Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2014 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну на месяц точно хватит. Мука вот такая
http://irecommend.ru/content/deshevo-ne-vsegda-znachit-plokho-2

интересно не видела такой у нас. искала 1-2 сорт муку, не нашла в магазе,а эта как раз. Хотела попробовать свой хлеб замесить в комбайне

31 Мар 2014 9:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Кстати как комбайн много места занимает и что умеет месить и тд? Думаю в дальнейшем покупать

31 Мар 2014 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
он прикольный, сам места занимает чуть больше, чем чайник, стоит в уголочке. Стоит с чашей, остальные прибамбасы сложила в один ящик, пришлось выделить один выдвижной ящик.
Взбивает конечно супер, 2 белка превращает в облако за 3 минуты. Чаша классная металлическая, тяжеленная. Если что то поставишь не правильно - он мигает и не станет работать. Миксер стакан прикольно делать коктель молочный делали. Шинковка строгает пластами прикольно (в воздушный яблочный яблоки понравились), чипсы делала картофельные, терочку пробовала.
Моется на удивление просто. даже леньв посудомойку класть его, под краном раз и все чисто, наверное это пластмасса такая.
мясорубку еще не попробовала, вот мясо куплю, попробую потом.

пользуюсь им не то, чтобы часто, как то завал был, особо не пекла. Вот хочу попробовать тесто на хлеб замесить, потом напишу.

31 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Дык здесь я unknown
Из салона тока пришла.

31 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Из салона тока пришла.

а показаться Wink

31 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Да нуууу, как на аве в Ок)))

31 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да нуууу, как на аве в Ок)))

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

31 Мар 2014 10:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня бзик Girl haha хочу осветлиться

31 Мар 2014 10:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня бзик Girl haha хочу осветлиться

Ну осветлись раз охота, волосы не зубы - отрастут!

Ленчик - с прической тебя!

попробовать тоже попасть на стрижку чтоли... а то говорят лето приходит к нам на этой неделе, до +20 обещают..

31 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
до +20 обещают..

так вот где весна Girl haha у нас 0 минус1

31 Мар 2014 10:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. girl_bye

Никого не читала, все выходные была в мыле. Напишу позже. Тока прибежала на работу.

Тихона с прошедшим 2-х летием sharik sharik sharik sharik Расти солнышко на радость своим родителям !!!! Здоровья тебе крепкого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришка с прошедшим тебя., солнышко !!!! Romashki Romashki Romashki улыбайся по чаще, женского счастья и всего самого лучшего. Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье !!! sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2014 11:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Ирочку и Тихона с Днем Рождения!Здоровья вам,это самое главное Romashki Romashki Romashki
пошла читать)))
видела вы Болгарию обсуждали,цены действительно 50-60 тыс,но туда если я не ошибаюсь виза нужна unknown

31 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну дак в чём проблема? Осветлись и покрась в какой нить светло русый или какой тебе оттенок идёт. Я очень довольна, что отошла от тёмных волос, светлые оттенки молодят)))
lula-lula
Спасибо, Юль, сегодня впервые после 2 лет поисков парикмахера, я пришла домой в хорошем настроении, хотя изначально готовилась к испорченным волосам.
А самое "такое" я к этой ходила первый год, как приехала сюда, всё было ок, потом она меня тааак обкарнала, что мне жить не хотелось, и вот сегодня я снова пошла к ней и всё просто замечательно unknown
annapolyak
Про +20 не слышала, но сегодня тепло, солнца нет и влажно как то в воздухе, но 11 градусов уже есть.
Света31
Хоть бы раз в выхи отдохнула Wink

31 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ну так и сделаете, этим ТА будет заниматься, а не ты с бумажками бегать. Цена вроде не кусается на неё, точно не знаю, но нам в Индию на двоих в 4000 обошлась.

31 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri
Олечка выздоравливайте,фотки принесу,вчера ходили обезьянок смотреть,очень понравились...вот потеплеет рванем к Оксане в Питер в зоопарк girl_bye
Натуся1975 писал(а):
Жень, а воспиталка прям при тебе орала, или она не знала, что ты слышишь?

Наташ,да конечно она все знала,ведь если бы не я ,то др. родители слышали,потом бы все равно рассказали)))
Сегодня истерика началась на подходе к саду,кричала,что не пойдет,куртку не снимать,только в группу зашла,ее воспитательница,другая,взяла за ручку и повела играть с детьми и все тишина,ребенок сразу успокоился,слышу уже что-то там рассказывать начала
а завтра опять эта ведьма с утра,завтра вместе с мужем поведем...а то моя нервная система не выдержит wacko1
lula-lula писал(а):
Там тоже написано, что шкура слазить будет..

я такую недавно делала
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-nog-vilenta-intensivno-otshelushivayushchaya-i-smyagchayushchaya
действительно вся кожа слезла,меня результат порадовал,я еще этой фирмы покупала маску для лица и рук good2

31 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Лен, для тех кто не в ОК, покажись хоть на часок) и подпись твоя меня интригует))
Анютка, моих под Волгоградом вообще снегом засыпало... у нас -3 с утра. Опять достала ребенку зимне-осеннюю одежду.

31 Мар 2014 11:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Vgick
Ну так и сделаете, этим ТА будет заниматься, а не ты с бумажками бегать. Цена вроде не кусается на неё, точно не знаю, но нам в Индию на двоих в 4000 обошлась.

Лен да я бы с удовольствием,но у нас же папа против отдыха,мне его не убедить никак,я поэтому и коплю в тайне,вот думаю перед отпуском если достану свою заначку,так может смогу его убедить... wacko1

31 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83
Ксюша,ты видела мы к тебе собираемся)))не скоро конечно,в мае-июне сезон откроем)))

31 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Анютка, моих под Волгоградом вообще снегом засыпало..

да сейчас новости посмотрела и ужаснулась wacko1 надеюсь к нам не придёт.у меня посевная под угрозой срыва Girl haha Андрюха не гулял в выхи капризничает из за этого wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ну дак в чём проблема? О

нужен мастер хороший.

31 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Андрюха нашёл краски Girl haha пойдём рисовать)))

31 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, дак старая фотка, ты видела))) вот всё прям как было. У фотика батарейки сели, неохота возиться.
Подпись меня тоже интригует)))
Vgick
А, вот в чём дело... но всё равно, виза делается незадолго до начала тура, по любому тебе сначала придётся деньги доставать))) если тока ты не хочешь положить перед мужем не деньги, а путёвку с вылетом на следующий день.

31 Мар 2014 11:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Найди на мамском форуме местном.

31 Мар 2014 11:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если тока ты не хочешь положить перед мужем не деньги, а путёвку с вылетом на следующий день.

это был бы идеальный вариант,но нам еще и загранпаспорта надо всем делать,поэтому сижу,коплю и помалкиваю....и жду еще когда у меня родители бабушкину кв продадут... Embarassed

31 Мар 2014 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Найди на мамском форуме местном.

у нас какие то дурацкие форумы Embarassed

31 Мар 2014 11:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а если не поеду отдыхать,то может куплю собачку,если не передумаю...что -то торкнуло меня...
Девочки у кого у нас есть маленькие собачки?
Помню что у Наташи....Наташ вы по утрам гуляете с ней?

Наверх