Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Апр 2014 6:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Кирия
Спасибо, Таня! Надо настроиться на шоппинг))) Всем доброе утро! Мы сегодня встали в 7 сасов
Дел по горло, хочу воспользоваться тёплой погодой и прибрать на одном балконе и может быть помыть хоть одно окно.
А ещё обед.... Всем хорошего дня! |
||
|
04 Апр 2014 7:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
04 Апр 2014 7:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Кирия
Танюш, видимо, я не настоящая женщина, не люблю золото, меха....Конечно, у меня есть и кольца, и серьги 3 пары, и пара цепочек, и кулончики, всё это подарено мне, сама ничего не покупала. Вот обручального кольца нет....мы с мужем просто расписались в тайне от всех 3 года назад, до этого прожив 4 года вместе без регистрации брака. Кольца не покупали, не видели в этом смысла. А вот сейчас муж заволновался, что по мне не видно, что уже занята. Я говорю, что всегда с ребёнком, неужели не понятно, что мне его не ветром надуло, на что получила ответ, что и с детьми женщины мужчинам тоже нужны. Вот я и подумала заказать ему обручальное кольцо в подарок, не обыкновенный кружок, а какое-нибудь интересное, может с камушками, надо посмотреть в ювелирке, даже не представляю, какие сейчас кольца есть в продаже. |
||
|
04 Апр 2014 7:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Натуся1975
Натусечка, у меня также, не нарушаю, всё строго, то плюс, то минус, в итоге топчусь на одном месте. Катастрофически отстаю от своих планов, платье на юбилей ещё не так как надо сидит. С понедельника думаю на 6 лепестков уйти, потом неделя поста перед Пасхой, на Пасху будем др мужа отмечать, разрешу себе попировать 1 день, потом опять или лепестки, или разгрузка. Мой юбилей и дочин др будем вместе в субботу 26 апреля отмечать |
||
|
04 Апр 2014 7:45
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Утречка доброго всем!
Девочки вы все молодцы, я тоже считаю это правильно и нормально что женщина КС боится больше чем ЕР. И меня это ни сколечки не удивляет. Но как всегда есть и исключения. Я вообще раньше не понимала как женщины выживают при родах и не верила что наша мама это наша мама))) Галя какая Алиска общительная растет))) Оля Ромика и вас с садиком!! Юля с работой тебя. Ну вот я и начала переживать о весе. Как то уж очень он стремительно начал увеличиваться. Ксю-ха-ха-ха Какой он красивый, я прям чую запах. Но пока запретила себе печь. |
||
|
04 Апр 2014 8:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Натуся1975
Тусик это точно отслеживаю твои новинки кулинарии |
||
|
04 Апр 2014 8:11
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Лен, а че настраиваться у тебя сейчас само придет ногти сделала, прическу тоже, похудела и весна с летом у вас вовсю |
||
|
04 Апр 2014 8:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
masha2
Ох Машка понимаю тебя с весом я в 3-4 уже 10 набрала, но я от дюфастона разжирела а врачи и рады были, но сейчас понимаю может и к лучшему а так бы хз что было а вес уйдет |
||
|
04 Апр 2014 8:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксю комбайн как у Юльки не хочешь? |
||
|
04 Апр 2014 8:21
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Я постоянно удивлялась как можно поправиться на 20+ кг за беременность. У меня первый раз не было такого жора. Сейчас я понимаю, чувство сытости какое то притупленное, желудок я уже растянула до максимальных размеров, а наедаюсь с трудом. На диету нельзя, а что можно? Набирать тоже в кружку?
Щас вот пряники, нутелу и конфеты доем и нини больше))))))) |
||
|
04 Апр 2014 8:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Маша,хватит кушать)))))))))))))я помню йогуртами и творожками заедала голод,боялась поправится,в 9 вечера съедала обезжиренный йогурт и фрукт,а то бы не уснула.я за б набрала 16
|
||
|
04 Апр 2014 8:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Я по пол дня гуляла пешком,пол дня спала,кремами мажь себя и лифчик круглосуточно! Все ок будет,у всех б страх много набрать,потом гв там еще сильнее жор,ну а потом опять все в норме.
|
||
|
04 Апр 2014 8:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
masha2
Маш, мне советовали больше воды пить в 1-2 триместре, а в 3 поменьше чтобы не отекала, но какая там вода я жрала как слон Подруга моя вечно худая как я делала так никаких сладостей кроме черного шоколада. Если он хотелось каку съесть и понимала что все не может и ее нечем не отвлечь - ела, но потом недели 2-3 не позволяла вредного (итак все 3 беременности набирала максимум 8-10 кг), а еще одна всю Б рвало и токсикоз был до 8 мес и только на 9 она могла есть более менее набрала ровно7 кг и то после родов оставила 10 Гуляй с Максом больше и фитнес заодно А ты его на ручки берешь же еще? Сколько он у тебя весит сейчас? Яна Вечно Голодная Стройняшка 16 |
||
|
04 Апр 2014 8:51
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Я тоже 16 набрала. Ну пока пряники не закончатся, не получится не есть))))
А потом накуплю йогурта творожок(беее) и фруктов. Мне главное что бы дома ничего не было. Блин я даже на площадку на машине езжу!! Капец я обленивилась |
||
|
04 Апр 2014 8:56
|
masha2
42 года АУ |
|
|
madam.infinity
Не Оль, нет у меня такой силы воли. Я знаю что нельзя и начинаю еще больше есть. А Макса на руках с начала Б не ношу, только поднимаю ручки и пр. помыть. Он даже в коляску сам залазит(а она высокая). Беру только когда сижу. Весит 13,5 |
||
|
04 Апр 2014 8:57
|
masha2
42 года АУ |
|
|
madam.infinity
Токсикоз до 8 мес? Мне ее искренне жаль. Я лучше поправлюсь |
||
|
04 Апр 2014 9:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
masha2
Ага до 8 мес получилось так что мы втроем ходили Б, но с разными сроками, так прикол был решили встретится все вместе тк нашей подружке немного. Лучше было уже на 8-М ( она первая рожала) я была на 3-М пошли в какое то кафе так вот я с работы пробежала голодная как волк как давай заказывать(салат, суп, хлеб, коктейль молочный с взбитыми сливками, шашлык с пюре) Лена меня пихает в бок типа остановись Насте плохо буде я говорю Насть ты меня извини конечно я понимаю ты 8 М не ешь и мало пьешь, но я не могу мы есть хотим вторая салат с зеленой дрянью ела, а наша сидела сначала смотрела, но потом все таки убежала в туалет от запаха
Вообщем офигева ли от меня как я ем Муж ее толкает на второго она НЕТттттттт Потом к середине 8 ей привезли из Франции таблетки от токсикоза вот и спасли ее, она высказала врачу почему ей раньше не могли прописать а врач такая я думала, что это пройдет ага конечно ( 8 мес про сидеть дома и пролежать шиздец тк ее даже воротило от запаха листьев |
||
|
04 Апр 2014 9:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Обручальное кольцо - просто отличная идея! Сейчас очень много интересных, оригинальных моделей, и муж будет спокоен и подарок достойный! Пирог аппетитнейший! Я пока не делала, Юля, но сделаю!
Всем доброе утро! |
||
|
04 Апр 2014 9:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
masha2
Маш, ну ты как то уговаривай себя прянички и прочая лабуда - это ж не ребенок "хочет", это ты себе потакаешь.... Там же ни витаминов, ни минералов, одни плохие калории. Зачем тебе лишний вес? Потом на попе ой какой целлюлит , и с каждой беременностью хуже Постарайся все таки на фруктово-молочную диету перейти, плюс мясо. |
||
|
04 Апр 2014 9:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Всем привет!
У нас сегодня +18 обещают , но все еще не исключают вероятность дождя .
Я унеслась в перечитывание Ночного дозора, блин, как будто и не читала, так интересно .
Ратька у меня совсем большой стал, укладывается спать теперь сам без укачиваний, я маме сказала не качать его днем, он тяжелый, я его по выходным сама укладываю, не качая. Вот она попробовала позавчера его просто в манеж положить и уйти, через пять минут зашла-он спит, и вчера также. Пойду чай пить с баурсаками , потом еще зайду |
||
|
04 Апр 2014 9:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
04 Апр 2014 9:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
А мы пошли по врачам комиссию проходить и прививки поставить нужно
Да расскажу немного Ромка стал шалить в саду в бассейне вчера инструктор мне высказывал завел мальчика и давай с ним в брызги играть в итоге сорвали занятием инструктор был мокрый весь, а девочки вылезли из воды тк не могли этого терпеть. Я его спрашиваю зачем ты шалил, а он я так плаваю, но что мне на это ответить
Я ему сказала конечно, в саду ты должен вести прилично и слушаться воспитателя и тренера, но. Думаю меня не понимает он |
||
|
04 Апр 2014 9:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Юль,а ты спрашивала у Инары почему не хочет? Я каждый день у своей спрашиваю,что да как и между строк инфу собираю,знаю,что Макар с ней рядом сидит кушает,Эля за шечку кусает,а Иру (воспитателя)любит!
А что воспитатель говорит? Как она снбя в саду ведет? У нас так было,но только как я уходила из группы Ева сразу веселая бежала играть,кушать. |
||
|
04 Апр 2014 9:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
А мы вчера со своим спорили...ему сказала,что моя точка зрения даже не обсуждается,он обиделся...сижу теперь и гоняю...а дело в том,что он считает если у нас отпуск и мы в городе,то ева должна ходить в сад,я этого не понимаю,не понимаююююю,я вся такая гуляю,сплю,хожу по кафешкам,а ребенок в душном саду с бацилами и тд.......прокомментируйте плиз
|
||
|
04 Апр 2014 9:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
и может быть помыть хоть одно окно.

вторая салат с зеленой дрянью ела, а наша сидела сначала смотрела, но потом все таки убежала в туалет от запаха
У нас сегодня +18 обещают
, но все еще не исключают вероятность дождя
.