Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ха ха ха
Ладно, не я это, у меня вчера КД начались)))

28 Мар 2014 12:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Mjata
с новой авочкой )))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
доча с хвостиком

ой, как ей хорошо!!! сразу взрослее и серьезнее кажется!!! красавица!!! girl_in_love
masha2 писал(а):
И так мне жалко его стало(((

представь как ему там будет весело и интересно среди друзей!!! Wink
masha2 писал(а):
Они там на анг говорят(((

очень хорошо!!! он очень быстро тоже заговорит!!! good2
masha2 писал(а):
мне оч важно что бы он в первую очередь на русском говорил

не волнуйся будет и на русском и на инглише, детки все очень быстро схватывают!!
Света31 писал(а):
Родственнички приедут. Я наверное какая то не такая. Но я терпеть не могу своих двоюродных.

а зачем ты их тогда приглашаешь?
Света31 писал(а):
и я любимая

все хороши, но ты просто отпад!!! так держать!!! очень, очень!!!! Romashki
Vgick писал(а):
поругались в садике с воспиталкой

и чем дело кончилось? офигеть, воспитатель!!!

у меня не было токсикоза и вся беременность прекрасна прошла Yahoo! я чего то про Маришку подумала... может привезли из тая то? Wink

28 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26
good2 отличный костюм
lula-lula писал(а):
Не знаю, как еще 9 раз таких пережить...

wacko1 терпения тебе Юль...
Sauvignon
nyam2 очень аппетитно

G@LA писал(а):
нас сегодня,кстати,бронхит наслушали у Егора.Начинаем принимать антибиотики.А Алисе по анализу мочи назначили,антибиотики.Бяда
выздоравливайте,мы бронхит уже пережили,только я что-то в соплях,да кашле...
ДЕВОЧКИ ПИШУ СУПЕР-РЕЦЕПТ ОТ НАСМОРКА
всегда так спасалась,убирает насморк за 1-2 дня,но это для взрослых конечно рецепт,ватные палочки в мед и в нос поглубже
Яна Вечно Голодная
а я у этого же продавца посмотрю,спасибо Give heart
Натуся1975 nyam2 nyam2 nyam2 весь экран с слюнях

мечтуля писал(а):
Маришку подумала... может привезли из тая то?

и я подумала))))

Дело кончилось тем,что ребенка я успокоила,и отвела обратно в группу,она чуть-чуть поплакала и успокоилась

Света Макса с 18 летием,Молодец братишка порадовал младших подарками good2
Аленка с хвостиком взрослее выглядит...мадама girl_in_love

28 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чё эт второй комплект то третий

Фотки подарки из дьютика?

Я имела ввиду по возрастанию Wink girl_haha А так точно, третий friends friends friends air_kiss

Подарки из дютика Wink Даже папе вискарь привёз Embarassed

Sauvignon писал(а):
Торт по рецепту от балды)

Кулинарочка ты наша !! Тортик обалденный nyam2 nyam2 nyam2

annapolyak писал(а):
а может Маша казахстанская решила поддержать Машу австралийскую

Точно нет girl_haha Wink

Vgick писал(а):
и кричит на нее,

Вот сука girl_devil Есть такие. даже работала с такой ireful Так сразу бы к заведующей надо было и заснять на телефон, что б не повадно было girl_emo
Бедная Эмзи praising И ты давай успакаивайся.
У нас так позавчера тоже наподобин случилось. Папа с Мишей на улице Сашу 1,5 часа ждали после . Звоним , трубку не берёт. Подумали, что им 5 уроков сделали. Через какое то время Рус до него дозвонился, а Саша говорит, нс не отпускаю. Правла учим. А на улице похолодало. Пошла, разбираться. Подхожу к классу и слышу, что она грубым голосом что то там говорит. Открываю класс, заглядываю, спрашиваю, что 5 уроков, а почему не предупредили??? На что она раздраженным голосом мне выдаёт, что нет у них 5-ти уроко. Что она оставила , в переводе самых тупых детей, и учат правила. Потому что дома не занимаются. Три правила, в которых слова для 1-ого класса незнакомые. Пока она говорила я поварачиваю голову, и ищу взглядом Сашу. Но замечаю что сидят человек 10 и 4 из них просто рыдают на взрыд. У детей истерика. Её счастье, что Саша сидел спокойно. И то я не выдержала и говорю. - Я конечно всё понимаю, но зачем детей до истерики доводить. Это не они тупые, а образование такое идиотское !!! А она всё своё, типо у меня отчёты, я должна за всё отчитыватьсяю. Я ей опять отчёты, отчётами, но дети то причём !! Руслану рассказала, так он практически пошёл к директору, Мишка остановил. Спать уже хотел и замёрз на улице. Вот так у нас учителя учат.

МаГнОлИя писал(а):
А может, енто ты, Анюта?

Точно !!!! Колись Анечка girl_hospital2 declare

28 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
я чего то про Маришку подумала... может привезли из тая то?

ооооооооооооооо точняк good2 мы же желали ей привезти, dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ела киселёк сама, поэтому такая красивая

Girl haha Give heart

28 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а зачем ты их тогда приглашаешь?

Потому что двоюродный брат старший и троюродная сестра крёстные Макса. Маман заставила тогда их взять. А я в тот момент была птица подневольная. Embarassed

Vgick писал(а):
братишка порадовал младших подарками

Спасибо Женечка. И не говори, вся квартира теперь в обёртках и шоколадках Girl haha

ММММММаааааарррррииииннннкааааа ты хдееее ?????? Тут тебя в декрет отправляют, колись ты вторая ?????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я конечно всё понимаю, но зачем детей до истерики доводить. Это не они тупые, а образование такое идиотское !!! А она всё своё, типо у меня отчёты, я должна за всё отчитыватьсяю.

wacko1 У нас недавно с англичанкой такая же песня была, только та мымра в декрет ушла, а перед выходом решила сорваться на наших детях и пол урока заставила их стоять, не отпускала в туалет и сесть не давала и при этом орала на них, что они стадо тупых баранов и т.д. Я когда узнала готова была ее порвать, блин, и не я одна, наша классная нас умоляла не поднимать скандал, иначе ей бы от директора в первую очередь попало бы, уж не знаю почему ей, короче я накатала такую заяву завучу, что мало не покажется, уже даже в районо хотела звонить, не стала только потому что в первую очередь действительно влетело бы нашей классной от директора. Ну в общем завуч с той поговорила, но что толку, она уже в декрет ушла. Вот теперь пусть только попробует из декрета выйти в нашу школу, я ей точно жизни не дам girl_devil .

28 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_in_love

Какая Леночка сладенькая -такая взрослая с хвостиком-а мне она так с кудряшками нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светуль-Макс такой статный girl_in_love все детки у тебя прелесть -да и есть в кого-мамулька то вон какая красотка Give heart Give heart Give heart Правда слабовольная -не хочет худеть -хоть тресни её praising даю еще раз тебе пинкааааааааааааааа dance2 dance2 dance2
Женя -надо было вытащить эту воспиталку в темный уголок и припугнуть-я бы еще и за грудки взяла бы -вот бывают же такие нелюди а wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И не церемонится с ней -прямым текстом -"Если ты с---а!!!еще раз повысишь голос и не дай Бог руку поднимешь -будешь у прокурора на разборках сидеть -а еще и департаментом образования припугнуть Friends ,ну заведующей между делом тоже шепнуть про насилие в саду и проверку в сад-на них только это и действует wacko1 wacko1 wacko1
Светуль а ты Сашеньку распрашивай про училку-её тоже прижать пора-а птом говорят -откуда у нас дети такие нервные wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
И будет у нас второй комплект Максим , Александр потом Миша ну или Маша

а что
Макс, Алекс, Майкл- вот интернационализм.

Света31 писал(а):
А я думала, я одна такая

Ttatyana писал(а):
пару раз симулировала для порядка

ну вот и я не одна такая....
чтобы жизнь медом не казалась... я один раз наелась карта запеченого, он зараза жирный.. вот аж сейчас помню, что неприятно было... а так беременность у меня самая прекрасная пара была, если бы еще не подлые врачи, вообще бы красота была...

28 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас дети после урока часто остаются, долги досдавать. приходишь к 6, а можешь забрать около 7 иногда... как то отец ждал его, ждал приезжают, и он мне говорит - ты знаешь, я хотел его наругать, что он долго сдает, а оказывается он 4 на 5 переписывал диктант...
у нашей училки правило - все должны сдать все заданное, неотвратимость наказания так сказать за не выученные уроки. Если не успеют на уроке, то сдают на перемене или после. А Миша не умеет вперед пробиваться, поэтому сдает когда все уже сдадут, последний... и в день, на который задавали.. хоть дети иногда сдают долги которые мы 2 месяца назад уже учили.

Vgick сочувствую... один раз тоже разбиралась с воспиталкой... тоже хамье было, ее гнать надо было, но работать некому... я как то с таксистом кхала, разговорились про детей, садик - он мне говорит - вот у нас на Калинина сад был - дочка одну любила,а вторая крыса злая... оказалось это наша воспиталка была, только дочка его перед нами выпустилась. Так вот та, что дели любили ушла в ком сад, а вторую крысу бы из частного погнали метлой, никто бы не стал ее держать.. а в муниципальном всех подряд берут..

28 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
если бы еще не подлые врачи, вообще бы красота была...

ТОчно Friends
lula-lula писал(а):
у нас дети после урока часто остаются, долги досдавать. приходишь к 6,

А у нас если задержат - то сразу весь класс, они же у нас на автобусе ездят. Но пока вроде все ок.

28 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
машулька,забежала для тебя.Не волнуйся про язык.,у менф по моему пока у одной ходит сынуля в нерусский сад.В садике говорит только по фински и прекрасно стал их понрмать через месяц.Сначала старался и дома говорить на финском я так и сказала я тебя не понимаю,говорил напопалам и вот спустя два мес не путает вообще.В саду по фински,только забор закрыла крит пока пока до завтра.
В садик бежит к сожалению криками тудой тудой.Каждое уутрооо аходит раздевается и идет целует в щеку первую воспиталку,а ко второй бежит на руки она кричит Ура ура кто пришел и кружит его...так что ходит прекрасно,всем рад,друг у друга его есть и подружкаVery HappyVery HappyVery HappyVery Happyдисциплина стала вообще супер все скм.я очень докольна.Забота сумащедшая о детках

28 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Тань, привет!!!!!!

колись как дела?

28 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Жень не спускай эту ситуацию на самотек, пообщайся пока с ней ,спроси почнму такое отношение,если не поймет,то к заведущей! Нашим деткам комфортно должно быть,у меня подруга перевела в др группу в такой ситуации. Честно....я бы не смогла так просто уйти

28 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
4 из них просто рыдают на взрыд. У детей истерика.

я в шоке!!!
Света31 писал(а):
двоюродный брат старший и троюродная сестра крёстные Макса

ну еслиони его действительно любят и относятся как крестные, то потерпишь Girl haha
Ttatyana писал(а):
пол урока заставила их стоять, не отпускала в туалет и сесть не давала и при этом орала на них, что они стадо тупых баранов

гестапо какое-то...
lula-lula писал(а):
у нас дети

все что ты написала, очень хорошо, небезразличный учитель, респект!!! а вот орать и обзывать тупыми - жесть!!!

28 Мар 2014 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Привет дорогаяWinkWink я попазжа напишу ток чего писать все по старому у нас

28 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у нас перегиб в другую сторону, марализаторство... а психическое насилие пострашнее для некоторых детей, чем удары.. все это напряжение эмоциональное сказывается вот таким образом на здоровье, что теперь лечимся. Пол класса резко теряет зрение...
наши дети тоже в стрессе... найти чуткого, профессионального учителя это счастье.. у нас в школе есть такие , много, практически все, но в нашей параллели к сожалению нет выбора.... обе не подарок... хорошо Алексей в эту параллель не попадает - он к хорошей должен пойти...

28 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы вчера Андрюху домой затаскивали с истериками wacko1 боялись что соседи ментов вызовут)))летом мы наверно жить будем на улице)))

28 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ругаться я не стала сильно,ведь дети же вокруг и увести не было возможности,няня еще не пришла,буду решать этот вопрос,разговаривать с ней бесполезно она ярко выраженный холерик, с центрацией на окружающих,т.е виноваты все кроме нее,буду узнавать про воспитателей в др. группе,и если мне они понравяться,то буду переводить,а эта матрешка меня будет долго вспоминать,я мстю и мстя моя страшна Girl haha

28 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо, дорогие, за похвалюшки моему счастью. Люблю её безумно, не знаю, как мы в садик пойдём, переубиваю всех, кто посмеет её обидеть.

Про беременность, я пока нет, но как только, сразу к вам прибегу делиться, как в прошлый раз, только тест заполосатился я сразу в беремушки пошла, так хотелось с кем-то поделиться, что пришла совсем к незнакомым людям и нашла здесь огромную поддержку, а в последствии и семью. Так что я сначала к вам за кулачками после поста приду, чтоб всё получилось.

Обещала фотки платья моего на модельке, вот исправляюсь, моя племяшка Александра Семёновна

Фотка не очень, в галерее лучше открывается

28 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Свет тебе -то что -нибудь перепало?из подарков?

Таня привет!

28 Мар 2014 13:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
girl_in_love супер,очень красиво.. Give heart Give heart Rose Rose Rose

28 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы вчера Андрюху домой затаскивали с истериками боялись что соседи ментов вызовут)))летом мы наверно жить будем на улице)))

И мы также домой заходим с улицы Girl haha Friends
Vgick писал(а):
,а эта матрешка меня будет долго вспоминать,я мстю и мстя моя страшна

Girl haha Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Обещала фотки платья моего на модельке, вот исправляюсь, моя племяшка Александра Семёновна

Супер girl_in_love

28 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, моя племяшка Александра Семёновна

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх