Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Апр 2014 9:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
Я уже сама чуть ли не реву. Потом ее нянечка отодрала от меня, более менее успокоилась.... Что же это такое то......

Юля, у меня так старший брат делал, мама каждое утро со слезами отводила, оставит, уйдет, работала рядом в поликлинике, подходит к крыльцу, а он за ней бежит: Мама! А следом няньки догоняют wacko1 . Говорит, ужас какой был.
madam.infinity писал(а):
завел мальчика и давай с ним в брызги играть в итоге сорвали занятием инструктор был мокрый весь, а девочки вылезли из воды тк не могли этого терпеть.

Girl haha

04 Апр 2014 10:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я тебя поддерживаю

04 Апр 2014 10:11

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Кирия
Спасибо Таня, тапком меня, тапком!!
Ttatyana
Здорово! Главное теперь что бы так и осталось.
Mjata
А как долго она туда уже ходит? Может ей тебя не хватает?
Яна Вечно Голодная
Ну я бы поняла если бы он с ней с утра до вечера каждый день сидел, и просто хотел отдохнуть, но вы же все время на работе, она в саду. Или у него планы грандиозные?

04 Апр 2014 10:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У начальства с утра хорошее настроение, ходит поет, куклу качает..так что можно быстренько к вам Girl haha

masha2
Машунь, ну уговори ты себя каку всякую не есть...и тебе не айс и малышу...тем более вокруг столько вкусных фруктов nyam2

Ян, а если пойти на компромисс? Может у мужа планы какие-то, не касающиеся ребенка..просто хочет побыть ТОЛЬКО с тобой...пусть в начале отпуска Евунька походит в сад, а потом все вместе будите отдыхать.

Так, где мамка наша? Светка, поздороваться заходи....и где наш младший пузан???? второй день не появляется

04 Апр 2014 10:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Позвонил,извинился,пол ночи не спал,решил,что отдыхать вместе нужно)))как камень с плеч

04 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Drinks or Beer

04 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

04 Апр 2014 10:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!Мы заболели,а дома интернета нет,вот сегодня муж дома а я на пару часиков на работу приехала,меня не терять))0

04 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра доброго всем!
Когда же к нам лето придёт. А то снежку вчера напорошило.
Продегустировала я с утра кухен. Понравился. Обычный шоколадный бисквит. Тесто буквально за пять минут сделала и в духовку. http://forum.say7.info/topic39804.html
Mjata писал(а):
Наташа, вес стоит твой, а объемы уходят

Нет, Юль, не уходят объёмы. Я думаю, вес стоит, потому что это уже не первый заход на систему. Организм уже не реагирует. А другие диеты 100% не для меня. Я не смогу по утрам без сладкого. Буду просто придерживаться системы, чтобы хоть этот вес удержать. А стройняшкой я никогда не была...
Mjata писал(а):
Спорт попробуй подключить хотябы 5 минут энергичных танцев с Нянечкой)))

Пробовала я поскакать. Аня посмотрела на меня, как на дуру и сказала: мама успокойся. wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
,то ева должна ходить в сад,я этого не понимаю

Я считаю, ребёнку надо обязательно тоже устраивать отпуск. Дети тоже устают в большом коллективе. Им тоже нужна смена обстановки, отдых. И потом, они же весь день в саду, скучают по общению с родителями. Я всегда Витю брала на три недели домой. Ребёнок высыпался хоть.

04 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пошла я суп варить. Так не хочется.

04 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вот мне кажется, что объёмы меньше стали. Померила сейчас платье, сидит лучше, чем неделю назад точно с таким же весом. Ещё бы пара-тройка кг и вообще идеально будет. Пять лет пролежало абсолютно новое платье, я его купила в самом начале гормонального лечения от бесплодия, сидело идеально, а через две недели я уже в нём как сарделька была, разнесло от гормонов в считаные дни. Блин, жалко что первоначальные объёмы не замерила. Ещё у меня верх худеет гораздно медленее низа, бёдра, попа и живот намного меньше стали, а вот руки, плечи совсем немного убавились, хрудь вообще не уменьшилась.....

Mjata
Бедненькая Инарочка, так жалко. Я вообще не представляю, как мы в садик пойдём...

Vgick
Женя, выздоравливайте!

Яна Вечно Голодная
Ян, я ещё не знаю, как бы поступила, может пару-тройку дней поводила бы дочу в сад, чтоб дома накопленные дела переделать, а потом отдыхать всей семьёй.

Оксаночка-пузяшка, ты где?

04 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Утра бодренького и не сонненького.

madam.infinity
С садиком вас.

А я чего то не пойму. Посмотрела по онлайн спискам. У нас записано два садика. Приоритетная и Дополнительная и в двух местах Номер в реестре: 1. Это значит мы в каждом первые что ль ???

Блин выпила утром "Сирдалуд" и меня прям вырубает. Еле сижу. Кофею вторую чашку пью, чтоб проснуться. Пила раньше его до этого, всё нормально было. Блин прям мозг накрывает. А у меня ещё празднк у Саши "Прощание с букварём"(правда с каким не знаю).

Пойду попробую почитать, если совсем голову не склоню к столу.

04 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, а покажи себя, если не жалко)))
Яна Вечно Голодная
Яна, я поддерживаю мужа, для себя тоже надо пожить, ничё с Евунделем не случится, если как обычно походит в сад.
Mjata
Юля, не реви, это переждать надо, через некоторое время привыкнет, что мама утром оставляет её в саду. А вообще, всё нормально ведь было с садом у вас?

04 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
я ее реально хотела уже домой забрать, потом опомнилась.

Блин Юлёчек, Инарика жалко. Я даже не знаю, что посоветовать. Мы с таким не сталкивались слава богу. Может чем нибудь подкупать unknown

Mjata писал(а):
не помогают мне физио процедуры, н

По ходу я что то пропустила Embarassed Что с тобой ? praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оксаночка-пузяшка, ты где?

Шо то и я волноваться начала Embarassed Я ей смску написала Embarassed

Mashulya писал(а):
Светка, поздороваться заходи.

зашла .. Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

прокомментируйте плиз

Впринципе Янчик ты права и дело не только в бацилах. Летом в основном начинают объединять группы, приходят другие нянечки и воспитатели. Если есть возможность побыть ей дома почему бы нет ??? У вас будут более развянаны руки. Я и Макса и Сашу на лето забирала. С 1 июня по 31 августа. Писала заявление на отпуск. Если совпадал с моим отпуском приносила справку. и плюс сколько то дней сам сад даёт отпуск. И получалось что за лето мы не платили. Потом Сдавали анализы перед садиком (яйц.глист и мочу) и со справкой шли 1 сентября в садик, а иной раз чуть попозже. Потому что 1-ого у них ужасный бардак всегда.

Пипец, я сегодня то вообще приду в себя. Выкину нахер эти таблетки. Потерплю боль лучше.

04 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго утра! morning1

madam.infinity писал(а):
Мужу заказала 2 торта киевский и маленький кремово бисквитный от добрынинского комбината

мммм... обожаю киевский... nyam2 nyam2 nyam2
Натуся1975
Наташ, у тебя валера какой фирмы?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень вкусный воздушный яблочный....

Аппетитненько! Я все еще не опробовала... Embarassed
Мне идея с обручальным кольцом тоже нравится! Good

masha2 писал(а):
Ну вот я и начала переживать о весе. Как то уж очень он стремительно начал увеличиваться.

Маш, так ты фрукты трескай! Тем более они у вас там в изобилии! good2 Хотя помню, мне во вторую Б больше всего хотелось жареной грудинки, пожирнее да позажаристее. wacko1
Mjata
Бедная Инарочка, мне кажется, это все-таки период адаптации. praising

Vgick
Выздоравливайте! praising

04 Апр 2014 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
Маш, забей)) я считаю, у всех должно быть право выбора))) я вот сильно не понимаю, когда кто-то кого-то осуждает, только потому что кто-то сделал не как принято большинством unknown

04 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Спасибо девочки!
Женя,поправляйтесь! А вы нос перед садом вифероном мажете???

Еще раз пропагандирую айхерб,цинк с эхинацеей,дешево и помогает

04 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Всем привет Romashki

04 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я тоже так считаю Friends
Позвонил,извинился,пол ночи не спал,решил,что отдыхать вместе нужно)))как камень с плеч

Ну и отлично Friends
Mjata писал(а):
вдруг задохнусь ночью

wacko1
Vgick писал(а):
Девочки привет!Мы заболели

Выздоравливайте! praising
МаГнОлИя писал(а):
Маша, а покажи себя, если не жалко)))

Да-да, требуем фото с пузиком Friends
Сидим прайс новый просчитываем, только вроде бы определились какой коэффициент применять, а тут бац и че-то не то пошло, заново считать надо wacko1 . Мама дорогая, как нас государство "обувает" на ровном месте wacko1 . Мало того что при продаже с нас налоги дерут, так еще и при ввозе охрененные пошлины платить надо wacko1 . Как-то раньше я этого не касалась, а теперь прям волосы дыбом wacko1

04 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Наташ, у тебя валера какой фирмы?

У меня такой http://www.mvideo.ru/products/robot-pylesos-lg-vrf3043ls.html?reff=search_result. Очень довольна. Правда контейнер маловат, но это не критично.

04 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот я и подумала заказать ему обручальное кольцо в подарок, не обыкновенный кружок, а какое-нибудь интересное, может с камушками, надо посмотреть в ювелирке, даже не представляю, какие сейчас кольца есть в

girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР, а еще гравировку сделать можно Give heart
masha2 писал(а):
Я постоянно удивлялась как можно поправиться на 20+ кг за беременность

я 20-22 набрала,и ела при этом завтрак,обед и ужин,как обычно...через полгода была на 25кг меньше,чем на роды шла
madam.infinity
Оль с садиком вас sharik
..прокомментируйте плиз

удели пару дней мужу,погуляйте,поваляйтесь в кровати денек с вкусняшками, обнимашками, а потом и Евусю к себе Wink

04 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
понаписала..... простите девочки, но прям сердце рвется.... я ее реально хотела уже домой забрать, потом опомнилась.

Юль причин может быть много,зубы,перемена погоды,не выспалась и еще одна)))как у нас воспитатель...мы со своей борьбу ведем
опять мужу в чт претензии предъявила,он пытался ей так же как и я объяснить ситуацию,но не слышит она,на все один ответ у меня стаж wacko1
вчера др.воспитатель звонила,которую мы любим,пыталась мирно все решить,и она была в шоке,когда я ей рассказала,как на ребенка кричали и запугивали,что куда-то отведут wacko1
Женя,поправляйтесь! А вы нос перед садом вифероном мажете???

Еще раз пропагандирую айхерб,цинк с эхинацеей,дешево и помогает

нет,не мажем,я как-то опасаюсь бронхита,опять,уж очень быстро все развивается...Ян кинь ссылкой по возможности Wink
и почему ты кв не советовала покупать?

04 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спасибо за пожелания здоровья,ждем врача,точнее они с папой ждут))))

04 Апр 2014 12:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Наташ, а ковры он как убирает? А то по отзывам прочитала, что с коврами он не очень дружит. unknown
Вчера с мужем на такой смотрели http://www.ulmart.ru/goods/497950
Вот думаем.

04 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!Иду уже на работу.Мы ещё на больничном,но состояние у детей норм,надеюсь,в понедельник нас выпишут.
Ян,скажу тебе свою точку зрения.У меня Егор ходил всё лето в сад,одна неделя у нас была всего на отпуск.Но я из дисциплинарных соображений водила.Те,работа своего рода.И не знаю по этой причине или нет,но проблем с прогулами нет в школе.ттт.Да,учиться не хочет,но и не прогуливает.И истерик,что в сад не пойду не было.А у знакомой ребёнок,как у неё выходной,так у него выклянчивание тоже в сад не ходить.Это она пару раз в свои выходные заленилась вести в сад,вот он и чухнул.
Но у вас отпуск,немного другое.Сколько он у вас длится?Не отвыкнет Ева,если он длинный будет?

Наверх