Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 12:50
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Спасибо девочки, больше сладкое не покупаю и не пеку, только фрукты и йогурты. Уже +6кг.
Веруня спасибо!!
Сфоткала себя специально в обтягивающем, ща скину. |
||||||
|
04 Апр 2014 12:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Фига там состав в воздушном яблочном))))) дразнитесь тут))))
|
||||||
|
04 Апр 2014 13:00
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2014 13:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
masha2
Ути, Боземой, какой славный пузик ! Нифига ты не толстая, стройняшечка ты наша . ТТТ на вас!
На счет пирога, я как-то делала такой пирог, но что-то меня заливка эта не впечатлила, мои вообще не оценили. Я из всех яблочных по-прежнему предана только Цветаевскому , из обычных делаю яблочный по своему давнему рецепту, уж не помню где его нашла, там тесто как на бисквит, но только еще добавляется растительное масло, получается пышный и вкусный, а главное очень быстрый. |
||||||
|
04 Апр 2014 13:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
masha2
Вот и мне кажется, ты только в нужных местах поправилась! Ни фига не толстая! |
||||||
|
04 Апр 2014 13:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
masha2
Аааааа, какой сладкий пузик!!!! Хочу, хочу, хочу!!! Стройняшечка, береги себя. |
||||||
|
04 Апр 2014 13:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
[b]G@LA[/
Меня летом к бабушке в деревню отправляли была возможность и в сад не ходила, но прогуливала в старших классах уже ( мне кажется все прогуливали когда-нибудь хоть в школе ил институте?))))) А куда мамы школьников па лето устраивают? Сейчас? |
||||||
|
04 Апр 2014 13:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Машка,доставай нутелу и пряники,худющая,я по рукам и пальцам полноту смотрю,животик растет и всее,умница!
|
||||||
|
04 Апр 2014 13:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Приветик,мои рыбки.Я к вам за поддержкой,надоело все до одури!!!
Мы опть дома,у рика начался кашель сильный,может кто то знает чем помочь?Кашель сухой,сделала ингаляцию с амбробене,вроде разжижается((( Врач смотрел говорит все хорошо,ну как хорошо то с 2.30 не спим???? Милые мои девочки,как же я устала ктоб знал...с сентрября болеем((( Простите за негатив,больше некому |
||||||
|
04 Апр 2014 13:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Хаха, надо было все таки без ласин фоткать и сзади!!
У меня всегда руки худые, а задница уже в 3 раза шире. Танюша, я не могу ничего посоветовать. Держись родная. Что же он так часто болеет? А врачи не лечат как и у нас. |
||||||
|
04 Апр 2014 13:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
tanita4ka
Танюшечка, держитесь. Эричку здоровья много-много. Если температуры нет можно барсучьим жиром или мазью на его основе помазать. У нас только один раз (ттт) кашель был, жиром только и вылечили, дней 5 с барсуком спала. Выздоравливайте скорее. Наши с Ленусей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
04 Апр 2014 13:24
|
tanita4ka
|||||
|
Машулька,красотка
Ксю-ха-ха-ха Нет у нас жира этого,сегодня пойду куплю растирку какую то,какая есть(((кашель всего 3 день пошел,только вылечили сопли.... Спасибо за кулочки |
||||||
|
04 Апр 2014 13:27
|
Mashulya
|
|||||
|
masha2
Машунька, так ты худыш но пряники все равно вредно фигурка как у Веруньки
tanita4ka Танюш, не переживай...аклиматизируется Эрик, все будет хорошо амбробене давай, я мужу им кашель на днях быстро вылечила... |
||||||
|
04 Апр 2014 13:28
|
tanita4ka
|||||
спасибо |
||||||
|
04 Апр 2014 13:31
|
Mashulya
|
|||||
|
tanita4ka
ты главное сама не раскисай...смотри с оптимизмом, все детки болеют, жалко очень, но без этого ни как...ты ему витаминки не даешь? |
||||||
|
04 Апр 2014 13:35
|
tanita4ka
|||||
Давала толкк что с козла молока, с сентрября как пошло так и не остановиться никак.Правда в сад пошел получше стало |
||||||
|
04 Апр 2014 13:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
masha2
Маша красоооооткааааа |
||||||
|
04 Апр 2014 13:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
tanita4ka
Держись, мать а посоветовать даже не знаю.. |
||||||
|
04 Апр 2014 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2014 14:06
|
tanita4ka
|||||
Давай Юля!!!Если будет возможно то вышли,они как разко мне в начале мая приедут,я буду тебя благодарить вечно и денежки сразу отдам за все
дак мы в сад пошли тока в январе(((а болеем с сентрябе,он в сад пошел стал меньше болеть наоборот |
||||||
|
04 Апр 2014 14:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
||||||
|
04 Апр 2014 14:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!
Всем спасибо за комментарии ![]()
|
||||||
|
04 Апр 2014 14:54
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
masha2
Машаааа Красота ты наша!!!! Сладкий пузик у меня в 5 мес меньше был.. |
||||||
|
04 Апр 2014 14:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие!!!
Машуня девочки у тебя солнышки
Варюша такая зайка -глазаааааа-мама дорогая
Ленуля ты красотка-умничка-красота спасет мир
Олю и Ромика с садиком
У меня все нормально-я превратилась в сурка сплююююююю на ходу-уже третий день все забросила по дому и в обед с Левиком дрыхну.Ой как он меня сегодня ногой по животику долбанул-когда укладывала -ааааааааа аж искры из глаз,вот как так то(((но думаю все обойдется ,начала пить дюфастон и свои гормоны от щитовидки фольку конечно-чую скоро меня понесет сейчас уже 66,5 кг.Но я кремень так же сладкого ни ни
Фииииииииииии Машаааааааа ну какой пузан-как грубо Ну пузатик,ну пузеныш еще куда не шло Пузан-это мужик с пивным брюхом |
||||||
|
04 Апр 2014 15:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
masha2
Машаааааааааа ну какая ты -аааааа сказочная с такой фигурой лопай и не думай
блинннннннн -ну что сказать то-даже и не знаю-тут только что то для иммунитета может все же это от садика тоже -все по новому кругу -пол года адаптации |
! Нифига ты не толстая, стройняшечка ты наша
. ТТТ на вас!
, из обычных делаю яблочный по своему давнему рецепту, уж не помню где его нашла, там тесто как на бисквит, но только еще добавляется растительное масло, получается пышный и вкусный, а главное очень быстрый.
но пряники все равно вредно
амбробене давай, я мужу им кашель на днях быстро вылечила...

у меня в 5 мес меньше был..