Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA
Галочка, спасибо! sharik . У меня сейчас тоже начали слоиться, весна, блин wacko1 . Но я наоборот крашу лаком, иначе они совсем расслоятся напрочь wacko1 . Все дела по дому делаю исключительно в перчатках, но и это уже не помогает, к лету нормализуется, надеюсь wacko1

03 Апр 2014 9:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Какие фотки)) стесняшка ты наша))))
Линейка все равно стоять будет, я с Максом заманалась менять, не хочет идти.
Яна Вечно Голодная
Макса тоже с КС рожала. Я из тех идиоток которые до смерти боятся родов и имея право выбора выбирают КС.
Доктор сказал что 3 КС это ок. Больше опасно для женщины, но арабки и по 5 делают что не есть гуд.

03 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Ленка классная стрижка и маникюр тебе очень идет

Беговел мальчуговая конечно штука, мой на велике никак не хочет крутить педали, орет давай Беговел, но может еще от того, что мы с года катаемся на таких unknown

lula-lula
Офигеть очередь беспредел!!!
У нас Собянин хоть строить начал и более менее школы с садами объединили - мне так больше нравится удобно

03 Апр 2014 9:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
А я наоборот больше боялась КС
Для меня хуже нет знать, что тебя режут wacko1
Дача я и не мучилась все про все 40 мин

03 Апр 2014 10:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Ленок - ты красотка! good2 Надо тоже сходить навести порядок на голове, вернуться на систему и влезть в свой летний сарафан Girl haha

Обмыли мы вчера ноут с мужем, пиццу заказали и винца попили...и это все ночью (Светка, не читай Embarassed ) ...на весы даже не стала вставать, чтоб не расстраиваться...ну и я как всегда, дура...сижу и думаю, вот нафига потратилась, могла же по-проще купить...муж меня уже на ругал за такие мысли, сказал что хватит на себе экономить и покупать дешевку...но совесть все равно мучает, начинаю думать сколько всего я бы могла девченкам купит Embarassed

Ладно, пошла я уберусь дома, на кухне уже навела порядок, теперь самое страшное - детская wacko1

03 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Я с утра уже натрескалась капустной запеканки, ммм вкусноооо! http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html
Вчера купила всё для яблочного воздушного, думала вечером испеку. Но с Витей уроки допоздна делали, а потом Самару смотрела. А сегодня смотрю, уже половину яблок кто-то заточил.
Видела Вареньку, ну милый ангельский ребёнок! Заметила, что на одной фотке они с Полиной немножко похожи. Машенька, ну как же хорошо было бы, если бы вы сыночка родили. Я уверена, Варюха будет отличной нянькой!
МаГнОлИя писал(а):
Фотки)))

Ну красотка!!! Шикарная девушка! И чего прячешься?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, юбочка просто улёт! Там до нас очередь не подошла ещё? Embarassed

03 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Машенька, ну как же хорошо было бы, если бы вы сыночка родили. Я уверена, Варюха будет отличной нянькой!

родим, но попозже...сейчас мне тяжело будет..у Польки возраст сейчас тяжелый, у Вари - характер..если мне еще маленького - в дурке можно смело арендовать палату..а так будет Варе лет 5 - сходим за сынулькой и все, буду ждать внуков girl_in_love

03 Апр 2014 10:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Заметила, что на одной фотке они с Полиной немножко похожи

вот, пока были в одном возрасте сильно были похожи (на верху - Полька)..только Польке тут три месяца, а Варе 40 дней Embarassed

03 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Маш, забыла написать, девчонки у тебя супер! Вареник уже совсем не вареник и не варвар, милая творческая девчушка. Полиночка уже такая взрослая, красавица. Кот как всегда вне конкуренции. За ноут не переживай, зато долго и качественно служить будет. Я тоже на себе вечно экономлю, до сих пор не могу придумать подарок на юбилей, а он уже не за горами. Мне вот надо чтоб память на всю жизнь, чтоб польза огромная от него, и в то же время чтоб муж не разорился.

Натуся1975
Натуся, сейчас доче шапочку свяжу, оказывается из прошлогодней выросли, потом у меня оптовый заказчик и ты следующая.

03 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
спасибо Romashki

03 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Натуся, сейчас доче шапочку свяжу, оказывается из прошлогодней выросли, потом у меня оптовый заказчик и ты следующая.

к тебе скоро не протолкнуться будет..очередь за полгода надо будет занимать Girl haha

03 Апр 2014 10:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Ох уж эгоисты славянские мужики!!!

Так уж одним махом всех славянских мужчин...

По поводу этой операции моему мужу она категорически противопоказана - и не помедицинским показаниям, а по иным... слава богу все хорошо, работает как часы, но поскольку это все в голове - лезть в эту сферу с какими то процедурами достаточно опасно...

Если бы я попросила - он бы сделал, но мне это не надо.

03 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже на себе вечно экономлю, до сих пор не могу придумать подарок на юбилей, а он уже не за горами. Мне вот надо чтоб память на всю жизнь, чтоб польза огромная от него, и в то же время чтоб муж не разорился.

тогда тест с тремя полосками пусть тебе подарит.

03 Апр 2014 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Доктор сказал что 3 КС это ок. Больше опасно для женщины, но арабки и по 5 делают что не есть гуд.

девочка с форума нашего есть - пришлось делать 4 кс. не планировали уже, но так вышло... все ок.

03 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
родим, но попозже...сейчас мне тяжело будет..у Польки возраст сейчас тяжелый, у Вари - характер..если мне еще маленького - в дурке можно смело арендовать палату..а так будет Варе лет 5 - сходим за сынулькой и все, буду ждать внуков

вот это оптимистка... значит точно все ок будет!

03 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Ingread писал(а):
но я и за полчаса днем буду бороться

Я устала бороться, решила себя мучаю и ребенка( Таю тоже не мучаю заснула за 30 мин-хорошо, нет-гуляй, раньше вечером уложу)
МаГнОлИя писал(а):
А мне сегодня приснилось, что у меня 3 ногтя облезло)))

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Фотки)))

Лена, классно!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо всем за похвалюшки юбочке
Ах, да юбочка good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
помогает не жрать в гостях

надо взять на вооружение)))

03 Апр 2014 10:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот это оптимистка... значит точно все ок будет!

да, я такая дура - всю жизнь распланировала..чувствую Бог там смеется надо мной Girl haha (Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)

03 Апр 2014 10:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе утро!
Маша, спасибо за чих))))
Девочки, напомните что можно если кашель мокрый? температуры нет. Это для Димы.

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
да, я такая дура - всю жизнь распланировала..чувствую Бог там смеется надо мной (Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)
нифига подобного... цель предвосхищает результат. Нет цели - нет результата... без плана по жизни никак, будешь болтаться как Г. по прорубю..

ну а если и не случиться, знасит так нужно было и будет еще лучше...

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, напомните что можно если кашель мокрый? температуры нет. Это для Димы.
я салом курдючным мажу, в теплое и в постель. Но только если темпы нет. Видела в аптеке мазь барсучек - с барсучим жиром - купили попробовать - вроде нормально, тот же эффект.

03 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Ксюш, у меня доча днём стала хорошо спать (ттт), укладывается минут за 5-10, но я на ручках качаю и спит часа 2, когда и больше может, но я бужу, иначе вечером не уложишь. А вот ночью так проблемы и остались, очень не спокойно спит, вертится, по кровати ползает, плачет очень горько и громко, сегодня в 5 утра встала, захотела на лошади прыгать. Я телек включила, чтоб не совсем в темноте, сама дремлю. Слышу муж идёт, он в другой комнате спит. Оказывается, доча взяла мой телефон с тумбочки, пока я дремала и позвонила ему. Пол часа попрыгала и дальше спать легли, в 8.30 я её подняла, хотя она бы ещё поспала, но тогда на дневной сон бы была проблема уложить. Сейчас спит, укачивала 10 минут.

03 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
из моих планов осталось только детки и переезд...работу даже не загадываю...жизнь сильно больше не планирую..уже получила по башке с верху..видать там совсем другие планы на меня Girl haha

03 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

03 Апр 2014 11:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
Я из тех идиоток которые до смерти боятся родов
ну ты, блин, даешь. Может родила бы за пару часов и бегала бы потом счастливая, у меня после вторых родов такой подъем сил был, ночь не спала и целый день по этажам носилась то на процедуры, то к девкам с которыми лежала, через полчаса после родов искупалась и все будто ниче и не было) Сестра у меня без схваток рожала за пару часов без единого разрыва деток по 4 кг, сама мелкая 48-50 кг весит. Может и у тебя все было б ОК!
Mashulya писал(а):
)..только Польке тут три месяца, а Варе 40 дней

good2

03 Апр 2014 11:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata
а что смеяться, я тоже о таком мечтаю...мечтала родить и вот так у камина в кресле-качалке кормить.. Embarassed

Наверх