Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 22:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
небезопасно на такую горку садиться, можно и назад улететь |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Клевая горка какая))) |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Так вот,моя тоже на большуханских горках катается,наверно забью,пусть на садовых качелях качается,тогда батут...
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ага, и по нам она мала такая горочка
нам повезло, дом покупали и досталась площадка детская с хорошего бруса, мы ее покрасили, осталось крышу поменять, сейчас они такие дорогущие и качество не то и палки тонкие |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Нет, я танцую, тест показал отрицательный результат. Завтра утром повторим. Фотки щас сливать линиво! Левик только упыхтылся спать. Капризничает, температурит. |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Надо купить! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Девочки, а для совсем ретроградов объясните, пожалуйста, в чем суть шеллака?
Машуля, доченьки чудо! , Вареника не узнать! Такая взрослая! |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Mashulya
Маша поздравляю с ноутом!!! Таня с маником! Красиво! Цвета не мои.
Гриппферон в нос.
Одна одна яркая и никаких бледных вторых!
тута
И у нас |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:40
|
Mashulya
|
|||||||||||||
ну вот.. а мы уже тебя хотели торжественно проводить в ряды наших пузатиков |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Naid
Шелак наносится сначала лаком под цвет, далее сушится в лампе специальной, потом цвет сушится под лампой ( не помню 2 или 1 слой лака) и закрепитель цвета хи снова под лампой сушить + смотрится очень красиво и аккуратно как бы уплотняя ногтевую пластину и носится долго в Отличии от обычного лака |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 22:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки,спасибо за похвалюшки моему маникюру,я тоже считала,что цвета не мои,а тут че-то понравилось,уломала она меня на голубой лак с третьего раза
Не дали мне вас почитать,уроки делали с Сабинкой,только второй день школы,а я уже в бешенстве,все нервы вымотала она мне
Маша,фото не видела,в ОК будут? Посмотрела что такое шеллак и с чем его едят,тоже впервые от вас услышала,темный лес ,хвала интернету, снимать муторно Я себе в Эйвоне гель-лак заказала,попробую расскажу.
Всем спокойной ночи! Всем болеющим выздоровления |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||
скорее всего выложу |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:11
|
Naid
|||||||||||||
|
Ttatyana
Маникюр классный!
madam.infinity Похоже на нарощенные? Только без типсов или геля? Снимаются как и нарощенные? А как влияет на ногтевую пластину? После наращивания, помню, несколько месяцев ногти восстанавливались... |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:22
|
Naid
|||||||||||||
|
Девочки, еще спросить хотела. У Ромки в саду его группе с сегодняшнего дня объявлен карантин из-за ветрянки. Воспитатель говорит, что выводить из сада необязательно, все равно уже или заболел, или не заболел. Сейчас с мужем поговорили, он говорит, что лучше пока не водить эти три недели.
Вот что делать? |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не дождетесь |
||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мои поздравления ))))))) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:21
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Naid
Танюшь, моё мнение наоборот лучше водить !!! У меня и Максим и Саша ходили и переболели ею. И болезнь прошла спокойно и даже в каких то моментах весело. А вот Руслан переболел в 13 лет. На скорой увозили в больницу с темпой 40. Чем старше человек, тем ветрянка переносится тяжелее. Я даже слышала от других, что родители сами ходили с детьми в гости к болеющим ветрянкой. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
по своему опыту скажу что лучше переболеть сейчас |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Оксана я так рада за вас!!! Аж сама о третьем подумала
А мне сегодня подруга, тыщу лет не общались приснилась беременной на 16 неделе мальчиком, позвонила ей и сразу в лоб ты беременна? Оказалось 12 недель))) Я сегодня о вазэктомии читала, как мне этот способ предохронения понравился, а вот муж от восторга не пищал, лучше ты мне каждый год по ребенку будешь приносить, вот почему мы должны себя гормонами пичкать((( Аня, поздравляю с сухими колготами)))
Фотки не видела, но не сомневаюсь в том что Варя чудесна) Я тоже за то что лучше переболеть сейчас, легче переносится. У нас тоже карантин по ветрянке уже не раз был, но мы пока не переболели. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Опиум
Ксения, именно этот способ муж в будущем планирует делать! Ох уж эгоисты славянские мужики!!!
Насчет сна: я понимаю что детки все разные, но я вот пока борюсь с дочей за дневной сон, вот прям сейчас стою над ее кроваткой, а то если оставлю одну, то будет прыгать по ней
И это мы вернулись с площадки где она налазилась по горкам, но больше всего на качелях. У нас сегодня 25 тепла. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
я бы водила...
вы уже в прошлом году катались? классный!!!
вот в метро такой же видела недавно, только с сеткой 3970
веселые весенние!!!!
классика всегда актуальна!!!
молодец!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:35
|
Naid
|||||||||||||
Я вот и не за них больше боюсь, мы с мужем оба не болели...
Оля Заюха написала, что 9 дней точно не заболеет, а там как мы решим... Думаю... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Naid
Танюш а взрослых не вакцинируют?вроде есть прививка какая то,может ошибаюсь так может вы легко перенесёте или вообще не заболеете?может у вас иммунитет на неё |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:58
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Инна, я тоже боролась, но по 2 часа пытаться уложить, чтоб 30 мин поспал, овчинка выделки не стоила( |
нам повезло, дом покупали и досталась площадка детская с хорошего бруса, мы ее покрасили, осталось крышу поменять, сейчас они такие дорогущие и качество не то и палки тонкие
Завтра утром повторим. Фотки щас сливать линиво! Левик только упыхтылся спать. Капризничает, температурит.
Такая взрослая!
тута
Вот что делать?
)))))))