Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Апр 2014 15:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яночка я тебя поддерживаю -вы же семья girl_in_love
Юля тебя с новой работой praising не переживай -все у тебя еще впереди.Инару явно что то в саду напрягает -вот узнать бы что или кто это wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Состояние не рабочее,зашла к вам,а тут пуз-карапуз!Тааак здорово,Маш!Супер-супер!Smile
Танюш,финночка,мы сейчас кашель лечим Лазолваном и поддержала Алису Анафероном после январской болезни.Продержались почти 2,5 месяца,а до этого с больничных не вылезали.

04 Апр 2014 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, я не знаю что это такое..... и ведь не капризы, я знаю когда она просто капризничает, сегодня аж до истерики и всхлипов дошла, в меня вцепилась...

Юль, бывает у детей... особенно кто дома задержался, мы вот неделю в марте проболели потом опять истерики начались пару дней орал... может из деток кто обижает, может просто настроения нет, может еще что...
Распрашивать - например мой скажет то, что у него спрашиваешь - скажешь ты котлету ел - он говорит - ел... хоть плов на обед был.. и т.д. не очень информативно выходит...

04 Апр 2014 15:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
не люблю золото, меха....
я такая же, как-то ровно дышу ко всему этому, у самой одни серьги и одно кольцо обручальное и то не ношу, не по размеру пока....
masha2 писал(а):
А потом накуплю йогурта творожок(беее) и фруктов.

Не нравится творог, ешь просто мясо, рыбу, морепродукты, они вообще низкокалорийны, а пища белковая, исключи жирное и сладкое, с фруктами поаккуратней от них хорошо разносит, я живой пример на овощах и фруктах по 10 кг за месяц могу набрать...
masha2 писал(а):
А Макса на руках с начала Б не ношу,
У меня Ярику было 2,5 когда я Таей забеременела и он на руки никогда не просился, всегда самостоятельно ходил на дальние расстояния, а тут как подменили, с рук не слазил...
Mjata писал(а):
что сейчас было

С трудом представляю как мою королевишну в сад отдавать, она подпускает к себе только меня и прабабушку, потом мужа и чуток брата, ни дедушек, ни бабушку не воспринимает, хотя они у нас периодами живут... Тут шутя сказала бабушке забирай Таю, так та в меня вцепилась и в слезы, говорит НИКОГДА, тут недавно капризничала, успокоила конфетой, я ей шутя в лоб стукнула, типа козюля, а она в истерику, полчаса потом успокаивала, успокоила,блин, конфеткой....
madam.infinity писал(а):
спрашиваю зачем ты шалил

Нам преподаватели тоже жаловались пару раз, так мы несколько часов объясняли что так делать нельзя, сказала наказали именно поэтому он на неделю лишился сладкого и ничего ему не покупали, и всю неделю я напоминала почему даже когда нас угощали сладким, я убирала и говорила что он наказан, получит через неделю, все понял, даже не просил ничего, как шелковый стал))) Но ,конечно, не в 2 года я применила эту тактику, в 4-5 .
Яна Вечно Голодная писал(а):
.......прокомментируйте плиз

На твое усмотрение, но я бы водила, т.к там режим, общение и они постоянно летом на улице, просто иногда забирала бы раньше или вообще не вела в тот день когда что-то планировала бы.

04 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
masha2
Сладкая пузяшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и хочется потрогать Embarassed girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Приветик,мои рыбки.Я к вам за поддержкой,надоело все до одури!!!

Привет Танюшка, терпи котёнок !!! Кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эрику скорее поправится. Нам в последнее раз помог Бромгексин и мазь сгревающая на спинку, немного грудку и ступни . И обязон ацилококцинум praising

Я вроде проснулась Yahoo! wacko1

Оксанка, Пузёныш Wink ты нас так не пугай и не пропадай Wink Friends

04 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
все привет girl_bye
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень вкусный воздушный яблочный..
nyam2
я тоже где-то 15-16 набрала за Б )))
Mjata писал(а):
Инара устроила истерику горькую в садике.
praising Юль, а мб мама отвести попробует? я вот 1 раз Катарюньку отвела, как на работу вышла, что было wacko1 wacko1 wacko1 и у самой сердце разрывается...и твой позитивный настрой нужен!
Яна Вечно Голодная писал(а):
прокомментируйте плиз
я бы наверно водила период-ки типа дома срачь разобрать и все такое, но весь бы отпуск точно не водила, да и муж мб вдвоем хотел побыть немного praising Яна, а ты кста фотоэп купила? как оно?
Vgick писал(а):
Девочки привет!Мы заболели,
поправляйтесь Romashki
masha2 классный пузик Romashki щас все вспомнят и захоят )))
tanita4ka писал(а):
Кашель сухой,сделала ингаляцию с амбробене,вроде разжижается(((
попробуй эреспал для начала если есть, а как влажный пойдет амбробене уже, лечитесь, и сама держись Friends
onascko писал(а):
плююююююю на ходу-уже третий день все забросила по дому и в обед с Левиком дрыхну.
молодец то что надо good2

04 Апр 2014 15:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, мамульки-красотульки!!!
Два дня вас нагоняла. Комментить не буду, не обижайтесь.
Видела Лену- до чего ты клёвая!!!! И Машу - хорошенькая, пузик классный!
Яна, я рада, что у вас всё решилось, но я придерживаюсь твоего мнения. Если у мамы отпуск, почему ребенок должен в сад ходить...
Юлька, держись. Пусть наладится у вас. Я так младшую сестру в сад водила, с криками и воплями.
Танюх, выздоравливайте!!!
Оксан, если ты помнишь - мы ж тоже спали плохо с рождения. Ттт, перерос вроде. Всё чаще и чаще ночи, когда спит хорошо. Днем вообще по 2-3,5 часа может, я когда-то и мечтать о таком не смела.

04 Апр 2014 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
ты нас так не пугай и не пропадай

да где я пропала то Girl haha Girl haha Girl haha вчера только не вышла-я довязываю пончо свое,а по вечерам еще мотаемся к Андрюхиным родителям -отцу уколы делаю-так что не теряйте Friends

04 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
а ты еще дня три не появляйся - не в то еще превратишься Girl haha так хоть выползаешь
за комплименты девченкам - спасибо Rose

04 Апр 2014 15:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
один ответ у меня стаж
терпеть не могу таких(((

04 Апр 2014 15:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Наташ, а ковры он как убирает? А то по отзывам прочитала, что с коврами он не очень дружит.

У меня прекрасно заезжант на толстый палас. Он у нас натуральный шерстяной, и со временем на нём образовались катышки. Вид ужасный был. Так Валера его за месяц так вычесал, что ковёр вполне прилично выглядит. Мне вот даже придраться не к чему. Ну и про вашу Панду я много хороших отзывов читала.

04 Апр 2014 15:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
не в то еще превратишься

Апчхииииииииииииииииииииииииииииии на тебя Машаааааааааааааа-Апчхииииииииииииииииииииииииииииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
бесполезно Razz я защищена на все 1000% а еще у нас смог над городом, так что там все растворится в алюминевских выбросах

04 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
masha2 писал(а):
Сфоткала себя специально в обтягивающем
Какой классный пузик)Макс, такой вундеркиндик сидит)))
tanita4ka писал(а):
как же я устала

Таня здоровья Эрику@@@@@@@@@
onascko писал(а):
Но я кремень так же сладкого ни ни

читаю и улыбаюсь) Столько позитива от тебя Smile

04 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2
Ой, какой пузик миленький!
tanita4ka писал(а):
как же я устала ктоб знал...с сентрября болеем(

Ой, Танюш, как я тебя понимаю. У меня Витёк с двух до трёх с половиной лет болел без перерыва. Две недели лечим кашель, неделю всё хорошо и опять по новай кашель. И так 1.5 года!!! Нам тогда астму поставили. И после этого спасались ИРС-19 для профилактики вирусных. Реально помогал по новой не заболеть.

04 Апр 2014 15:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
masha2
Маша, не доставай пряники... Галифе это такая сволочь, наростает за беременность, а вот потом избавиться - фиг вам... По себе знаю wacko1 дело в эстрогенах, для вынашиваются это конечно супер, а вот для попы - гарантия галифе и целлюлита Embarassed я свою до сих пор в норму привести не могу после второй беременности. И галифе тоже, присутствует, хотя в целом я вешу 63 кг при росте 170.

Ты давай ка на здоровое питание - овощи-фрукты, молочка (выбирай с маленьким сроком годности), мясо и рыба почаще.

А животик классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2014 15:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka
Вспомнила, чему нас фтизиатр учила... Короче - иди в аптеку за какой то разогревающей мазью типа доктор Мом, Vicks (викс точно должен быть). Сироп для выведения мокроты это само собой давай. И вот мазью три раза в день делаешь растирания - грудь, спинку и непременно по бокам на уровне легких тоже! Бока обязательно растирай, многие об этом не знают. Потом пеленку, сверху майку, что то теплое и под оделяло хотя бы минут на 20. Если что, держи на руках обернутого, включи мультики. Если вспотеет под конец - меняешь на сухое. Мед не давай пока острая стадия, и вообще сладкое пока исключи. Очень желателен куриный бульон в эти дни.
Антигистаминные типа зиртека, Эриуса обязательно.
Скорее поправиться Эрику!

04 Апр 2014 15:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, отдохните пару дней с мужем сами по полной, пусть воплотит все свои фантазии Smile а уж потом Евусю заберете. Для нее то какая радость будет - целый день с родителями! Отпуск и для ребенка отпуск Wink а ближе к отцу отпуска начнешь по пол дня вначале водить, чтобы снова втянулась.

04 Апр 2014 15:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata

Юль, раз до истерики, то может, все таки, перерыв сделать хоть на несколько дней... Сейчас, у нее получается негатив закрепляется к саду. Даже не знаю, что и посоветовать. Но одно знаю точно, так горько плакать ребенок не должен.

04 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
tanita4ka
Эрику скорейшего выздоровления! praising
lula-lula писал(а):
Танюш, дети могут просто болеть... может переживать что то... может в голове двуязычие так укладывается, да и хз что еще может быть. Главное, что все будет хорошо! Сама не кисни.

Юль, я вот всегда позитивом от твоих постов заряжаюсь! Friends
onascko писал(а):
я превратилась в сурка сплююююююю на ходу-уже третий день все забросила по дому и в обед с Левиком дрыхну.

Работа у тебя теперь такая! praising girl_in_love

Натуся1975
Еще повыбираем, вчера смотрела, так мне из LG ничего и не попалось...

Девочки, вы как салат с фунчозой делаете?

04 Апр 2014 16:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

04 Апр 2014 16:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_in_love

04 Апр 2014 16:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975
ох, Наташка..косяканула я с твоим Валерой Girl haha
прихожу к мужу, стоим с ним и его водителем у стойки с пылесосами....и я тут выдаю "Сань, я так Валеру хочу"...видели бы вы его взгляд Girl haha и тут через секунд 20 до меня доходит что его шофера зовут Валерой rofl2 rofl2 rofl2

04 Апр 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
какой пузик очаровательный girl_in_love
Тань ты чего так огорчаешься?все дети болеют,они себе так иммунитет укрепляют,мы 2 недели в сад отходили,вот опять болеем,но это временно Wink

04 Апр 2014 16:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mashulya
Girl haha Girl haha Валера

Наверх