Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
G@LA
Галочка, спасибо! . Но я наоборот крашу лаком, иначе они совсем расслоятся напрочь . Все дела по дому делаю исключительно в перчатках, но и это уже не помогает, к лету нормализуется, надеюсь |
||||||||||
|
03 Апр 2014 9:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Какие фотки)) стесняшка ты наша)))) Линейка все равно стоять будет, я с Максом заманалась менять, не хочет идти. Яна Вечно Голодная Макса тоже с КС рожала. Я из тех идиоток которые до смерти боятся родов и имея право выбора выбирают КС. Доктор сказал что 3 КС это ок. Больше опасно для женщины, но арабки и по 5 делают что не есть гуд. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 9:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Всем привет
Ленка классная стрижка и маникюр тебе очень идет Беговел мальчуговая конечно штука, мой на велике никак не хочет крутить педали, орет давай Беговел, но может еще от того, что мы с года катаемся на таких
lula-lula Офигеть очередь беспредел!!! У нас Собянин хоть строить начал и более менее школы с садами объединили - мне так больше нравится удобно |
||||||||||
|
03 Апр 2014 9:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
masha2
А я наоборот больше боялась КС Для меня хуже нет знать, что тебя режут
Дача я и не мучилась все про все 40 мин |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:13
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
Ленок - ты красотка! Надо тоже сходить навести порядок на голове, вернуться на систему и влезть в свой летний сарафан
Обмыли мы вчера ноут с мужем, пиццу заказали и винца попили...и это все ночью (Светка, не читай ) ...на весы даже не стала вставать, чтоб не расстраиваться...ну и я как всегда, дура...сижу и думаю, вот нафига потратилась, могла же по-проще купить...муж меня уже на ругал за такие мысли, сказал что хватит на себе экономить и покупать дешевку...но совесть все равно мучает, начинаю думать сколько всего я бы могла девченкам купит
Ладно, пошла я уберусь дома, на кухне уже навела порядок, теперь самое страшное - детская |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго!
Я с утра уже натрескалась капустной запеканки, ммм вкусноооо! http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html Вчера купила всё для яблочного воздушного, думала вечером испеку. Но с Витей уроки допоздна делали, а потом Самару смотрела. А сегодня смотрю, уже половину яблок кто-то заточил. Видела Вареньку, ну милый ангельский ребёнок! Заметила, что на одной фотке они с Полиной немножко похожи. Машенька, ну как же хорошо было бы, если бы вы сыночка родили. Я уверена, Варюха будет отличной нянькой!
Ну красотка!!! Шикарная девушка! И чего прячешься? Ксю-ха-ха-ха Ксюша, юбочка просто улёт! Там до нас очередь не подошла ещё? |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:22
|
Mashulya
|
|||||||||
родим, но попозже...сейчас мне тяжело будет..у Польки возраст сейчас тяжелый, у Вари - характер..если мне еще маленького - в дурке можно смело арендовать палату..а так будет Варе лет 5 - сходим за сынулькой и все, буду ждать внуков |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:24
|
Mashulya
|
|||||||||
вот, пока были в одном возрасте сильно были похожи (на верху - Полька)..только Польке тут три месяца, а Варе 40 дней |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Mashulya
Маш, забыла написать, девчонки у тебя супер! Вареник уже совсем не вареник и не варвар, милая творческая девчушка. Полиночка уже такая взрослая, красавица. Кот как всегда вне конкуренции. За ноут не переживай, зато долго и качественно служить будет. Я тоже на себе вечно экономлю, до сих пор не могу придумать подарок на юбилей, а он уже не за горами. Мне вот надо чтоб память на всю жизнь, чтоб польза огромная от него, и в то же время чтоб муж не разорился. Натуся1975 Натуся, сейчас доче шапочку свяжу, оказывается из прошлогодней выросли, потом у меня оптовый заказчик и ты следующая. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:36
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
спасибо |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:36
|
Mashulya
|
|||||||||
к тебе скоро не протолкнуться будет..очередь за полгода надо будет занимать |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Так уж одним махом всех славянских мужчин... По поводу этой операции моему мужу она категорически противопоказана - и не помедицинским показаниям, а по иным... слава богу все хорошо, работает как часы, но поскольку это все в голове - лезть в эту сферу с какими то процедурами достаточно опасно... Если бы я попросила - он бы сделал, но мне это не надо. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
тогда тест с тремя полосками пусть тебе подарит. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
девочка с форума нашего есть - пришлось делать 4 кс. не планировали уже, но так вышло... все ок. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот это оптимистка... значит точно все ок будет! |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!
Я устала бороться, решила себя мучаю и ребенка( Таю тоже не мучаю заснула за 30 мин-хорошо, нет-гуляй, раньше вечером уложу)
Лена, классно!!!
надо взять на вооружение))) |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:54
|
Mashulya
|
|||||||||
да, я такая дура - всю жизнь распланировала..чувствую Бог там смеется надо мной (Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах) |
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Маша, спасибо за чих)))) Девочки, напомните что можно если кашель мокрый? температуры нет. Это для Димы. |
||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ну а если и не случиться, знасит так нужно было и будет еще лучше... |
||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2014 10:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Опиум
Ксюш, у меня доча днём стала хорошо спать (ттт), укладывается минут за 5-10, но я на ручках качаю и спит часа 2, когда и больше может, но я бужу, иначе вечером не уложишь. А вот ночью так проблемы и остались, очень не спокойно спит, вертится, по кровати ползает, плачет очень горько и громко, сегодня в 5 утра встала, захотела на лошади прыгать. Я телек включила, чтоб не совсем в темноте, сама дремлю. Слышу муж идёт, он в другой комнате спит. Оказывается, доча взяла мой телефон с тумбочки, пока я дремала и позвонила ему. Пол часа попрыгала и дальше спать легли, в 8.30 я её подняла, хотя она бы ещё поспала, но тогда на дневной сон бы была проблема уложить. Сейчас спит, укачивала 10 минут. |
||||||||||
|
03 Апр 2014 11:00
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
из моих планов осталось только детки и переезд...работу даже не загадываю...жизнь сильно больше не планирую..уже получила по башке с верху..видать там совсем другие планы на меня |
||||||||||
|
03 Апр 2014 11:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2014 11:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Апр 2014 11:02
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Mjata
а что смеяться, я тоже о таком мечтаю...мечтала родить и вот так у камина в кресле-качалке кормить.. |
. Но я наоборот крашу лаком, иначе они совсем расслоятся напрочь
Надо тоже сходить навести порядок на голове, вернуться на систему и влезть в свой летний сарафан
) ...на весы даже не стала вставать, чтоб не расстраиваться...ну и я как всегда, дура...сижу и думаю, вот нафига потратилась, могла же по-проще купить...муж меня уже на ругал за такие мысли, сказал что хватит на себе экономить и покупать дешевку...но совесть все равно мучает, начинаю думать сколько всего я бы могла девченкам купит