Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 16:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Моя мама также до 2-3 смотрит фильмы, но дрыхнет правда до 10-11 |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:31
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Я сегодня тоже у парикмахера была, остригла см 10-15 от длины.
а то уже совсем русалкой была. Не накрашена правда, не успела
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, горчичник не ставят на область сердца. А растирать нам в туб диспансере показали как именно, бока в том числе я во время пневмонии так Масю и растирала, плюс уколы экстракта алоэ теплые, но уколы не Танин вариант... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Кирия
классно |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Я зашла на стр и думаю что за девочка такая и потом только подняла стр вверх и увидела Таню нашу и прочита ее сообщение Тебе здесь лет 25-26 не больше супер выглядишь |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
|
Маша, Оля спасибо
Эх, летом то 37 ужо |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 17:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Янка, я б тоже не водила в сад...
Отпуск должен быть полноценным, в кругу родных и любимых людей
Вобще когда стала работать, поняла, какой кайф когда ты выходной, просыпаешься утром, а рядом любиме мужчины...Один обнимает с одной стороны, другой с другой Ой, я бы точно в сад не повела))))
Танюшка, Эрику скорейшего выздоровления!!! Я думаю, это все же адаптация, дальше будет легче
Юль, интересно в чем причина? А с воспиталкой разговаривала? Может это временно
Откуда он взялся, Маш? Про Валеру забавно
В Тае очень понравился салатик, уже несколько раз дома делала
Криветки, кальмар, осминожки(покупала мороженную смесь морепродуктов в ашане), фунчоза, лук зеленый, помидор, лист салата. Морепродукты отвариваю в кипящей воде, минуты 3-4, потом бланширую стеклянную лапшу до мягкости и прозрачности. Помидоры, лук и салат режу крупно, добавляю фунчозу и морепродукты, заправить чуть оливкового масла и бальзамического уксуса
Таня, супер красотка!!!!!! Сначала думала доча твоя, только после прочтенного поняла, что ты))))) |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 18:16
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ой не могу обасаца не встать мне с унитаза)))))))) Всем привет! Ну вы и пулеметчицы, даже читать вас не могу успеть. Мы гуляем много много! Ну учюсь же я еще и так же все папа наш работает и работает. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 18:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Таня землячка моя прям девушка молоденькая, можно даж сказать девочка) Хорошенькая такая.
Машулька ты такой сладкий карапузик. Чет аж на мгновение тож захотелось)))) у тебя клевая фигура, но подерживаю Таню лучше кушать что то вкусное и полезное. Мне бы тожетак научиться. А то я сегодня купила себе тульский пряник))))) Вкусненький и на ночь ем ппостоянно и сладенькое все. Кто бы мне по попе дал? Есть желающие? Танюшь финская как же жалко Эрьку, посоветовать ни чего не могу . Желаю только скорейшего выздоравления. Нам помогает обильное питье! Ян тоже считаю что отдыхать надо вместе, но чтоб всем было хорошо можно пару дней посвятить только друг другу. Инарочку жалко так, мой даже на курсах со мной сидит и почти не уходить в комнату к другим деткам и воспиталке, очень надеюсь что привыкнет , а то даже страшно представлять адоптацию к садику. Хотя со своей подругой очень ладит, вместе бегают, покоряют новые холмы и горки, вместе проказничают и сбегают с детской площадки. Дружат очень хорошо и не разу не ругались, одно плохо они уедут скоро ((( Все больше ни чего не помню. Фото за мной как только смогу так сразу скину. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 18:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
у нас Алюминиевый завод..строили далеко за городом, но со временем город разросся, еще и роза ветров поменялась..теперь часто дует на город..выходишь - пахнет глиноземом.
а мне вот пришлось минут 10 объяснять что подружка у меня так пылесос называет |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 18:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Весело тут у вас
. Я про Валеру ,я мужу как -то тоже заикнулась,сказал иди покупай,но пока че-то я еще не решилась. Рассказала ему про Наташу,что она его Валерой назвала,он уржался
А у меня КД пришли ,на день раньше. В понедельник еду ставить спираль.
Света,лови тапки! Будем вместе стройнеть
Бедному зайке Эрику здоровья |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Таак отчет готов?
Оксан - это классная идея. СУПЕР. Ты знаешь, для меня кольцо что то олицетворяет... не знаю, но я его НИКОГДА не снимаю... вообще НИКОГДА. У меня на кольце три брюлика, это для меня мои самые ценные мужчины. Выбери такое, чтобы тебе радость приносило. А вы не венчались?
Ян, не обижайся.. просто он захотел с тобой побыть, можно денечек позволить, побалдеть... но обычно когда так выдается Алеша не идет в сад... ибо лень вести вставать а охота побалдеть в кровати.. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Таня красииииивая
А я хочу кончики покрасить на лето, вот думаю, голубой или розовый)))))[/i] |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
девочки, но заливка то у них одинакова как раз..... ничего не понимаю... мне кажется как раз воздушный легче цветаевского.... но конечно на вкус и цвет...
какая красотка и стройняшка...... аааа я балдю! Девочки дайте мне пинка до парикмахерской долететь... мне метров всего 50- нууу край 100 лететь...
100 % девочки. Я еще натираю обязательно ступни жиром и голени. Прямо растираю.. жир очень разогревает. Потом носочки и маечку ХБ. И за пару дней проходит. НО ТОЛЬКО БЕЗ ТЕМПЫ!!!!!!!! Mashulya ты поосторожней с Валерой... мой бы меня побил наверное... блин такой ревнивый стал, причем чем дальше, тем более проявляется, аж неприятно иногда. обижается.... хорошо я повода не даю
у нас тоже краз под боком... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Плюшки с изюмом))) не могу остановиться, сижу уминаю)))) |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
давай давай... потом не жалуйся только.... Миша устроил истерику... писец.... голова раскалывается, все хер больше сама буду ставить, пусть пилит в процедурный... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Не буду, я не прибавляю)) жалко, что убавляю медленно хотя, за последние месяца 4 -7кг |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Я маме далась в 10 классе уколы колоть за морскую свинку |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
вот это ты молодец.... а ты хотела по 10 кг кадлый месяц скидывать? не боишься что через пол года степан мать не найдет??????
этот трусохвост не поддастся... чуть не побили его с отцом, ужас какой то.... |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
всем деткам срочно выздоравливать!!!! Машенька, какая же ты красавица!!! пузик классный!!!
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Я в роддоме пыталась сопротивляться)))) но санитарка надо мной поражала и один фиг эту ношпу проклятую уколола)) кошмар, так булки болели после этих уколов |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Кирия
классно!!! тебе очень идет!!!
попроси мужа ))))
может скачать этот мульт из инета или второй раз не прокатит? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Мёдик очаровашка!!!!!И умнички такие!!!!Мы один МК только провели,а дальше импровизировали.Поставила батарейку от фотика заряжаться.Или аккумулятор?! Заряжу и скину вам Алису. |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 21:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Кирия
Танюша-Шахерезада отдыхает-очень классная
Юлечка -я бы на твоем месте очень дружелюбно поговорила бы с няней ,обычно они все рассказывают,ну и само собой с воспитателем -хотя думаю никто на себя наговаривать не будет конечно(((Ну и за дверью постоять послушать
мечтуля Катюша -вы с Медиком волшебники так удивительно у вас получилось
Маша жжет бедный муж-теперь сослуживцы хохмить будут
Светочка -только что прочла твое вчерашнее смс -совсем сотовый забросила спасибо роднуля за беспокойство |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 21:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Никак вы не привыкли к этой процедуре,Юль?У меня Егор сначала подвывал,для вида.Сейчас ничего,терпит,в подушку зажимается.До понедельника нам уколы оставили,т.е,10 получается.
Девочки,а помните стеклянные шприцы?! Вот где ужас был!!!!Сейчас что,не сравнить!!!!Хотя,уколы я пережила первый раз в 11 классе,бронхит заработала пробежками весенними.С подружкой решили спортом заняться. А вот прививки да,внушали ужас.
А я решилась на фитнес.Буду по воскресеьям ездить.Нашла в городе абонемент выходного дня.Первый месяц 850 рублей(с осмотром и рекомендациями врача!!!! ),дальше 600 в месяц.4 занятия и я так понимаю,что на 2 часа выбираешь любое,хочешь кардиотренировку,хочешь силовую(тренажёры) и т.д.Но меня интересует йога первым делом.В воскресенье еду,в общем.
Ой,рукоблудница какая!!!! Красота!!!!
А я творог купила,запеканки вроде надоели,сейчас гляну сочни по ГОСТу.Может решусь.
А мне ехать,либо в район,либо до города.Скорее всего поеду в город,мне понравилось как меня по осени девочка постригла,а я к ней случайно попала.Покрашусь сама,конечно.
Ой,я так это не люблю.Сама абсолютно не ревнива и к себе того же хочу...
Мирену,Тань?
Света,у тебя всё ещё впереди!!!!
Красотка,Танюш!!!! У меня тоже уже длинные,но что-то жалко отрезать.Похожу пока с такими. |
а то уже совсем русалкой была. Не накрашена правда, не успела
я во время пневмонии так Масю и растирала, плюс уколы экстракта алоэ теплые, но уколы не Танин вариант...
супер выглядишь
Ой, я бы точно в сад не повела))))
Сначала думала доча твоя, только после прочтенного поняла, что ты)))))
. Я про Валеру
,на день раньше. В понедельник еду ставить спираль.
хотя, за последние месяца 4 -7кг
Девочки,а помните стеклянные шприцы?! Вот где ужас был!!!!Сейчас что,не сравнить!!!!Хотя,уколы я пережила первый раз в 11 классе,бронхит заработала пробежками весенними.С подружкой решили спортом заняться.
Ой,рукоблудница какая!!!!