Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вы справитесь мои родственники ВСЕ!! до сих пор считают что мы поступили опрометчиво родив Андрюху
конечно получиться |
||||
|
02 Апр 2014 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ну это как ветер подует)))) |
||||
|
02 Апр 2014 11:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
может ей тоже надо с этой мыслью переспать... Моя мама тоже была против второй беременности, она считала, что надо уже "для себя" жить... зато сейчас она с удовольствием к Алешке. И он к ней рвется...
Оксан - у меня никогда небыло женских проблем и каждый раз (весрнее оба раза) я на четвертый месяц беременела после отмены КТ. Так что отпусти голову и не забивай ее - все будет так как надо, тогда, когда надо... усердное старание мало кому помогает. Тем более, что выносить и родить ты можешь, это факт. |
||||
|
02 Апр 2014 11:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
это потому что зациклились-как и мы в свое время,надо не думать об этом
А мы вот как и Инна овуляцию считали-досчитались |
||||
|
02 Апр 2014 11:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 11:49
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
у меня вроде время появилось свободное аж не знаю за что хвататься дома...не привычно...студенты мои уже подшивают дипломки, ходят по мелочи доделывать,сами ну ни как....я на них смотрю и в шоке - и это будущие специалисты
Я вас исправно читала, ночью...редко днем....поэтому быстренько скажу: я не Б, я помню про свое обещание Лена, конфетки чуть-чуть подъела, но ты же сама разрешила ориентироваться на срок годности, а к июню ты ко мне точно не собираешься
Машулька, я так рада твоему положению....тяжело будет первое время, зато потом столько счастья от деток у которых разница маленькая...они и понимать будут друг друга лучше Оксаночка, ты вообще супер-пупер Я вот почему то знала что ты еще родишь....если честно, даже не удивилась А возраст, ну какой у тебя возраст? Ты фору всем молодым дашь
Из плохих новостей, мой рабочий ноутбук накрылся медным тазом, отпахал мне верой и правдой 6 лет..сегодня пойду к мужу за новым, как раз там скидка на них 20 %...еще есть плохая новость, но рассказывать не буду, у нас теперь тут пузатики есть, им волноваться не надо Девы, Вареника уложу, принесу фоточек за месяц |
||||
|
02 Апр 2014 11:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Mashulya
спасибо Машуль колись давай-мы не впечатлительные невростенички
lula-lula Mjata Юлечки -правы на все 100 %
Поставила беременную линейку-исчезли все |
||||
|
02 Апр 2014 12:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 12:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем привет !!!!!!!!!!!
onascko
ОКСАНКА, ОТ ЧИСТО СЕРДЦА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНДРЮХОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы большие молодцы !!!!!!Держу за вас кулачки, чтоб было всё хорошо !!!!!! Эх, была б возможность и я бы боролось за девченку (но и от пацана была бы счастлива ). Но моим мечтам уже не сбыться
Ксю-ха-ха-ха Теперь держу кулачки для Ксюшки нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Набирайтесь сил и через 18 дней отдавайте на несколько дней Алёнку бабуле и ииииииии........... (кровать только не сломайте ) А лучше всего и не только на кровати работайте Во всех местах хде только можно
мечтуля Мёдик сладкое солнышко
МаГнОлИя С маникюрчиком тебя Ленуль Ну, всё !!! Практически к весне готова , осталось за малым. Порадовать себя одёжей
ЛЬВИЦА26 Лёвику не болеть и выздоравливать
Я пока побуду в кустах. Работы много, но обещаю читать
И вопрос. Нс пригласили на день рождения к мужчине в возрасте. Так скажем не маленького чина и не маленького положения. Вопрос. Что можно такому человеку подарить. Лимит, ну максимум тыщи 3. На большее просто не можем. (И этих то правда есче нет )
С этим мужчиной мы были раньше в хороших отношениях, дружили.У него жена молодая и младшие детки наши ровесники. ПО некоторым причинам, больше года практически не общались (в основном потому что очень далеко живём друг от друга). Отказатья от приглашения уже будет не красиво (и так много раз отказывались). Всю голову сломала. Элькин (его жена) намекнула , что хочет портфель коженный поменять. Но я как цены увидела оХуууу.........язык проглатила Дарить алкаголь или парфюм тоже удовольствие дороговатое. Вообщем девчонки помогайте идеями. |
||||
|
02 Апр 2014 12:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
парфюм как раз уложишься в 3 тысячи... Если время позволяет на Али выписать часы, которые Яна показывала, они сейчас там 1000 стоят, но надо ждать... портфель кожаный 10000 надо, чтобы не стыдно было подарить... или тоже ждать вы одни идете или может с кем то объединиться? |
||||
|
02 Апр 2014 12:13
|
Vgick
38 лет |
|||
а чем может увлекается, в нарды играет,рыбалка,охота? |
||||
|
02 Апр 2014 12:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Я с запахом боюсь в просак попасть. Я Руслану то запрещаю дарить другим парфюм. Тока сама. Идём с Русланом в эту субботу. Слажиться впринципе не с кем. Хотя есть один человек. Щас позвоню ей.
На счёт нардов незнаю, в остальном не охотник, не рыбак. По крайней мере раньше любили выезжать на пикники. |
||||
|
02 Апр 2014 12:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Света31
спасибо Подари ему чемоданчик для пикника-там все в наборе и в сумму уложишься
https://www.google.kz/search?q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=aKw7U9PRHuHJ4gSolIGoAg&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=709#facrc=_&imgdii=_&imgrc=SINKoC5afQFQeM%253A%3BINyUdnKwdA6zFM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.novate.ru%252Ffiles%252Fu31112%252Fpicnic.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.novate.ru%252Fblogs%252F210913%252F24067%252F%3B600%3B589 |
||||
|
02 Апр 2014 12:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
02 Апр 2014 12:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||
У них есть там какой то чумадан на 20 персон
Позвонила своей девочке. Она будет класть просто в конвертике. Наверно и мы просто так поступим. Впринципе мужик то хороший и понимающий. Как он вчера своей жене сказал, они сами как подарок, так что я уже рад, что они (т.е. мы) придут . У них есть на кого деньги тратить.
Была б наглой пошла бы без подарка, но не можу. Вот такой я человек. |
||||
|
02 Апр 2014 12:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Точно, Юль! |
||||
|
02 Апр 2014 12:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девочки, Маша с Ксюшей, поаккуратнее чихайте в сторону Красноярска, смотрите, не промахнитесь, Ксюха чуть в стороне от нас живёт)))
Mashulya Наконец то, Маша, я уж испереживалась за свои конфеты))) Ноут фигня, будешь радоваться новому, а другие проблемы пусть поскорее рассосутся! Света31 Светик, спасибо! Не знаю даже, что и посоветовать, трудная задача купить подарок человеку, у которого всё есть... onascko Мама переварит новость и успокоится
Моя меня наоборот заставляла, чтоб ещё одного родила, вот только с полгода как отстала от меня))) |
||||
|
02 Апр 2014 12:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, все получится! Во-первых, ты похудела, встряхнула организм, во-вторых, после великого поста, опять таки для организма полезность, так что скоро все получится! Мне кажется, в мае |
||||
|
02 Апр 2014 12:38
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Ну вот и хорошо, чего голову ломать! А так и на портфельчик насобирается |
||||
|
02 Апр 2014 12:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
02 Апр 2014 12:49
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Мы с подружками в Екб всегда договаривались, кому что дарить. Однажды одна попросила меня купить ей на ДР сушилку для белья, мне б самой в голову не пришло, подарила бы кастрюлю какую нить, а так она ей до сих пор пользуется и щастлива))) И щас свекровь меня всегда спрашивает, что я хочу, а больше никто не дарит ничего))) |
||||
|
02 Апр 2014 12:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Берегись Лен, а то они начихают тут на нас с тобой....
|
||||
|
02 Апр 2014 13:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
Оксана как я рада за вас!!! Нты сходи к гине и кровь сдай обязательно Попить нужно фоливую точно, ну и дюфастон в помощь точно будет супер препарат, есть у вас он в продаже? Тк читала что его сейчас трудно найти ( если что могу купить и выслать тебе бесплатно))))) серьезно пиши если что Лену с маникюром, к сожалению у меня шелак вообще никак не держится спасаюсь венелюкс Юлька, молодец харе депрессии ть вон новости какие ух
Галка держись Медик
Льву срочно на поправку Таня Кирия Ксюха@@@@@@@@@ Свет, правильное решение Опять будете ругаться, но мужьям на др своих подруг только в конверте и дарим когда как, чем какую то хрень не нужную, а так куда они по тратят эти 3-5 тыс мне пофигу даже если в рестик или на бензин они вообще рады, что мы пришли иногда даже 500 р дарила были времена и подругам я всегда также дарю деньгами в помощь на крем |
||||
|
02 Апр 2014 13:03
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Не говори... тебе то ещё куда ни шло, а я, старая кошёлка, отдохнуть уже хочу))) Я в этом году не знаю, что просить буду на ДР а у мужа серьги, а то Катя мои прихватизировала и отдавать не собирается. |
аж не знаю за что хвататься дома...не привычно...студенты мои уже подшивают дипломки, ходят по мелочи доделывать,сами ну ни как....я на них смотрю и в шоке - и это будущие специалисты
А возраст, ну какой у тебя возраст? Ты фору всем молодым дашь
колись давай-мы не впечатлительные невростенички
). Но моим мечтам уже не сбыться
) А лучше всего и не только на кровати работайте
Во всех местах хде только можно
Ну, всё !!! Практически к весне готова , осталось за малым.
Порадовать себя одёжей
Дарить алкаголь или парфюм тоже удовольствие дороговатое. Вообщем девчонки помогайте идеями.
Подари ему чемоданчик для пикника-там все в наборе и в сумму уложишься