Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Спасибо девочки, больше сладкое не покупаю и не пеку, только фрукты и йогурты. Уже +6кг.
Веруня Friends Friends Friends спасибо!!
Сфоткала себя специально в обтягивающем, ща скину.

04 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Фига там состав в воздушном яблочном))))) дразнитесь тут))))

04 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Drinks or Beer

04 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2
Ути, Боземой, какой славный пузик girl_claping ! Нифига ты не толстая, стройняшечка ты наша girl_in_love . ТТТ на вас!
На счет пирога, я как-то делала такой пирог, но что-то меня заливка эта не впечатлила, мои вообще не оценили. Я из всех яблочных по-прежнему предана только Цветаевскому nyam2 , из обычных делаю яблочный по своему давнему рецепту, уж не помню где его нашла, там тесто как на бисквит, но только еще добавляется растительное масло, получается пышный и вкусный, а главное очень быстрый.

04 Апр 2014 13:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот и мне кажется, ты только в нужных местах поправилась! Ни фига не толстая! Good

04 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Аааааа, какой сладкий пузик!!!! Хочу, хочу, хочу!!! Стройняшечка, береги себя.

04 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
[b]G@LA[/
Меня летом к бабушке в деревню отправляли была возможность и в сад не ходила, но прогуливала в старших классах уже ( мне кажется все прогуливали когда-нибудь хоть в школе ил институте?)))))
А куда мамы школьников па лето устраивают? Сейчас?

04 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Машка,доставай нутелу и пряники,худющая,я по рукам и пальцам полноту смотрю,животик растет и всее,умница!

04 Апр 2014 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Приветик,мои рыбки.Я к вам за поддержкой,надоело все до одури!!!
Мы опть дома,у рика начался кашель сильный,может кто то знает чем помочь?Кашель сухой,сделала ингаляцию с амбробене,вроде разжижается(((
Врач смотрел говорит все хорошо,ну как хорошо то с 2.30 не спим????
Милые мои девочки,как же я устала ктоб знал...с сентрября болеем(((
Простите за негатив,больше некому

04 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Хаха, надо было все таки без ласин фоткать и сзади!!
У меня всегда руки худые, а задница уже в 3 раза шире.

Танюша, я не могу ничего посоветовать. Держись родная. Что же он так часто болеет? А врачи не лечат как и у нас.

04 Апр 2014 13:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюшечка, держитесь. Эричку здоровья много-много. Если температуры нет можно барсучьим жиром или мазью на его основе помазать. У нас только один раз (ттт) кашель был, жиром только и вылечили, дней 5 с барсуком спала. Выздоравливайте скорее. Наши с Ленусей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04 Апр 2014 13:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Машулька,красотка girl_claping girl_claping
Ксю-ха-ха-ха
Нет у нас жира этого,сегодня пойду куплю растирку какую то,какая есть(((кашель всего 3 день пошел,только вылечили сопли....
Спасибо за кулочки

04 Апр 2014 13:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2
Машунька, так ты худыш Girl haha но пряники все равно вредно Girl haha фигурка как у Веруньки

tanita4ka
Танюш, не переживай...аклиматизируется Эрик, все будет хорошо praising амбробене давай, я мужу им кашель на днях быстро вылечила...

04 Апр 2014 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Танюш, не переживай...аклиматизируется Эрик, все будет хорошо

спасибо

04 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka
ты главное сама не раскисай...смотри с оптимизмом, все детки болеют, жалко очень, но без этого ни как...ты ему витаминки не даешь?

04 Апр 2014 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
tanita4ka
ты главное сама не раскисай...смотри с оптимизмом, все детки болеют, жалко очень, но без этого ни как...ты ему витаминки не даешь?

Давала толкк что с козла молока, с сентрября как пошло так и не остановиться никак.Правда в сад пошел получше сталоSad

04 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
Маша красоооооткааааа girl_in_love

04 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Держись, мать praising praising praising а посоветовать даже не знаю..

04 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Танюшечка, держитесь. Эричку здоровья много-много. Если температуры нет можно барсучьим жиром или мазью на его основе помазать. У нас только один раз (ттт) кашель был, жиром только и вылечили, дней 5 с барсуком спала.
Танюш, попробуй так. Если нет барсучьего можно курдючьим баранним, медвежьим, собачьим наконец - может тебе отправить??? Родителям в россию точно дойдет, не знаю, если тебе отправлять в Финку - могут и не пропустить... Давай вышлю тебе.

tanita4ka писал(а):
Давала толкк что с козла молока, с сентрября как пошло так и не остановиться никак.Правда в сад пошел получше стало
Танюш, он привыкает... может для так аклиматизируется, может волнует его что то...

04 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш, попробуй так. Если нет барсучьего можно курдючьим баранним, медвежьим, собачьим наконец - может тебе отправить??? Родителям в россию точно дойдет, не знаю, если тебе отправлять в Финку - могут и не пропустить... Давай вышлю тебе.

Давай Юля!!!Если будет возможно то вышли,они как разко мне в начале мая приедут,я буду тебя благодарить вечно и денежки сразу отдам за все
lula-lula писал(а):
Танюш, он привыкает... может для так аклиматизируется, может волнует его что то...

дак мы в сад пошли тока в январе(((а болеем с сентрябе,он в сад пошел стал меньше болеть наоборот

04 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Давай Юля!!!Если будет возможно то вышли,они как разко мне в начале мая приедут,я буду тебя благодарить вечно и денежки сразу отдам за все
Тебе прислать натурального топленого домашнего? куплю на выхах, натоплю и отправлю. Он стоит 5 копеек за кило, так что о деньгах тут речи нет. Даже не думай меня обижать. Отправь в личку адрес родительский, вышлю.

tanita4ka писал(а):
дак мы в сад пошли тока в январе(((а болеем с сентрябе,он в сад пошел стал меньше болеть наоборот
Танюш, дети могут просто болеть... может переживать что то... может в голове двуязычие так укладывается, да и хз что еще может быть. Главное, что все будет хорошо! Сама не кисни.

04 Апр 2014 14:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Ingread писал(а):
это точно пройдет!

Всем спасибо за комментарии Smile
Ingread писал(а):
это точно пройдет!
Спасибо,Инна! Прочитала побочку таблеток от энуреза, что энурез по сравнению -это пчих без простуды)))
Кирия писал(а):
ты правильные выводы сделала после общения с врачом
Спасибо Таня, я всегда внимательно отношусь к твоим словам, очень мудрые Romashki

04 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
masha2
Машаааа girl_in_love Красота ты наша!!!! Сладкий пузик Give heart у меня в 5 мес меньше был..

04 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!
Машуня девочки у тебя солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Варюша такая зайка -глазаааааа-мама дорогая girl_in_love
Ленуля ты красотка-умничка-красота спасет мир girl_in_love
Олю и Ромика с садиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня все нормально-я превратилась в сурка Girl haha Girl haha Girl haha сплююююююю на ходу-уже третий день все забросила по дому и в обед с Левиком дрыхну.Ой как он меня сегодня ногой по животику долбанул-когда укладывала -ааааааааа аж искры из глаз,вот как так то(((но думаю все обойдется ,начала пить дюфастон и свои гормоны от щитовидки wacko1 wacko1 wacko1 фольку конечно-чую скоро меня понесет wacko1 wacko1 wacko1 сейчас уже 66,5 кг.Но я кремень так же сладкого ни ни Embarassed
Mashulya писал(а):
.и где наш младший пузан????

Фииииииииииии Машаааааааа ну какой пузан-как грубо wacko1 wacko1 wacko1 Ну пузатик,ну пузеныш еще куда не шло Girl haha Girl haha Girl haha Пузан-это мужик с пивным брюхом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2014 15:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
masha2
Машаааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну какая ты -аааааа сказочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love с такой фигурой лопай и не думай girl_in_love
tanita4ka писал(а):
..с сентрября болеем(((
Простите за негатив,больше некому

блинннннннн -ну что сказать то-даже и не знаю-тут только что то для иммунитета praising praising praising может все же это от садика тоже -все по новому кругу -пол года адаптации praising

Наверх