko1 Моя знакомая второго родила тоже пагодки дети, так кормит ребенка, ест как слон и высохла вся, надеется закончить ГВ и поправиться Girl haha
Почти час ночи, пора бы и спать, наконец-то лапшу накатала, завтра уже и сварю nyam2 завтра +15 обещают, но дожди.

Соню уже еле таскаю, с животом не представляю как бы было, может и хорошо когда пагодки, старший деть может днем спать, уже с 3 лет дети многие не спят. Общество тоже надо деткам, со временем все станет на свои места, потом в школу русскую сдашь, тут многие в русские школы ходят.
Маша, а в первую Б-ть тоже токсикоз был?

28 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. Всех накормила, разогнала. Пожрать что есть на сегодня, Валера вон елозит по полу. Сегодня я ничего не делаю.

28 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юля!
Натуся1975
А мы уже всё сделали, так что щас отдыхать будем, потом гулять пойдём)))[/code]

28 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ела киселёк сама, поэтому такая красивая

Шладкая какая!

28 Мар 2014 11:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем добренького girl_bye
Макса встретила, правда ничем вкусненьким не накормила Embarassed В воскресение поест girl_haha Где б мне нервы то спрятать на воскресение. Родственнички приедут. Я наверное какая то не такая. Но я терпеть не могу своих двоюродных. Как вспомню , как раньше меня заставляли к ним ездить, а ж передёргивает.Два человека которые раньше сглаживали неприязнь. Муж матери сестры, но он умер и двоюродный брат и всё. И если какой то праздник , то мать приглашала их даже на свой день рождения я могла пригласить только одного человека. И сижу со стариками обсуждаю их ние пенсии (это я образно). Права наверное мать когда говорит, что моральный урод Embarassed

ARishka08
ПРивет Иришка, тыщу лет не заходила friends

madam.infinity
Ничего, вырастут praising Но бабуле всё равно в тык надо дать. Инициатива бывает наказуема friends

Натуся1975 писал(а):
Вот, только освободилась, опять пекла.

Я боюсь не только у твоих домодчадцев лишний жирок появился, но и у нас от изобилий вкусненьких фоток Embarassed Слюной ведь давимся !!!! nyam2 nyam2 nyam2

lula-lula писал(а):
притворялась перед мужем пару раз, для порядку...

А я думала, я одна такая girl_haha girl_haha girl_haha А ж даже обидно иной раз была. Другие вон чего то хотят, и слюньки у них текут, а у меня хрен вам называется. Зато притворюсь , что мне хреновенько. Мне и подушечку и минералочку и спи любимая girl_haha girl_haha girl_haha А когда чего нибудь эдакое закажу, привозит и я онимаю, что ну просто не хочу и не могу енто есть. И как дура давилась несколькими кусками, что б не обидеть . А он на меня потом смотрит и говорит - и что этооо всёёёё !!!! И ради этого я после работы тащился на другой край города (это мне как то шаурмы типо ночью часа так в 2 захотелось Embarassed а рядом не продавали именно с сыром Embarassed ) girl_haha girl_haha girl_haha Ой и смех и грех. И с Сашкой когда ходила тоже притворялась Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот по просьбам трудящихся доча с хвостиком

Ой, какая красиииивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С хвостиком совсем другая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
я тоже про неё подумала

Конечно за неё говорить не буду. но вроде нет. Она сейчас в других запарках. То уборка (сестра наконец то переехала), то всё комиссию проходят врачебную с Глебкой Embarassed

lula-lula писал(а):
Максим есть уже, Александр... и т.д...

И будет у нас второй комплект Максим , Александр потом Миша ну или Маша Wink Wink girl_haha

masha2 писал(а):
в первую очередь на русском говорил

А русскоязычных садиков нет ??? Или к вас там не распространяется такое ?

Маркиза писал(а):
вы видели меня в ОК какой я колобок

Ща как дам тапком !!!! Это ты колобок ????? Ты точно в зеркало смотришься girl_haha Если ты колобок, то я то тогда кто ???? Даже придумать не могу Embarassed

Немножко фоток покидаю. Извиняюсь за ужасное качество Embarassed Embarassed Embarassed

А вот что значит папа спешил за Сашей, что не стал сильно морозиться об одежде Миши )))) В шапке, комбезе и в кроссовках girl_haha

Ну и я любимая, на работе с покрашенной головой Embarassed

28 Мар 2014 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Чё эт второй комплект то unknown третий Embarassed
Фотки good2 подарки из дьютика?

28 Мар 2014 11:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
Торт по рецепту от балды)) я торты уже сто лет по рецептам не пекла))) обычный бисквит,сметанный крем и малина. Но получился он обалденный, крем как-то интересно взбился в что-то похожее на суфле))

У меня был токсикоз, недель с 5-6 начало тошнить, но я ещё тогда не знала что Б х))) только в районе 8 тест сделала, клуша))) и тошнило недель до 18. Рвало разок. И башка раскалывалась)) с готовкой беда была. Не могла придумать, чем семью кормить, от всего воротило))) и ещё мне казалось, что из холодильника жутко воняет))) а я рядом с ним сидела, писала диплом. Мыла его чуть ли не каждый день. А как-то утром встала, чувствую-не тошнит. Пошла завтракать, открываю холодильника там вообще никакого запаха Girl haha

28 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а может Маша казахстанская решила поддержать Машу австралийскую Wink Wink Wink

28 Мар 2014 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Немножко фоток покидаю. Извиняюсь за ужасное качество

здоровские фотки good2
Света31 писал(а):
вот что значит папа спешил за Сашей, что не стал сильно морозиться об одежде Миши )))) В шапке, комбезе и в кроссовках

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Ну и я любимая, на работе с покрашенной головой

ты ж моя красотуля air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2014 11:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет,утро началось ужасно,наревелась уже,поругались в садике с воспиталкой, ребенок спокойно ходил все это время,сегодня только в группу зашла,увидела воспитателя...началась истерика,так та ее в спальню отправила и кричит на нее,из группы,что бы Эмилька успокаивалась иначе,та ее кому-то(не расслышала кому)отдаст,и просто кричала хватит реветь....и это воспитатель?почему со вторым воспитателем мы в группу бежим?если и капризничает,то др воспитатель ее легко успокаивает,заинтересовав делом,или танцевать все начинают,зарядку делать....
ладно пойду поднимать настроение...

28 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не, не Маша... она обещала мне первой написать и сразу))) а ничё такого не было...
А может, енто ты, Анюта? Girl haha

28 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, я тааак ревела, меня никто успокоить не мог, вцеплюсь в маму, а воспитка меня отдирает от неё))) у нас обе хорошие были...
А вот нянька у нас была wacko1 била и тэдэ, ну, я рассказывала уже.
Саша тоже к одной с удовольствием шёл, а другую терпеть не мог...
Держись.

28 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А может, енто ты, Анюта?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Не, не Маша... она обещала мне первой написать и сразу))) а ничё такого не было...

а может её токсикоз замучал и она не может даже написать тебе)))ох не зря она тогда про таблетки спрашивала какие можно беременным)))

28 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
пойду поднимать настроение...

praising praising praising praising

28 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да неет...
Вообще, если не Ксюша, то тогда никто, я так думаю)))

28 Мар 2014 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вообще, если не Ксюша, то тогда никто, я так думаю)))

тот на кого меньше всего думаешь))) может ты??? Girl haha

28 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Всё может быть Wink

28 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всё может быть

что тоже партизанка Wink

28 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и я любимая, на работе с покрашенной головой

Красотулечка наша girl_in_love Мальчишки Give heart air_kiss girl_in_love
Sauvignon писал(а):
У меня был токсикоз, недель с 5-6 начало тошнить, но я ещё тогда не знала что Б х))) только в районе 8 тест сделала, клуша))) и тошнило недель до 18. Рвало разок. И башка раскалывалась)) с готовкой беда была.

У меня с Сабинкой так было, голова ужасно болела, сил терпеть не было, один раз даже в обморок падала, муж тогда скорую чуть не вызвал Girl haha . Тошнило по утрам месяцев до 4-5 кажется, рвало несколько раз. Пару раз посреди ночи заставляла мужа переть в магазин за Ролтоном лапшой и пюре wacko1 , пару ложек съем и все наелась Girl haha. А еще страшно полюбила окрошку, солянку и рыбу, а ведь раньше терпеть этого не могла. С Ратькой вообще все ок было, ну пару раз по вечерам тошнило и все, пару раз симулировала для порядка Girl haha . Особенного ничего и не хотелось, даже обидно, что мужа погонять не за чем было Girl haha
Vgick
Женечка, не расстраивайся praising . Если честно, только поэтому Ратьку в садик боюсь отдавать. Он же еще маленький, не расскажет. Но я его отдам в Сабинкин садик, там все воспитатели очень хорошие, поэтому другие варианты даже не рассматриваю. Отдавать буду через год скорее всего.

Наверх