Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2014 11:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
lula-lula писал(а):
он прикольный

ты супер его описала!!! мой просто стоит в основном ))) только мясорубкой и пользуюсь иногда Girl haha
annapolyak писал(а):
нам на 2 недели

wacko1
onascko писал(а):
Это его пятая вылазка в мельпомену

супер!!! молодцы!!! мы пока только один раз в уголок Дурова ездили в 7 мес, большую часть представления он проспал ))))
G@LA писал(а):
Это вы куда ездили?

это еще на нг в израиль
onascko писал(а):
Сынуля остался в восторге от спектакля

умничка!!! такие красивые детки!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
У нас + 25

вот это да!!! Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Купила сегодня 24 кг муки, едва допёрла!

ну ты крута!!! хотя такими темпами как ты печешь, опять скоро надо будет идти )))
lula-lula писал(а):
а какую муку берете?

макфа или сокольническая
annapolyak писал(а):
но дешевле 30 рублей за 2 кг

ну это действительно дешево, но у нас такую я не видела
madam.infinity писал(а):
Мне кг хватает на месяц, а то и два

мне 4 кг на полгода )))
Натуся1975 писал(а):
Мука вот такая

такой тоже вроде нет... или я уже не замечаю, сразу хватаю проверенную и далее по списку )))
КатюшаМама писал(а):
И это при том что я пеку всегда маленькую буханку но на нее 400 грамм муки надо

ничего себе!!! совсем не экономно!! wacko1
КатюшаМама писал(а):
навалилась неимоверная усталость какая то

витаминки в помощь Wink
Vgick писал(а):
а завтра опять эта ведьма с утра

держитесь!!!!

31 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ой, Женя, удачи тогда тебе))) если он категорично против, то не знаю, как ты будешь уговаривать его паспорт сделать. Закупайся трусами, штоле, для начала)))
annapolyak
Напиши, как называются, поищу тебе Friends
Vgick
А потом, когда соберёшься отдыхать, будет кому собачку оставить? Я знаю семью, им приходится ездить по очереди, потому что с псиной "сидеть" некому)))

31 Мар 2014 12:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
я нашла мастреа dance2 девочка вышла с декрета Yahoo! сказала приходи придумаем чего нибудь Wink

31 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мы порисовали поклеили крупу-теперь лежит смотрит телек)))

31 Мар 2014 12:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
сказала приходи придумаем чего нибудь

беги)))
annapolyak писал(а):
мы порисовали поклеили крупу

покажи результаты трудов Wink

31 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну вот, стоит только захотеть!
Я на завтра на маникюр записалась, посмотрю, что за девочка и пусть мне скажет, чего мне надо в дальнейшем)))
Мы спать ложимся, потом гулять пойдём, я мелки купила, будем рисовать на асфальте, если дождя не будет, но как то пасмурно через чур, на мой взгляд...

31 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Закупайся трусами, штоле, для начала)))

Girl haha Girl haha Girl haha блин тогда мне точно денег на отдых не хватит...лучше уж без трусов,экономичнее Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
А потом, когда соберёшься отдыхать, будет кому собачку оставить?

родителям)))
annapolyak писал(а):
я нашла мастреа

good2

31 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Мы на завтрак покушали омлетик из пакета. Суп есть. А на ужин Витя заказал мясо по французски. Надо в магазин тащиться.
madam.infinity писал(а):
Натусь, тогда еще бери пока дешевая цена или хранить негде?

Обязательно ещё возьму. На балконе буду хранить.
Vgick писал(а):
Девочки у кого у нас есть маленькие собачки?
Помню что у Наташи....Наташ вы по утрам гуляете с ней?

Ой, Женя, подумай тыщу раз, нужна ли она? Как я в своё время упрашивала мужа, даже плакала, хочу маленькую собачку, сама буду с ней гулять. Ага. Не на долго меня хватило. Ну не собачница я. Во первых эта волосня везде! Как не пылесось каждый день, а волосы везде! Гулять с ней мне тоже быстро надоело. Теперь пацанов заставляю со скандалом гулять. Три раза в день. В грязную погоду лапы мыть надо, а пацанам лень мыть, и собака весь песок с лап на постель тащит. wacko1 wacko1 wacko1 Я его конечно люблю, нашего дурачка Оскара. Но больше никогда не заведу собаку в квартире.
Вот он, наш красавчик

31 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
покажи результаты трудов

фотик зарядится-покажу Wink

31 Мар 2014 12:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А потом, когда соберёшься отдыхать, будет кому собачку оставить?

Да, да, вот ещё проблема. Мы Оскара аж в Касимов к свекрови увозили всегда. К моей маме нельзя, у неё кошек целая толпа! wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я на завтра на маникюр записалась

Я ни разу в жизни не делала маникюр, даже сама себе. Embarassed Всю жизнь ногти под корень подстригаю. И форма ногтей у меня ужасная!

31 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Женя, подумай тыщу раз, нужна ли она?

думать буду конечно,наверное минутная слабость Girl haha Girl haha Girl haha ,просто мне кажется единственный минус это надо гулять,в любом случае будет или кошка или собака...или потерплю пару лет и второй ребенок Girl haha Girl haha Girl haha такой он сладусик Give heart

31 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Чё-то я плюсанула аж 600 гр.!!! С чего бы это? Не нарушала вовсе...

31 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
.или потерплю пару лет и второй ребенок

Ой, лучше второго ребёнка!!! Или даже двойню!

31 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Женечка и линеечку и авочку сменила good2

31 Мар 2014 12:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, лучше второго ребёнка!!! Или даже двойню!

ой только не двойню,если бы первые были,то можно,а вторые неееее wacko1
annapolyak писал(а):
Vgick
Женечка и линеечку и авочку сменила

ага...худеть надо,а то из-за меня весна не наступает Girl haha

31 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!! Я с опозданием Тихона и Ирину с днем рождения поздравляю!!! Romashki

Катя посылочка замечательная)
Оксана туфли супер!
Юля мне ссылка костюма понравилась)
Яна, поздравляю с посылкой! Марина-молодец!!! Про Болгарию, бери) Моя тоже жалеет меня, все спрашивает, мама тебе не больно, только не плачь))) Нам тоже подгузы не нужны уже, на улице терпит, ночью, если захочет-просится. Как-то на улице полчаса терпела, пока до дома добрались, домой только зашли на горшок побежала, пока свет включала в комнате так и описилась, бедолага, расстроилась так)))
Тихон сладкий именниник Give heart
Левушка нарядный такой, свитерок Good
Катя места красивые!
А нам 4-6 кг муки на месяц, хлеб я тоже пеку, но сама не ем. Беру Правильное решение Монетка, меня устраивает. Цена за 2 кг около 40, но по акции сейчас 30 было.
Велосипед Тае я вообще не вижу смысла брать, когда сможет самостоятельно ездить тогда от брата достанется, а ему только собираюсь покупать, мне кажется для маленьких велосипед-это неудобно, уж лучше коляска, но от коляски мы давно отказались, на любые расстояния ходим пешком, на руки не просимся еще с прошлого лета. У меня и Ярик пешком с 1,5 г ходил, им просто не нравится на коляске ездить.
Таюха фанатка бани и веника, сидит наравне со взрослыми, холодной водой обливается, снегом обтирается, довольная))) А еще у нас зима снежная)))

31 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Тогда супер средство, носи джинсы без трусов, мужу не показывай, но скажи, что ты без трусов)))ещё сам побежит за путёвками)))
Натуся1975
Действительно, красавчик и прелесть good2
Но мне тоже в тягость был бы.
Макс не стал омлет из пакета есть.
На обед гуляш с макаронами наверно.
А муку я Макфу покупаю, мне 2 кг на ооочень долго хватает.

31 Мар 2014 12:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
наш красавчик

очаровашка!!!
Натуся1975 писал(а):
ни разу в жизни не делала маникюр

никогда не поздно начать Wink
Натуся1975 писал(а):
И форма ногтей у меня ужасная!

и это поправимо! Wink
Опиум писал(а):
Таюха фанатка бани и веника, сидит наравне со взрослыми, холодной водой обливается, снегом обтирается, довольная)))

вот это да!! умничка!!!

31 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
так вот где весна у нас 0 минус1

Приглашаем на курорты Красноярского края! Мы всегда рады!!!

МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Юль, сегодня впервые после 2 лет поисков парикмахера, я пришла домой в хорошем настроении, хотя изначально готовилась к испорченным волосам.
А самое "такое" я к этой ходила первый год, как приехала сюда, всё было ок, потом она меня тааак обкарнала, что мне жить не хотелось, и вот сегодня я снова пошла к ней и всё просто замечательно

Ну поздравляю тогда вдвойне... может у нее ПМС был тогда, а сейчас она исправиться..

МаГнОлИя писал(а):
Про +20 не слышала, но сегодня тепло, солнца нет и влажно как то в воздухе, но 11 градусов уже есть.

завтра надеюсь не только услышишь, но и увидишь!

Окс83 писал(а):
Лен, для тех кто не в ОК, покажись хоть на часок) и подпись твоя меня интригует))

да-да-да... маша иванова почила в бездну, поскольку я забыла дурацкие пароли и т.д...

Vgick писал(а):
Лен да я бы с удовольствием,но у нас же папа против отдыха,мне его не убедить никак,я поэтому и коплю в тайне,вот думаю перед отпуском если достану свою заначку,так может смогу его убедить...

интриганка...

Vgick писал(а):
а если не поеду отдыхать,то может куплю собачку,если не передумаю...что -то торкнуло меня...
Девочки у кого у нас есть маленькие собачки?
заведи второго ребенка лучше.... хоть будешь знать, за что страдать... а не по утрам на морозе.... все хорошо в собаке, но срать по утрам на веревке водить... беее...
мечтуля писал(а):
ты супер его описала!!! мой просто стоит в основном ))) только мясорубкой и пользуюсь иногда

у меня никогда не было, чтобы с чем то сравнить... есть блендер маленькиз на 300 мл.. иногда и сейчас им пользуюсь, но вообще штука прикольная - а у тебя такой же Кать?

мечтуля писал(а):
ничего себе!!! совсем не экономно!!

зато вкус не сравнить... у меня мама печет - красота... мягкий, вкусный.. но подороже.
Тут почитала из чего хлеб делают промышленный - вообще не хочу его покупать, какого г туда не положат только... хочу полпробовать помесить в комбайне..

мечтуля писал(а):
витаминки в помощь
точно - точно. Я реально почувствовала облегчение... еще хочу в солярий пару раз по 3-4- минуты сгонять - вообще тогда прилив сил. НО витамины весчь!!!

МаГнОлИя писал(а):
А потом, когда соберёшься отдыхать, будет кому собачку оставить? Я знаю семью, им приходится ездить по очереди, потому что с псиной "сидеть" некому)))

ага - жизнь спакойная была, купила баба парося!!!

Натуся1975 писал(а):
Ой, Женя, подумай тыщу раз, нужна ли она? Как я в своё время упрашивала мужа, даже плакала, хочу маленькую собачку, сама буду с ней гулять. Ага. Не на долго меня хватило. Ну не собачница я. Во первых эта волосня везде! Как не пылесось каждый день, а волосы везде! Гулять с ней мне тоже быстро надоело. Теперь пацанов заставляю со скандалом гулять. Три раза в день. В грязную погоду лапы мыть надо, а пацанам лень мыть, и собака весь песок с лап на постель тащит. Я его конечно люблю, нашего дурачка Оскара. Но больше никогда не заведу собаку в квартире.

истину глаголишь...

Vgick писал(а):
не думать буду конечно,просто мне кажется единственный минус это надо гулять,в любом случае будет или кошка или собака...или потерплю пару лет и второй ребенок такой он сладусик
во-во!

31 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Нельзя так, Наташа! Вот возьми и сходи разок, там тебе и форму и мозги вправят)))
Vgick
Я тоже за ребёнка голосую)) ещё и маткап получишь, сплошная радость girl_in_love
Опиум
Мы тоже велик передумали покупать, на след год купим 4 колёсный, если дорастёт.

31 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля мне ссылка костюма понравилась)
у них качество обалденное - никакие шалуны рядом не стояли. Жду, может на распродаже потом прикуплю малльчишкам, если будут. А пообще финские вещи суперские!!

Опиум писал(а):
Велосипед Тае я вообще не вижу смысла брать,
да нет удобно, только когда мы Мишке дешевый купили - он сразу тяги тросики вырвал, поэтому Лексус выбирали - он на железных тягах.. нас очень выручает, а в коляску нас ничем не заманишь. Вчера свой Жетем Лондон отдали подружке, а то волялся на даче. А они то модные, но нашим не побрезговали, ибо дорогущие разлетелись в прах..

МаГнОлИя писал(а):
Тогда супер средство, носи джинсы без трусов, мужу не показывай, но скажи, что ты без трусов)))ещё сам побежит за путёвками)))

ха-ха-ха!!! Молодец - Лена плохого не посаветует, Женя так и делай!

Опиум
ксюш, как твой вес?

31 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
но срать по утрам на веревке водить... беее...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lula-lula писал(а):
Приглашаем на курорты Красноярского края! Мы всегда рады!!!

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams меня в этом году даже в село не повезут((((
мечтуля писал(а):
ничего себе!!! совсем не экономно!!

у меня 500 гр на хлеб каждый день уходит иногда ещё +300

31 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нельзя так, Наташа! Вот возьми и сходи разок, там тебе и форму и мозги вправят)))

Ой, Лен, да мне стыдно с моими култышками идти. Реально позорные ногти.

31 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня 500 гр на хлеб каждый день уходит иногда ещё +300

а ты еще напиши, что ты кроме муки туда кладешь и посчитай выход. Интересно что то стало.. знаю, мама говорит что подороже выходит... но вкус!!!

Наверх