Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
сутки с лишним приезжай
Svettlana Тихона красавчика сдншечкой
Иришка с днём рождения пусть всё будет в шоколаде
всем привет у нас новостей нет,весь день дома сегодня,перестирывала спцовку Денису и пельмени лепили.дождь весь день а сейчас снег пошёл |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
умничка Глебушка вы комиссию всю прошли? |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ок свистну как узнаю Маришка ты сколько увязла от туда еще плюс чемодан? Окс83
Ну мы также только на ночь для подстраховки хотя всегда сухой и на дальние расстояния Комиссию в сад прошли? |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 23:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
и вы молодцы!!!
выздоравливайте поскорее!!!
классно!!! здорово получилось!! Яна Вечно Голодная супер подарки!!!! молодец, Маришка!!! ждем расположение Евуськи )))
классная сумка!!!
ха-ха-ха
круто!! молодцы!!! а ночью на горшок высаживаешь или до утра терпит? поздравляем!!! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:10
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Красавца Тихона и его замечательную маму Светочку с 2-летием! Крепкого здоровья, новых открытий и счастливого детства!!!
G@LA Mjata madam.infinity onascko МаГнОлИя ЛЬВИЦА26 Натуся1975 Naid Наташа37 Ox@na мечтуля Gri Окс83 annapolyak Девулечки мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень приятно)))
Потрясающе! Катюша, какая же ты умничка!!!
эх, спалили
С покупочками!!! Только в таких по хорошим сухим дорогам ходить можно...
Здорово как! Нравится Варюшке?
лишь бы на весь курс прокатило) Аленка натерпелась в больнице, купила ей набор доктора и сейчас ежедневный моцион с уколами-постукиваниями-слушанием себя и мамы)
поправляйся скорее, самая противная темпа(((
ммм, как классно! Молодец Мариша)
поздравляем!!!
У меня муж вчера приехал в час ночи с букетом белых роз Правда, доча явно почувствовала папу и очень плохо спала, но побудку уже в полвосьмого устроила((( Тем не менее наделала салатиков (в том числе от Руса, очень вкусно!!! ), вчера еще медовик сваяла, посидели с родными) Сейчас глаза закрываются, пойду спать) |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 0:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Просится сам на горшок. Утром сам на горшок идет, потом мне докладывает, что сам пописал. А ночью в темноте меня зовет. А на улице терпит. Комиссию прошли всю, кроме уролога. Но к нему записи не поймать, а платно не хочу. Пойдем на манту на той неделе, попробую отказ написать.
Молодец! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 4:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
30 Мар 2014 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем воскресный привет!!!
Яночка вот это посылка Маришка умничка-такую радость доставила
Катюша фотки супер-сама такая красоточка
Наш сын пошел сегодня как взрослый в театр муз.комедии детский спектакль "Винипух и его друзья"
,надеюсь и там ему так же понравится -как и в кукольном театре Это его пятая вылазка в мельпомену
Всем удачных выходных |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 11:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Никак мне к вам не попасть наподольше.Ни Егор не даёт,ни Алиса.
Вот собралась Алисе(да и всем остальным)суп гороховый сварить,по рецептам детского сада.Если кто ещё не добрался туда,даю ссыль.Мне очень нравятся эти рецепты.Но я вроде уже давала здесь ссыль на них. http://forum.say7.info/topic51187.html |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 11:36
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Новостей вроде никаких у нас.
Да,за кулачки для девочки Сони спасибо!!!Пострадала сильно она,но жива.Это самое главное!!!Бог даст,вернётся к нормальной жизни. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 11:37
|
G@LA
|||||||||||||||
Катюш,фотки очень классные.Это вы куда ездили? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 11:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Это тоже минус. Нет не бракованный! Причем тут брак? Я же говорила о его недостатках. Неудобно съезжать передним колесом по бордюрам высоким, велик наклоняет в сторону, нет тормозов, ручка вылетает, подножка вообще неудобная, ноги загибаются не удобно. Катюша, фотки класс. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
я отметилась и убежала |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 14:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
30 Мар 2014 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я на минутку,завтра почитаю. У нас + 25
Наконец весна пришла! Мы с утра на улице торчим,деии гуляют,я вокруг дома прибираюсь,вчера весь день убиралась,окна помыла наконец. Сейчас Ратька поспит и снова гулять пойдем. Мама готовит плов и жарит пирожки,щас поем и после шести ни-ни,а то вчера пришлось есть около восьми,были в бане у тети с дядей,правда ела только салаты исключительно из овощей. Утром на весы не вставала,побоялась .
Убегаю |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 15:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
onascko
Прикольно у вас Это твоя крестница с ним ходила? |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 15:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Фотки правда отстойные,Андрюха никак не может к новой мыльнице привыкнуть после зеркалки |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 16:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо, девочки Яна Вечно Голодная Ян, с посылочкой тебя
Красота то какаяяяяя onascko Левушка такой молодец, а у нас в Аксае и повести не куда. Вот будет тепло в Уральск буду ездить с ним и водить его.
Таня, я вам завидую у нас +6 и дождь уже второй день идет, а ночью 0 обещали. Когда у нас уже весна. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 17:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Воскресный всем привет!
Оксан, Лёвик молодец! Мы так и не сходили на спектакль. Таня, здорово! Мы сегодня втроем ездили на озёра, было пасмурно. Приехали домой - солнце, а сейчас дождь идёт... |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 17:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Левик умничка.
Я уже тоже везде хочу с Левиком ходить,у на в этом плане, стооолько всего культурного для детей. Но нам еще рано, с двух лет будем пробовать. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 18:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Тихона с днем рождения!!!
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 21:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Ой, какая тишина в темке! Мы съездили за Витей в деревню. Теперь хоть есть кого в магазин заслать, а то старших не допросишься. Ну, раз никого нет, тогда и я пойду чего-нибудь поделаю. Состряпаю чего-нибудь. Купила сегодня 24 кг муки, едва допёрла! |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 21:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Фига себе ты 24 кг тащила на себе? бесплатно что ли раздавали???
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2014 21:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Зачем так много? |
приезжай
у нас новостей нет,весь день дома сегодня,перестирывала спцовку Денису и пельмени лепили.дождь весь день а сейчас снег пошёл

Только в таких по хорошим сухим дорогам ходить можно...
Правда, доча явно почувствовала папу и очень плохо спала, но побудку уже в полвосьмого устроила((( Тем не менее наделала салатиков (в том числе от Руса, очень вкусно!!! 

Это его пятая вылазка в мельпомену
я отметилась