Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ветрянка.Я ею не болела,со слов мамы.Егор года в 4 переболел и довольно легко.Я не заразилась.Зимой с племяшкой контактнули,её по приходу от нас обсыпало.Но,Алису пронесло,меня тожеа
Тань,я бы водила.

03 Апр 2014 1:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катя, беговел тут заказала http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/11013/6/27269/Игрушки/Велосипеды-и-беговелы/puky-laufrad-medium-lrm-mit-schaumreifen-4053-rot.html
если с др мамками скооперируетесь то вообще недорого получится, доставку на всех разделите. с этой цены убирай 19% налог. если зарег-ся на сайте, цены сразу без налога будут
а так в инет магазинах этот беговел 5 тр стоит, один беговел смысл анет с сайта брать, 4800 примерно получится доставка где-то 2 тр, так что нужна кооперация или еще что-то покупать )
вот тут еще скидка была 10%, но вроде до 31.03 только была http://www.maxis-babywelt.de/ru/cms/50/Актуальные-акции.html

03 Апр 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Опиум
Ксения, вот сегодня 1,5 часа ушло на засыпание, но я и за полчаса днем буду бороться Embarassed
Хотя не на кого пинать- сколько себя помню, не спала я днемSad

03 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюш а взрослых не вакцинируют?вроде есть прививка какая то,может ошибаюсь так может вы легко перенесёте или вообще не заболеете?может у вас иммунитет на неё

Да, есть прививка. Я все собиралась сделать, да так и не собралась... Embarassed Я в общем-то думаю водить, это папа наш бучу поднял, мол, пусть дома сидит. В саду осенью уже был карантин, правда, в другой группе.

G@LA писал(а):
Ветрянка.Я ею не болела,со слов мамы.Егор года в 4 переболел и довольно легко.Я не заразилась.Зимой с племяшкой контактнули,её по приходу от нас обсыпало.Но,Алису пронесло,меня тожеа
Тань,я бы водила.

Вселяет оптимизм! Friends

03 Апр 2014 5:12

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девочки у нас тоже беговел кетлер, только мы до него все никак не дорастем ногами. Они различаются по размеру. Наш нам подарили. И трех калесный велосипед недавно купили в ebay подержанный, но в шикарном состоянии. Очень довольны им все. Но педали Тихон почему то не крутит. Были в 4 х детских магазинах и такого как у нас не видели.

Андрюшку с сухими штанами. Надо и нам начинать.

03 Апр 2014 6:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Привет девули!
Так пока не забыла: апчхиииииии на Ксюшу и на Катю в Одинцово!!!
Кто там еще просил? Женя помойму?)))))

Вареник такая сладкая!! Как кукла.

Сходила я в больничку. Заставлять самой рожать не будут, что меня очень успокоило. Но опять же как подумаю что можно только 3, так прям тоска на душе. Не то что бы я больше хотела, но не люблю я ограничения. Все в жизни бывает а вдруг и захочу...

А мне кажется беговел и ни к чему. У нас велик есть 3 в 1. А потом сразу 2х колесный.

Я тоже все для шеллака купила но вот никак лак красный не куплю, в наборе все розовые были. А так сама себе уже делала, держится оч хорошо но через неделю заново делаю тк ноготь отрастает и меня этот мм бесит.

Как хорошо когда есть лифт и можно с коляской в которой спит реб заехать домой. Так нет, сижу в машине в гараже, жду...

03 Апр 2014 7:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, с маникюрчиком!
У меня такой же цвет, тока без синего.
Naid
Всё раано, Тань, не щас дак потом подцепят ветрянку, води, а сами , может, ещё и не заболеете. А если и заболеете, то потом трястись перестаните)))
Опиум
А мне сегодня приснилось, что у меня 3 ногтя облезло)))
Всем доброе утро!
У нас солнце, щас покушаем, оливье приготовим и гулять пойдём.
А, фотки ещё обещала ведь...

03 Апр 2014 7:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, еще спросить хотела. У Ромки в саду его группе с сегодняшнего дня объявлен карантин из-за ветрянки. Воспитатель говорит, что выводить из сада необязательно, все равно уже или заболел, или не заболел. Сейчас с мужем поговорили, он говорит, что лучше пока не водить эти три недели. Вот что делать?
ветрянка такая болезнь - она очень заразна, пока в скрытой фазе. Если вы ходилим, то теперь вообще без толку не водить... от тебя тут ничего не зависит - или да или нет.

03 Апр 2014 7:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Мы тоже частенько сидим в машине и ждём, пока Макс выспится)))
Свободолюбивая ты наша Friends когда линейку поставишь?

03 Апр 2014 7:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, посмотри очередь в ДС. С 01.04 Сформирована группа на этот год - мы стали из 939 - 167ми... на этот год не попадаем.

03 Апр 2014 8:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фотки)))

Это Катя неожиданно сфоткала, но мне понравилась фотка)))

03 Апр 2014 8:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, посмотри очередь в ДС

Щас гляну, мы дальше вас были, значит 100 пудов не попали(((

03 Апр 2014 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну у вас район больше, может борльше деток идет в сад... но вообще 2012 год без льготы еще не идет... еще 2011 полно не попало...

03 Апр 2014 8:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
лена, не удоляй до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Апр 2014 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, смотреть ту строчку, что коричневым выделено? У нас 499, мы на учёт по льготной очереди встали под таким. Вот и думаю, мы щас такие или это старые данные?
Удалять не буду, ничО особенного там нет)))

03 Апр 2014 8:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, почему без лица? Причёска и маникюр класс!!!

Всем привет.
Оксана и Маша, спасибо за чихи, надеюсь, что долетят.

Спасибо всем за похвалюшки юбочке. Как хорошо, что у меня дочка, столько красоты можно навязать, прям обожаю рюшечки, цветочки, бантики.

Ingread
Инна, вяжу каждую свободную секунду, в основном в дневной дочин сон, а так как придётся. Фильмы смотрю за вязанием, в гости когда к своим ездим, там тоже вяжу, чтоб просто не сидеть, мне это ещё помогает не жрать в гостях, когда к нам приходят, тоже на стол на крою и вяжу. Конечно, не на каких-то праздниках, где много приглашённых, а так, то мы к сестре вечером заедем пивка попить, это всем, а мне повязать, то они к нам заедут, или брат, или подруги придут. Вот так урывками и успеваю

03 Апр 2014 8:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а статус какой у вас в строке под вашим номером? Зачислен в ДО? ожидает место?

03 Апр 2014 8:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
Ксения, вот сегодня 1,5 часа ушло на засыпание, но я и за полчаса днем буду бороться

отказывается днем спать???? А на ручках если подержать, мы днём на выходных на ручках засыпаем, да и вечером часто просит взять, мне пофиг я беру, сидя не тяжело, зато Ева сладко спит.
masha2 писал(а):
А мне кажется беговел и ни к чему. У нас велик есть 3 в 1. А потом сразу 2х колесный.

ну это как дополнительная развлекуха, у меня племянник летом ПРОСТО не расстается с ним и велик ему не нужен, тк все пацаны рассекают на беговелах))))))))) так что если есть желание и доп деньги , то почему бы и не купить. Я не буду , как по мне это чисто мальчуковская игруха, Ева будет на велике и самокате, хватит за глаза.
lula-lula писал(а):
Лен, посмотри очередь в ДС. С 01.04 Сформирована группа на этот год - мы стали из 939 - 167ми... на этот год не попадаем.

зашибись,ещё один год водить в платный, вот с***
а в каком размере компенсация?
МаГнОлИя
Клёваяяяяяя
и ноготочки супер классные!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо всем за похвалюшки юбочке. Как хорошо, что у меня дочка, столько красоты можно навязать, прям обожаю рюшечки, цветочки, бантики.

давай и вторую дочу girl_in_love будет царство бантиков и заколочек girl_in_love
masha2
Маша, а ты ведь Макса сама родила? напомни? почему о кс думаешь? По правилам только 3 КС можно? я и не знала, значит мне только ещё 2 можно)))какой кошмар

03 Апр 2014 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ашибись,ещё один год водить в платный, вот с***
а в каком размере компенсация?

плачу 12000 до 01.11.2014 будут компенсировать 4000 рублей. Если не налетит льготников куча, то может повезет и дадут место в следующем сентябре... тоесть следующий год буду платить полностью из своего кормана... и ни одного сада нового у нас не строят в районе

03 Апр 2014 9:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Зашибись,сад не дают и компенсацию не платят,молодцы!!! Будем надеятся,что очередь подойдет. Лешку только жалко,коллектив менять будет.

03 Апр 2014 9:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Friends Суперская! girl_in_love Маникюр Good
Яна Вечно Голодная писал(а):
Зашибись,сад не дают и компенсацию не платят,молодцы!!

А мы на такое и не надеемся даже, мне кажется, у нас и нет такого wacko1 .
У сегодня опять пасмурно, дождя вчера так и не было, сегодня снова обещают, надеюсь опять не будет, прохладно, всего +9, и всю неделю что-то погода не радует wacko1 .

03 Апр 2014 9:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!Пока читала последнюю страничку,почти приехала.
У нас сегодня -7,вчера на градус потеплее,кому у нас +9 холодно?!Присылайте нам!Wink

03 Апр 2014 9:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у нас очередь нельзя отследить,только в садик идти или комитет
надеюсь и сегодня мы в сухих штанах весь день а то воды у нас нету wacko1 у меня полная раковина посуды wacko1
ах да....всем доброе утро Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 9:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

03 Апр 2014 9:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,не колола вчера Егора,не докупила антибиот,ворона!Он рад,конечно,был.Smile
Тань,маникюр классный!Умничка!А я ногтям внимания не уделяю почти,ногти мягкие,лак вообще не переносят,слоятся сразу.Этакая обида у меня на них.Smile

Наверх