Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

03 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
МаГнОлИя писал(а):
Фотки)))
Лена, красавица Romashki цвет волос, маникюр good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я не буду , как по мне это чисто мальчуковская игруха
почему, это же тот же велик unknown на этих больших великах педали крутить особо не будет, это скорее как коляска, а беговел именно подвигаться и супер с ним равновесие учатся держать, быстро на 2-х колесный потом переходят, хотя, конечно, есть вер-ть что не заинтересует, но и мальчика может не заинтересовать ))) у подруги девочка с удов гоняет Smile
Ttatyana писал(а):
У сегодня опять пасмурно,
у нас все зима wacko1 всю ночь сне шел, с утра все замелоооо wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
надеюсь и сегодня мы в сухих штанах весь день а то воды у нас нету
какие вы умнички air_kiss
Mjata Юля, с отвесиком Romashki пусть у Инарки быстрее проходит.
девочки, у кого в садитк ходят, дерутся? мы чет так капитально стали, чувствую прямо что из нее энергия прет а выразить не может, все щипает да стукает, хотя плюс в садике всем сдачу дает, давно nnn укусов не было
Mashulya писал(а):
олько Польке тут три месяца, а Варе 40 дней
girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Девочки, напомните что можно если кашель мокрый? температуры нет. Это для Димы.
мы с амбробене инголяции делаем
Mjata писал(а):
Меня взяли на работу, работать с 9 до 17.00, зарплата 5800
с работой Yahoo! зарплата правда...мб из внебюджета будут доплачивать )
madam.infinity писал(а):
Девы нам садик на полный день дали куда я хотела
супер good2

03 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
.я ему уже себя предложила представляете как на меня орали а мне вот почему то не стыдно, два часа в сутки и свободна, а деньги в кармане

ему просто стремно, что ты в его магазине хочешь мыть...

Mashulya писал(а):
.наша система торговли страдает без хороших маркетологов...5 лет покантуется для сбора опыта, заработает репутацию - потом с ногами и руками рвать будут

блин я столько лет работаю, смотрю на маркетологов... и до сих пор не могу понять - ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТО???????????

03 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
типа он директор, а я уборщица

семейный подряд Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
я в принципе и дома хорошо зарабатываю,

good2
Mashulya писал(а):
а вот все лето балду пинаю.

собралась ко мне и на прополочку Friends

03 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, у кого в садитк ходят, дерутся? мы чет так капитально стали, чувствую прямо что из нее энергия прет а выразить не может, все щипает да стукает, хотя плюс в садике всем сдачу дает, давно nnn укусов не было

один в один - сейчас уже лучше, но теперь он нас доводит фразами - у меня ничего не получиться...

03 Апр 2014 15:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
.можно поступить потом на рекламное отделение

вот это мне кажется зря...сейчас их пруд пруди...надо идти туда, где нехватка ГРАМОТНЫХ специалистов...маркетинг - очень интересно, а если еще и голова хорошо работает, это вообще отлично...я просто сужу по магазинам бытовой техники, ну нет у нас в стране хороших маркетологов, вот и страдают наши рынки сбыта...а ЗП на этих должностях крутые (но это секрет Girl haha )

03 Апр 2014 15:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
и до сих пор не могу понять - ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТО???????????

потому что они в основном ТУПЫЕ!!!! а вообще грамотный спец разрабатывает сбытовую политику компании, контролирует каждое отклонение, каждое движение в экономике страны и рынке, на котором данное предприятие функционирует..хороший маркетолог может из попы компанию вытащить

03 Апр 2014 15:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
В смысле до июня? Место Сашке или Ромке не дадут?

Ромка сейчас в яслях, перевод в обычный сад. Место дадут 100%,то, что в желаемый сад - 99%. А попадет ли Сашка в сад (написала и в ясли, где сейчас Ромка, и в Ромкин будущий сад), пока неизвестно. У нас заявления пишутся с 1 апреля по 31 мая, а путевки раздают в июне. unknown Правда, сказали придти через неделю, может, что поменялось, в прошлом году такого не было - написала заявление и приходите в конце июня, смотрите списки. wacko1 А мне ж с работой надо определиться...

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
собралась ко мне и на прополочку

а ЗП ты мне помидорками и арбузами платить будешь?

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот это мне кажется зря...с

она туда в крайняк пойдёт.ей не особо нравиться)))но курсы бесплатные ,знакомство с универом,да и лишняя бумажечка пускай будет

03 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):

а тебе как надо? Wink

03 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мне так и надо..зато приеду от тебя загорелая, подтянутая girl_in_love ПОХУДЕВШАЯ!!!!

03 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
мне так и надо..зато приеду от тебя загорелая, подтянутая ПОХУДЕВШАЯ!!!!

жду Friends Friends Friends ещё Светик обещала party

03 Апр 2014 15:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
эх, раз пошла такая пьянка, выезжаю Girl haha

с понедельника возвращаюсь на систему, так что давайте кто системится опять свои блюда сюда пишите..мне надо 3600 скинуть Embarassed

03 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Это пока так мгу и тд(я сама мгу закончила и скажу так учится там просто шиздец после обычной бухгалтерской школы правда поступила не на экономический, а на мировую экономику тогда это только вводилось) там видно будет
Naid
Но у вас должно быть преимущество тк Ромик ходил в этот садик или нет?

03 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Gri
У нас девки гоняют в садиках на беговелах

03 Апр 2014 15:58

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Но у вас должно быть преимущество тк Ромик ходил в этот садик или нет?

Я так понимаю, что если старший ребенок ходит в сад, то младшему дают тот же. У нас немного другая ситуация. Ромка только переводится в обычный сад. Будет ли там ясельная группа - неизвестно. unknown Вот через год, когда Сашке будет 3 года, он по любому попадает в Ромкин сад. В принципе нас устроит на годик поводить их в разные сады, лишь бы взяли, расположение у них удобное, в сторону станции, мы ж с мужем оба в Москве работаем.

03 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
надо идти туда, где нехватка ГРАМОТНЫХ специалистов...маркетинг - очень интересно, а если еще и голова хорошо работает, это вообще отлично..

Это точно! Good
Mashulya писал(а):

Girl haha
Mashulya писал(а):
с понедельника возвращаюсь на систему, так что давайте кто системится опять свои блюда сюда пишите..мне надо 3600 скинуть

Я пока не системлюсь, просто не ем после шести, осталось 1,2 кг скинуть. dance2

03 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Степан говорит "я не могу" ((( пока получается переубедить, что все может и надо просто постараться. Но меня эти слова удручают(

03 Апр 2014 17:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Naid
Это по практике, а на деле как повезет попробуй с заведующей поговорить
Тань ты где в Москве работаешь?

03 Апр 2014 17:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натусь раздразнила запеканкой сделала большой противень очень вкусно

03 Апр 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!

МаГнОлИя
Елена, красивая прическа и маникюр!

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, вот это да! Но у меня так не получится с вязаниемSad в авто зарулем, руки заняты, вечно по площадкам с дочей за ней лажу, в гости не ходим, да и если бы ходили также за дочей хвостиком, спит вот плохо, но именно в сон ее сейчас пытаюсь вязать и вечером полчасика хотя бы.
Да, юбочка супер! Это специальная такая пряжа как я понимаю? Шарфы с нее вяжут? Или узор такой волнистый?

Яна Вечно Голодная
Яночка, ох если бы Элис согласилась засыпать на руках! Она д свободолюбивая, на ручках уде не удержишь! Может полежать после сна минут 10-15 и только!
У нас проблемы именно с засыпанием, даже вот вечером вчера больше часа возилась пока уснула!

Ttatyana
Татьяна, а у нас сегодня 30 тепла wacko1 wacko1 wacko1 зато завтра будет 15, чтобы не расслаблялись Girl haha
Сейчас утро и надо бежать на прогулку с собакиным пока еще 22 тепла!

G@LA Галина, для нас +9 реально прохладно Girl haha

03 Апр 2014 19:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Это по практике, а на деле как повезет попробуй с заведующей поговорить

Я вот и хочу, сегодня не застала, завтра буду ловить.
madam.infinity писал(а):
Тань ты где в Москве работаешь?

В Жулебино.

03 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lula-lula
Юля, большинство эгоисты, такой уж менталитет unknown а вывод сделан не только по этой теме, но есть конечно исключения как здесь так и там! Romashki

Здесь как раз таки не забивают голову мужики этой процедурой, посему работает все хорошо как до, так и после, вот даже в статье написано что типа омоложение организма даже Girl haha и в течение пяти лет можно восстановить все good2
А у нас вопрос и не обсуждался: муж сам сказал что когда закроем вопрос о планировании, поедет и сделает, так как не хочет ни каких "упс".

Опиум
Ксения, мы не готовы от дневного сна отказаться, вот только один раз не спала в этом году, так как не получилось уложить вовремя и позже надо было мне к врачу ехать, то с 5 вечера она такая капризная, мостилась спать, то смеялась истерично, то тут де плакала wacko1 жуть !!!!! Мы не готовы отказаться от сна днем!

Ксю-ха-ха-ха
Хм, 35 юбилей? Я чет вообще ничего не заказываю на ДР, хотя вот подумала может и правда юбилей- полжизни отжито, с учетом что средняя продолжительность жизни 70 лет у женщин.

Опиум
Ксения, я также разделяю мнение насчет родов! Ужасно боялась кесарево!!! И как Оля, не хочу и думать о полосной операции wacko1

03 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Фотки)))
да ты сама красишься хорошо...
ой у меня седины столько много, жесть... вся голова седая... в выхи попробую подстричься и подкрашусь...

Mjata писал(а):
Инара не хочет в группу заходить, ревет. Подъезжаем к саду, она кричит "не хочу, мама, я сказала не хочу!!!" приказным тоном и со слезами. Сердце аж кровью обливается, почему так.... Или временный бзик или воспитательница эту не любит

ты знаешь Юль, может период просто такой... мы ровно три месяца орали... воспитатель его брала, он падал в прихожей на полу и бился ногами... я прочитала, что период адаптации длиться до 3-х месяцев... уже думала садик поменять, благо их куча таких во круг на любой векус... и ровно через 3 месяца привыкли... но иногда бывают всплески агрессии, нежелания идти в сад...

03 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Юля, большинство эгоисты, такой уж менталитет
а женщины прямо нет... не в эгоизме дело, а в менталитете, традициях, отношениях...
разные культуры, разное поведение, разная пропаганда, хоть в хорошем, хоть в плохом смысле этого слова...

у нас например отличный пример пропаганда ГВ, в 89 году у меня сестра родила сына - тогда появились первые импортные смеси... как все их нахваливали, это же не наше, это ихнее, крутое.. помню как искали их, доставали. моя сестра молочной породы прекратила гв, ради таких классных смесей... тогда все импортное казалось таааким сладким, не то, что наше говно без химических добавок...

какое счастье, что одумались сейчас...

Наверх