Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 16:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Маркиза
Да Наташ, первый раз тоже был, но не так ужасно. А может потому что я тогда работала и времени не было думать об этом?? К вечеру начинало тошнить а в этот раз с утра до вечера. Русских школ тут нет, садик есть один на дому, но далековато и дороговато. Какие вы ужасы про садики и школы пишите. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 16:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
а как иначе!!! мы ведь уже два раза считай ходили
просто думаю вдруг ему это вообще не интересно... клеить и лепить у них в группы старше 1,8 деток берут... а у нас типа физкультуры под музыку ))) и потом сказку показывают... так в первой части он играет в той же комнате с игрушками, подошел только один раз когда подушки раздавали, взял две и унес в свое гнездо к окну, а сказку так вообще в зал слушать не идет, заглянул и ушел в коридор, там детский уголок с игрухами и аквариум с рыбками... вот то ли оставить вообще ребенка в покое, хотя бы на время, то ли поискать другой клуб чуть подальше, то ли сюда ходить...
тяжело, конечно, но оставлять все как есть тоже плохо, дети могут возненавидеть учиться... Vgick самое ужасно, что дети становятся заложниками отношений взрослых... а в детском саду, ведь совсем крохи, сразу и не поймешь, что плохо... masha2 да не нужен вам русский садик, отлично будет ходить в австралийский, тем более русской школы нет... еще не дозовешься из садика ))) не знаю, что с детьми делают в греческой английской школе, но для младшей племяшки нет хуже наказания, чем каникулы ))) и чуть заболевает, согласна принимать любые лекарства, лишь бы туда пустили )) Яна, расскажи, плиз, как вы завершали гв с Евуськой, помню мне понравился твой рассказ, но уже не помню подробностей |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 16:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
мечтуля
Кать мы так ходили недели 2-3,просто бегала все рассматривала,играла в игрушки сама по себе,а потом когда уже всю обстановку изучила,так стала и задания выполнять,надо же освоиться
и ведь не скажут еще ничего,спрашиваешь ругают тебя воспитатели говорит ай-я-яй Миля и пальцем грозит...и это пока вся информация |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 17:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Помню,что постепенно,Кать.Не сразу.
Девочки,набегались мы сегодня по больничке с Егором,я без ног.Только я пришла на работу,мама звонит,что Егор ревёт и жалуется на боль в животе.Меряют темпу,есть.Отправляю их в больничку и сама на ближайший автобус и туда же.Сначала к хирургу,от него анализы мочи и крови цито,аппендицит не подтвердился,мы к педиатру,она нас на рентген,врача-шифровальщика нет,мы выпрашиваем снимок у рентгенолога и с ним опять к педиатру,в общем,состояние у нас приближённое к пневмонии,чего-то там бронхо-ттт.Заменили нам таблетки на уколы,сходили сделали пробу,теперь буду сама Егора колоть.Вот такие у нас дела.В понедельник повезу и Егора на приём,и Алису,тоже подкашливает. Всё,пора уже в сад бежать.Даже не почитаю вас. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
G@LA
о господи, Галь - терпения тебе.... хорошо хоть Егор уколы нормально переносит... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:52
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Аленка кудряшка прелестная!
Даже чумазая!
Платьишко обалденное
Света, какие подарки особенно чупа-чупс у нас све бы липло А ты вообще красоткс
Девочки не отдавайте деток в русский садик ,если только не собираетесь уезжать.Реально был пример со знакомой.Родила здесь,дома на русском(это нормально,) садик русский,подружки русскоговорящие.Пошла в школу с ужасным акцентом разговаривала, когда спрашивали "наверно недавно приехали и получали ответ -нет,я здесь родилась была реакция.Потом были репетиторы,но в школе друзей так и не завела.
Во всем нужна мера,мы так решили дома на русском!Выходим на улицу греческий.Сад однозначно местный ,школа тоже, русская школа 4раз в неделю вечером как факультатив. за садик,не знаю как в гос.саду.Так куда ходит Александра в каждой группе камера! Нам на листике написали что 4 часа делали\,даже что 2 раза покашляли и чуть-чуть блеваку. сделали и пописали и что покушала.Пришла забирать ее,а она назад в группу убегала .Наверно ей не интересно с мамой блиииииин
Vgick Сходи к заведующей и предупреди еще раз и кучу проверок и жалоб они себе получат.И завтра ,сразу не уходи послушай за дверью чуть-чуть |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
марина7
Конечно русского языка слишком, потом проблемы, как ты пишешь вылазят. Маша, в русскую школу ходят раз в неделю кажется, она же не основная. Света, я о том весе в прошлом писала
А ты красотка
Привет! Аленушка такая врослая с хвостиками кисельная барышня
моя теперь не хочет хвостики завязывать, только дается, если куда-то идет, а дома и лохматой можно же
Вчера стою переписываюсь со знакомой, Соня подходит и тянет меня с собой, я говорю сейчас и так несколько раз, так ребенок не выдержал и маму по опе нашлепал
У нас тоже одна воспиталка молодая была очень хорошая, а вторая тетка злая Так она всегда че та у мамы да просила ей достать. А в яслях тоже хорошая тетечка, дочка взрослая ее всегда приходила, они меня очень любили на руках таскали помню |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Лен, у нас сегодня пятничный РОМ И ПЕПСИКОЛА!!!!!!! ААААА прикольно...
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
lula-lula
Что за повод? Вам бы уже семьями пить |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:17
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||
|
Всем привет!
да, тоже его в итоге решила))) И от Руса салат)
вкуснотища какая!
эх, не успела... Они так меняются с хвостиками)
красавцы мужчины у красавицы мамы)))
здоровья вам крепкого!!!
Ой, девочки, понаписали про воспитательниц-учителей, жутко становится( Сначала попробуй попади в этот сад, а если в итоге на таких нарвешься
Сижу, мужа жду (если досижу, через полтора часа приехать должен). Супчика бедняжка попросил, не могу уже, говорит, в общепитах есть |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
annapolyak
колисььььььььь-кулачки помогли |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
машину продалииииииииииии
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
нееееееееееееееетттттттттт(((((((((((((но я не растраиваюсь-просто уверенна что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
обязательно будет -точно тебе говорю Пошли спать |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я пока не могу,жду машинку когда постирает и хлебопечку когда хлеб испечёт |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а по другому никак |
||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
удачи-а я почапала |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
спокойной ночи красоточка |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
спасибо, Женюль, значит мы не одни такие ))) а то у мамашек поспрашивала, они все в один голос сказали, что их дети сразу влились в коллектив и стали танцевать с мамами за ручку... а один мальчик сегодня забил на музыку и пытался к Мёдику присоединиться, мама его быстро вернула в строй, а когда он и сказку не захотел слушать, они домой пошли.. у нас дешевле покупать абонемент на месяц, но я пожалуй воздержусь и в следующий раз еще занятие оплачу...
да уж...вот я и говорю, что сразу не поймешь, ведь даже нежелание идти в детсад, может быть вызвано, чем угодно, и никак не связанным с воспитателем...
хотелось бы подробностей
пусть побыстрее вся бяка с детишек уходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно разжимать?
однозначно!!!!
но все равно колись |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
планировался небольшой отпуск к отцу в апреле с заездом в москву-не срослось(((отпуск летний тоже сорвался окончательно и безповоротно((( денис уезжает в командировку на неопределённый срок на границу ставрополья и дагестана а потом возможно на север |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
подруга, я тебя обожаю!!! посылает мужа в тутуево, которое на карте не сыскать, на неопределенный срок и радуется!!!!
хотя, все правильно, мужик должен работать!!! |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я не то чтобы рада у них и дома работы хватает,но вроде обещают заплатить хорошо.да и вообще надо отдыхать друг от друга-я так счастлива была когда он вахтами работал а теперь все выходные и праздники дома |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
у нас это взаимно |
||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем !!!!
А у меня сегодня день фоток и сюрприза !!!!
Как же всё таки приятно получать неожиданные сюрпризы подарки !!!!!!!!
Прихожу я вся такая хорошая после работы домой , мне извещение дают и говорят танцуй Так я дома такой галоп с притопами устроила У соседей снизу наверное штукатурка посыпалась
Руслан меня на машине с ветерком (кстати ветер сегодня просто ледяной) довёз, прихожу на почту, а там о чудо народа нет. Так я за 5 минут управилась. И вот она долгожданная посылка от Катюшки -Мечтули. Мою улыбу могли бы обозвать чеширской
И помчалась я опять же галопом домой- холодно, а Рус уехал на работу. И вот я уже дома, дети с восторженным взглядом смотрят на коробочку, а я уже готовая с ножницами стою
Ну сказать, что я обалдела это мягко сказано Я давай сразу Катюшке звонить, но она трубку не берёт. Вообщем кое как отобрав подарки, побежала фоткать. Но хвостики не отставали и были рядом
Ну вообщем воть я с отчётом
Вот такое богатство нам Катюшка подарила
Футболку, кофту, машинку, коробку яиц шоколадных с сюрпризом, кошелёчек (при чём не пустой ), гвоздики, браслет-напульсник,носочки маска для ножек, мини пемзочка, гигиеническу помаду . Фу вроде ничего не забыла. Вообщем я до сих пор в ауте
Спасибо Катюшка тебе ещё раз за сюрприз, за подарки и хорошее настроение
На радостя даже сочники испекла, угощайтесь
|
вот то ли оставить вообще ребенка в покое, хотя бы на время, то ли поискать другой клуб чуть подальше, то ли сюда ходить...
обалденное
особенно чупа-чупс
И от Руса салат)