| Сообщение |
Автор |
|
03 Апр 2014 11:05
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ты следующая |
Тогда свистни, как освободишься. Я тебе замеры вышлю.
Ладно, девочки, пошла я по дому шуршать.
|
|
03 Апр 2014 11:06
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Апр 2014 11:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Приветик,девочки,если меня еще кто то тут помнит
Я по вам безумно соскучилась
Ксюнечка,поздравляю с неожиданной,но такой замечательной новостью,ты мама от Бога
Катюха,ты гдеее????
ВаречкА,прекрасна и Поля
Ксюша...как же ты вяжешь,как освободишься свисни мне,есть у меня одна идея,для меня
Всех люблю и целую собираюсь ползти на учебе
|
|
03 Апр 2014 11:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
03 Апр 2014 11:08
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| lula-lula писал(а): | | цель предвосхищает результат. Нет цели - нет результата... без плана по жизни никак, будешь болтаться как Г. по прорубю.. |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | у меня доча днём стала хорошо спать |
Отлично! Скоро и ночной сон наладится) | Mjata писал(а): | | вы только не смейтесь |
а что смеяться у меня тоже такая мечта, правда без кресла качалки)))
|
|
03 Апр 2014 11:13
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
03 Апр 2014 11:16
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Пошла я делами заниматься, сегодня с Яриком к невропатологу и логопеду, еще приготовить нужно и прибираться) Таня, конечно, помним) Привет!!! Не пропадай)
А по поводу сна, я детей никогда не бужу, только если куда-то надо, а так не выспавшийся ребенок-катастрофа, мы лучше вечером позже ляжем) Но обычно, не намного позже они ложатся, ну на 1-1,5 часа, зато не капризничают, может у кого-то иначе, но мы можем в 18 проснуться, а в 22 в ночной уйти.
|
|
03 Апр 2014 11:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | если меня еще кто то тут помнит |
вот же засранка!!!!! если меня помнят, не стыдно, а????? Хотели уже собак поисковых за тобой высылать!!!!!!!
| Света31 писал(а): | | Я с заучем работаю, которой 68 лет. Она так и не болела не разу ветрнкой, хотя работает с детьми всю жизнь. И доча и внук (недавно кстати) тоже переболели . МОжет у вас имунитет |
я думаю, что она переболела, но не в сильной форме, а как миша маленький у меня - три коросты на голове и все... возможно еще раз перенесет посташе, а может и нет...
|
|
03 Апр 2014 11:29
|
Sauvignon
|
|
|
|
03 Апр 2014 11:41
|
Sauvignon
|
МаГнОлИя
Лена красоооотка  ) неожиданная фотка супер)))) задорная такая  и цвет классный, я раньше всегда таким красила) сейчас что-то больше в nude)
|
|
03 Апр 2014 11:49
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девулечки, всем спасибо за похвалюшки!
Mjata
Юль, я тоже в Одеваемся со вкусом в кустах сижу))) про капсульный гардероб читала, но у меня с одеждой вообще плохо, нечего комбинировать  мне надо ВСЁ...
lula-lula
Юля, чё та я внимания не обратила, какой там статус, щас Макс уснёт и гляну ещё раз.
Sauvignon
Вера, тебе мозги надо стянуть))) если уж тебе прям так глаза режут оне, то одеждой замаскируй... не знаю тока какой
Mjata
Юль, с отвесиком тебя!
Я тоже начинаю спортом заниматься, вечером на роликах поеду кататься и с завтрашнего дня пресс качаю.
Маша, ну ты даёшь... я бы ни за что на КС не согласилась в первый раз, родила да забыла...
|
|
03 Апр 2014 11:58
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
03 Апр 2014 12:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Юль, я тоже в Одеваемся со вкусом в кустах сижу))) про капсульный гардероб читала, но у меня с одеждой вообще плохо, нечего комбинировать мне надо ВСЁ... |
Друггггггггг, а мне надо и одежду и мозги, чтобы это все собрать в кучу.
| Света31 писал(а): | | Верка, я тебя сейчас правда, УКУШУ Ну, где ты там чего то у себя нашла !! |
Света укуси ее три раза и по попе тапком надавай!!!!
|
|
03 Апр 2014 12:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Привет красотки!
Мы ночь проспали неплохо. На ночь поставила Левику свечку жаропонижающую, всю ночь проспал аж до 9 утра более менее спокойно. Сегодня температуры нет. Усиленно лечимся.
Утром сделан еще один тест, ура я не Беременна! Еххуууууууууу!
Все же для меня лучше планированная беременность! Сейчас хочу наслаждаться Левиком, он же все мое время занимает, пока совсем кроха.
А вот Маша специально для тебя подтверждение!
Вечерний и утренний тест. Так что ждемС М
Лена, классная прическа, цвет классный волос, маникюр хороший, цвет не мой.
Так на улицу охото, эххххххххххх.
Бабушка вчера Левику задарила сказку-матрешку. Ребенок на пол часа занят полезным делом, сидит пыхтит над ней.
|
|
03 Апр 2014 12:09
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Вера, ты ку ку! Какие там УШИ!!!!!! Чуток выпуклые бедра. Просто грамотно подбирай одежду, если тебя не устраиваю твои бедра!!
Все у тебя ОТЛИЧНО!!!!
|
|
03 Апр 2014 12:11
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Катя, вот если честно, то я немного разочарована, что ты не Б... может, всё таки, поменяешь свои планы)))
Слава Богу, Лёвику лучше! Выздоравливайте окончательно!
Спасибо за комплимент!
|
|
03 Апр 2014 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Апр 2014 12:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Юля, нам надо на совместный шоппинг, иначе так и проходим маромойками в одних джинсах... а так друг друга пинать будем))) кстати, балетки мои так и стоят в Альбе, а я всё ещё их не купила, чего тяну
|
|
03 Апр 2014 12:14
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Анюта, чё довольная такая, рассказывай быстренько, а то мне оливье делать надо идти.
|
|
03 Апр 2014 12:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | Анюта, чё довольная такая, рассказывай быстренько, а то мне оливье делать надо идти.
|
ничего  просто зарядку делаю,танцую,настроение поднимаю да и для фигуры полезно))))
|
|
03 Апр 2014 12:17
|
Sauvignon
|
|
Летом-то в купальнике не замаскируешь))) а так ношу кофты до середины жопы)))) и не видно))
|
|
03 Апр 2014 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| Sauvignon писал(а): | | Летом-то в купальнике не замаскируешь))) а так ношу кофты до середины жопы)))) и не видно)) |
эх показала бы я тебе свою попу))))чтоб ты раз и навсегда успокоилась!!!!
|
|
03 Апр 2014 12:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Ну и славненько
Sauvignon
Вер, нормально всё у тебя, но если тебе спокойней так, то вылезла из воды и напентерила парео или тунику пляжную. Хотя люди тебя любят или не любят не из за того, есть у тебя "уши" или нет))) а вообще, мне казалось, Денис выбил дурь из твоей головы, не?
|
|
03 Апр 2014 12:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Катя, вот если честно, то я немного разочарована, что ты не Б... может, всё таки, поменяешь свои планы))) |
Нет Лен, не готова я пока ко второму ребенку.М ы с мужем решили, как только в дом передеем свой, тогда пожалуйста.
|
|
03 Апр 2014 12:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ушла я Левика спать укладывать.
Пока сидела за ноутом, Левик усеял всю детскую чечевицей.
|