Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 13:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
madam.infinity
А я думаю, чего у нас многие в дар просят дюфастон этот а он дефицит, оказывается...
Мне не назначали его, вот и не знаю... Оль, а венелюкс и не знаю, что такое посмотрю, как на мне шеллак будет, обещали 2-3 недели, если посуду в перчатках мыть)))
Вечером фотку покажу с причёской и ногтями |
||||
|
02 Апр 2014 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы тоже всегда с девчонками - причем дарим одинаковую сумму с каждого - и она потом на рестик и идет обычно... зато собрались, полалакали без мужей - все счастливы.. |
||||
|
02 Апр 2014 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я тоже не в курсах, что за зверь. |
||||
|
02 Апр 2014 13:16
|
Vgick
38 лет |
|||
|
lula-lula
Юль ты не в курсе такого вопроса,знаю что в налоговую можно подать на вычет за образование,что в это понятие входит,д.сад например или дополнительные какие-то кружки? |
||||
|
02 Апр 2014 13:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
если эти кружки имеют лицензию на образовательную деятельность, заключат с тобой договор и будут обучать - то можно точно. Но у нас таких практически нет. Один частный лицензированный сад, но стоит 25000. А вообще законный представитель - родитель может получать с этого вычет без проблем А так же можно на лечение зубов, глаз, вообще все что по договору и имеет медицинскую лицензию. |
||||
|
02 Апр 2014 13:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, шелак по разному у всех держится у кого то 2-3 недели, а у кого то и 3 дня Венелюкс это недельный лак и снимается обычной жидкостью только в отличие от шелака У меня есть даже лампа валяется без дела и лаки шелак тоже купила сдуру
lula-lula Классно, не мои смогут купить на мои 3-5 или лак или шампунь
В субботу в гости на барбекью зовут (шашлыки по нашему))))))
Но мне так лень че то погоды нет |
||||
|
02 Апр 2014 13:22
|
Vgick
38 лет |
|||
|
lula-lula
вот думаю,у меня же муж каждый год декларацию подает,подпихнуть ему еще и садиковский договор и чеки)) |
||||
|
02 Апр 2014 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну да, точно.
попробуй. Мой вот на глаза точно получил вычит... и на зубы тоже, делал недавно в этом году сдал вместе с квартирой. |
||||
|
02 Апр 2014 13:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Я тоже не мою в перчатках, хотя решила сегодня купить и попробовать... но гору посуды перемыла щас, пока всё на месте))) madam.infinity Ясненько. На шеллак посмотрим. Мне, если самой красить ногти, то это значит, что я опять буду со стрёмными руками ходить |
||||
|
02 Апр 2014 13:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Женя,а почему у тебя муж против отпуска???
Мой спит и видиткогда мне отпуск дадут))))Еву хочет в море купать)))) Оксана,а когда ты на учет вставать будешь? Юль,напиши еще раз стишок про пальчикииии,плииииз |
||||
|
02 Апр 2014 13:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Женя,а почему у тебя муж против отпуска???
Мой спит и видиткогда мне отпуск дадут))))Еву хочет в море купать)))) Оксана,а когда ты на учет вставать будешь? Юль,напиши еще раз стишок про пальчикииии,плииииз |
||||
|
02 Апр 2014 13:37
|
Vgick
38 лет |
|||
он хочет побыстрее за квартиру расплатиться и что бы машину не продавать))) а моя позиция продать машину погасить кредит,съездить отдохнуть,а потом брать кредит на новую кв и машину,в рабство лет на 20))) |
||||
|
02 Апр 2014 13:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Яна Пальчик толстый и большой, в сад за сливами пошел, указательный с порога - указал ему дорогу, средний пальчик сливы рвал, безымянный помогал, а мизинчик - господинчик - в небо косточки плевал. |
||||
|
02 Апр 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 13:42
|
Vgick
38 лет |
|||
мне опять не хватает смайлика,который хочет повеситься |
||||
|
02 Апр 2014 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 13:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем привет
Медик такой очаровательный мальчуган
А мы не делали МК у нас нет камешков
Выздоравливайте. Если сильная темпа, то только обтирание водой комн.темпир.
Ну ты теперь вообще деловая такая
onascko Оксана, я так и знала, что ты оставишь без вопросов, я очень рада за вас
Плюсов на много больше, а минусы они временны. Мой седня до лазился губу разбил. У нас сегодня холодиша ужас |
||||
|
02 Апр 2014 13:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
madam.infinity
Оль спасибо,с дюфастоном проблем нет
ой пойду наверно после первого скрининга -недель в 12 ,чтоб уже не было этих разговоров про аборт ,про мой возраст,и т.д. и т.п.,а может и вообще к концу пойду-они мне по большому счету и не нужны,декретные мне уже не светят,так как в нашем гребанном государстве нет такого мат.капитала как у вас выплатят за роды единовременно 150 баксов и потом год по 40 баксов в месяц платить будут и все вот если бы я с работы уходила как с Левиком в декрет-тогда бы выплатили среднемесячную зарплату за 9 месяцев.А так надежда только на себя |
||||
|
02 Апр 2014 13:51
|
Vgick
38 лет |
|||
только так и никак иначе,и еще успокаиваю себя что процент будет низкий |
||||
|
02 Апр 2014 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
пуговицы,крупные бусины, М&М в конце концов |
||||
|
02 Апр 2014 13:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Жень,я поддерживаю твою точку зрения,да и кредит на новую квартиру не брала бы пока,но это мысди в слух!
Юльчик,огромное спасибо! Оксан,мы с тобой,деньги найдутся,хожу радостная за тебя. Левику реально веселее будет,Ксюша далеко и баашая уже! |
||||
|
02 Апр 2014 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а у нас тепло с казахстана пришло... извиняйте...
|
||||
|
02 Апр 2014 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А при высокой температуре сколько капель его нужно капать? |
||||
|
02 Апр 2014 13:59