Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. А если нет, так и не надо

не ну я тоже спецом не пойду покупать-но уж если купили nyam2 nyam2 nyam2

31 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот ещё! Мы ему дорогу укажем, а сами без тепла останемся нет уж, само захотело к нам, у нас пусть и будет.

ну хоть ветерок пусть тёплый подует)у меня почки на деревьях корочкой покрылись(((

31 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой девочки, если я буду жрать каждый день конфетты, я лопну... мне такое низзя...

31 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
прости Ань, в коем то веке в нашем жопосранске 1 апреля погода нормальная... пожизни только шубу снимаем к 1 апреля...

31 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
прости Ань, в коем то веке в нашем жопосранске 1 апреля погода нормальная... пожизни только шубу снимаем к 1 апреля...

повезло вам в этом году good2

31 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Узбагойся, Анюта, ничё мы вам не отдадим)))

lula-lula
Вот вот! Я в пршлом году 1 июня тока куртку на синтепоне сняла Embarassed

31 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у нас 14 тыр,

у нас 26 плюс комиссия 4 000 итого 30 тыс,за 1,5 мес
МаГнОлИя писал(а):
Vgick
Ну так успевайте с ребёночком тогда, 429 тыщ не лишние совсем, в следующем году ещё больше будет. Какая помощь при расширении жилья

я буду надеяться,что его продлят,если все хорошо будет,то в этом году квартиру поменяем,нужно будет усердно работать,года 2-3 точно sharik

31 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой девочки, если я буду жрать каждый день конфетты, я лопну... мне такое низзя...

я дожралась girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Vgick писал(а):

МаГнОлИя писал(а):
у нас 14 тыр,

вот что я сделаю если не поеду на море good2

31 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ах да, ещё ж комиссия... Саша тоже проходил, но я не помню, сколько стоит. Вроде, не 4 000 wacko1

31 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот вот! Я в пршлом году 1 июня тока куртку на синтепоне сняла

в том году вообще жопа была... так тоже редко бывает... на 9 мая снег... но бывает иногда...

Vgick писал(а):

девочки а на всяких биглионах купоны это не поможет??? у нас все время какие то купоны вылазят, скидка на автошколу - их сейчас хоть жопой ешь, явно где то и дешевле есть????

31 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Хорошее дело good2 только потом машину надо будет покупать))) опять на море не поедешь...

31 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ах да, ещё ж комиссия... Саша тоже проходил, но я не помню, сколько стоит. Вроде, не 4 000
я вот проходила месяц назад из за своих потерянных прав - 1600 - реально все прошла за 25 минут, засекала. И нарика и дурика тоже - можно подешевле, но это по городу надо бегать.. 800 рублей пошлина за права... ну и все. я правда еще 400 рублей штраф платила за утерю.

31 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы 9 Мая дедушку по городу всегда возим, 3 раза при мне, всё время дубак wacko1 а к моей днюхе уже тепло становится, ну, или более менее тепло. А в прошлом году чёта не помню, какая погода была в мой ДР.

31 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я тоже скоро займусь справками и правами, муж пугает, что это на 2 дня unknown в Екб у нас всё в одном месте было, по четвергам, с 15 до 17, а здесь, я поняла, ещё отдельно ехать к нарикам и дурикам)))

31 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки а на всяких биглионах купоны это не поможет??? у нас все время какие то купоны вылазят, скидка на автошколу - их сейчас хоть жопой ешь, явно где то и дешевле есть????

у нас если только акции к дню водителя или 8 марта,скидка 5 %... wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Хорошее дело только потом машину надо будет покупать))) опять на море не поедешь.

ну если я сейчас не поеду,то не видать мне его лет 10 потом))))

31 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё, прискакала я с магазина. Купила свою давнюю заветную мечту - тефлоновые коврики. Это сказка, это чудо, это песня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На них ничего не пригорает при выпечке, всё прям соскальзывает само!!!
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pokupka-13
Эх, будет у меня сегодня бессонная ночка, стряпать буду!!! dance2 dance2 dance2

31 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё отдельно ехать к нарикам и дурикам)))

у нас тоже отдельно ехать надо,еще и писать в баночку wacko1 и ходить с ней туда-сюда

31 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже скоро займусь справками и правами, муж пугает, что это на 2 дня в Екб у нас всё в одном месте было, по четвергам, с 15 до 17, а здесь, я поняла, ещё отдельно ехать к нарикам и дурикам)))

Лен на маерчака и на быковского - у вас рядом там в роще делают все за 25 минут - это платная услуга в платной поликлинике за 1600- реально быстро и все врачи реально смотрели - пойдешь просто - потеряешь 2 дня и будешь ездить отдельно по дуркам и психушкам... и заплатишь 1300...

а тебе нафиг спарвка? права срок вышел для замены?

Vgick писал(а):
у нас если только акции к дню водителя или 8 марта,скидка 5 %...

да город то не маленький - поищи - мож есть?

31 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас тоже отдельно ехать надо,еще и писать в баночку wacko1 и ходить с ней туда-сюда

фига себе... неа - у нас дядька посмотрел - руки проверил, вопросы каверзные позадавал - типо употребляю ли я алкаголь с мужем в выходные..., 2 наклейки с печатью поставил и отпустил с миром...

31 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Значит, нужно работать в этом направлении))) и не думать, что "не поедешь"
Но я в тебя верю, Женя girl_in_love
Натуся1975
О, поздравляю с покупочкой!
Никогда не видела таких листов.
Vgick
Баночка, это круто wacko1 у нас такого не было, слава Богу.
lula-lula
Муж читал про платную, тока не разбирался ещё, законно или фуфло какое. Ну, значит, в платную пойдём.
У меня права на прежней фамилии, и справка тоже, да и срок у неё вышел.

31 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вот он, наш красавчик

Какой он классный, такой милинький girl_in_love
Vgick писал(а):
ага...худеть надо,а то из-за меня весна не наступает

Girl haha
Опиум писал(а):
Оксана туфли супер!

Спасибо,Ксюш Smile

Опиум писал(а):
Таюха фанатка бани и веника, сидит наравне со взрослыми, холодной водой обливается, снегом обтирается, довольная

Прикольно. А я один раз Арти повела в баню, ток зашли он вцепился мне за шею и орал, я его в таз поставила так и помыла стоя, он и не оцепился пока мама не пришла не забрала его Girl haha

Натуся1975 писал(а):
да мне стыдно с моими култышками идти.

А у меня мама не хочет идти,что бы ей пятки и ногти обработали. Ей стыдно в жизни не ходила и не пойду гов, не могу уговорить. А я люблю такие вещи, массаж особенно.......

31 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж читал про платную, тока не разбирался ещё, законно или фуфло какое. Ну, значит, в платную пойдём.
У меня права на прежней фамилии, и справка тоже, да и срок у неё вышел.

а нафиг ты права менять собралась? возьми с собой свидетельство о браке, можешь копию нотариальную сделать за 100 рублей и возить с собой. Или так нельзя???

Раз ГИБДД взяли эту справку - все законно! она им то и нужна только ...

31 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick
Женька, привет!
Прочитала вопрос и отвечу, но думаю девочки ответили уже)
Виза в Болгарию нужна, но она облегченная, их Болгарская. оформляют ее в агенстве, легче чем Шенген. И вроде не особо дорого.
Мы ж летали в Болгарию в августе-сентябре. все билеты завтрак-ужин у нас вышло 55 тыс. Но димке тогда 2 лет не было, за него по факту не платили. Сейчас бы дороже вышло естессственно.
мне болгария понравилась климатом и едой. Все приближенно к нашему. Но территория отелей там никакая, буквально здание и бассейн. Гулять по улицам да на рынок зайти...вот и все развлечение. с Димой мы никуда не ездили. После 5-6 на море уже холодно.
Да и еще. у нас был завтрак-ужин. За ужином любые напитки платно, даже вода без газа. Так что на обеды мы потратили еще кучу денег. потому что диме покупали еду отдельно и в номере грели.

31 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
вот что я сделаю если не поеду на море

Это моя мечта, я прям сплю и вижу, что на машине сама езжу. Но получить права это еще пол дела, главное машину купить.

Натуся1975 писал(а):
Купила свою давнюю заветную мечту - тефлоновые коврики.

Поздравляю, со сбывшейся мечтой Wink

Артура уложила, Карину на улицу отправила, а то они мне весь мозг с утра вынесли, сижу теперь спокойно пойду книгу почитаю

Наверх