Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 14:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Хочу права с фамилией те права уменя старого образца и я на них толстая ещё. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
у нас все платно делают,потому что бесплатно растягивается на недели а баночка да весело,приходишь тебе дают банку,идешь в туалет,приносишь он в нее полосочки опускает и смотрит результат |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
справка этой формы всегда платно - поликлиника ее делает тоже за бабки... Реально вся процедура обошлась мне в 2800 и в 1,5 часа времени... Лена беги с новой прической, будешь спройняшка симпотулька! |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
вот этот момент меня смущает,если я могу почти не есть,например не обедать или перекусить фруктом,то папа наш проглот взвоет,да и Мильку кормить нужно думаю то на то и выходит,или даже Болгария может дороже выйти...у нас ведь папка даже ночной супчик не пропускал |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Кать у меня тут Милька тебе по скайпу звонила
|
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
мы на физио с мишкой пошли еще... оказалось овца акулист тоже физио назначила, только сучка мне не сказала, а проситать там хер чего можно... теперь 2 недели гонять в поликлинику каждый день, а с 20 апреля каждый день глаза... господи - дай сил не прокинуть ноги блин...
|
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
прикольно!!! я про такие и не слышала!!! с покупкой!!!
так ее больше всего завидки и взяли, бедняжку!!! ты явно изменилась в лучшую сторону!!!!
у меня мулинекс, но очень похож...
это то да!
у нас в продаже вообще не вкусный, только в некоторых местах ничего... а так вообще вредно такие темы читать )))
какую? и вообще кто чего читает нынче? |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
читала в поезде мертвые души... ощущаю себя главным героем... бессмысленно читать такие произведения в 8-9 классе... получила удовольствие |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 14:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Привет девули.
У нас капец что на улице творится. Сначала дождь лил, потом резко снег посыпал, два дня снег валил, кругом сугробы, на дорогах гололед. Ехали сегодня с Левиком 40 км/ч в Монтессори.
Я редко пеку, муки у нас 2 кг на месяц хватает. Права мне менять надо в июле уже. Как представлю, какай это геморой и очереди.
У нас Банка линяет сильно. В выходные чесала ее на улице, женщина мимо проходила, предложила свои услуги спрясти шерстяную нитку и связать. Заказали у нее жилетку Левику и носочки. И всего за 1500 за все. Готов будет через месяц. Про ногти: щас нарощенные уже не в моде, гель-шилак щас на натуральные ногти делают. Держится недели 2-3. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Жень,
А так это вы были? а то я так и не поняла кто это)))))) а я не слышала, потом тока увидала. у меня скайп на телефоне теперь, к компу редко подхожу. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Каждый день читаем только детские книжки Чуковского, Сутеева, Барто, Маршака. На свои уже времени не остается. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
аналогично правда рееееееееедко почитываю Мейферские ведьмы,в выхи прочитала в сотый раз Мастер Маргариту |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
потом будете ей продавать шерсть...
я год собиралась - а все сделала за 1,5 часа вместе со справкой - нифига не геморно и никаких очередей нет у нас. Поехала в центрально отделение ГИБДД на Брянской (Лена!) и все сделала в лет
мне делала короткие - мм 2-3 от начала роста. Мне не нужно было длинные, мне надо было чтобы аккуратно было, потому что руки длин все время на виду |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
О о о...вкусы у нас одинаковые. Обожаемое мной произведение Булгакова. Ни один раз перечитанное.
Надеюсь мне так же повезет. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Да понятно, что за бабки, имелось ввиду платная поликлиника и обычная. Не, главное фамилия, хочу, чтоб везде одна люблю мужа сильно, поэтому. А так хоть и толстая, но фотка мне нравится, покажу как нить.
Vgick Моя подружайка на Крите, правда, за каждый ужин 25-30 евро платила, с вином. Она мало ест и дочь ещё меньше. lula-lula Крепись, дорогая у нас ведь всё через ...опу, сама знаешь...
lula-lula Я в школе вообще ничего не читала, скукота. Молодую гвардию тока в 20 лет, зато с удовольствием. А так любила читать, из библиотек не вылазила. Да и щас люблю. ЛЬВИЦА26 Про нарощенные знаю, поэтому и написала, что пусть мне советует что нить, шеллак тоже на что то наносить надо, оне у меня 1 мм, максимум 2 ломкие очень. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
ещё очень понравилась Белая гвардия 2 разных произведения 2 разных стиля-но читала на одном дыхании |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
последний раз читала его лет 10 назад... надо бы полистать опять...
ага я таких страшилок себе напридумывала, муж ржал - думал я никогда не не получу права... а оказалось все в как нельзя быстрее.. было бы быстрее, но я не умею быстрее ходить из кабинета в кабинет... и пока ехала минут 20 из одного места в другое... Говорят можно через портал госуслуг записаться.. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Катя, видела фоты твои, офигенно красиво, это где? Ксюша, Левик такой умничка, а я че-то думаю Ратька еще не осилит спектакль или что-то подобное, он у меня ваще такой трус и непоседа . Начал меня целовать, раньше никого не целовал, а сейчас меня регулярно целует и только меня, никого больше. .
Мы вчера весь день гуляли, сегодня опять +25, а может и больше, в машине уже дышать нечем . Ездила в банк, приехала вареная уже . На завтра +27 обещают, но на среду вроде опять дождь . У нас всегда так весна приходит, после зимних курток можно сразу ничего не одевать .
Обажаю
А я никогда не наращивала, и не буду, у меня свои растут хорошо, вот правда сейчас слоиться начали, авитаминоз по ходу |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
И я . Но хорошо помню что читала: все три части Дозора. Уносилась в чтении, очень увлекало, фильм не понравился вообще, второй даже и смотреть не стала, совсем не то, что в книге, переврали все. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это были мы,точнее самостоятельная девочка)))
а у нас теперь когда заходим в магазин,или еще куда-нибудь где много народу кричит "моя папа","моя мама",вчера смотрели обезьян,так там мальчик подошел смотреть,так моя сразу закричала "моя озяна"
а впечатление самое большое - это когда маленькая обезьянка описалась,теперь говорит что видела озяну и как та описяясь я уже успела уборщицей поработать,половина работы сделана.... |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
последний раз я в больнице читала детективы поляковой
|
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:56
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!!
Ну наконец то могу зайти на любимый форум а то не пускало с моего профиля, странно что это было
Машунька, поздравляю тебя с пузожителем Осталось половину проходить...пусть все у вас будет хо-ро-шо!!!!
Видела, видела, что и меня в беремушки почти записали)))))А я подвела
Плохо видимо старались, не вышло. Решили отложить это дело пока, покуда купим двухкомнатную кв. А то тесновато как то будет в однушке с двоими детьми... С работой не знаю че делать, все таки трудновато работать с 8 утра и до 21-00, пока доберусь уже 22, ну и платит пока 700 руб, без процентов(а обещала процент)..Я так посчитала, что я в неделю на своих букетах так и зарабатываю, сидя дома, и кушать приготовлю и поубираюсь, и с ребенком погуляю...Наверное буду делать ноги. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 15:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
я уже год таким пользуюсь, только я его складывала и в месте сгиба он порвался, новый купила, тоже хороший, но он жесткий не складывается, такого как был не нашла.
Что читаем? |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 16:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Жень, идать Эмилька жениху звонила)))) а то уж было изменять она собралась) но совестьь видать не далаю.
Я дозоры тоже запоем читала, когда в институте учлась и работала. после этого фильмы неинересно было смотреть, правда. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 16:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ну ниче вы так наболтали! Скоро экватор будем отмечать!
Видела Левушку в театре, молодцы какие!
Катюшины фотки класс! Тоже охота уже куда-нибудь съездить...
У нас погода уже нормализуется, опять по два раза гуляем. Сегодня Сашка всего полчаса поспал, не знаю, как до вечера дотерпит... А я еще пельмени собралась делать, сейчас вместе будем лепить. Про почитать я сейчас только мечтаю, тоже только детские книги.
Их вроде четыре, я все читала. Тоже очень понравилось. Лукьяненко хороший сюжетник, очень захватывает, но вот концовки все-таки слегка смазанные. обычно. Про фильмы согласна, полное г..., что меня удивило, что Лукьяненко был в числе сценаристов.
Еще до декрета читала Акунина, правда, всего Фандорина не осилила, штук 8, наверное, только прочитала. Тоже хорошо пишет. Очень хочу почитать Игру престолов, но это уже скорее всего как выйду на работу. А классику я тоже летом в деревне перечитывала, соскучилась, видимо. Помню, когда сдала госэкзамены и получила диплом, то взахлеб сказки читала, типа расслаблялась.
Ну все, пошла ребенку внимание уделять. |
те права уменя старого образца и я на них толстая ещё.
а баночка да весело,приходишь тебе дают банку,идешь в туалет,приносишь он в нее полосочки опускает и смотрит результат
правда рееееееееедко почитываю Мейферские ведьмы,в выхи прочитала в сотый раз Мастер Маргариту
у нас ведь всё через ...опу, сама знаешь...
ломкие очень.
2 разных произведения 2 разных стиля-но читала на одном дыхании
Осталось половину проходить...пусть все у вас будет хо-ро-шо!!!!
Тоже охота уже куда-нибудь съездить...