Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 18:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Мне, что попадется то и читаю, на дня Данцову прочитала, а сейчас с тел читаю 50 оттенков серого, пока минутка свободная есть.
Ну Мариш, если это не выгодно то канеш лучше дома делать букетики, зато и сыночком постоянно. Убежала, подружка в гости позвала. Ну во туже 500 стр наболтали |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лен, он про гражданскую войну 1918-1921... такое никто не любит читать, только наш папа...
на камере можно смотреть в реальном времени... А чего она боится, что ты левые заказы делаешь? КРАСОТА!!!!! Умеют же люди... МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
-МаришКа-
Мариша, классные композиции, молодец, со вкусом сделала. Чёта как то непорядочно хозяйка поступает, обещала и не платит |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 18:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
О о о это про что?
И правильно сделала. Умников дофига!
И я раньше любила в студенческие годы. Читала Маринину, Донцову и типо таких - иронических. Но все они однотипные и сейчас меня не интересуют. Юля, чего деприсуешь? Автоминос, недосыпос? |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Маришка, вот это красотища!!!Со вкусом, очень очень солидные букеты. Молодчина, талантище!!!
|
||||||||
|
31 Мар 2014 18:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я ушла-семья зовёт
|
||||||||
|
31 Мар 2014 18:51
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Я щас тоже Донцову, как и несколько лет перед этим))) на планшете у меня Шелдон закачан, но не нравится мне с планшета, надо из Екб книжки привезти, тоже в моём вкусе. lula-lula Это я Ане написала, в ответ на Корецкого. Давно как то ещё читала Угрюм река, но только 1 том... всё мечтала второй найти, но не нашла, а щас уже и что в первом написано забыла я вообще быстро забываю, зато потом читаю заново и как будто в первый раз. |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
сеееееееееееееестра |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
А отзыв написала? печет она третий раз, а отзыв не оставила поди, сейчас проверю... скушал вкусняшку сам - прорекламируй другим!!! Сегодня то байки уже, а с утра обязон отзыв! |
||||||||
|
31 Мар 2014 18:54
|
МаГнОлИя
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Маринина раньше хорошо писала, потом чёта в занудство ударилась, я перестала покупать. И Донцова так же, только не в занудство ушла, а в какую то ниочёмную болтологию. Старые книги их перечитываю с удовольствием. Всё, ушла. |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лен, ты счастливый человек... в 90 то тоже гражданская война была в каком то смысле.., поэтому я тебя не поняла...
Угрюм реку ни читала... хоть книга где то на глазах все время была... могу посмотреть... |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Я тоже как то ее читала...Все детективы на один лад... Ox@na Да дело даже не в выгоде, меня не устраивают рабочие часы, 13 часов мой рабочий день... встаешь рано, приезжаешь домой в полночь Людей мало, сидишь целый день, не знаешь чем себя занять...а дома столько бы переделала)))Сравниваю.
она мне говорила, что камеры стоят только потому, что там райончик бандитский, но сколько я живу ничего такого про него не слышала...А потом мне девочка, с которой я работаю, сказала что у хозяйки как то с кассы 70 тыс пропало, и виновных она не нашла.Вот теперь во всех магазинах поставила камеры. Как то так. |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
-МаришКа-
вообще конечно подумаешь, надо ли оно так работать... тем более, что у тебя талант есть... и с голоду не умираешь, а эти же деньги в других условиях получишь. Марин - а если проценты от выручки то намного больше вышло бы? |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
я сначала хотела написать про 50 оттенков серого..но не стала будоражить общественность)
Я читаю, но без энтузиазма если честно. но очень многим из знакомых нравится. Пошловатая книженция. Но о страсти. пошлой страсти. Мариша, букеты талантливые очень! ТЫ молодец! |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
КатюшаМама
тебе не понравилась? я не читала, отзывы слышала противоречивые - вот наверное надо прочитать, свое мнение составить... Почему то часто слышу об этой книге... наверное заслуживает такого внимания... |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
lula-lula
Конечно больше бы выходило, она ведь обещала 700 р +5%. Например с четв по воскрес. выручка нормальная, 1000 бы выходило, и даже больше, а остольные дни по 700 |
||||||||
|
31 Мар 2014 19:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
а она чем регламентировала, что без процентов платила зп? Если думаешь уходить или нет, спроси у нее может с процентами будет платить... или уже уходить и не жалеть...
|
||||||||
|
31 Мар 2014 20:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 20:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 20:21
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Ага счастливый))) я и фильмы так смотрю. У меня муж спрашивает, а помнишь, в прошлом году фильм смотрели, там то то и то то? А я напрочь забыла... а он этого не понимает и удивляется...
-МаришКа- Марина, а на работе нельзя тебе своими букетами заниматься? Я своей разрешала творить чего нить, если народу не было. Mjata Не выдумывай, жизнь у неё бестолковая))) это временное явление, уверяю тебя. |
||||||||
|
31 Мар 2014 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
ленчик ну меняй в линейке ожидание погоды на 1 день! Завтра уже красота будет!!!! Сегодня то вечером красотища была.. мы поперлись аж гулять после сада, все магазины обошли, мороженок, булочек фруктов на покупали... сейчас бой выдержали за укол.. опять истерику зачинил... осталось еще семь штук... сейчас доделаю работу и пойду воздушный яблочный печь... ням нямку.. |
||||||||
|
31 Мар 2014 20:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
31 Мар 2014 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Натусик, а ты как делаешь мясо по-французски????
|
||||||||
|
31 Мар 2014 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
зайка какая... а мы рассказываем стих когда одеваем перчатки - пальчик толстый и большой в сад за сливами пошел, указательный с порога, указал ему дорогу, средний пальчик сливы рвал, безымянный помогал, а мизинчик - господинчик, в небо косточки плевал. Воспитатели в ауте были... выучил пока мы на выхах перчатки одевали |
я вообще быстро забываю, зато потом читаю заново и как будто в первый раз.
Людей мало, сидишь целый день, не знаешь чем себя занять...а дома столько бы переделала)))Сравниваю.