Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 11:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ты следующая

Тогда свистни, как освободишься. Я тебе замеры вышлю.
Ладно, девочки, пошла я по дому шуршать.

03 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
secret

03 Апр 2014 11:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Приветик,девочки,если меня еще кто то тут помнит Embarassed Embarassed Embarassed
Я по вам безумно соскучилась Give heart Give heart
Ксюнечка,поздравляю с неожиданной,но такой замечательной новостью,ты мама от Бога girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюха,ты гдеее????
ВаречкА,прекрасна и Поля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюша...как же ты вяжешь,как освободишься свисни мне,есть у меня одна идея,для меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Всех люблю и целую собираюсь ползти на учебе wacko1 wacko1

03 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем утречка бодренького girl_bye girl_bye girl_bye

Naid писал(а):
Я вот и не за них больше боюсь, мы с мужем оба не болели...

Я с заучем работаю, которой 68 лет. Она так и не болела не разу ветрнкой, хотя работает с детьми всю жизнь. И доча и внук (недавно кстати) тоже переболели . МОжет у вас имунитет Friends

МаГнОлИя писал(а):
Это Катя неожиданно сфоткала, но мне понравилась фотка)))

Лееееееннннкккккааааа, ты просто мисс очарование !!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточка ты наша !!!! Цвет волос - шикарный , маникюр отпад !!!! Good good2 Good good2 Good Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ttatyana
Видела маникюр good2 good2 good2 Мне тоже предлагали сделать с разнм лаком, но я чёй то не решилась Embarassed

Mashulya писал(а):
и это все ночью (

Shocked Shocked Shocked girl_cool girl_cool girl_cool

Mashulya писал(а):
родим, но попозже...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mashulya писал(а):
(на верху - Полька)..только Польке тут

Лапулечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
цель предвосхищает результат. Нет цели - нет результата... без плана по жизни никак, будешь болтаться как Г. по прорубю..
good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у меня доча днём стала хорошо спать

Отлично! Скоро и ночной сон наладится)
Mjata писал(а):
вы только не смейтесь

а что смеяться у меня тоже такая мечта, правда без кресла качалки)))

03 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

03 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Пошла я делами заниматься, сегодня с Яриком к невропатологу и логопеду, еще приготовить нужно и прибираться) Таня, конечно, помним) Привет!!! Не пропадай)
А по поводу сна, я детей никогда не бужу, только если куда-то надо, а так не выспавшийся ребенок-катастрофа, мы лучше вечером позже ляжем) Но обычно, не намного позже они ложатся, ну на 1-1,5 часа, зато не капризничают, может у кого-то иначе, но мы можем в 18 проснуться, а в 22 в ночной уйти.

03 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
если меня еще кто то тут помнит

вот же засранка!!!!! если меня помнят, не стыдно, а????? Хотели уже собак поисковых за тобой высылать!!!!!!!

Света31 писал(а):
Я с заучем работаю, которой 68 лет. Она так и не болела не разу ветрнкой, хотя работает с детьми всю жизнь. И доча и внук (недавно кстати) тоже переболели . МОжет у вас имунитет

я думаю, что она переболела, но не в сильной форме, а как миша маленький у меня - три коросты на голове и все... возможно еще раз перенесет посташе, а может и нет...

03 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
sharik

03 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Лена красооооткаSmile) неожиданная фотка супер)))) задорная такая girl_in_love и цвет классный, я раньше всегда таким красила) сейчас что-то больше в nude)

03 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девулечки, всем спасибо за похвалюшки! girl_in_love
Mjata
Юль, я тоже в Одеваемся со вкусом в кустах сижу))) про капсульный гардероб читала, но у меня с одеждой вообще плохо, нечего комбинировать Embarassed мне надо ВСЁ...
lula-lula
Юля, чё та я внимания не обратила, какой там статус, щас Макс уснёт и гляну ещё раз.
Sauvignon
Вера, тебе мозги надо стянуть))) если уж тебе прям так глаза режут оне, то одеждой замаскируй... не знаю тока какой Embarassed
Mjata
Юль, с отвесиком тебя!
Я тоже начинаю спортом заниматься, вечером на роликах поеду кататься и с завтрашнего дня пресс качаю.
Маша, ну ты даёшь... я бы ни за что на КС не согласилась в первый раз, родила да забыла...

03 Апр 2014 11:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верка, я тебя сейчас правда, УКУШУ Crazy Ну, где ты там чего то у себя нашла !!!! АААА ???? Да твоей фигурке можно только позавидовать !!!!!!!!!!!! Я так вообще слюнями тут всё закапала, уборщиц надоть вызывать !!!!!!!!!!!! girl_wacko Тебе что хочется быть доской !!!!!!!!!!!!!!! Причём гладильной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе в модели надо идти , а ты тут хнычешь . Ну прям как ребёнок ей боху girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

03 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, я тоже в Одеваемся со вкусом в кустах сижу))) про капсульный гардероб читала, но у меня с одеждой вообще плохо, нечего комбинировать мне надо ВСЁ...
Друггггггггг, а мне надо и одежду и мозги, чтобы это все собрать в кучу.

Света31 писал(а):
Верка, я тебя сейчас правда, УКУШУ Ну, где ты там чего то у себя нашла !!
Света укуси ее три раза и по попе тапком надавай!!!!

03 Апр 2014 12:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет красотки! Wink

Мы ночь проспали неплохо. На ночь поставила Левику свечку жаропонижающую, всю ночь проспал аж до 9 утра более менее спокойно. Сегодня температуры нет. Усиленно лечимся.

Утром сделан еще один тест, ура я не Беременна! Еххуууууууууу! Yahoo!
Все же для меня лучше планированная беременность! Сейчас хочу наслаждаться Левиком, он же все мое время занимает, пока совсем кроха.
А вот Маша специально для тебя подтверждение! Girl haha
Вечерний и утренний тест. Так что ждемС М girl_curtsey

Лена, классная прическа, цвет классный волос, маникюр хороший, цвет не мой. good2

Так на улицу охото, эххххххххххх.
Бабушка вчера Левику задарила сказку-матрешку. Ребенок на пол часа занят полезным делом, сидит пыхтит над ней. Girl haha

03 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вера, ты ку ку! Какие там УШИ!!!!!! Чуток выпуклые бедра. Просто грамотно подбирай одежду, если тебя не устраиваю твои бедра!!
Все у тебя ОТЛИЧНО!!!!

03 Апр 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, вот если честно, то я немного разочарована, что ты не Б... может, всё таки, поменяешь свои планы)))
Слава Богу, Лёвику лучше! Выздоравливайте окончательно!
Спасибо за комплимент! girl_in_love

03 Апр 2014 12:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Dance dance2 Dance dance2 Dance dance2 Dance

03 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, нам надо на совместный шоппинг, иначе так и проходим маромойками в одних джинсах... а так друг друга пинать будем))) кстати, балетки мои так и стоят в Альбе, а я всё ещё их не купила, чего тяну Embarassed

03 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, чё довольная такая, рассказывай быстренько, а то мне оливье делать надо идти.

03 Апр 2014 12:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, чё довольная такая, рассказывай быстренько, а то мне оливье делать надо идти.

ничего Girl haha просто зарядку делаю,танцую,настроение поднимаю да и для фигуры полезно))))

03 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Летом-то в купальнике не замаскируешь))) а так ношу кофты до середины жопы)))) и не видно))

03 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Летом-то в купальнике не замаскируешь))) а так ношу кофты до середины жопы)))) и не видно))

эх показала бы я тебе свою попу))))чтоб ты раз и навсегда успокоилась!!!!

03 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну и славненько girl_in_love
Sauvignon
Вер, нормально всё у тебя, но если тебе спокойней так, то вылезла из воды и напентерила парео или тунику пляжную. Хотя люди тебя любят или не любят не из за того, есть у тебя "уши" или нет))) а вообще, мне казалось, Денис выбил дурь из твоей головы, не?

03 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Катя, вот если честно, то я немного разочарована, что ты не Б... может, всё таки, поменяешь свои планы)))

Нет Лен, не готова я пока ко второму ребенку.М ы с мужем решили, как только в дом передеем свой, тогда пожалуйста. Smile

03 Апр 2014 12:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ушла я Левика спать укладывать.
Пока сидела за ноутом, Левик усеял всю детскую чечевицей. wacko1

Наверх