Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 18:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ааа Я смотрела в Испании майор ку 4 all за 95 можно улететь на 10 дней, но евро не охота покупать сейчас Про лето тоже думаю в Болгарию к брату мужа смотаться или к подруге в дом |
||||||
|
29 Мар 2014 18:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
На завтра у нас другие планы
Ну, может, щас полегче будет, с уколами то. Яна Вечно Голодная Ян, а ты у кого смотришь? Туи какие нить? От нас ещё и операторов мало летает... |
||||||
|
29 Мар 2014 18:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Сегодня была в ашане купила сибас вместо судака тк народу много было и замоталась с Ромкой чуть не потеряла нашла в колготках женских выбирал маме наверное
Короче думаю, что сделать с сибасом есть идеи? |
||||||
|
29 Мар 2014 18:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Туи кстати хороший оператор мы в на Крит летали в том году с ним У меня есть скидка если кому надо???? |
||||||
|
29 Мар 2014 18:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Я Катю 3 раза в Анапе теряла, на пляже и в аквапарке
Про рыбу не знаю, потуши с овощами, может. Или в духовке, мой любит так. |
||||||
|
29 Мар 2014 18:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
От нас они не летают... |
||||||
|
29 Мар 2014 18:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
возьмите нас, мы не шумные и много места не занимаем))))))))или у них есть какие друзья, может квартиру сдают???
туи, туркомпот, санмар.
оооооооо в мой отдел завернул
на будущее, лучше не отпускай от себя, в телегу посади и пусть сидит. Наслушалась я страстей мордастей как детей воруют. А сибас запеки, с лимоном, зеленью, овощами |
||||||
|
29 Мар 2014 18:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
большая, мне тоже туи нравится, и рассрочка беспроцентная есть если чё |
||||||
|
29 Мар 2014 18:53
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Нас друзья тоже в Болгарию приглашали, но нам самое выгодное лететь туда через Стамбул ну почему мы так далеко живём, в Екб у меня никогда проблем с перелётами не было |
||||||
|
29 Мар 2014 18:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Кстати у меня соседка по даче сдает кв в Болгарии недорого узнать На сл выхи поеду на дачу В 10 мин от моря |
||||||
|
29 Мар 2014 19:00
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Тихона с Днем Рождения
Здоровья, много новых умелок ждем отчетика
Ирина, С Днем Рождения
|
||||||
|
29 Мар 2014 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я как слышу в планете - мальчик/девочка ... лет потерял родителей срочно обратитесь в информационную стойку, мне плохо становиться.... с Мишей всегда говорила, если вдруг меня не увидел рядом отвлекся, иди к кассе, я тебя там буду ждать.. |
||||||
|
29 Мар 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.wildberries.ru/catalog/1430191/detail.aspx?utm_source=ad_criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_merged
мне вот такой костюм понравился... но покупать не буду пока, нас Мишкины Шалуны выручили пока... |
||||||
|
29 Мар 2014 19:19
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
болеюююю но уже получше, от Катарюнделя заразилась ))) темп уже дней 5 37,4, вот сегодня первый день не ломит, но лупики болят ))) на др к папе не поехала, сижу одна слушаю музыку и подвываюююю . Катарюська ттт лучше, но аб пришлось дать...болтать больше стала, комментирует если с мужем вместе сидим боллтаем, лезет к нам и таким прикольным голосом спрашивает: что делаете еще на али сегодня назаказывала, и все у разных продавцов, 15 посылок
Маша, с пузожителем
Женя, как жалко Эмильку, как бы с воспиткой так разобраться чтобы ен орала и фотки обещала
Егорку жалеем, пусть быстрее поправляется! Светик, с посылкой Катя молодец и как шоколадно
Тихон красавец только почему-то кажется по фотке что малыш годовасик )))
Оксана, с покупочкой |
||||||
|
29 Мар 2014 19:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Прикольный Я тоже пока ничего не брала, если буду, то 110-114 рост тк мы уже 98 |
||||||
|
29 Мар 2014 19:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Нууу ни как не дает себя сфоткать Ева Там такой костюм классный и азиатский комбез, орет и всё тут
смотрите сколько вкусняшек тайских, особенно я балдела от жевательных конфет с личи и от скраба с мангостином
Маришаааа, спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!! Ева наконец то меня стала жалеть, если стукнусь , обожгусь или просто плачу , приходит , гладит с серьёзным видом говорит " Мааам, ну мааам!!"))))))))))))ржакаааа, папку не жалеет ещё классно говорит "Ути Пути")))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
29 Мар 2014 19:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Сегодня получила кучу посылок с алика
кому нравится такая сумка, берите, очень качественная, ну а цена, фото реальное, приедет точь в точь
http://www.aliexpress.com/snapshot/6036467933.html |
||||||
|
29 Мар 2014 19:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
КОНЕЧНО УЗНААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Мар 2014 19:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Какая посылочка хорошая Мариша молодец! |
||||||
|
29 Мар 2014 19:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
аААА по поводу новых пузиков, я ни чего не знаю))))))))))
правда, точно точно, просто предположила, тк многие куда то подевались, вот и подумала может забеременнели. Маришка кстати обещала с тая привезти, но тоже молчит... |
||||||
|
29 Мар 2014 20:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2014 21:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я тоже выставила колясон на продажу, как продадим, закажу с Германии вот этот велик. http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-City-Premium-CAT-S6-Ceety-schwarz-2401-LIMITED-EDITION::2566.html Наш велик Котенок Гав, дебильный оказался по тех харакретискам. Нет тормозов, спереди полукольцо которое закрывает ребенка и не дает слететь с велика, постоянно слетает, по бордюрам на переднем одном колесе не съедешь, велик сразу в сторону клонит с ребенком, приходится поддерживать, чтоб Левик не упал. Одним словом только внешний вид красивый, а так бестолковый велик, наше русское Г.....Буду его продавать. Ян, посылка
Евушка молодец, Левик тоже жалеет и меня и папу, но надо только попросить.
Гости разъехались, Левик спит по режиму, я чуток шампусика попила, наелась вредной еды, завтра снова белковый день. Щас завалимся у телека, будем киношку смотреть. Всем спокойной ночи. |
||||||
|
29 Мар 2014 23:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Тихона красавчика с днем рождения! Светик молодец - паровозик классный и шарики!
Иришку с днем рождения!!! Счастья! У нас все нормально. Рассказывать и показывать особо нечего. Ну разве что поздравить с отказом от памперсов) теперь одеваем только для подстраховки в далёкие поездки, больше 3х часов если. |
||||||
|
29 Мар 2014 23:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Mjata
Спасибо за рецепт сосисок!!!! Мы сосиски любим, сделаю обязательно. |
||||||
|
29 Мар 2014 23:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Палехчииии У нас котенок гав))) и все очень даже устраивает,вам может бракованый попался,тк у нас нет ни каких проблем,только ногам на подставке не удобно,но нам она и не нужна ,сама крутит)))) |
Здоровья, много новых умелок
ждем отчетика
болеюююю
и как шоколадно 
и азиатский комбез, орет и всё тут