Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Дек 2013 23:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye только добралась до компа!!!МаГнОлИя
Леночка поздравляю Егора с днём рождения Rose Rose Rose здоровья счастья успехов в работе и всего самого самого good2 good2 good2
madam.infinity
Олечка с посылочкой good2 Юляшка молодец girl_in_love
Ox@na
Кариша лапуська girl_in_love
G@LA писал(а):
И мы лазаретные!А

ну вот(((((давайте выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Naid писал(а):
А мы тут дружно разболелись.

и вы тоже((((тоже выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
Наташа37
Варенька маленькая озорница girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы купили сегодня продукты к нг,ёлку искусственную,детям подарки New Year gifts New Year Hi

28 Дек 2013 23:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ириша, получила твою открыточку!!! Спасибо большое!)))

28 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Спасибо за похвалюшки моей дочурке!
Оля!Классная посылка! Сыночек довольный такой!
Карина красотка!
annapolyak писал(а):
мы купили сегодня продукты к нг

Аня! Определилась с меню? Я вот сижу, рецепты перебираю, а что готовить, так и не знаю! У домашних спрашиваю, в ответ, что приготовишь, то и съедим! Бесит аж, такой подход!

28 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Аня! Определилась с меню?

всё стандартно-салат оливье,с крабовыми палочками,с сыром ананасами,французкий,рыбу запеку и курицу, картошка,колбасно сырная мясная нарезочка и всё

28 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
А французкий это какой?

28 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
А французкий это какой?

http://forum.say7.info/topic19675.html

28 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ой! Спасибо, Ань! Тоже такой сделаю!

28 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Ой! Спасибо, Ань! Тоже такой сделаю!

лёгкий good2

29 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ух ты что купили вкусного и детям?

Егора с днем рождения!
Карьерных высот ему!!!!

29 Дек 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Лена,Егора с днем рождения!
Таня и Ксюша,так завидую вам что вы встретились! Обе красотки и мальчишки супер!
Девочки,спасибо еще раз за ваши кулачки и пожелания, папе лучше,с больницы забрали,дышит через трубку трахеостомическую,пока не все гладко,пока плохо дышал и лежал неделю до больницы пластом накопилось много слизи в бронхах и теперь много выходит через трубку,плюс ко всему немного воспалено место где стоит трубка,но т.к. швы еще не сняли то и мазать особо нельзя,только промывать. На операцию пока вроде согласен,после праздников надо сдавать анализы и оформлять квоту,пока вкратце такие дела.
Я уже неделю маюсь с горлом,как таковой ангины нет,но периодически болит горло и пропадает голос. Ратька два дня температурил под 39,горло красное было,начала поить антибиотиками,стало лучше,но стал поносить,даю бифиформ,но пока не проходит,а еще он сунул руку к утюгу,никогда так не делал,знает что нельзя,а тут бац и решил проверить,а вдруг мама обманывает,ожог сильный,надулся волдырь,а сегодня он упал и волдырь лопнул,жаловался что болит,но не плакал. В общем "весело" у нас.
Немного готовимся к Нг,особо настроения нет,но все же,купили с мамой вчера семгу,креветки и икру,семгу сейчас разделали,пару стейков сразу засолила,на Нг буду делать семгу со сливочным соусом. Еще будет утка с яблоками,Цезарь,салат красная рыба на шубке и креветки в кляре с соусом,для папы винегрет и овощи,он больше салаты никакие не ест,соленья (грибочки и русская закуска).Бутерброды и тарталетки с икрой. На десерт хочу тирамису,но если куплю савоярди,если нет,то торт какой-нибудь печь придется. Вроде все.
Муж вчера подарил новый телефон (его слабость) Самсунг галакси с 4мини дуос как я хотела,стоило мне только заикнуться,что если бы я и поменяла свой нынешний телефон то только на него,тут же помчался покупать. А себе,блин,кроссовки купил дороже чем я себе осенью сразу три пары обуви купила, злая на него за это пипец,ненавижу его эту манию покупать дорогущие кроссовки,которые он потаскает максимум год,а потом скажет,что ему ходить не в чем и ему нужны новые. Говорю,ты охренел за такие деньги кроссовки брать,я на них бы и оделась и обулась,блин. Вот,высказалась вам,а то прям кипит все внутри.
Завтра поедем докупать продукты,что еще к Нг не купили,заодно на новый телефон куплю чехол и пленку наклеить отдам,а еще симки резать надо специально под него. Может из одежды себе что нить к нг куплю чтоб злость немного убавить Smile
Всех с наступающим! Всем большой привет и спокойной ночи!

29 Дек 2013 1:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
блииииннн, час комментила, стала фотки грузить и опера вырубилааась (((
2 раз не осилю...кратко что помню...сори если что забыла...
девочки, привет girl_bye всем болеющим попроавляться Romashki
Лена, Егора С Днем Рождения Romashki
Оксана, Таня встреча шикарная Romashki
Оля, подарочки классные Romashki Юльчик молодец good2
Оксана, оч рада что дошла посылка New Year Tree переживала после лениного рассказа за стеклянный елочный шар )))
Ромка, Карина, Эрик, Левик, Глеб Give heart
наша елка

ну и фотки с сопливого др )))

29 Дек 2013 1:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, Рыжуня как в том году собирает на подарок Оле Заюхе к дню рождения. Если есть желающие поздравить и отблагодарить Олю, пишите Рыжуне http://forum.say7.info/member9542.html в личку Friends

29 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2013 3:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Выздоравливайте, а то придётся Ромику одному под сосной сидеть!

Girl haha
Сосну поставили и украсили, надо зафоткать, пока еще красивая. Girl haha
Завтра иду в парикмахерскую, потом поедем остальные продукты докупать.
G@LA
Выздоравливайте! Friends
Ox@na писал(а):
Карина в школе на ёлки

Красавица! Give heart
madam.infinity писал(а):
Я с отчетом

Супер подарки! good2

annapolyak писал(а):
мы купили сегодня продукты к нг,ёлку искусственную,детям подарки

И мы детям подарки уже купили, Ромке железную дорогу на радиоуправлении, а Сашке автопарковку. Потом покажу. Мужу я туалетную воду купили, недавно в Летуале скидки шикарные были. good2 Себе заодно помаду с карандашом прикупила. Эх, если бы мои доходы не заканчивались в январе, я бы там побольше затарилась...
Ttatyana
С подарочком и не болейте! Friends
Gri
Катаринка красавица! girl_in_love girl_in_love

Я все никак не определюсь с десертом. Сначала хотела тирамису делать, потом передумала. Пока остановилась на этом http://forum.say7.info/topic14258.html.

29 Дек 2013 10:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Всем приветик
Мы тоже елку нарядили Рома помогал активно и ттт только любуется
Меню составила
Яйца с икрой ( тк мужу на диете)
На мазка из печени трески
Сыр, колбаска, язык, овощи
Куплю еще рыбы (палтус и красной)

Салаты:
Оливье -нам
Крабовый -нам
Сырный с чесноком - мужу
Морковь с йогуртом и чесноком - мужу
С морепродуктами - мужу
Может еще с ананасами

Горячее
Цыпленок табака с пюре
Рыба под слив соусом

Торт
Тирамиссу
Черемуховый
Я не заморачиваюсь с трудными салатами и закусками

29 Дек 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
Ttatyana писал(а):
но стал поносить,даю бифиформ,

Обязательно давай регидрон при поносе.
Ttatyana писал(а):
,а еще он сунул руку к утюгу,

Бедняжка, жалеем его praising
Ttatyana писал(а):
Муж вчера подарил новый телефон (его слабость) Самсунг галакси с 4мини дуос как я хотела,

С подарочком good2

Gri
Катаринка girl_in_love

Спасибо всем за похвалюшки нам air_kiss air_kiss air_kiss

А мы перед НГ заболели, мама простыла, Артут хрипит весь сопли.

29 Дек 2013 12:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девочки!
Смотрю, все усердно готовятся к НГ, закупаются, меню составляют. А у меня конь не валялся! Ничего не хочу.

29 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет всем!!!
Вот время летит,через два дня новый год!!!
Вчера и сегодня мотались по магазинам, купили стол и стулья на кухню, а то после ремонта всю мебель сменили и старый стол не вписывался в интерьер. Закупили подарки всем родственникам и друзьям, везде народу тьма, ни припарковаться, ни пройти в магазине. Сейчас сёмга размораживается, солить буду, да мясо на холодец поставила варить.

Натуся1975
Наташ, что случилось? Отставить грусть!!!

Светочка, сероглазка наша, ну-ка выходи из кустов!!!!!! Аня, пора плётку применять, а то не слушается

Mjata
Привет, Юль. Не понравилась, наверное, посылка.......

29 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления мужу, ему очень приятно и он тоже передаёт свои благодарности!
Всем выздоравливать!
Таню с телефончиком!
Оля, классная ёлка good2 и Катарюндель прекрасна, как всегда!
Всем приятного вечера!

29 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, совсем забыла. Егора с днюхой!!! Здоровья ему и обязательно стать главой Центробанка!!!!!!!

29 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

39 лет

VgickМои рецепты
Девочки красавицы привет!
Катарюську с двхлетием Romashki красавишна air_kiss
Лена, Егора с др,пусть мечты осуществляются good2
я к нг тоже еще не готова,мне бы еще пару дней)))муж работает,поэтому рассчитывали завтра мелочь в сад отвести купить подарки,продукты,да уборку сделать,но мадам решила планы нам подкорректировать,засопливила,да температура...теперь и с елкой нам облом wacko1 но настроение есть,особенно прибавилось после того как на кухне ген. уборку сделала Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Ну слава богу дошло! Я рада, что понравилось! New Year Tree (я конечно не умею так красиво как Леночка упаковывать....)
Оль, понравились красноярские конфеты?

29 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Очень, правда вкусные необычные тк я привыкла к московской химии, а мама сказала похожи на советские

29 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля, я рада что подарочек понравился, я старалась New Year Snegurochka По Лешкиному подарку тоже засомневалась, подумала о вашем бардаке после него, но поспешила. Сорри!!! Может когда подрастет пригодится!

Леша был в восторге!!!!!! Спасибо, Ксюш. мы с ним достаем его маленько играем и сразу убираем, чтобы не валялось. тогда все ок!

29 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Катаринка красотка!
Мой отчетик)
Получила я посылку имея в арсенале ножницы, так что вскрыла сразу в машине, но дома уже изучали ее подробнее.
Фото

Общий вид. Тоффи пробовала впервые, очень вкусные, я даже не ожидала, схомячили быстро nyam2
Фото

Деткам-конфеткам, очень приятно что Ева приняла активное участие в выборе сюрпиза
Фото

Очень меня порадовал крем для ног, я без него не могу, мне тюбик на 1-2 месяца хватает, так что 100% попадание air_kiss И открыточку мои снегурочки не забыли New Year ggg
Фото

Ну и мои обожаемые формы для выпечки girl_in_love Еще не пробовала в них печь, но долго они у меня без дела не залежаться give_heart
Спасибо моя снегурочка Яночка с Евой air_kiss
Фото

Что самое прикольное, у этих форм теперь будет история, они пришли с Зеленограда, их выбирали и держали Яна и Ева и каждый раз когда я буду в них готовить буду вспоминать вас)

Наверх