Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 9:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Юля, у меня так старший брат делал, мама каждое утро со слезами отводила, оставит, уйдет, работала рядом в поликлинике, подходит к крыльцу, а он за ней бежит: Мама! А следом няньки догоняют . Говорит, ужас какой был.
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я тебя поддерживаю |
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:11
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Кирия
Спасибо Таня, тапком меня, тапком!! Ttatyana Здорово! Главное теперь что бы так и осталось. Mjata А как долго она туда уже ходит? Может ей тебя не хватает? Яна Вечно Голодная Ну я бы поняла если бы он с ней с утра до вечера каждый день сидел, и просто хотел отдохнуть, но вы же все время на работе, она в саду. Или у него планы грандиозные? |
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:28
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
У начальства с утра хорошее настроение, ходит поет, куклу качает..так что можно быстренько к вам
masha2 Машунь, ну уговори ты себя каку всякую не есть...и тебе не айс и малышу...тем более вокруг столько вкусных фруктов
Ян, а если пойти на компромисс? Может у мужа планы какие-то, не касающиеся ребенка..просто хочет побыть ТОЛЬКО с тобой...пусть в начале отпуска Евунька походит в сад, а потом все вместе будите отдыхать. Так, где мамка наша? Светка, поздороваться заходи....и где наш младший пузан???? второй день не появляется |
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Позвонил,извинился,пол ночи не спал,решил,что отдыхать вместе нужно)))как камень с плеч
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет!Мы заболели,а дома интернета нет,вот сегодня муж дома а я на пару часиков на работу приехала,меня не терять))0
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утра доброго всем!
Когда же к нам лето придёт. А то снежку вчера напорошило. Продегустировала я с утра кухен. Понравился. Обычный шоколадный бисквит. Тесто буквально за пять минут сделала и в духовку. http://forum.say7.info/topic39804.html
Нет, Юль, не уходят объёмы. Я думаю, вес стоит, потому что это уже не первый заход на систему. Организм уже не реагирует. А другие диеты 100% не для меня. Я не смогу по утрам без сладкого. Буду просто придерживаться системы, чтобы хоть этот вес удержать. А стройняшкой я никогда не была...
Пробовала я поскакать. Аня посмотрела на меня, как на дуру и сказала: мама успокойся.
Я считаю, ребёнку надо обязательно тоже устраивать отпуск. Дети тоже устают в большом коллективе. Им тоже нужна смена обстановки, отдых. И потом, они же весь день в саду, скучают по общению с родителями. Я всегда Витю брала на три недели домой. Ребёнок высыпался хоть. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 10:50
|
Натуся1975
|||||||||
|
Пошла я суп варить. Так не хочется.
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Вот мне кажется, что объёмы меньше стали. Померила сейчас платье, сидит лучше, чем неделю назад точно с таким же весом. Ещё бы пара-тройка кг и вообще идеально будет. Пять лет пролежало абсолютно новое платье, я его купила в самом начале гормонального лечения от бесплодия, сидело идеально, а через две недели я уже в нём как сарделька была, разнесло от гормонов в считаные дни. Блин, жалко что первоначальные объёмы не замерила. Ещё у меня верх худеет гораздно медленее низа, бёдра, попа и живот намного меньше стали, а вот руки, плечи совсем немного убавились, хрудь вообще не уменьшилась.....
Mjata Бедненькая Инарочка, так жалко. Я вообще не представляю, как мы в садик пойдём... Vgick Женя, выздоравливайте! Яна Вечно Голодная Ян, я ещё не знаю, как бы поступила, может пару-тройку дней поводила бы дочу в сад, чтоб дома накопленные дела переделать, а потом отдыхать всей семьёй. Оксаночка-пузяшка, ты где? |
||||||||||
|
04 Апр 2014 11:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет. Утра бодренького и не сонненького.
madam.infinity С садиком вас. А я чего то не пойму. Посмотрела по онлайн спискам. У нас записано два садика. Приоритетная и Дополнительная и в двух местах Номер в реестре: 1. Это значит мы в каждом первые что ль ??? Блин выпила утром "Сирдалуд" и меня прям вырубает. Еле сижу. Кофею вторую чашку пью, чтоб проснуться. Пила раньше его до этого, всё нормально было. Блин прям мозг накрывает. А у меня ещё празднк у Саши "Прощание с букварём"(правда с каким не знаю). Пойду попробую почитать, если совсем голову не склоню к столу. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
masha2
Маша, а покажи себя, если не жалко))) Яна Вечно Голодная Яна, я поддерживаю мужа, для себя тоже надо пожить, ничё с Евунделем не случится, если как обычно походит в сад. Mjata Юля, не реви, это переждать надо, через некоторое время привыкнет, что мама утром оставляет её в саду. А вообще, всё нормально ведь было с садом у вас? |
||||||||||
|
04 Апр 2014 11:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Блин Юлёчек, Инарика жалко. Я даже не знаю, что посоветовать. Мы с таким не сталкивались слава богу. Может чем нибудь подкупать
По ходу я что то пропустила Что с тобой ?
Шо то и я волноваться начала Я ей смску написала
зашла ..
Впринципе Янчик ты права и дело не только в бацилах. Летом в основном начинают объединять группы, приходят другие нянечки и воспитатели. Если есть возможность побыть ей дома почему бы нет ??? У вас будут более развянаны руки. Я и Макса и Сашу на лето забирала. С 1 июня по 31 августа. Писала заявление на отпуск. Если совпадал с моим отпуском приносила справку. и плюс сколько то дней сам сад даёт отпуск. И получалось что за лето мы не платили. Потом Сдавали анализы перед садиком (яйц.глист и мочу) и со справкой шли 1 сентября в садик, а иной раз чуть попозже. Потому что 1-ого у них ужасный бардак всегда. Пипец, я сегодня то вообще приду в себя. Выкину нахер эти таблетки. Потерплю боль лучше. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 11:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
мммм... обожаю киевский...
Натуся1975 Наташ, у тебя валера какой фирмы?
Аппетитненько! Я все еще не опробовала...
Мне идея с обручальным кольцом тоже нравится!
Маш, так ты фрукты трескай! Тем более они у вас там в изобилии! Хотя помню, мне во вторую Б больше всего хотелось жареной грудинки, пожирнее да позажаристее.
Mjata Бедная Инарочка, мне кажется, это все-таки период адаптации.
Vgick Выздоравливайте! |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
masha2
Маш, забей)) я считаю, у всех должно быть право выбора))) я вот сильно не понимаю, когда кто-то кого-то осуждает, только потому что кто-то сделал не как принято большинством |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Спасибо девочки!
Женя,поправляйтесь! А вы нос перед садом вифероном мажете??? Еще раз пропагандирую айхерб,цинк с эхинацеей,дешево и помогает |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я тоже так считаю
Ну и отлично
Выздоравливайте!
Да-да, требуем фото с пузиком
Сидим прайс новый просчитываем, только вроде бы определились какой коэффициент применять, а тут бац и че-то не то пошло, заново считать надо . Мама дорогая, как нас государство "обувает" на ровном месте . Мало того что при продаже с нас налоги дерут, так еще и при ввозе охрененные пошлины платить надо . Как-то раньше я этого не касалась, а теперь прям волосы дыбом |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:24
|
Натуся1975
|||||||||
У меня такой http://www.mvideo.ru/products/robot-pylesos-lg-vrf3043ls.html?reff=search_result. Очень довольна. Правда контейнер маловат, но это не критично. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
СУПЕР, а еще гравировку сделать можно
я 20-22 набрала,и ела при этом завтрак,обед и ужин,как обычно...через полгода была на 25кг меньше,чем на роды шла madam.infinity Оль с садиком вас
удели пару дней мужу,погуляйте,поваляйтесь в кровати денек с вкусняшками, обнимашками, а потом и Евусю к себе |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Юль причин может быть много,зубы,перемена погоды,не выспалась и еще одна)))как у нас воспитатель...мы со своей борьбу ведем опять мужу в чт претензии предъявила,он пытался ей так же как и я объяснить ситуацию,но не слышит она,на все один ответ у меня стаж
вчера др.воспитатель звонила,которую мы любим,пыталась мирно все решить,и она была в шоке,когда я ей рассказала,как на ребенка кричали и запугивали,что куда-то отведут
нет,не мажем,я как-то опасаюсь бронхита,опять,уж очень быстро все развивается...Ян кинь ссылкой по возможности
и почему ты кв не советовала покупать? |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
спасибо за пожелания здоровья,ждем врача,точнее они с папой ждут))))
|
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Натуся1975
Наташ, а ковры он как убирает? А то по отзывам прочитала, что с коврами он не очень дружит.
Вчера с мужем на такой смотрели http://www.ulmart.ru/goods/497950 Вот думаем. |
||||||||||
|
04 Апр 2014 12:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,привет!Иду уже на работу.Мы ещё на больничном,но состояние у детей норм,надеюсь,в понедельник нас выпишут.
Ян,скажу тебе свою точку зрения.У меня Егор ходил всё лето в сад,одна неделя у нас была всего на отпуск.Но я из дисциплинарных соображений водила.Те,работа своего рода.И не знаю по этой причине или нет,но проблем с прогулами нет в школе.ттт.Да,учиться не хочет,но и не прогуливает.И истерик,что в сад не пойду не было.А у знакомой ребёнок,как у неё выходной,так у него выклянчивание тоже в сад не ходить.Это она пару раз в свои выходные заленилась вести в сад,вот он и чухнул. Но у вас отпуск,немного другое.Сколько он у вас длится?Не отвыкнет Ева,если он длинный будет? |
. Говорит, ужас какой был.
Что с тобой ?
Хотя помню, мне во вторую Б больше всего хотелось жареной грудинки, пожирнее да позажаристее.