Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 15:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Яночка я тебя поддерживаю -вы же семья
Юля тебя с новой работой не переживай -все у тебя еще впереди.Инару явно что то в саду напрягает -вот узнать бы что или кто это |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Состояние не рабочее,зашла к вам,а тут пуз-карапуз!Тааак здорово,Маш!Супер-супер!
Танюш,финночка,мы сейчас кашель лечим Лазолваном и поддержала Алису Анафероном после январской болезни.Продержались почти 2,5 месяца,а до этого с больничных не вылезали. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Юль, бывает у детей... особенно кто дома задержался, мы вот неделю в марте проболели потом опять истерики начались пару дней орал... может из деток кто обижает, может просто настроения нет, может еще что... Распрашивать - например мой скажет то, что у него спрашиваешь - скажешь ты котлету ел - он говорит - ел... хоть плов на обед был.. и т.д. не очень информативно выходит... |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Не нравится творог, ешь просто мясо, рыбу, морепродукты, они вообще низкокалорийны, а пища белковая, исключи жирное и сладкое, с фруктами поаккуратней от них хорошо разносит, я живой пример на овощах и фруктах по 10 кг за месяц могу набрать...
С трудом представляю как мою королевишну в сад отдавать, она подпускает к себе только меня и прабабушку, потом мужа и чуток брата, ни дедушек, ни бабушку не воспринимает, хотя они у нас периодами живут... Тут шутя сказала бабушке забирай Таю, так та в меня вцепилась и в слезы, говорит НИКОГДА, тут недавно капризничала, успокоила конфетой, я ей шутя в лоб стукнула, типа козюля, а она в истерику, полчаса потом успокаивала, успокоила,блин, конфеткой....
Нам преподаватели тоже жаловались пару раз, так мы несколько часов объясняли что так делать нельзя, сказала наказали именно поэтому он на неделю лишился сладкого и ничего ему не покупали, и всю неделю я напоминала почему даже когда нас угощали сладким, я убирала и говорила что он наказан, получит через неделю, все понял, даже не просил ничего, как шелковый стал))) Но ,конечно, не в 2 года я применила эту тактику, в 4-5 .
На твое усмотрение, но я бы водила, т.к там режим, общение и они постоянно летом на улице, просто иногда забирала бы раньше или вообще не вела в тот день когда что-то планировала бы. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
masha2
Сладкая пузяшка Так и хочется потрогать
Привет Танюшка, терпи котёнок !!! Кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эрику скорее поправится. Нам в последнее раз помог Бромгексин и мазь сгревающая на спинку, немного грудку и ступни . И обязон ацилококцинум
Я вроде проснулась
Оксанка, Пузёныш ты нас так не пугай и не пропадай |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
все привет
я тоже где-то 15-16 набрала за Б )))
Юль, а мб мама отвести попробует? я вот 1 раз Катарюньку отвела, как на работу вышла, что было и у самой сердце разрывается...и твой позитивный настрой нужен!
Яна, а ты кста фотоэп купила? как оно?
masha2 классный пузик
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет, мамульки-красотульки!!!
Два дня вас нагоняла. Комментить не буду, не обижайтесь. Видела Лену- до чего ты клёвая!!!! И Машу - хорошенькая, пузик классный! Яна, я рада, что у вас всё решилось, но я придерживаюсь твоего мнения. Если у мамы отпуск, почему ребенок должен в сад ходить... Юлька, держись. Пусть наладится у вас. Я так младшую сестру в сад водила, с криками и воплями. Танюх, выздоравливайте!!! Оксан, если ты помнишь - мы ж тоже спали плохо с рождения. Ттт, перерос вроде. Всё чаще и чаще ночи, когда спит хорошо. Днем вообще по 2-3,5 часа может, я когда-то и мечтать о таком не смела. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да где я пропала то вчера только не вышла-я довязываю пончо свое,а по вечерам еще мотаемся к Андрюхиным родителям -отцу уколы делаю-так что не теряйте |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:28
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
onascko
а ты еще дня три не появляйся - не в то еще превратишься так хоть выползаешь
за комплименты девченкам - спасибо |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
У меня прекрасно заезжант на толстый палас. Он у нас натуральный шерстяной, и со временем на нём образовались катышки. Вид ужасный был. Так Валера его за месяц так вычесал, что ковёр вполне прилично выглядит. Мне вот даже придраться не к чему. Ну и про вашу Панду я много хороших отзывов читала. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Апчхииииииииииииииииииииииииииииии на тебя Машаааааааааааааа-Апчхииииииииииииииииииииииииииииии |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:34
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
onascko
бесполезно |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Таня здоровья Эрику@@@@@@@@@
читаю и улыбаюсь) Столько позитива от тебя |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
masha2
Ой, какой пузик миленький!
Ой, Танюш, как я тебя понимаю. У меня Витёк с двух до трёх с половиной лет болел без перерыва. Две недели лечим кашель, неделю всё хорошо и опять по новай кашель. И так 1.5 года!!! Нам тогда астму поставили. И после этого спасались ИРС-19 для профилактики вирусных. Реально помогал по новой не заболеть. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
masha2
Маша, не доставай пряники... Галифе это такая сволочь, наростает за беременность, а вот потом избавиться - фиг вам... По себе знаю дело в эстрогенах, для вынашиваются это конечно супер, а вот для попы - гарантия галифе и целлюлита я свою до сих пор в норму привести не могу после второй беременности. И галифе тоже, присутствует, хотя в целом я вешу 63 кг при росте 170.
Ты давай ка на здоровое питание - овощи-фрукты, молочка (выбирай с маленьким сроком годности), мясо и рыба почаще. А животик классный |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
tanita4ka
Вспомнила, чему нас фтизиатр учила... Короче - иди в аптеку за какой то разогревающей мазью типа доктор Мом, Vicks (викс точно должен быть). Сироп для выведения мокроты это само собой давай. И вот мазью три раза в день делаешь растирания - грудь, спинку и непременно по бокам на уровне легких тоже! Бока обязательно растирай, многие об этом не знают. Потом пеленку, сверху майку, что то теплое и под оделяло хотя бы минут на 20. Если что, держи на руках обернутого, включи мультики. Если вспотеет под конец - меняешь на сухое. Мед не давай пока острая стадия, и вообще сладкое пока исключи. Очень желателен куриный бульон в эти дни. Антигистаминные типа зиртека, Эриуса обязательно. Скорее поправиться Эрику! |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, отдохните пару дней с мужем сами по полной, пусть воплотит все свои фантазии а уж потом Евусю заберете. Для нее то какая радость будет - целый день с родителями! Отпуск и для ребенка отпуск а ближе к отцу отпуска начнешь по пол дня вначале водить, чтобы снова втянулась. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Mjata
Юль, раз до истерики, то может, все таки, перерыв сделать хоть на несколько дней... Сейчас, у нее получается негатив закрепляется к саду. Даже не знаю, что и посоветовать. Но одно знаю точно, так горько плакать ребенок не должен. |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
tanita4ka
Эрику скорейшего выздоровления!
Юль, я вот всегда позитивом от твоих постов заряжаюсь!
Работа у тебя теперь такая!
Натуся1975 Еще повыбираем, вчера смотрела, так мне из LG ничего и не попалось... Девочки, вы как салат с фунчозой делаете? |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:09
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:27
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Натуся1975
ох, Наташка..косяканула я с твоим Валерой
прихожу к мужу, стоим с ним и его водителем у стойки с пылесосами....и я тут выдаю "Сань, я так Валеру хочу"...видели бы вы его взгляд и тут через секунд 20 до меня доходит что его шофера зовут Валерой |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
какой пузик очаровательный
Тань ты чего так огорчаешься?все дети болеют,они себе так иммунитет укрепляют,мы 2 недели в сад отходили,вот опять болеем,но это временно |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 16:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Mashulya
Валера |
не переживай -все у тебя еще впереди.Инару явно что то в саду напрягает -вот узнать бы что или кто это
ты нас так не пугай и не пропадай