Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
не ну я тоже спецом не пойду покупать-но уж если купили |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну хоть ветерок пусть тёплый подует)у меня почки на деревьях корочкой покрылись((( |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ой девочки, если я буду жрать каждый день конфетты, я лопну... мне такое низзя...
|
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
прости Ань, в коем то веке в нашем жопосранске 1 апреля погода нормальная... пожизни только шубу снимаем к 1 апреля... |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
повезло вам в этом году |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Узбагойся, Анюта, ничё мы вам не отдадим))) lula-lula Вот вот! Я в пршлом году 1 июня тока куртку на синтепоне сняла |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:54
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
у нас 26 плюс комиссия 4 000 итого 30 тыс,за 1,5 мес
я буду надеяться,что его продлят,если все хорошо будет,то в этом году квартиру поменяем,нужно будет усердно работать,года 2-3 точно |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:55
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
я дожралась |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:56
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
вот что я сделаю если не поеду на море |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Ах да, ещё ж комиссия... Саша тоже проходил, но я не помню, сколько стоит. Вроде, не 4 000 |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
в том году вообще жопа была... так тоже редко бывает... на 9 мая снег... но бывает иногда...
девочки а на всяких биглионах купоны это не поможет??? у нас все время какие то купоны вылазят, скидка на автошколу - их сейчас хоть жопой ешь, явно где то и дешевле есть???? |
||||||||||
|
31 Мар 2014 13:58
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Хорошее дело только потом машину надо будет покупать))) опять на море не поедешь... |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Мы 9 Мая дедушку по городу всегда возим, 3 раза при мне, всё время дубак а к моей днюхе уже тепло становится, ну, или более менее тепло. А в прошлом году чёта не помню, какая погода была в мой ДР. |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:03
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Я тоже скоро займусь справками и правами, муж пугает, что это на 2 дня в Екб у нас всё в одном месте было, по четвергам, с 15 до 17, а здесь, я поняла, ещё отдельно ехать к нарикам и дурикам))) |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:08
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
у нас если только акции к дню водителя или 8 марта,скидка 5 %...
ну если я сейчас не поеду,то не видать мне его лет 10 потом)))) |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всё, прискакала я с магазина. Купила свою давнюю заветную мечту - тефлоновые коврики. Это сказка, это чудо, это песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На них ничего не пригорает при выпечке, всё прям соскальзывает само!!!
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pokupka-13 Эх, будет у меня сегодня бессонная ночка, стряпать буду!!! |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:11
|
Vgick
39 лет |
|||||||||
у нас тоже отдельно ехать надо,еще и писать в баночку и ходить с ней туда-сюда |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен на маерчака и на быковского - у вас рядом там в роще делают все за 25 минут - это платная услуга в платной поликлинике за 1600- реально быстро и все врачи реально смотрели - пойдешь просто - потеряешь 2 дня и будешь ездить отдельно по дуркам и психушкам... и заплатишь 1300... а тебе нафиг спарвка? права срок вышел для замены?
да город то не маленький - поищи - мож есть? |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
фига себе... неа - у нас дядька посмотрел - руки проверил, вопросы каверзные позадавал - типо употребляю ли я алкаголь с мужем в выходные..., 2 наклейки с печатью поставил и отпустил с миром... |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:25
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Значит, нужно работать в этом направлении))) и не думать, что "не поедешь" Но я в тебя верю, Женя
Натуся1975 О, поздравляю с покупочкой! Никогда не видела таких листов. Vgick Баночка, это круто у нас такого не было, слава Богу.
lula-lula Муж читал про платную, тока не разбирался ещё, законно или фуфло какое. Ну, значит, в платную пойдём. У меня права на прежней фамилии, и справка тоже, да и срок у неё вышел. |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Какой он классный, такой милинький
Спасибо,Ксюш
Прикольно. А я один раз Арти повела в баню, ток зашли он вцепился мне за шею и орал, я его в таз поставила так и помыла стоя, он и не оцепился пока мама не пришла не забрала его
А у меня мама не хочет идти,что бы ей пятки и ногти обработали. Ей стыдно в жизни не ходила и не пойду гов, не могу уговорить. А я люблю такие вещи, массаж особенно....... |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а нафиг ты права менять собралась? возьми с собой свидетельство о браке, можешь копию нотариальную сделать за 100 рублей и возить с собой. Или так нельзя??? Раз ГИБДД взяли эту справку - все законно! она им то и нужна только ... |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Vgick
Женька, привет! Прочитала вопрос и отвечу, но думаю девочки ответили уже) Виза в Болгарию нужна, но она облегченная, их Болгарская. оформляют ее в агенстве, легче чем Шенген. И вроде не особо дорого. Мы ж летали в Болгарию в августе-сентябре. все билеты завтрак-ужин у нас вышло 55 тыс. Но димке тогда 2 лет не было, за него по факту не платили. Сейчас бы дороже вышло естессственно. мне болгария понравилась климатом и едой. Все приближенно к нашему. Но территория отелей там никакая, буквально здание и бассейн. Гулять по улицам да на рынок зайти...вот и все развлечение. с Димой мы никуда не ездили. После 5-6 на море уже холодно. Да и еще. у нас был завтрак-ужин. За ужином любые напитки платно, даже вода без газа. Так что на обеды мы потратили еще кучу денег. потому что диме покупали еду отдельно и в номере грели. |
||||||||||
|
31 Мар 2014 14:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Это моя мечта, я прям сплю и вижу, что на машине сама езжу. Но получить права это еще пол дела, главное машину купить.
Поздравляю, со сбывшейся мечтой
Артура уложила, Карину на улицу отправила, а то они мне весь мозг с утра вынесли, сижу теперь спокойно пойду книгу почитаю |
в Екб у нас всё в одном месте было, по четвергам, с 15 до 17, а здесь, я поняла, ещё отдельно ехать к нарикам и дурикам)))