Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Маркиза
Да Наташ, первый раз тоже был, но не так ужасно. А может потому что я тогда работала и времени не было думать об этом?? К вечеру начинало тошнить а в этот раз с утра до вечера.
Русских школ тут нет, садик есть один на дому, но далековато и дороговато.
Какие вы ужасы про садики и школы пишите.

28 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты что думала он будет предложеньями сразу говорить и вперед всех клеить????

а как иначе!!! мы ведь уже два раза считай ходили Wink
просто думаю вдруг ему это вообще не интересно... клеить и лепить у них в группы старше 1,8 деток берут... а у нас типа физкультуры под музыку ))) и потом сказку показывают... так в первой части он играет в той же комнате с игрушками, подошел только один раз когда подушки раздавали, взял две и унес в свое гнездо к окну, а сказку так вообще в зал слушать не идет, заглянул и ушел в коридор, там детский уголок с игрухами и аквариум с рыбками... unknown вот то ли оставить вообще ребенка в покое, хотя бы на время, то ли поискать другой клуб чуть подальше, то ли сюда ходить...
lula-lula писал(а):
как стена - безответная...

тяжело, конечно, но оставлять все как есть тоже плохо, дети могут возненавидеть учиться...
Vgick
самое ужасно, что дети становятся заложниками отношений взрослых... а в детском саду, ведь совсем крохи, сразу и не поймешь, что плохо...
masha2
да не нужен вам русский садик, отлично будет ходить в австралийский, тем более русской школы нет... еще не дозовешься из садика )))

не знаю, что с детьми делают в греческой английской школе, но для младшей племяшки нет хуже наказания, чем каникулы ))) и чуть заболевает, согласна принимать любые лекарства, лишь бы туда пустили ))

Яна, расскажи, плиз, как вы завершали гв с Евуськой, помню мне понравился твой рассказ, но уже не помню подробностей Girl haha

28 Мар 2014 16:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля
Кать мы так ходили недели 2-3,просто бегала все рассматривала,играла в игрушки сама по себе,а потом когда уже всю обстановку изучила,так стала и задания выполнять,надо же освоиться Wink
мечтуля писал(а):
самое ужасно, что дети становятся заложниками отношений взрослых... а в детском саду, ведь совсем крохи, сразу и не поймешь, что плохо...

и ведь не скажут еще ничего,спрашиваешь ругают тебя воспитатели говорит ай-я-яй Миля и пальцем грозит...и это пока вся информация unknown

28 Мар 2014 17:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
Яна, расскажи, плиз, как вы завершали гв с Евуськой, помню мне понравился твой рассказ, но уже не помню подробностей

Помню,что постепенно,Кать.Не сразу. Smile
Девочки,набегались мы сегодня по больничке с Егором,я без ног.Только я пришла на работу,мама звонит,что Егор ревёт и жалуется на боль в животе.Меряют темпу,есть.Отправляю их в больничку и сама на ближайший автобус и туда же.Сначала к хирургу,от него анализы мочи и крови цито,аппендицит не подтвердился,мы к педиатру,она нас на рентген,врача-шифровальщика нет,мы выпрашиваем снимок у рентгенолога и с ним опять к педиатру,в общем,состояние у нас приближённое к пневмонии,чего-то там бронхо-ттт.Заменили нам таблетки на уколы,сходили сделали пробу,теперь буду сама Егора колоть.Вот такие у нас дела.В понедельник повезу и Егора на приём,и Алису,тоже подкашливает.
Всё,пора уже в сад бежать.Даже не почитаю вас. Embarassed

28 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
о господи, Галь - терпения тебе.... хорошо хоть Егор уколы нормально переносит...

28 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Аленка кудряшка прелестная! girl_in_love girl_in_love Даже чумазая! Girl haha
Платьишко wacko1 обалденное Good Good girl_in_love girl_in_love
Света, какие подарки nyam2 особенно чупа-чупс wacko1 у нас све бы липло Girl haha А ты вообще красоткс girl_in_love
Девочки не отдавайте деток в русский садик ,если только не собираетесь уезжать.Реально был пример со знакомой.Родила здесь,дома на русском(это нормально,) садик русский,подружки русскоговорящие.Пошла в школу с ужасным акцентом разговаривала, когда спрашивали "наверно недавно приехали и получали ответ -нет,я здесь родилась wacko1 wacko1 была реакция.Потом были репетиторы,но в школе друзей так и не завела.
Во всем нужна мера,мы так решили дома на русском!Выходим на улицу греческий.Сад однозначно местный ,школа тоже, русская школа 4раз в неделю вечером как факультатив.

за садик,не знаю как в гос.саду.Так куда ходит Александра в каждой группе камера!
Нам на листике написали что 4 часа делали\,даже что 2 раза покашляли и чуть-чуть блеваку. сделали и пописали и что покушала.Пришла забирать ее,а она назад в группу убегала wacko1 .Наверно ей не интересно с мамой unknown блиииииин Embarassed
Vgick
Сходи к заведующей и предупреди еще раз и кучу проверок и жалоб они себе получат.И завтра ,сразу не уходи послушай за дверью чуть-чуть unknown

28 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Конечно русского языка слишком, потом проблемы, как ты пишешь вылазят.
Маша, в русскую школу ходят раз в неделю кажется, она же не основная.

Света, я о том весе в прошлом писала Girl haha
А ты красотка air_kiss air_kiss air_kiss
Привет! Romashki

Аленушка такая врослая с хвостиками Good кисельная барышня Girl haha
моя теперь не хочет хвостики завязывать, только дается, если куда-то идет, а дома и лохматой можно же Girl haha

Вчера стою переписываюсь со знакомой, Соня подходит и тянет меня с собой, я говорю сейчас и так несколько раз, так ребенок не выдержал и маму по опе нашлепал Girl haha

У нас тоже одна воспиталка молодая была очень хорошая, а вторая тетка злая Embarassed Так она всегда че та у мамы да просила ей достать. А в яслях тоже хорошая тетечка, дочка взрослая ее всегда приходила, они меня очень любили на руках таскали помню Embarassed

28 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, у нас сегодня пятничный РОМ И ПЕПСИКОЛА!!!!!!! ААААА прикольно...

28 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Что за повод?
Вам бы уже семьями пить Smile

28 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
марина7 писал(а):
Салат"наслаждение "нрравится

да, тоже его в итоге решила))) Friends И от Руса салат)
Натуся1975 писал(а):
опять пекла

вкуснотища какая! nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот по просьбам трудящихся доча с хвостиком

эх, не успела... Они так меняются с хвостиками)
Света31 писал(а):
Немножко фоток покидаю.

красавцы мужчины у красавицы мамы))) girl_in_love
G@LA писал(а):
набегались мы сегодня по больничке с Егором

здоровья вам крепкого!!! praising

Ой, девочки, понаписали про воспитательниц-учителей, жутко становится( Сначала попробуй попади в этот сад, а если в итоге на таких нарвешься wacko1
Сижу, мужа жду (если досижу, через полтора часа приехать должен). Супчика бедняжка попросил, не могу уже, говорит, в общепитах есть Girl haha

28 Мар 2014 23:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

28 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak
колисььььььььь-кулачки помогли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2014 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
машину продалииииииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
колисььььььььь-кулачки помогли

нееееееееееееееетттттттттт(((((((((((((но я не растраиваюсь-просто уверенна что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance

28 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

обязательно будет -точно тебе говорю praising Пошли спать praising

28 Мар 2014 23:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Пошли спать

я пока не могу,жду машинку когда постирает и хлебопечку когда хлеб испечёт

28 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
обязательно будет -точно тебе говорю

а по другому никак good2 good2 good2

28 Мар 2014 23:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
постирает и хлебопечку когда хлеб испечёт

удачи-а я почапала girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

29 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
а я почапала

спокойной ночи красоточка girl_in_love

29 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
мы так ходили недели 2-3

спасибо, Женюль, значит мы не одни такие ))) а то у мамашек поспрашивала, они все в один голос сказали, что их дети сразу влились в коллектив и стали танцевать с мамами за ручку... а один мальчик сегодня забил на музыку и пытался к Мёдику присоединиться, мама его быстро вернула в строй, а когда он и сказку не захотел слушать, они домой пошли..
у нас дешевле покупать абонемент на месяц, но я пожалуй воздержусь и в следующий раз еще занятие оплачу...
Vgick писал(а):
...и это пока вся информация

да уж...вот я и говорю, что сразу не поймешь, ведь даже нежелание идти в детсад, может быть вызвано, чем угодно, и никак не связанным с воспитателем...
G@LA писал(а):
Помню,что постепенно,Кать.Не сразу.

хотелось бы подробностей Girl haha
G@LA писал(а):
Вот такие у нас дела

пусть побыстрее вся бяка с детишек уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маркиза писал(а):
так ребенок не выдержал и маму по опе нашлепал

Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):

можно разжимать?
annapolyak писал(а):
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

однозначно!!!! girl_in_love
но все равно колись Embarassed

29 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
но все равно колись

планировался небольшой отпуск к отцу в апреле с заездом в москву-не срослось(((отпуск летний тоже сорвался окончательно и безповоротно((( денис уезжает в командировку на неопределённый срок на границу ставрополья и дагестана wacko1 а потом возможно на север unknown

29 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
а потом возможно на север

подруга, я тебя обожаю!!! посылает мужа в тутуево, которое на карте не сыскать, на неопределенный срок и радуется!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
хотя, все правильно, мужик должен работать!!! good2

29 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
на неопределенный срок и радуется!!!!

я не то чтобы рада у них и дома работы хватает,но вроде обещают заплатить хорошо.да и вообще надо отдыхать друг от друга-я так счастлива была когда он вахтами работал good2 а теперь все выходные и праздники дома Girl haha

29 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
подруга, я тебя обожаю!!!

у нас это взаимно girl_in_love

29 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Добрый вечер всем !!!!
А у меня сегодня день фоток и сюрприза !!!! Yahoo!
Как же всё таки приятно получать неожиданные сюрпризы подарки !!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прихожу я вся такая хорошая после работы домой , мне извещение дают и говорят танцуй dance2 Так я дома такой галоп с притопами устроила dance2 Girl haha У соседей снизу наверное штукатурка посыпалась Embarassed
Руслан меня на машине с ветерком (кстати ветер сегодня просто ледяной) довёз, прихожу на почту, а там о чудо народа нет. Так я за 5 минут управилась. И вот она долгожданная посылка от Катюшки -Мечтули. Мою улыбу могли бы обозвать чеширской Girl haha Girl haha
И помчалась я опять же галопом домой- холодно, а Рус уехал на работу. И вот я уже дома, дети с восторженным взглядом смотрят на коробочку, а я уже готовая с ножницами стою Girl haha
Ну сказать, что я обалдела это мягко сказано wacko1 Я давай сразу Катюшке звонить, но она трубку не берёт. Вообщем кое как отобрав подарки, побежала фоткать. Но хвостики не отставали и были рядом Wink
Ну вообщем воть я с отчётом girl_in_love

Вот такое богатство нам Катюшка подарила girl_in_love
Футболку, кофту, машинку, коробку яиц шоколадных с сюрпризом, кошелёчек (при чём не пустой Embarassed ), гвоздики, браслет-напульсник,носочки маска для ножек, мини пемзочка, гигиеническу помаду . Фу вроде ничего не забыла. Вообщем я до сих пор в ауте wacko1 girl_in_love

Спасибо Катюшка тебе ещё раз за сюрприз, за подарки и хорошее настроение air_kiss
На радостя даже сочники испекла, угощайтесь nyam2

Наверх