Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
здорово как Катюшка умничка
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я очень, очень рада!!!!
кто, пока не купил мольберт, неплохая альтернатива http://www.aliexpress.com/item/New-Arrivals-Vinyl-Chalkboard-Sticker-Wall-Decals-Removable-Blackboard-Stickers-45CMx100CM-with-5-Free-Chalks-B1/1314937195.html Юля, семена подсолнечника - медведя http://www.aliexpress.com/item/Toy-bear-sunflower-plant-seeds-flower-seeds/1490647495.html сколько у нас стоят? |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет. Я отметится.
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Окс83
Пропадашечка привет !!!! Тебя тут уже в беременные хотят записать
Колись |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Вечера доброго всем. (Или ночи)
Безешки делаю. Что-то захотелось.
Ай, да Макс, молодец, всех подарками одарил! Мишутка там жадничает что ли?
Снегурушка ты наша!
Жень, а воспиталка прям при тебе орала, или она не знала, что ты слышишь? Ой, я бы не знаю, что сделала!!!! |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Света31
Колюсь - не беременная. Узнала только сегодня. До этого долго сомневалась. Да никак влится не могу, и времени особо нет... |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:52
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуль, представляешь ходила сегодня в соцзащиту менять проездной, ну дцмаю дай ещё раз спрошу про выплаты. А она мне и говорит, что только до 18 выплаты, но жкх и статус многодетной семьи остаётся до совершеннолетия Миши до 16-18 лет. Поругалась немного с ними. Какого хрена тогда справку спрашивали; что он у меня учится. Но тогда вообще не пойму, а что за выплаты бывпют учащимся до 21-23 лет
Юлькииииин нужон твой совет и информация
annapolyak Да ты у нас теперь свободная женщина Может летом к тебе рвануть что ль А сколько до тебя на поезде ? |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 2:07
|
Натуся1975
|||||||||||
Ой, я тоже волоком Анютку тащу! Из-за этого даже гулять не охота выходить. А летом что будет?
Кать, а вы там самые маленькие?
Ой, кошмар какой! Держись, Галюнь!
Ух ты, действительно богатство!. Я такими пилинг-носочками пользовалась. Кожа со ступней лоскутами сходила, пяточки потом такие гладенькие, розовые были. А сейчас опять как копыта. Надо повторить. Светик, ты прям здОрово схуднула! Ой, я же хотела тоже сочников напечь. Забыла, блин. |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 2:11
|
Натуся1975
|||||||||||
Я позвонила в соцзащиту, мне сказали принести Вовкину справку с техникума, и сказали, что будут продолжать выплачивать ЕДК, пока он не закончит учёбу. |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 2:17
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, мне твоя фраза покоя не даёт. Ну ты нам имя не говори, просто скажи, точно кто-то ещё у нас с пузиком? |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Жалко, Ксюша, что не ты))) Света31 Я тоже хотела позвонить вчера, но чёта забыла мне в июле, есле что, справки собирать, так что успею.
Натуся1975 Мне тоже интересно))) Юля, голова не болит сегодня? Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
пятница! нет Оль такое мероприятие нельзя семьями, а то во что неприличное выльется...
мечтуля Катюха классный сюрприз!
Кать, точно не помню, рубля 4... ну может до 10 рублей... я набрала пачек 30 семян разных на 200 рублей...
мы то тебя уже того....
девочки, посмотрю на работе... напомните в рабочий день, обязон в консультанте пороюсь.
девочки я купила тут в закупке, как раз вчера забрала. Думала это какие то носки, а оказалось маска одноразовая... вот я деревня. Попробую сделать. Там тоже написано, что шкура слазить будет..
есть маленько.. ром такой прикольный купили - в алее по акции, называется ancostura прикольный... даже без пепси приятный на вкус. сегодня я не стала взвешиваться даже... |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
29 Мар 2014 10:51
|
G@LA
|||||||||||
|
29 Мар 2014 10:52
|
G@LA
|||||||||||
|
И я уже убегаю.Завтракать и закидываться лекарствами.Всем хорошего дня!!!
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Светик с посылкой
Катюшка Тихона с 2-х летием!!! Иришку с Днем варенья!!! Счастья вам |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, приветики
сегодня с компа зайду наконец то, покажу фотки Евиных прикидонов от любимой тёти Марины
Всем отличных выходных |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Катюша молодец-такой сюрприз устроила чудо семейству Мальчишки довольны,Светулька сияет
Галочке сил и терпения-выздоравливайте скрорее
Юля -тебе тоже сегодня сил на укол крепись мать
Очаровательного джентльмена Тихона с денюшкой!!!Расти здоровенький малыш-радуй маму и папу!!!!!!
Ириша солнышко-С Днем рождения!!!!!Счастья,здоровья,благополучия и любви!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Тихона поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
счастья тебе, Малыш!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Смотрю цены на Болгарию, август, 2 недели, на троих завтрак -ужин в хорошем отеле 51 тысяча!!!!!!!!
уже позитивней!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Красавчика Тихона С Днём рождения!
Счастливого, беззаботного детства! Иришу С Днём рождения! всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!
Яна Вечно Голодная Вообще бесплатно))) бери давай |
||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем доброе утро спасибо вам большое за поздравления, так приятно. С меня фото отчет дня рождения! Я вас люблю
:Rose |
Может летом к тебе рвануть что ль