Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 12:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Нуачё, в Хакасии вон какая красота, луга, как в Швейцарии, озёра... или Красноярское море, муж ездил, понравилось. Я вообще хочу в Ергаки, но муж не соглашается, один раз был, понравилось, но больше не хочет отдыхать без комфорта вот думаю подружку из Екб соблазнить, она любит такие мероприятия.
Не знаю, что с ней тогда случилось, главное, чтоб в дальнейшем хорошо стригла. Про погоду тоже надеюсь, хоть шапку снять уже... Эх, Маша, Маша... у меня тоже есть на ОК страничка одна, с другим именем, и я тоже всё забыла |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|
Натуся1975
Да прям, чего стыдиться то ну сходи на дом к кому нить, а в другие разы в другое место, а ту, первую и не увидишь никогда больше. |
|
31 Мар 2014 12:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
, Ксюше жрать меньше надо, а то все переедаю, и нифига не сбросила, с сегодня воду начала пить, может процесс пойдет, и есть меньше буду, я же уникум, воду вообще не пью, чай кружку-это потолок, а так жидкость получаю с супов, которые густые и фруктов. |
|
31 Мар 2014 12:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
да выходит подороже но магазинный брать не хочется. в белый я добавлю чайную ложку соли столовую сахара чуть масла растительного и на воде а дрожжи ещё чайная ложка.а в пшенично-ржаной практически тоже самое но делаю на кефире или сыворотке(творог Андрюхе а сыворотка в хлеб).в чесночный ещё масла сливочного30 грамм укроп и чеснок сушёные по столовой ложке |
|
31 Мар 2014 12:52
|
Vgick
38 лет |
вот это меня больше всего и смущает
было бы не плохо если бы его продлили,а то ведь он вроде до 16 года пока
мы не покупали велосипед,и будем покупать тоже 4-х колесный или 3-х но простой,что бы сама училась ездить |
|
31 Мар 2014 12:53
|
Vgick
38 лет |
|
|
31 Мар 2014 12:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
я стараюсь сама, но тоже все время страдаю... пробовала наростить - жопа вышла - один раз вышла от маникюрши - вставляла ремень безопасности и сразу средний палец обломала... в другой раз окно стала мыть уткнулась в плотную часть и обламала... короче раз-два в неделю на коррекцию ходила по одной штуке... месяца три делалал - причем не длинные, коротенькие просто, чтобы аккуратно было, завершилось все тем, что мы с мужем парились на даче в бане, я дверь закрывала и схватила рукой - так вот у меня ноготь оторвался полностью (поскольку маникюрша их уже самые прочные сделала) хорошо мы пьянствовали тогда, я под наркозом была... потом неделю он таак болел... на этом муж мне сказал - все баста... |
|
31 Мар 2014 12:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я как-то считала, у меня реально дешевле хлеб выходит свой. Ну например батон 0.5 кг в магазине стоит 25 руб. Теперь цена своего хлеба: Я пеку большую буханку на 1 кг. Туда идёт мука 600 гр (9 руб), 100мл молока (4 руб) ну пусть пол-пакетика дрожжей (5 руб), ну соль-сахар я даже не знаю сколько считать, (ну пусть 1 руб), раст. масло тоже копейки, но прибавим (1 руб), время выпечки 1 час (а во время замеса она практически не берёт электричество.) Но возьмём по максимуму 2 кВТ (5 руб) Итого 25 руб. Это 1 кг хлеба. Получается экономия в 2 раза. |
|
31 Мар 2014 12:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Натуся1975 о так реально выходит приятнее, да еще и вкус!!!
|
|
31 Мар 2014 12:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Пошла я в магазин за мясом. Пока всем!
|
|
31 Мар 2014 13:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
31 Мар 2014 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
31 Мар 2014 13:05
|
Света31
49 лет Московский |
|
Svettlana
Я Тихона даже и не узнала Такой взрослый !!!! А комнату то как мама постаралась украсить, умничка Паровозик клёвый
С покупкой
Дааа ладноооо !!!!!!!!!!! Ух, тыыыы !!! Думай Света , думай
И разу вспомнился анекдот. Сидят две подруги, и одна другой говорит. Свет вот угадаешь в какой руке бутылка, зажжём вечер, не угадаешь, просидим за чашкой чая. - В левой !!!! - Думай Света, думай !!!!
Выздоравливайте
lula-lula Бедный Мишка Терпите . Уколы хорошие. У нас от них прям видимы взлёт был . но часто нельзя их
Ваууууу Маришка, ты умничка !!! Евочку и Яночку с подарками
С посылками !!!! Пусть служат на радость
Молодец !!! Выстави рецепт отдельной темкой, а то ведь затеряется здесь, жалко
Ой, какие вы молодцы !!!!!!Поздравляем !!!!!
[quote="ARishka08"]У меня муж вчера приехал в час ночи с букетом белых роз[/ quote] Вот молодец какой !!!!!
Ой, какая прелесть !!!!! Красиво
G@LA Ну, слава богу !!!! Пусть у Сони всё будет хорошо
Как вы ? Как Егор и Алиской себя чуствуют
Ой, какие вы молодцы !!! Совсем большие стали А мы наверное ещё долго никуда не пойдём
И я !!! Много перепробовала, но Макфа не разу ТТТ не подводила
Вау !!!! Показывайси
Не канает - показывайси !!!!!
И не ховори
Бутузик
ОЙ, девчонки вас не перечитать.
А я всю субботу готовила, а в воскресение встречали гостей. Началось с того , что гостей приглашали в 3-3,30 (у Макса игра утром была). но почему то все приехали в 2. Потом мы были в шоке от того, что вместо 10 человек, оказалось 16 !!! Как мы поняли наша бабушка наприглашала своих сестер на днюху к внуку. Нас спасло то, что мы с Русом всегда готовим практически двойную порцию (не любим если гости голодные уходят ), Вообщем мы чуть ли не охренели от толпы народа в квартире. Ходили все полубоком. Ну, а потом меня так культурно оскорбили обозвав толстой дэушкой. От наглости я правда потеряла дар речи, и чего то проглатила язык. Видимо от персена я выглядела спокойно, но в нутри всё клокотало. И главное сказала мне та, которая уж точно не отличается стройностью. Вообщем всё слава богу закончилось. Мак пришёл в 4, посидел до 8 и мы с папой разрешили ему смыться. Потому, что бабушки запели и начали обсуждать политику партии. Ноги к вечеру гудели от постоянного хождения то принесите вилочку, то принесите салфеточку......
Ну, хоть Максу подарили нормально около 30 тыс. Правда мама с папой 10 т.+бабушка с дядей 10 т. и остальные 7. и друзья 2. Нам эта днюха влетела в копеечку. Подарок+стол+ещё обещали ему дать 25т на учение вождение, чтоб права получить. Благо у мамы есть кредитная карточка, так бы хрен на что то хватило. Теперь буду с долгами раскручиваться. |
|
31 Мар 2014 13:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
много кто ездит, природа конечно да... Мы часто ездили на Красноярское море, там, где сворот на шира около деревни Сарагаш, там такая красота, но мы дикорями ездили, туристическим своим лагерем... от людей отдохнуть...
давай с нами на -60, чтобы нос этот тетке утереть... |
|
31 Мар 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
сижу на работе и так охота конфету сожрать.....
|
|
31 Мар 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
аналогично
|
|
31 Мар 2014 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
приходи у меня есть |
|
31 Мар 2014 13:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ты не поверишь у меня перед глазами лежит Левушка... и рядом тумбочка стоит полная всякой ерунды - ребята там склад делают продовольственный... но сила воли плюс характер - не буду... |
|
31 Мар 2014 13:23
|
Vgick
38 лет |
|
|
31 Мар 2014 13:24
|
Vgick
38 лет |
|
Юль я вчера воздушный яблочный делала,вкуснючий))
|
|
31 Мар 2014 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а я слабовольная |
|
31 Мар 2014 13:34
|
МаГнОлИя
|
Vgick
Ну так успевайте с ребёночком тогда, 429 тыщ не лишние совсем, в следующем году ещё больше будет. Какая помощь при расширении жилья
lula-lula Просто маникюр тогда. Я дома не могу сделать нормально, омертвевшая кожа, заусеницы, не могу с ними справиться красиво, вечно до крови
Я насчёт наращивания сомневаюсь, потому что с ребёнком и по дому вожусь, но что то же можно сделать, вот пусть советует мне. Ox@na С зимой вас))) Света31 Ладно, уговорили, покажусь скоро. Как дорого у вас на права учиться у нас 14 тыр, правда, я не знаю, это с бензином или нет, объявление видела просто. Саша у меня бесплатно учится, категория С, на В придётся за денежки, но там тоже тыщ 14 наверно.
Подарок на что планирует потратить?
Ну вот что за люди как самим то не тошно другим людям неприятные минуты доставлять
lula-lula Я щас чаю с крендельками напилась конфеты вчера покупала, Ярче, полкилограмма наверно, уже нету... |
|
31 Мар 2014 13:36
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Ну и правильно, что не будешь, лето идёт семимильными шагами, ты же помнишь, что мы фестивалить идём))) annapolyak Можешь себе позволить послабовольничать значит |
|
31 Мар 2014 13:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я просто не могу без конфет
вы ему дорогу в нашем направлении покажите))) |
|
31 Мар 2014 13:42
|
МаГнОлИя
|
annapolyak
Вот ещё! Мы ему дорогу укажем, а сами без тепла останемся нет уж, само захотело к нам, у нас пусть и будет.
Я без конфет тоже не могу, если оне в доме есть. А если нет, так и не надо, крендельков купим каких нить |
вот думаю подружку из Екб соблазнить, она любит такие мероприятия.
, Ксюше жрать меньше надо, а то все переедаю, и нифига не сбросила, с сегодня воду начала пить, может процесс пойдет, и есть меньше буду, я же уникум, воду вообще не пью, чай кружку-это потолок, а так жидкость получаю с супов, которые густые и фруктов.

Такой взрослый !!!! А комнату то как мама постаралась украсить, умничка
Сидят две подруги, и одна другой говорит. Свет вот угадаешь в какой руке бутылка, зажжём вечер, не угадаешь, просидим за чашкой чая. - В левой !!!! - Думай Света, думай !!!!