Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 9:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
интересно не видела такой у нас. искала 1-2 сорт муку, не нашла в магазе,а эта как раз. Хотела попробовать свой хлеб замесить в комбайне |
||||
|
31 Мар 2014 9:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Кстати как комбайн много места занимает и что умеет месить и тд? Думаю в дальнейшем покупать |
||||
|
31 Мар 2014 9:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
он прикольный, сам места занимает чуть больше, чем чайник, стоит в уголочке. Стоит с чашей, остальные прибамбасы сложила в один ящик, пришлось выделить один выдвижной ящик.
Взбивает конечно супер, 2 белка превращает в облако за 3 минуты. Чаша классная металлическая, тяжеленная. Если что то поставишь не правильно - он мигает и не станет работать. Миксер стакан прикольно делать коктель молочный делали. Шинковка строгает пластами прикольно (в воздушный яблочный яблоки понравились), чипсы делала картофельные, терочку пробовала. Моется на удивление просто. даже леньв посудомойку класть его, под краном раз и все чисто, наверное это пластмасса такая. мясорубку еще не попробовала, вот мясо куплю, попробую потом. пользуюсь им не то, чтобы часто, как то завал был, особо не пекла. Вот хочу попробовать тесто на хлеб замесить, потом напишу. |
||||
|
31 Мар 2014 10:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
annapolyak
Дык здесь я
Из салона тока пришла. |
||||
|
31 Мар 2014 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
а показаться |
||||
|
31 Мар 2014 10:21
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Да нуууу, как на аве в Ок))) |
||||
|
31 Мар 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
31 Мар 2014 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
у меня бзик
хочу осветлиться |
||||
|
31 Мар 2014 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ну осветлись раз охота, волосы не зубы - отрастут! Ленчик - с прической тебя! попробовать тоже попасть на стрижку чтоли... а то говорят лето приходит к нам на этой неделе, до +20 обещают.. |
||||
|
31 Мар 2014 10:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
так вот где весна у нас 0 минус1 |
||||
|
31 Мар 2014 10:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет.
Никого не читала, все выходные была в мыле. Напишу позже. Тока прибежала на работу. Тихона с прошедшим 2-х летием
Иришка с прошедшим тебя., солнышко !!!! |
||||
|
31 Мар 2014 11:03
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Всем привет!
Ирочку и Тихона с Днем Рождения!Здоровья вам,это самое главное пошла читать))) видела вы Болгарию обсуждали,цены действительно 50-60 тыс,но туда если я не ошибаюсь виза нужна |
||||
|
31 Мар 2014 11:08
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ну дак в чём проблема? Осветлись и покрась в какой нить светло русый или какой тебе оттенок идёт. Я очень довольна, что отошла от тёмных волос, светлые оттенки молодят))) lula-lula Спасибо, Юль, сегодня впервые после 2 лет поисков парикмахера, я пришла домой в хорошем настроении, хотя изначально готовилась к испорченным волосам. А самое "такое" я к этой ходила первый год, как приехала сюда, всё было ок, потом она меня тааак обкарнала, что мне жить не хотелось, и вот сегодня я снова пошла к ней и всё просто замечательно
annapolyak Про +20 не слышала, но сегодня тепло, солнца нет и влажно как то в воздухе, но 11 градусов уже есть. Света31 Хоть бы раз в выхи отдохнула |
||||
|
31 Мар 2014 11:10
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Ну так и сделаете, этим ТА будет заниматься, а не ты с бумажками бегать. Цена вроде не кусается на неё, точно не знаю, но нам в Индию на двоих в 4000 обошлась. |
||||
|
31 Мар 2014 11:12
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Gri
Олечка выздоравливайте,фотки принесу,вчера ходили обезьянок смотреть,очень понравились...вот потеплеет рванем к Оксане в Питер в зоопарк
Наташ,да конечно она все знала,ведь если бы не я ,то др. родители слышали,потом бы все равно рассказали))) Сегодня истерика началась на подходе к саду,кричала,что не пойдет,куртку не снимать,только в группу зашла,ее воспитательница,другая,взяла за ручку и повела играть с детьми и все тишина,ребенок сразу успокоился,слышу уже что-то там рассказывать начала а завтра опять эта ведьма с утра,завтра вместе с мужем поведем...а то моя нервная система не выдержит
я такую недавно делала http://irecommend.ru/content/maska-dlya-nog-vilenta-intensivno-otshelushivayushchaya-i-smyagchayushchaya действительно вся кожа слезла,меня результат порадовал,я еще этой фирмы покупала маску для лица и рук |
||||
|
31 Мар 2014 11:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!
Лен, для тех кто не в ОК, покажись хоть на часок) и подпись твоя меня интригует)) Анютка, моих под Волгоградом вообще снегом засыпало... у нас -3 с утра. Опять достала ребенку зимне-осеннюю одежду. |
||||
|
31 Мар 2014 11:15
|
Vgick
38 лет |
|||
Лен да я бы с удовольствием,но у нас же папа против отдыха,мне его не убедить никак,я поэтому и коплю в тайне,вот думаю перед отпуском если достану свою заначку,так может смогу его убедить... |
||||
|
31 Мар 2014 11:16
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Окс83
Ксюша,ты видела мы к тебе собираемся)))не скоро конечно,в мае-июне сезон откроем))) |
||||
|
31 Мар 2014 11:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да сейчас новости посмотрела и ужаснулась надеюсь к нам не придёт.у меня посевная под угрозой срыва Андрюха не гулял в выхи капризничает из за этого
нужен мастер хороший. |
||||
|
31 Мар 2014 11:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Андрюха нашёл краски
пойдём рисовать))) |
||||
|
31 Мар 2014 11:21
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
Ксюша, дак старая фотка, ты видела))) вот всё прям как было. У фотика батарейки сели, неохота возиться. Подпись меня тоже интригует))) Vgick А, вот в чём дело... но всё равно, виза делается незадолго до начала тура, по любому тебе сначала придётся деньги доставать))) если тока ты не хочешь положить перед мужем не деньги, а путёвку с вылетом на следующий день. |
||||
|
31 Мар 2014 11:22
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Найди на мамском форуме местном. |
||||
|
31 Мар 2014 11:25
|
Vgick
38 лет |
|||
это был бы идеальный вариант,но нам еще и загранпаспорта надо всем делать,поэтому сижу,коплю и помалкиваю....и жду еще когда у меня родители бабушкину кв продадут... |
||||
|
31 Мар 2014 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас какие то дурацкие форумы |
||||
|
31 Мар 2014 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||
|
а если не поеду отдыхать,то может куплю собачку,если не передумаю...что -то торкнуло меня...
Девочки у кого у нас есть маленькие собачки? Помню что у Наташи....Наташ вы по утрам гуляете с ней? |
хочу осветлиться