Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2014 21:43
|
Mashulya
|
|||||||||||
вряд ли..мы втроем стояли..никто не слышал, магазин пустой был...водитель - парень с юмором, так что там все нормально...но ляпнула я конечно удачно
мечтуля молодцы вы какие..мы сейчас не занимаемся, маме некогда, у ребенка саморазвитие
меня спасло то, что он в курсе сайта и многих из вас знает по наслышке..а про Наташу я же у него про духовку спрашивала, так что отмазалась а то бы и трусы, как лена говорит, не спасли бы
кстати, где Елена -прекрасная? Sauvignon вот ты рукодельница |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 21:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Мы даже после болезни хорошо идём.Единственное,что,бывает просит проводить её прям в группу.А так сама идёт.
Це шо такэ?!
Добрая какая!!!!
У ЛОРа была?И снимок делали?Поскорее тебе с этим разобраться,Юль!!!!
Всё образуется!!!!
|
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Таня красавица
Вера,опять вкусняшками травишь
Галя,пока буду простую,не решилась я еще на гормоны,хочу отдохнуть от них,итак долго пила. У меня Ратька научился в Соображалку играть,как Левик также делает задания,хотела заснять,а он на камеру отвлекается,не дает снимать. Медик красавчик сладкий,умничка такой .
Галя,завидую про фитнесс,тоже хочу |
||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
тоже хорошо!!! без этого вообще никак!!!!
это самое лучшее!!! ждем фоток! давно Алисоньку не видели...
молодец!!!!
спасибо всем девочки!!!! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:30
|
G@LA
|||||||||||
Тоже подумала про спираль,но не знаю.Надо к врачу попасть,с которой Егора рожала,но она теперь только в частной клинике принимает.С детьми разберусь,займусь собой.
Не знаю как смогу ли.Но попробую.Получится только в выходные.На неделе никак.
Бабробую завтра.
Да давно душа просит,не столько для похудения,сколько для выброса энергии плохой что-ли. Тут на нервах несколько дней жрать не хотелось,так смотрю,живот впал. Но до весов не добралась. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:31
|
G@LA
|||||||||||
|
У меня у Егора на пальце(подушечка)бородавка появилась,вот надо почитать чем вывести.Пошла гуглить.
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:41
|
G@LA
|||||||||||
|
Всё,девы,спатки мы пошли.Всем сладких снов!!!!
|
||||||||||||
|
05 Апр 2014 0:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Маш, я уссалась! Аж муж прискакал. Прочитала ему про Валеру, тоже ржал.
Танюша - красавица!
А рецепт, рецепт-то? Мне же всё надо!
Ну что за умничка! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 4:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ой Маша я уссалась с Валеры! Ну ты молодец!!
Танюша хорошая стрижка!! Спасибо что объяснила, я хоть буду знать что это не я, это все гормоны в галифе запрятались))) Медик умничка. Я так понимаю мама очень помогала? Красиво вышло. Девочки спасибо всем, только я думала вы скажете что то типа " ну нифига себе ты поправилась!! Вот это ляхи!! Срочно прекращай лопать, тебе еще пол срока ходить!!" Просто по фоткам не так видно. Но я оч поправилась. Вер а у тебя я понимаю есть кому все твои вкусняхи кушать? Иначе как бы ты похудела? Аааа у тебя же новая лубофь!!!! Света давай друг друга тапками лупить за сладости!))) ты такая стройная, и не жалко тебе свою фигурку? |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 4:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Naid
Любимый салат моего мужа. Фунчезу на 5 мин залить кипятком, потом промыть в холодной воде. Перец, морковку, лук, огурцы соленые и курицу(я ножки беру) нарезать соломкой и обжарить. Добавить соевый соус и перчик. Готово! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 6:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
masha2
Маша, видела тебя вчера, какая ты хорошенькая, пузико прям супер супер
Таня Кирия, вот ничё не говори мне про русско украинские корни))) восточная красавица, да и только выглядишь классно, лет на 25, не больше
Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 9:04
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем доброе субботнее утро!!!!
уссалась она...я там чуть под землю не провалилась пока объясняла
нет, лопать необдуманно сладости ты конечно прекращай...а то за оставшийся срок красивую фигурку можно подпортить МаГнОлИя где вчера пропадала? |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 9:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Мечтуля, Медика мастер классы это нечто сладкий сладкий творец!
Машуля, ну ты вчера дала стране угля.... ох, мой бы потом минимум полгода мне мозги чехвостил за такую оговорочку
Лена, спасибо за комплимент клянусь клянусь, ни одного басурманина и рядом не пробегало у меня свой цвет волос темно русый, только мне с ним не нравится, с темным контраст лучше, я же белокожая очень, тоналку еле еле подбираю.
У нас на рынке молодая картошка появилась, сейчас сделаю жаркое мясо лопатка , картошка половинками, зеленый чеснок и листовой сельдерей аж весной пахнет от такой еды ! А вот на улице холодно, вчера еле еле 13 было, с сильным ветром. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 9:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
masha2
Машуля, чем больше жира, тем больше эстрогена... Соответственно, галифе и ужасный целлюлит... Оно того не стоит, нажрать легко, а вот потом убрать ты же живешь в стране почти круглогодичного купального сезона, тебе форму держать надо! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 9:53
|
G@LA
|||||||||||
|
Девули,утро доброе!!!!
Мультя нам готовит омлет,а я сюда на пару минуток.Надо сегодня активно поработать над домашними делами,чтоб завтра на полдня свалить на фитнес. Так что,ни минуты покоя!!!! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 9:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем субботний привет!
Таня кирия, я вчера видела твою фотку - обалденно, красавица такая! |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Mashulya
На улице торчали))) ночью топиарий делала. Кирия Видимо, место жительства наложило отпечаток
Молодая картошечка нам тока в августе светит, в крайнем случае, в конце июля
Мы тут на черри подсели, Макс тоже. Уж не знаю, чьи оне, но пахнут настоящими))) Папа наш поехал на базу, щас привезёт. Сегодня собираемся в детские магазины, чёта Макс у нас как бомжонок в своих прошлогодних одёжках выглядит((( собираюсь купить кроссовки, шапку, ветровку (или костюм) и штанцы, джинсы и трикотажные какие нить. В прошлом году в Глории джинсы и штаны покупали, в этом там все джинсы были узкие, а штаны аж скрипели в руках. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 10:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Всем доброго субботнего утра! Мы встали, поели. Суп на обед есть, значит я свободна.
Вчера ездили по салонам, к кухням присматривались. Но у нас в городе заказывать не будем, дорого очень. Поедем в соседний Арзамас. В Марии так всё красиво, но что-то ооочень дорого. Никак не можем определиться с цветом. Знаем точно, что это будет не классика. В общем все мозги раком уже свернули. И подали вчера заявку в банк на кредит. О, как же я устала от этих кредитов! Но без них никуда. |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
А я как раз тебе хотела предложить на зиму на черри переходить, я всегда так))))) |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
05 Апр 2014 11:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Натуся1975
мы тоже всё ищем, голова кругом, но мы дешевую смотрим, тк и без кухни планов громадьё. Нашли в крауте, в пределах 50-60 тыс выйдет. тоже классику уже не хотим. Кирия жгучая красотка твоему мужу повезло!!!!
тоже так люблю , но огурец всегда свежий кладу.
чистотелом. у меня в его возрасте все руки в бородавках были...фууу сошли только тогда , когда бородавку-МАТЬ нашли и оторвали |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 11:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Мёдик-умница
Вы так часто заниматься стали, молодцы |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
[quote="Яна Вечно Голодная"]Евин завтрак, выпросила)))))))
Яна, это ты ей картошечку поджарила? Вкуусно |
||||||||||||
|
05 Апр 2014 12:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А у нас хлеб с маслом х)) и хватит |
||||||||||||