Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Апр 2014 21:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
теперь сослуживцы хохмить будут

вряд ли..мы втроем стояли..никто не слышал, магазин пустой был...водитель - парень с юмором, так что там все нормально...но ляпнула я конечно удачно Girl haha
мечтуля
молодцы вы какие..мы сейчас не занимаемся, маме некогда, у ребенка саморазвитие Embarassed
lula-lula писал(а):
ты поосторожней с Валерой... мой бы меня побил наверное

меня спасло то, что он в курсе сайта и многих из вас знает по наслышке..а про Наташу я же у него про духовку спрашивала, так что отмазалась Embarassed а то бы и трусы, как лена говорит, не спасли бы

кстати, где Елена -прекрасная?

Sauvignon
вот ты рукодельница good2

04 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Юль, бывает у детей... особенно кто дома задержался,

Мы даже после болезни хорошо идём.Единственное,что,бывает просит проводить её прям в группу.А так сама идёт.
Gri писал(а):
Яна, а ты кста фотоэп

Це шо такэ?! wacko1
onascko писал(а):
Апчхииииииииииииииииииииииииииииии на тебя Машаааааааааааааа-Апчхииииииииииииииииииииииииииииии

Добрая какая!!!! Girl haha
Mjata писал(а):
нос у меня не душит уже пол года.

У ЛОРа была?И снимок делали?Поскорее тебе с этим разобраться,Юль!!!! praising
Mjata писал(а):
впору все зашить

praising Всё образуется!!!!
Mashulya писал(а):
.и я тут выдаю "Сань, я так Валеру хочу"...видели бы вы его взгляд и тут через секунд 20 до меня доходит что его шофера зовут Валерой

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Таня красавица girl_in_love
Вера,опять вкусняшками травишь nyam2
Галя,пока буду простую,не решилась я еще на гормоны,хочу отдохнуть от них,итак долго пила.
У меня Ратька научился в Соображалку играть,как Левик также делает задания,хотела заснять,а он на камеру отвлекается,не дает снимать.
Медик красавчик сладкий,умничка такой girl_in_love .
Галя,завидую про фитнесс,тоже хочу girl_in_love

04 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mashulya писал(а):
у ребенка саморазвитие

тоже хорошо!!! без этого вообще никак!!!!
G@LA писал(а):
а дальше импровизировали

это самое лучшее!!!
ждем фоток! давно Алисоньку не видели...
G@LA писал(а):
решилась на фитнес

молодец!!!! good2

спасибо всем девочки!!!! Give heart

05 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Галя,пока буду простую,не решилась я еще на гормоны,хочу отдохнуть от них,итак долго пила.

Тоже подумала про спираль,но не знаю.Надо к врачу попасть,с которой Егора рожала,но она теперь только в частной клинике принимает.С детьми разберусь,займусь собой.
Ttatyana писал(а):
Галя,завидую про фитнесс,тоже хочу

Не знаю как смогу ли.Но попробую.Получится только в выходные.На неделе никак. unknown
мечтуля писал(а):
это самое лучшее!!!
ждем фоток! давно Алисоньку не видели...

Бабробую завтра. Wink
мечтуля писал(а):
молодец!!!!

Да давно душа просит,не столько для похудения,сколько для выброса энергии плохой что-ли. Embarassed Тут на нервах несколько дней жрать не хотелось,так смотрю,живот впал. Girl haha Но до весов не добралась.

05 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У меня у Егора на пальце(подушечка)бородавка появилась,вот надо почитать чем вывести.Пошла гуглить.

05 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,девы,спатки мы пошли.Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

05 Апр 2014 0:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
"Сань, я так Валеру хочу"..

Mashulya писал(а):
и тут через секунд 20 до меня доходит что его шофера зовут Валерой

Маш, я уссалась! Аж муж прискакал. Прочитала ему про Валеру, тоже ржал. Smile Smile Smile
Кирия писал(а):
Я сегодня тоже у парикмахера была

Танюша - красавица!
Sauvignon писал(а):
Плюшки с изюмом))) не могу остановиться, сижу уминаю))))

А рецепт, рецепт-то? Мне же всё надо!
мечтуля писал(а):
мы занимались по Оксанчикому мастер-классу

Ну что за умничка!

05 Апр 2014 4:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ой Маша я уссалась с Валеры! Ну ты молодец!!

Танюша хорошая стрижка!! Спасибо что объяснила, я хоть буду знать что это не я, это все гормоны в галифе запрятались)))

Медик умничка. Я так понимаю мама очень помогала? Красиво вышло.

Девочки спасибо всем, только я думала вы скажете что то типа " ну нифига себе ты поправилась!! Вот это ляхи!! Срочно прекращай лопать, тебе еще пол срока ходить!!" Просто по фоткам не так видно. Но я оч поправилась.

Вер а у тебя я понимаю есть кому все твои вкусняхи кушать? Иначе как бы ты похудела? Аааа у тебя же новая лубофь!!!!

Света давай друг друга тапками лупить за сладости!))) ты такая стройная, и не жалко тебе свою фигурку?

05 Апр 2014 4:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Naid
Любимый салат моего мужа. Фунчезу на 5 мин залить кипятком, потом промыть в холодной воде. Перец, морковку, лук, огурцы соленые и курицу(я ножки беру) нарезать соломкой и обжарить. Добавить соевый соус и перчик. Готово!

05 Апр 2014 6:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Маша, видела тебя вчера, какая ты хорошенькая, пузико прям супер супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня Кирия, вот ничё не говори мне про русско украинские корни))) восточная красавица, да и только Good выглядишь классно, лет на 25, не больше Rose
Всем доброе утро! girl_in_love

05 Апр 2014 9:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе субботнее утро!!!!

Натуся1975 писал(а):
Маш, я уссалась! Аж муж прискакал. Прочитала ему про Валеру, тоже ржал.

уссалась она...я там чуть под землю не провалилась пока объясняла Girl haha
masha2 писал(а):
Срочно прекращай лопать, тебе еще пол срока ходить!

нет, лопать необдуманно сладости ты конечно прекращай...а то за оставшийся срок красивую фигурку можно подпортить
МаГнОлИя
где вчера пропадала?

05 Апр 2014 9:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!!!
Мечтуля, Медика мастер классы это нечто Girl haha сладкий сладкий творец!

Машуля, ну ты вчера дала стране угля.... Girl haha ох, мой бы потом минимум полгода мне мозги чехвостил за такую оговорочку Girl haha

Лена, спасибо за комплимент Smile клянусь клянусь, ни одного басурманина и рядом не пробегало Girl haha у меня свой цвет волос темно русый, только мне с ним не нравится, с темным контраст лучше, я же белокожая очень, тоналку еле еле подбираю.

У нас на рынке молодая картошка появилась, сейчас сделаю жаркое мясо лопатка , картошка половинками, зеленый чеснок и листовой сельдерей Good аж весной пахнет от такой еды ! А вот на улице холодно, вчера еле еле 13 было, с сильным ветром.

05 Апр 2014 9:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
masha2

Машуля, чем больше жира, тем больше эстрогена... Соответственно, галифе и ужасный целлюлит... Оно того не стоит, нажрать легко, а вот потом убрать wacko1 ты же живешь в стране почти круглогодичного купального сезона, тебе форму держать надо!

05 Апр 2014 9:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! Friends Rose Мультя нам готовит омлет,а я сюда на пару минуток.Надо сегодня активно поработать над домашними делами,чтоб завтра на полдня свалить на фитнес. Smile Так что,ни минуты покоя!!!! Girl haha

05 Апр 2014 9:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем субботний привет!
Таня кирия, я вчера видела твою фотку - обалденно, красавица такая!

05 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
На улице торчали))) ночью топиарий делала.
Кирия
Видимо, место жительства наложило отпечаток Girl haha
Молодая картошечка nyam2 нам тока в августе светит, в крайнем случае, в конце июля wacko1
Мы тут на черри подсели, Макс тоже. Уж не знаю, чьи оне, но пахнут настоящими)))
Папа наш поехал на базу, щас привезёт.
Сегодня собираемся в детские магазины, чёта Макс у нас как бомжонок в своих прошлогодних одёжках выглядит((( собираюсь купить кроссовки, шапку, ветровку (или костюм) и штанцы, джинсы и трикотажные какие нить. В прошлом году в Глории джинсы и штаны покупали, в этом там все джинсы были узкие, а штаны аж скрипели в руках.

05 Апр 2014 10:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем доброго субботнего утра! Мы встали, поели. Суп на обед есть, значит я свободна.
Вчера ездили по салонам, к кухням присматривались. Но у нас в городе заказывать не будем, дорого очень. Поедем в соседний Арзамас. В Марии так всё красиво, но что-то ооочень дорого. Никак не можем определиться с цветом. Знаем точно, что это будет не классика. В общем все мозги раком уже свернули. И подали вчера заявку в банк на кредит. О, как же я устала от этих кредитов! Но без них никуда.

05 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
А я как раз тебе хотела предложить на зиму на черри переходить, я всегда так)))))

05 Апр 2014 11:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Евин завтрак, выпросила)))))))

05 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975
мы тоже всё ищем, голова кругом, но мы дешевую смотрим, тк и без кухни планов громадьё. Нашли в крауте, в пределах 50-60 тыс выйдет.
тоже классику уже не хотим.
Кирия
жгучая красотка girl_in_love твоему мужу повезло!!!!
masha2 писал(а):
Любимый салат моего мужа. Фунчезу на 5 мин залить кипятком, потом промыть в холодной воде. Перец, морковку, лук, огурцы соленые и курицу(я ножки беру) нарезать соломкой и обжарить. Добавить соевый соус и перчик. Готово!

тоже так люблю , но огурец всегда свежий кладу.
G@LA писал(а):
У меня у Егора на пальце(подушечка)бородавка появилась,вот надо почитать чем вывести.Пошла гуглить.

чистотелом.
у меня в его возрасте все руки в бородавках были...фууу wacko1 сошли только тогда , когда бородавку-МАТЬ нашли и оторвали Girl haha

05 Апр 2014 11:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мёдик-умница girl_in_love Вы так часто заниматься стали, молодцы girl_in_love

05 Апр 2014 12:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="Яна Вечно Голодная"]Евин завтрак, выпросила)))))))

Яна, это ты ей картошечку поджарила? Вкуусно good2

05 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А у нас хлеб с маслом х)) и хватит Sad

05 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера