Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2014 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нуачё, в Хакасии вон какая красота, луга, как в Швейцарии, озёра... или Красноярское море, муж ездил, понравилось.
Я вообще хочу в Ергаки, но муж не соглашается, один раз был, понравилось, но больше не хочет отдыхать без комфорта unknown вот думаю подружку из Екб соблазнить, она любит такие мероприятия.
Не знаю, что с ней тогда случилось, главное, чтоб в дальнейшем хорошо стригла.
Про погоду тоже надеюсь, хоть шапку снять уже...
Эх, Маша, Маша... у меня тоже есть на ОК страничка одна, с другим именем, и я тоже всё забыла unknown

31 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Да прям, чего стыдиться то unknown ну сходи на дом к кому нить, а в другие разы в другое место, а ту, первую и не увидишь никогда больше.

31 Мар 2014 12:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
мечтуля писал(а):
вот это да!! умничка!!!
Smile
lula-lula писал(а):
ксюш, как твой вес?

Embarassed , Ксюше жрать меньше надо, а то все переедаю, и нифига не сбросила, с сегодня воду начала пить, может процесс пойдет, и есть меньше буду, я же уникум, воду вообще не пью, чай кружку-это потолок, а так жидкость получаю с супов, которые густые и фруктов.

31 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
мама говорит что подороже выходит..

да выходит подороже но магазинный брать не хочется. в белый я добавлю чайную ложку соли столовую сахара чуть масла растительного и на воде а дрожжи ещё чайная ложка.а в пшенично-ржаной практически тоже самое но делаю на кефире или сыворотке(творог Андрюхе а сыворотка в хлеб).в чесночный ещё масла сливочного30 грамм укроп и чеснок сушёные по столовой ложке

31 Мар 2014 12:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
все хорошо в собаке, но срать по утрам на веревке водить... беее...

вот это меня больше всего и смущает Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже за ребёнка голосую)) ещё и маткап получишь, сплошная радость

было бы не плохо если бы его продлили,а то ведь он вроде до 16 года пока unknown
МаГнОлИя писал(а):
Мы тоже велик передумали покупать, на след год купим 4 колёсный, если дорастёт.

мы не покупали велосипед,и будем покупать тоже 4-х колесный или 3-х но простой,что бы сама училась ездить

31 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
чесночный ещё масла сливочного30 грамм укроп и чеснок сушёные по столовой ложке

nyam2

31 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Лен, да мне стыдно с моими култышками идти. Реально позорные ногти.

я стараюсь сама, но тоже все время страдаю... пробовала наростить - жопа вышла - один раз вышла от маникюрши - вставляла ремень безопасности и сразу средний палец обломала... в другой раз окно стала мыть уткнулась в плотную часть и обламала... короче раз-два в неделю на коррекцию ходила по одной штуке... месяца три делалал - причем не длинные, коротенькие просто, чтобы аккуратно было, завершилось все тем, что мы с мужем парились на даче в бане, я дверь закрывала и схватила рукой - так вот у меня ноготь оторвался полностью (поскольку маникюрша их уже самые прочные сделала) хорошо мы пьянствовали тогда, я под наркозом была... потом неделю он таак болел... на этом муж мне сказал - все баста...

31 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты еще напиши, что ты кроме муки туда кладешь и посчитай выход. Интересно что то стало.. знаю, мама говорит что подороже выходит... но вкус!!!

Я как-то считала, у меня реально дешевле хлеб выходит свой. Ну например батон 0.5 кг в магазине стоит 25 руб. Теперь цена своего хлеба: Я пеку большую буханку на 1 кг. Туда идёт мука 600 гр (9 руб), 100мл молока (4 руб) ну пусть пол-пакетика дрожжей (5 руб), ну соль-сахар я даже не знаю сколько считать, (ну пусть 1 руб), раст. масло тоже копейки, но прибавим (1 руб), время выпечки 1 час (а во время замеса она практически не берёт электричество.) Но возьмём по максимуму 2 кВТ (5 руб) Итого 25 руб. Это 1 кг хлеба. Получается экономия в 2 раза.

31 Мар 2014 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 о так реально выходит приятнее, да еще и вкус!!!

31 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пошла я в магазин за мясом. Пока всем!

31 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Утром проснулась в окошко, а там........зима Smile
Фото

31 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
тром проснулась в окошко, а там........зима

wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
Я Тихона даже и не узнала Rose Такой взрослый !!!! А комнату то как мама постаралась украсить, умничка good2 good2 good2 Паровозик клёвый good good good

Ox@na писал(а):
Я вчера немного пошопилась, купила себе ботильоны и джинсы.

good2 good2 good2 С покупкой Rose

мечтуля писал(а):
из внуково к ним самолеты летают, можно акцию поймать

Дааа ладноооо !!!!!!!!!!! Ух, тыыыы !!! Думай Света , думай girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
И разу вспомнился анекдот. Embarassed Сидят две подруги, и одна другой говорит. Свет вот угадаешь в какой руке бутылка, зажжём вечер, не угадаешь, просидим за чашкой чая. - В левой !!!! - Думай Света, думай !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
болеюююю

Выздоравливайте air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

lula-lula
Бедный Мишка praising praising praising Терпите . Уколы хорошие. У нас от них прям видимы взлёт был . но часто нельзя их friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
смотрите сколько вкусняшек тайских,

Ваууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маришка, ты умничка !!! Евочку и Яночку с подарками Rose Rose Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):
Сегодня получила кучу посылок с алика

С посылками !!!! Пусть служат на радость Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
Делов на 20 минут.

Молодец !!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 Выстави рецепт отдельной темкой, а то ведь затеряется здесь, жалко praising

Окс83 писал(а):
Ну разве что поздравить с отказом от памперсов)

Ой, какие вы молодцы !!!!!!Поздравляем !!!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping

[quote="ARishka08"]У меня муж вчера приехал в час ночи с букетом белых роз[/
quote]
Вот молодец какой !!!!! good2 good2 good2 good2

мечтуля писал(а):
и решила поделиться с вами красивым местом -

Ой, какая прелесть !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красиво good2 good2 good2

G@LA
Ну, слава богу !!!! Пусть у Сони всё будет хорошо friends
Как вы ? Как Егор и Алиской себя чуствуют praising praising praising

onascko писал(а):
Сынуля остался в восторге от спектакля-отсидел очень хорошо и еще бы сидел

Ой, какие вы молодцы !!! Совсем большие стали friends А мы наверное ещё долго никуда не пойдём Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Купила сегодня 24 кг муки, едва допёрла!

Shocked Shocked Shocked Охренеть !!!! Наташа остановиииисссьь !!!!!! Мужики лопнутт же girl_haha

Наташа37 писал(а):
Я Макфу беру, мне она больше всех нравится.

И я !!! Много перепробовала, но Макфа не разу ТТТ не подводила friends

МаГнОлИя писал(а):
Из салона тока пришла.

Вау !!!! Показывайси girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

МаГнОлИя писал(а):
Да нуууу, как на аве в Ок)))

Не канает - показывайси !!!!! girl_bye

МаГнОлИя писал(а):

Хоть бы раз в выхи отдохнула

И не ховори girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Натуся1975 писал(а):
Вот он, наш красавчик

Embarassed Бутузик girl_in_love

ОЙ, девчонки вас не перечитать. wacko1

А я всю субботу готовила, а в воскресение встречали гостей. Началось с того , что гостей приглашали в 3-3,30 (у Макса игра утром была). но почему то все приехали в 2. Потом мы были в шоке от того, что вместо 10 человек, оказалось 16 !!! wacko1 Как мы поняли наша бабушка наприглашала своих сестер на днюху к внуку. Нас спасло то, что мы с Русом всегда готовим практически двойную порцию (не любим если гости голодные уходят Embarassed ), Вообщем мы чуть ли не охренели от толпы народа в квартире. Ходили все полубоком. Ну, а потом меня так культурно оскорбили обозвав толстой дэушкой. От наглости я правда потеряла дар речи, и чего то проглатила язык. Видимо от персена я выглядела спокойно, но в нутри всё клокотало. И главное сказала мне та, которая уж точно не отличается стройностью. Вообщем всё слава богу закончилось. Мак пришёл в 4, посидел до 8 и мы с папой разрешили ему смыться. Потому, что бабушки запели и начали обсуждать политику партии. wacko1 Ноги к вечеру гудели от постоянного хождения то принесите вилочку, то принесите салфеточку......
Ну, хоть Максу подарили нормально около 30 тыс. Правда мама с папой 10 т.+бабушка с дядей 10 т. и остальные 7. и друзья 2.
Нам эта днюха влетела в копеечку. Подарок+стол+ещё обещали ему дать 25т на учение вождение, чтоб права получить. Благо у мамы есть кредитная карточка, так бы хрен на что то хватило. Теперь буду с долгами раскручиваться. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я вообще хочу в Ергаки, но муж не соглашается, один раз был, понравилось, но больше не хочет отдыхать без комфорта вот думаю подружку из Екб соблазнить, она любит такие мероприятия.

много кто ездит, природа конечно да...

Мы часто ездили на Красноярское море, там, где сворот на шира около деревни Сарагаш, там такая красота, но мы дикорями ездили, туристическим своим лагерем... от людей отдохнуть...

Света31 писал(а):
Ну, а потом меня так культурно оскорбили обозвав толстой дэушкой.

давай с нами на -60, чтобы нос этот тетке утереть...

31 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
сижу на работе и так охота конфету сожрать.....

31 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Нас спасло то, что мы с Русом всегда готовим практически двойную порцию (не любим если гости голодные уходят

аналогично Friends
Света31 писал(а):
Ну, хоть Максу подарили нормально

good2 good2 good2

31 Мар 2014 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
ижу на работе и так охота конфету сожрать.....

приходи у меня есть Wink

31 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
приходи у меня есть

Ты не поверишь у меня перед глазами лежит Левушка... и рядом тумбочка стоит полная всякой ерунды - ребята там склад делают продовольственный... но сила воли плюс характер - не буду...

31 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
культурно оскорбили обозвав толстой дэушкой

wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль я вчера воздушный яблочный делала,вкуснючий)) good2

31 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
но сила воли плюс характер - не буду..

а я слабовольная Embarassed

31 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ну так успевайте с ребёночком тогда, 429 тыщ не лишние совсем, в следующем году ещё больше будет. Какая помощь при расширении жилья good2
lula-lula
Просто маникюр тогда. Я дома не могу сделать нормально, омертвевшая кожа, заусеницы, не могу с ними справиться красиво, вечно до крови wacko1
Я насчёт наращивания сомневаюсь, потому что с ребёнком и по дому вожусь, но что то же можно сделать, вот пусть советует мне.
Ox@na
С зимой вас)))
Света31
Ладно, уговорили, покажусь скоро.
Как дорого у вас на права учиться wacko1 у нас 14 тыр, правда, я не знаю, это с бензином или нет, объявление видела просто. Саша у меня бесплатно учится, категория С, на В придётся за денежки, но там тоже тыщ 14 наверно.
Подарок good2 на что планирует потратить?
Ну вот что за люди unknown как самим то не тошно другим людям неприятные минуты доставлять unknown
lula-lula
Я щас чаю с крендельками напилась nyam2 конфеты вчера покупала, Ярче, полкилограмма наверно, уже нету...

31 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну и правильно, что не будешь, лето идёт семимильными шагами, ты же помнишь, что мы фестивалить идём)))
annapolyak
Можешь себе позволить послабовольничать значит girl_in_love

31 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Можешь себе позволить послабовольничать значит

я просто не могу без конфет Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
лето идёт семимильными шагам

вы ему дорогу в нашем направлении покажите)))

31 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот ещё! Мы ему дорогу укажем, а сами без тепла останемся Embarassed нет уж, само захотело к нам, у нас пусть и будет.
Я без конфет тоже не могу, если оне в доме есть. А если нет, так и не надо, крендельков купим каких нить nyam2

Наверх