Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 13:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Ты молодец. Потом все будет еще лучше, главное начать! Не понимаю людей, которые говорят, что денег нет, но за 5000 они не пойдут работать. Я было дело и полы мыла, и секретарем работала, и снегурочкой на новый год, потому что избытка не было суперского... и сейчас я отказываюсь от работы дополнительной, только если уже нет вообще сил и времени. и работаю на трех работах, а на четвертой в декрете... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Иди, Юль! Все будет хорошо! Потом найдешь еще лучше! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Фигасе, ты трудоголик
Я тоже не понимаю таких лентяев, которые ноют, что работы нет, и ждут что деньги им с неба упадут. Вон у нас мусорщики на руки получают почти 12 000 руб (наши 60 000), у нас далеко не каждый учитель или врач так получает, так что ты, мусор собирать не хотят |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Mjata
Поздравляю с новой работой! Удачи на новом месте! Правильно, мозги проветришь, разнообразие, смена обстановки. А деньги еще заработаешь! Все впереди, главное начать! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
......
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
И экономистов - юристов много... там уже опыт, навыки, связи профессиональные, но это наработать надо. Везде конечно с опытом лучше устроиться, но вот мои какие то такие мысли Я бы хотела чтобы мальчишки в строительство пошли, или в зубные врачи.. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
заочно они учат. Будешь сидеть разбираться, что поделаешь. Кстати попробуй узнать в службе занятости, может есть востребованность в каких то специальностях строительных, сдруг в сметчиках, и может они начально обучат.
Я думала пойти на третье это, ибо оно в работе нужно, но обхожусь консультантами сейчас - я со строителями работаю... так муж взвыл, сказал что третье высшее образование это уже заболевание и он не намерен это терпеть... поскольку нагрузка на него легла большая. Но сейчас то меня оно кормит, то второе... у нас в меде на дневном 60000 семестр стоит платное обучение - если МИшка ЗАХОЧЕТ САМ и не сможет поступить даже на бесплатное - я готова платить даже за такое образование. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Привет
МаГнОлИя Фотки прикольные, что лицо закрыла? Ногти классные и прическа тоже, цвет волос очень понравился
Ну ты молодец. Я не взвешивалась, но не чувст, что бы скинула хоть скока нибудь, хотя стараюсь.
А я наоборот за естественные роды.
Да похожи А у меня Каринкины фотки все накрылись комп полител и усе, а Артура на сотку фоткую. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
С новой работой |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Девы нам садик на полный день дали куда я хотела
Я уже сбегала и документы подала осталось мед карту и все!!! У нас это теперь коллаж называется (те состоит из сада, школы и пару университетов - мгу, Баумана и пару заграничных универов Англия и Германия не помню точно, но это и неважно) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Моя подружка оплпчивает дочери востоковедение и африканистику 100 000 в год.
Ox@na Да чего там лицо показывать, кто меня не видывал))) А так причёска и маникюр, типа отчиталась))) Спасибо, Оксана! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Оля, супер, поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а моя собралась на экономическое вот пытаюсь объяснить что потом делать то будет
Mjata Юлечка очень рада за тебя
здорово поздравляю |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak Ttatyana Девы спасибо Я так рада, как будто я сама сад/школу/в институт поступила |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Классный маникюр и прическа! А личико открыть?
Ну Маааааша, по попе тебе дать было некому!
Точно копия!
Я с Ромкой вскоре после 2 лет перестала бороться, да и времени не было укладывать его по два часа (Сашка уже родился). Сейчас в саду спит, но в ночь уже за полночь, раньше никак не получается.
Нам лучше всего Бронхикум помогал и АЦЦ, еще можно Лазолван и Амбробене. Выздоравливайте!
С работой! И полы я тогда в кабинете своем мыла, все лишняя тысяча была или сколько там...
Поздравляю!
Звучит шикарно!
Я сегодня написала заявление на устройство Сашки в сад, а Ромки на перевод. Сказали через неделю придти за документами. Но, чувствую, определенности до конца июня не будет. Всем спасибо за комментарии по поводу ветрянки. Буду водить, пока наш папа совсем не упрется рогом.
Всем доброго дня!
Сашка спит, пошла я кухню драить. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Пусть идет плюс факультатив бухгалтера берет - всех сейчас хватает |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Naid
В смысле до июня? Место Сашке или Ромке не дадут? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||
надо было спецу показать - все это восстанавливается..не восстанавливается - если только память загорелась Mjata я не к том у что это плохо, просто у нас уже таких ЗП нет...для такого графика ужасно мало, я просто в шоке..муж в магазин техничку найти не может, за наши 60 000 (делите на 5) приходит на час утром и вечером все морду воротят..я ему уже себя предложила представляете как на меня орали а мне вот почему то не стыдно, два часа в сутки и свободна, а деньги в кармане
madam.infinity поздравляем!!!!!!
пусть идет, хороший и грамотный экономист всегда в цене..а еще лучше на маркетолога....наша система торговли страдает без хороших маркетологов...5 лет покантуется для сбора опыта, заработает репутацию - потом с ногами и руками рвать будут так, а где наш младший пузатик?????что-то сегодня не отметилась и вязальщица - Евгешка тоже по-моему сегодня не была |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
а почему я последнее время работала уборщицей зовут уже обратно.но я врядли выйду туда. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Фига вы крутые, ребенка сразу в МГУ отправила - Оль - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
для меня слишком экстравогантно... А вообще у я им готовлю уже запас - сами на себе экономим, в квартиру все. Вот разделю на две маленькие - или будут на бесплатном учиться и если захотят квартиру им отдам за хорошее ученье, или буду сдавать и оплачивать платное. Со мной поживут значит...
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Mashulya я потом подробнее скажу куда она собралась.ходит ещё при универе на рекламные курсы.можно поступить потом на рекламное отделение |
||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
annapolyak
типа он директор, а я уборщица не престижно я в принципе и дома хорошо зарабатываю, а вот все лето балду пинаю... |
Все будет хорошо! Потом найдешь еще лучше!
А личико открыть?
И полы я тогда в кабинете своем мыла, все лишняя тысяча была или сколько там...
представляете как на меня орали