Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, у нас у всех это бывает((( приехала бы ко мне, вместе поплакали бы за бутылочкой винца...

Ленчик, в следующий раз жди! С меня бутылка! как накатит, я у тебя.
ну и фотки постараюсь выставить, все зафотоно, только бы еще кто выложил за меня.

27 Дек 2013 21:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Вер, панамка то тебе на что ? Там вроде летом от жары не умрёшь!

27 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Договорились! И про фотки тоже)))

Подготовка к завтрашним гостям проходит замечательно Embarassed в 9 часов пошла укладывать Макса спать, довольно быстро он начал засыпать и тут позвонила какая то овца, ну, вернее, жена начальника... из Израиля, поздравить с ДР папу нашего, и, само собой, он стал с ней разговаривть и разбудил ребёнка, хоть и в другой комнате, но всё равно громко же по телефону всегда разговариваешь... и вот щас 12 ночи, я снова укладывю его, 2 часа он тёрся около меня, ничё толком делать не давал((( с папой спать не укладывался...
Вот только из за дня рождения я лай не подняла, но очень хочется сказать всё, что я думаю по этому поводу Embarassed

Сделала полторта, полсалата одного и другого... надеюсь, быстро уснёт, чтоб мне доделать всё и лечь спать не утром, а хотя бы в полночи...

Блин, ну почему всё через жопу New Year gifts

27 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, вдох выдох
Я помню у тебя такая ж перед др Макса была, но ты аыдержала

27 Дек 2013 22:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Спасибо, Оля!
Я тогда, помницца, ещё руку обожгла и Макс меня вызлил))) до сих пор перед глазами картина, как он сидит на чистом полу со стиральным порошком на голове wacko1

Салат доделала, коржи испекла, щас остынет, сметаной помажу и спааать.

27 Дек 2013 23:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Сходили сегодня с Варей в детский сад, на мою работу, на корпоратив. Она там так зажигала! Girl haha Танцевала с тётками, которых в первый раз видела. Не боялась и не плакала! Я в шоке!

28 Дек 2013 0:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Показываемся)

Как я вам завидую! Так хорошо посидели, по домашнему.
Наташа37 писал(а):
Танцевала с тётками, которых в первый раз видела. Не боялась и не плакала! Я в шоке!

Фоточки есть?

28 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Не!,Наташ! Не получилось снять!

28 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Только такая.

Фото

28 Дек 2013 1:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа37 писал(а):
Только такая.

Озорная девчонка!

28 Дек 2013 3:31

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
OlyaLJ
Привет потеряшка только,только тебя вспоминала .Как с мужем наладились отношения)что будете делать в цеху.Выпечку?
Как Арианочка и сыночек?
Ксю-ха-ха-ха
Класснючая посылочка good2 Особенно носки мужу New Year ggg прикольные good2
Кирия
Счастливой дороги girl_bye girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть New Year Tree New Year Tree
Окс83
Классно то как,хорошо посидели good2 Congratulate Congratulate Мальчишки такие холошенькие Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
Наташа37
потешная girl_claping такая на фотке

28 Дек 2013 6:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Какая Варюшка озорная good2
Всем доброе утро!
Я с утра опять в хлопотах, мясо замариновала и салат почти готов ещё один. Щас кофе попью, и прибираться пойду...
Всем хорошего дня!

28 Дек 2013 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Показываемся)

Круто! Девченки, красотки!!!!! Ну про деток вообще молчу. girl_in_love

28 Дек 2013 10:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Тапками не закидывайте, некогда скинуть фотки их еще и уменьшить надо.... Embarassed Обязательно выложу! Оксана с Танюхой красотки!!!
Лена, чтоб все сегодня как по маслу у тебя прошло! Мои что-то какую- то инфекцию подцепили, короче эти больницы никогда не закончатся, у Таи взяли мазок 31 на прием, Ярику в КВД сказали что у него не аллергия, по анализам типа кишечной бактериальной инфекции надо искать какая, но теперь после праздников, у обоих кожа одинаково сухая с красными редкими очагами, у Ярика тоже выделения начались, пипец какой-то. Вот что у них unknown Побежала я делами заниматься....

28 Дек 2013 11:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, я рада что подарочек понравился, я старалась New Year Snegurochka По Лешкиному подарку тоже засомневалась, подумала о вашем бардаке после него, но поспешила. Сорри!!! Может когда подрастет пригодится!

28 Дек 2013 13:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Спасибо, Ксюша!
Щас приезжали мама Егора с сестрой, надарили подарков, хорошо так посидели... Вечером приедет отец, без жены, у неё корпоратив.

28 Дек 2013 13:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye
Танюха с Оксаной молодцы какие, встретились. Выглядите отлично! good2 Детки как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа37
Варюшка забавная такая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя
Мужа с Днем рождения! Rose

А мы тут дружно разболелись. У меня опять все заложено, у мужа то же самое, Сашка сопливит и два дня температура была, сегодня вроде пока нет. У него верхний клык скоро проклюнется. Один Ромка держится среди нашего лазарета. wacko1 Сегодня планируем купить сосну и закупить продукты к новогоднему столу.

28 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Спасибо, Танюша!
Выздоравливайте, а то придётся Ромику одному под сосной сидеть!

28 Дек 2013 15:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!И мы лазаретные!Алисино поведение мне 3 дня не нравилось и чутьё моё меня не подвело.Сегодня с 5 утра с ней плясала.Жаловалась то на ушко,то на животик.2 раза вырвало,но стул нормальный.Садится батарея.

28 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Поставила на зарядку.
А сейчас ещё и глаза присоединились,загноились!Пока самолечением занимаюсь,в понедельник поедем к врачу.Недели 2 наверное в сад отходили,не больше.
Пошла прилягу с Алисой рядом,глаза закрываются.Как к компу пробьюсь,поделюсь фотками с НГ.Папа их в комп сбросил,дело за малым.

28 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Про панамку это Таня поймет))))

28 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

Оксана Танюш, вы такие молодцы, что собрались я вам завидую air_kiss

Толком вас не читала даже, некогда с детьми.

Готовимся к НГ потихоньку. У братишки 30 ДР, в общем два дня бум гулять. На ДР хочу Светин сметаник сделать.

На НГ решила сделать Янину мимозу, Настин салатик с печенью и корейской морковью, Танины креветки с кунжутом.

28 Дек 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Карина в школе на ёлки
Фото

28 Дек 2013 18:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Я с отчетом
Юля я в шоке от вкусноты
Мешок кедровых орехов

Общий вид

Магнитик Красноярска, картишки, жвачка, конфеты в шкатулочки Красноярска (очень вкусные), мешок конфет красноярских

Разбирались все у бабушки, еле успела все сфоткать тк ручонки все себе и себе забирали

Юлька все супер пупер
А да я теперь с черемухой
Девы дайте ссыль на торт

28 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, Настин рецепт, плюс 50 гр раст масла, я вчера пекла в мульте, коржи получились пористые и очень мягкие, пекла двойную норму, сделала 4 коржа, получился аысокий и очень вкусный, свекровь с сестрой заценили.

Наверх