Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
на этих больших великах педали крутить особо не будет, это скорее как коляска, а беговел именно подвигаться и супер с ним равновесие учатся держать, быстро на 2-х колесный потом переходят, хотя, конечно, есть вер-ть что не заинтересует, но и мальчика может не заинтересовать ))) у подруги девочка с удов гоняет
всю ночь сне шел, с утра все замелоооо
Mjata Юля, с отвесиком девочки, у кого в садитк ходят, дерутся? мы чет так капитально стали, чувствую прямо что из нее энергия прет а выразить не может, все щипает да стукает, хотя плюс в садике всем сдачу дает, давно nnn укусов не было
зарплата правда...мб из внебюджета будут доплачивать )
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ему просто стремно, что ты в его магазине хочешь мыть...
блин я столько лет работаю, смотрю на маркетологов... и до сих пор не могу понять - ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТО??????????? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
семейный подряд
собралась ко мне и на прополочку |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
один в один - сейчас уже лучше, но теперь он нас доводит фразами - у меня ничего не получиться... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
вот это мне кажется зря...сейчас их пруд пруди...надо идти туда, где нехватка ГРАМОТНЫХ специалистов...маркетинг - очень интересно, а если еще и голова хорошо работает, это вообще отлично...я просто сужу по магазинам бытовой техники, ну нет у нас в стране хороших маркетологов, вот и страдают наши рынки сбыта...а ЗП на этих должностях крутые (но это секрет ) |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
потому что они в основном ТУПЫЕ!!!! а вообще грамотный спец разрабатывает сбытовую политику компании, контролирует каждое отклонение, каждое движение в экономике страны и рынке, на котором данное предприятие функционирует..хороший маркетолог может из попы компанию вытащить |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Ромка сейчас в яслях, перевод в обычный сад. Место дадут 100%,то, что в желаемый сад - 99%. А попадет ли Сашка в сад (написала и в ясли, где сейчас Ромка, и в Ромкин будущий сад), пока неизвестно. У нас заявления пишутся с 1 апреля по 31 мая, а путевки раздают в июне. Правда, сказали придти через неделю, может, что поменялось, в прошлом году такого не было - написала заявление и приходите в конце июня, смотрите списки. А мне ж с работой надо определиться... |
||||||||||||||||
|
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а ЗП ты мне помидорками и арбузами платить будешь? |
||||||||||||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
она туда в крайняк пойдёт.ей не особо нравиться)))но курсы бесплатные ,знакомство с универом,да и лишняя бумажечка пускай будет |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
а тебе как надо? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
annapolyak
мне так и надо..зато приеду от тебя загорелая, подтянутая ПОХУДЕВШАЯ!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
жду ещё Светик обещала |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
annapolyak
эх, раз пошла такая пьянка, выезжаю
с понедельника возвращаюсь на систему, так что давайте кто системится опять свои блюда сюда пишите..мне надо 3600 скинуть |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Это пока так мгу и тд(я сама мгу закончила и скажу так учится там просто шиздец после обычной бухгалтерской школы правда поступила не на экономический, а на мировую экономику тогда это только вводилось) там видно будет Naid Но у вас должно быть преимущество тк Ромик ходил в этот садик или нет? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Gri
У нас девки гоняют в садиках на беговелах |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 15:58
|
Naid
|||||||||||||||
Я так понимаю, что если старший ребенок ходит в сад, то младшему дают тот же. У нас немного другая ситуация. Ромка только переводится в обычный сад. Будет ли там ясельная группа - неизвестно. Вот через год, когда Сашке будет 3 года, он по любому попадает в Ромкин сад. В принципе нас устроит на годик поводить их в разные сады, лишь бы взяли, расположение у них удобное, в сторону станции, мы ж с мужем оба в Москве работаем. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Это точно!
Я пока не системлюсь, просто не ем после шести, осталось 1,2 кг скинуть. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Степан говорит "я не могу" ((( пока получается переубедить, что все может и надо просто постараться. Но меня эти слова удручают( |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Naid
Это по практике, а на деле как повезет попробуй с заведующей поговорить Тань ты где в Москве работаешь? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 17:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Натусь раздразнила запеканкой сделала большой противень очень вкусно
|
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 18:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
МаГнОлИя Елена, красивая прическа и маникюр! Ксю-ха-ха-ха Оксана, вот это да! Но у меня так не получится с вязанием в авто зарулем, руки заняты, вечно по площадкам с дочей за ней лажу, в гости не ходим, да и если бы ходили также за дочей хвостиком, спит вот плохо, но именно в сон ее сейчас пытаюсь вязать и вечером полчасика хотя бы.
Да, юбочка супер! Это специальная такая пряжа как я понимаю? Шарфы с нее вяжут? Или узор такой волнистый? Яна Вечно Голодная Яночка, ох если бы Элис согласилась засыпать на руках! Она д свободолюбивая, на ручках уде не удержишь! Может полежать после сна минут 10-15 и только! У нас проблемы именно с засыпанием, даже вот вечером вчера больше часа возилась пока уснула! Ttatyana Татьяна, а у нас сегодня 30 тепла зато завтра будет 15, чтобы не расслаблялись
Сейчас утро и надо бежать на прогулку с собакиным пока еще 22 тепла! G@LA Галина, для нас +9 реально прохладно |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:11
|
Naid
|||||||||||||||
Я вот и хочу, сегодня не застала, завтра буду ловить.
В Жулебино. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юля, большинство эгоисты, такой уж менталитет а вывод сделан не только по этой теме, но есть конечно исключения как здесь так и там! Здесь как раз таки не забивают голову мужики этой процедурой, посему работает все хорошо как до, так и после, вот даже в статье написано что типа омоложение организма даже и в течение пяти лет можно восстановить все
А у нас вопрос и не обсуждался: муж сам сказал что когда закроем вопрос о планировании, поедет и сделает, так как не хочет ни каких "упс". Опиум Ксения, мы не готовы от дневного сна отказаться, вот только один раз не спала в этом году, так как не получилось уложить вовремя и позже надо было мне к врачу ехать, то с 5 вечера она такая капризная, мостилась спать, то смеялась истерично, то тут де плакала жуть !!!!! Мы не готовы отказаться от сна днем!
Ксю-ха-ха-ха Хм, 35 юбилей? Я чет вообще ничего не заказываю на ДР, хотя вот подумала может и правда юбилей- полжизни отжито, с учетом что средняя продолжительность жизни 70 лет у женщин. Опиум Ксения, я также разделяю мнение насчет родов! Ужасно боялась кесарево!!! И как Оля, не хочу и думать о полосной операции |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ой у меня седины столько много, жесть... вся голова седая... в выхи попробую подстричься и подкрашусь...
ты знаешь Юль, может период просто такой... мы ровно три месяца орали... воспитатель его брала, он падал в прихожей на полу и бился ногами... я прочитала, что период адаптации длиться до 3-х месяцев... уже думала садик поменять, благо их куча таких во круг на любой векус... и ровно через 3 месяца привыкли... но иногда бывают всплески агрессии, нежелания идти в сад... |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
разные культуры, разное поведение, разная пропаганда, хоть в хорошем, хоть в плохом смысле этого слова... у нас например отличный пример пропаганда ГВ, в 89 году у меня сестра родила сына - тогда появились первые импортные смеси... как все их нахваливали, это же не наше, это ихнее, крутое.. помню как искали их, доставали. моя сестра молочной породы прекратила гв, ради таких классных смесей... тогда все импортное казалось таааким сладким, не то, что наше говно без химических добавок... какое счастье, что одумались сейчас... |
на этих больших великах педали крутить особо не будет, это скорее как коляска, а беговел именно подвигаться и супер с ним равновесие учатся держать, быстро на 2-х колесный потом переходят, хотя, конечно, есть вер-ть что не заинтересует, но и мальчика может не заинтересовать ))) у подруги девочка с удов гоняет
всю ночь сне шел, с утра все замелоооо
зарплата правда...мб из внебюджета будут доплачивать )
в авто зарулем, руки заняты, вечно по площадкам с дочей за ней лажу, в гости не ходим, да и если бы ходили также за дочей хвостиком, спит вот плохо, но именно в сон ее сейчас пытаюсь вязать и вечером полчасика хотя бы.