Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 12:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утречко.
Светик, поздравляем с посылкой! Катерина, молодец! Столько подарков! Сладкого, замечательного, красивого Тинончика с Днем Рождения! Расти здоровым малыш!
Иришка, с Днюшечкой! Будь счастлива. Я тоже не беременна! Я не хочу так рано, хочу, когда Левик в школу пойдет, разницу в 5-6 лет. Интересно, кто же?
Мы летом тоже собираемся на море, пока куда не знаем, однозначно Турция и Египет отпадают. Хочу на остова в Грецию. А у нас снег пошел. Вот тебе и весна.
Вчера Левик в резиновых сапогах все лужи обошел, я вчера с ним так упыхталась за два часа прогулки, то в велик его сажай, лужу увидит, срочно вытаскивай.
Сегодня ждем гостей, крестного Левика со своей любовницей. |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Дешево!!!!Надо ехать! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Ваууууууууу какое красочное и радостное фото Тихон такой счастливый
Яна берииииииии -отличное предложение |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:50
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 12:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:00
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
|
Девы, всем привет!
Сижу, варю суп. Вернее мультя мясо варит. А суп я ещё не придумала, какой.
Блин, наверное я! Только мне ещё осталось родить! Девки, признавайтесь, давайте! А то мы тут все уже мозги раком свернули!!!
И у нас зима пришла. А так хорошо было, сухо, чисто! Теперь опять слякоть будет. |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Отпустили мы папку вчера на рыбалку в тайгу, приедет в воскресенье вечером. Тихона модного парня с двухлетием!!!!!! Счастья и здоровья тебе, малыш! На фото уже такой взрослый и довольный! Светулю с посылочкой! Мальчишки такие довольные, а мама красавица. Катюша молодец, устроила людям праздник! Галочка, крепись, обязательно все выздоровеете и всё будет отлично. Иришка, с днём рождения!!! Огромного тебе женского счастья и терпения!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ян че то дешево сомнительно что за отель?
Я смотрела на 3-х золотые пески 2 недели 112 правда all |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ксюха привет Как вы? Тебя вообще не видно и не слышно даже в к нет глебкиных новых фото Мне так нра вас смотреть прям настроение улучшается |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать ты про сайт обуви спрашивала-вот этот http://www.shoemetro.com/yes-Sale/shoe.aspx?utm_source=e20140328w_NewArrivalsGMAIL%20(1)&utm_medium=email&utm_campaign=NewArrivalsGMAIL%20(1) |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 13:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
У тебя КД на днях были))) А вообще, я думаю, что никто больше. Svettlana Какой Тихон довольный |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Привет балтушки.
За вами не угнаться. Света31 Светочка с посылочкой тебя все супер Катюша ты молодец Тихона с 2х летием!!! Счастливого детства |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
G@LA Пусть все поскорее нормализуется!
ARishka08 Иришенька, поздравляем тебя с Днем рождения! Простого тебе женского счастья!!!!!!!! Света31 С посылочкой! Катюша молодец!
Окс83
Рассказывай, как вы там!
Svettlana Замечательного мальчика Тихона поздравляем с 2 годиками!!! Svettlana Тихон красавчик! Такой счастливый!
Блин, отгребла я вчера за разбитый стакан. Что-то меня врасплох застали, ни соврать не успела сообразить, ни трусы развратные одеть... Буду сегодня вечером исправляться.
К нам зима что ли вернулась, утром -9 было И ветер опять. Но все равно пойдем гулять, может, и на роликах покатаемся.
Всем приятных выходных! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Я вчера немного пошопилась, купила себе ботильоны и джинсы.
Купила черные, ну вообще хотела др. купить вот эти Но они были подороже и там шпилька выше, подумала куда я буду на них ходить здесь даже дорог нормальных нет. У нас сегодня тоже холодно ветер, а вчера так классно было, но мы вышли немного погуляли и потом спать легли |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:34
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Поздравляю Тихона с двухлетием! Иришку с Днём Рождения! Успехов! Исполнения желаний!
А мы вчера продали нашу коляску. Сразу же пошли и купили Варваре велосипед!
Галя! Деткам скорейшего выздоровления! Юля! Терпения в постановке уколов сыночку!
Оксана! Классные ботильончики!!!! Света! С посылочкой! Катюша молодец какая! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 14:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
Ириша с днем рождения!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия
|
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 17:13
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Ох, девки, красоту себе всякую покупаете! Молодцы! А я вот вечно себе "старушечьи тапки" выбираю. Ну не умею я выбирать и носить красивые вещи. |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 17:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Naid
Блин, Таня, не сообразила тебе подсказать, чтоб в трусах ходила до разоблачения))) ну, ладно, штопаделать щас придётся тебе сегодня и вовсе без них ходить)))
Муж мечтал в эти выхи на роликах покататься, чтоб было, что в одном месяце и на лыжах, и на роликах, но не получилось... кататься, в принципе, можно, но луж много, а он только подшипники перебрал... Ox@na Мне первые больше понравились, хорошо, что их купила. С обновочками тебя. А я не умею такие носить, мне непонятно, когда их одевать а так на других нравятся.
Наташа37 Завидую завидую, мне никто так и не позвонил, и не написал сегодня муж на аукцион выставит, может, там быстрее будет, иначе Макс без велика останется(((
Наташа, а продала за ту цену, что выставила, или снижала? |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Дорогая Иришка!!! с днем рождения!!! женского счастья, весеннего настроения, крепкого здоровья и отличных друзей!!!
Svettlana с днем рождения настоящего мачо Тихона!!! крепкого здоровья и огромных успехов в освоении мира!!!!
фотка супер!!! Тихон всегда такой серьезный, а тут видно, что и пошалить любит!!! паровозик с вагончиками классные!!!!
из внуково к ним самолеты летают, можно акцию поймать
да, но есть детки не намного нас старше...на месяц, полтора...
при чем она написала не не единственная, а не первая значит скоро, скоро в нашей семье будет прибавление
классно! значит у нас дешевле, надо сгонять в оби для мамы купить!
да, ладно, сюрприз тоже хорошо!!! главное партизанская наша сестренка береги себя и все будет хорошо!!!! Ox@na с покупочкой!!
эх ты...
зато небо такое голубое!!!! ясное, чистое!!! красота!!!
значит пора менять имидж и вознаградить себя за отлипшие кусочки ))) всем спасибо за теплые слова в мой адрес! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
О!!!!!!!! вот это будет супер новость!!!!!!!!!!
сегодня хорошая погода.. может завтра удастся может... на той неделе обещают до +18!!!!!! Ждем весну... Сегодня шла мимо кустов сирени, там почки уже такие большие... не открылись конечно, но видно, что живые... и это ж март еще, да и у нас в Сибири.. Сегодня утром встали и включили карусель... а там мультик французский про мальчика Николя... где дети боялись прививок, а делились советами, как не бояться. Так вот один говорит - я таблицу умножения на 9 повторяю и не боюсь.. второй - я повторяю столицы европейских стран... короче послушал миша, взяли они атлас с отцом и стали там что то читать, я в это время поставила укол... управились за 5 минут. Слава мультику. прямо для нас был. |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Тихон чудесен. С днем рожденья!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 18:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юлька, |
||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 18:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, дак ты небось 5 * смотришь и в шаге от моря, на болгарию никогда не было высоких цен 3*. За такие деньги, что пишешь ты я лучше на тенерифе слетаю или во вьетнам |
Вот тебе и весна.

столько шариков
яица 

Такой счастливый!
Буду сегодня вечером исправляться.

или во вьетнам