Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 16:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2014 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Значит, я прозевала выпуск четвертого .
Ужас. |
||||||
|
31 Мар 2014 16:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2014 16:37
|
Vgick
38 лет |
|||||
видимо она решила Димона проконтролировать |
||||||
|
31 Мар 2014 17:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2014 17:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
я не скачиваю,я смотрю на телеке smart tv |
||||||
|
31 Мар 2014 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ты чего красоточка |
||||||
|
31 Мар 2014 17:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет девчонки!
Я отметиться, уже засыпаю. Малыш стал шевелиться, пока как рыбка))) Сегодня делала в 3 раз воздушный яблочный и поняла что больше никакой другой печь не буду! Буду фрукты чередовать только. И читать тоже хочу но пока никак. Кать фото супер но вживую уверена это еще круче выглядит!! Юль а у тебя что стрясллсь? Почему депрессуешь? Мариша спасибо!! А работу бросай, теперь ты знаешь что ничего не потеряла |
||||||
|
31 Мар 2014 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2014 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Маш, рассказывай почаще о малыше) это так здорово)
Я сама хотела бы еще раз испытать такие ощущения))) Но попозже) Жень, это точно) тут ему девочка на площадке понравилась, Асель зовут) он ее лялей называет. А вчера гуляли возле загса, так он нам показывает что ему туда надо. Я грю-с кем пойдешь-с асель что ли? "Да" говорит, да с таким серьезным лицом. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
masha2
С шевелюшками! скоро пинаться начнёт)))
Мы пришли с прогулки, мамашка одна насмешила, спрашивает, сколько вашему малышу? Разговаривает? А должен уже! Если б вы с ним общались, он бы уже разговаривал... сама в первый раз нас видит в течении 2 минут, и рассуждает прям как большая. У самой ещё в люльке кто то там копошился))) я даже говорить ей ничё не стала, посмотрела как на дуру и ушла))) |
||||||
|
31 Мар 2014 18:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Mjata Люлек - ты чего хандрить начала?
Ремарк то еще тот дипрессант - ты его сейчас не читай только... один фиг там все умерли в конце насколько я помню перед рассветом... я его читала в оригинале целый спецкурс был... бее.. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
31 Мар 2014 18:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это да-но всё равно нравиться читать у меня Денис уезжал в командировку и взял почитать его-звонит и спрашивает-ты мне спецом его подкинула и так депрессуха а тут ещё сплошной мрак но дочитал и сказал что супер |
||||||
|
31 Мар 2014 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
masha2
бай-бай... беги отдыхать уже... сейчас самое сладкое время, еще не так тяжело, токсикоз прошел... еще спать можно по человечески.. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя правильно что ничего не стала говорить... дура она и есть дура...
|
||||||
|
31 Мар 2014 18:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
Девы, вы такие книжки читаете
а я детективы люблю... Булгаков и всё такое тоску вызывают одним названием...
А Герой нашего времени и Мцыри после школы читала, Героя даже перечитывала... Бежин луг ещё. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я ещё Корецкого люблю про лихие 90 |
||||||
|
31 Мар 2014 18:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
я купила в поезд как то по совету тетки в ларьке Юлию Шилову мама дорогая.... такого говна я вообще никогда не читала...
а детективы несколько раз всего Акунина перечитывала... ооочень нра... А муж у меня изучает историю гражданской войны... вот так... для души... у нас с ним иногда интересные разговоры получаются... |
||||||
|
31 Мар 2014 18:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Шилову я тоже читала, на работе, когда свои заканчивались. Фигня фигнёй, особо "нравилось" как она описывала в чём тётки одеты были, типа шикарные костюмы, пиджак и юбка с разрезом))) |
||||||
|
31 Мар 2014 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
оооо классе в 6 или 7 нас училка заставила учить на осенних каникулах Мцыри ВСЕ 26 ГЛАВ... помню помню струи Арагвы и Куры... я все каникулы учила, а спросила она первую главу каждого по пару строчек..
|
||||||
|
31 Мар 2014 18:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Про 90 е не люблю читать боевики сплошные, не нра...
А самая любимая у меня Унесённые ветром, мильён раз читала, и ещё буду. В детстве Крапивин любимый был и Линдгрид. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:40
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Катюша, фотки классные!!!! еще больще захотела в Израиль
Ты такая милая кучеряшка
onascko ох, Левушка, в мамулином свитерке, красавец
Сколько шел спектакль?
да, это точно...а то корила бы себя потом)) еще меня смущают два глаза, наведенных на меня(камеры), чувствуешь себя как на "доме 2" ))) не знаю когда они их просматривают, но было такое, что она мне звонит и говорит "Марин, что то мало надутых фальгированных шаров в помещении, надуй-ка еще парочку" В магазине ее днем не было, вот откуда она это видит?
Хочу вам показать пару моих работ из живых цветов Фото правда с телефона, качество фуууу. Корзина с орхидеями
|
||||||
|
31 Мар 2014 18:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
К своему стыду не читала, но наслышена не раз. Надо бы прочесть.
Если шило на мыло, конечно лучше дома работать. Уходи Мариш и не о чем не жалей.
Левик уже говорит несколько букв А О Б Д У. Знает почти все основные цвета. Схватывает на лету. Когда ж говорить то начнет?))))Все не дождемся. |
||||||
|
31 Мар 2014 18:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ничё она у вас зверь была... мы учили тока со слов Я ждал... и вот в тени ночной и тэдэ... Пошла я одежду стирать, а то мы грязней грязного домой пришли. |
.
Ужас.
видимо она решила Димона проконтролировать
одним названием...