| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2013 20:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Юль, у нас у всех это бывает((( приехала бы ко мне, вместе поплакали бы за бутылочкой винца... |
Ленчик, в следующий раз жди! С меня бутылка! как накатит, я у тебя.
ну и фотки постараюсь выставить, все зафотоно, только бы еще кто выложил за меня.
|
|
27 Дек 2013 21:50
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Sauvignon
Вер, панамка то тебе на что ? Там вроде летом от жары не умрёшь!
|
|
27 Дек 2013 21:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Договорились! И про фотки тоже)))
Подготовка к завтрашним гостям проходит замечательно  в 9 часов пошла укладывать Макса спать, довольно быстро он начал засыпать и тут позвонила какая то овца, ну, вернее, жена начальника... из Израиля, поздравить с ДР папу нашего, и, само собой, он стал с ней разговаривть и разбудил ребёнка, хоть и в другой комнате, но всё равно громко же по телефону всегда разговариваешь... и вот щас 12 ночи, я снова укладывю его, 2 часа он тёрся около меня, ничё толком делать не давал((( с папой спать не укладывался...
Вот только из за дня рождения я лай не подняла, но очень хочется сказать всё, что я думаю по этому поводу
Сделала полторта, полсалата одного и другого... надеюсь, быстро уснёт, чтоб мне доделать всё и лечь спать не утром, а хотя бы в полночи...
Блин, ну почему всё через жопу
|
|
27 Дек 2013 22:40
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Лен, вдох выдох
Я помню у тебя такая ж перед др Макса была, но ты аыдержала
|
|
27 Дек 2013 22:56
|
МаГнОлИя
 Елена
|
madam.infinity
Спасибо, Оля!
Я тогда, помницца, ещё руку обожгла и Макс меня вызлил))) до сих пор перед глазами картина, как он сидит на чистом полу со стиральным порошком на голове
Салат доделала, коржи испекла, щас остынет, сметаной помажу и спааать.
|
|
27 Дек 2013 23:45
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
Девочки! Привет!
Сходили сегодня с Варей в детский сад, на мою работу, на корпоратив. Она там так зажигала!  Танцевала с тётками, которых в первый раз видела. Не боялась и не плакала! Я в шоке!
|
|
28 Дек 2013 0:22
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Окс83 писал(а): | | Показываемся) |
Как я вам завидую! Так хорошо посидели, по домашнему.
| Наташа37 писал(а): | | Танцевала с тётками, которых в первый раз видела. Не боялась и не плакала! Я в шоке! |
Фоточки есть?
|
|
28 Дек 2013 0:25
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
Не!,Наташ! Не получилось снять!
|
|
28 Дек 2013 0:28
|
Наташа37
 Наташа
50 лет Щёкино
|
|
|
|
28 Дек 2013 1:21
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Наташа37 писал(а): | Только такая.
|
Озорная девчонка!
|
|
28 Дек 2013 3:31
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
|
|
|
28 Дек 2013 6:29
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Наташа37
Какая Варюшка озорная
Всем доброе утро!
Я с утра опять в хлопотах, мясо замариновала и салат почти готов ещё один. Щас кофе попью, и прибираться пойду...
Всем хорошего дня!
|
|
28 Дек 2013 9:37
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | Показываемся) |
Круто! Девченки, красотки!!!!! Ну про деток вообще молчу.
|
|
28 Дек 2013 10:59
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Всем привет! Тапками не закидывайте, некогда скинуть фотки их еще и уменьшить надо....  Обязательно выложу! Оксана с Танюхой красотки!!!
Лена, чтоб все сегодня как по маслу у тебя прошло! Мои что-то какую- то инфекцию подцепили, короче эти больницы никогда не закончатся, у Таи взяли мазок 31 на прием, Ярику в КВД сказали что у него не аллергия, по анализам типа кишечной бактериальной инфекции надо искать какая, но теперь после праздников, у обоих кожа одинаково сухая с красными редкими очагами, у Ярика тоже выделения начались, пипец какой-то. Вот что у них  Побежала я делами заниматься....
|
|
28 Дек 2013 11:03
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Юля, я рада что подарочек понравился, я старалась  По Лешкиному подарку тоже засомневалась, подумала о вашем бардаке после него, но поспешила. Сорри!!! Может когда подрастет пригодится!
|
|
28 Дек 2013 13:04
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Опиум
Спасибо, Ксюша!
Щас приезжали мама Егора с сестрой, надарили подарков, хорошо так посидели... Вечером приедет отец, без жены, у неё корпоратив.
|
|
28 Дек 2013 13:50
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
|
|
|
28 Дек 2013 13:59
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Naid
Спасибо, Танюша!
Выздоравливайте, а то придётся Ромику одному под сосной сидеть!
|
|
28 Дек 2013 15:18
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Девочки,приветик!И мы лазаретные!Алисино поведение мне 3 дня не нравилось и чутьё моё меня не подвело.Сегодня с 5 утра с ней плясала.Жаловалась то на ушко,то на животик.2 раза вырвало,но стул нормальный.Садится батарея.
|
|
28 Дек 2013 15:27
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
Поставила на зарядку.
А сейчас ещё и глаза присоединились,загноились!Пока самолечением занимаюсь,в понедельник поедем к врачу.Недели 2 наверное в сад отходили,не больше.
Пошла прилягу с Алисой рядом,глаза закрываются.Как к компу пробьюсь,поделюсь фотками с НГ.Папа их в комп сбросил,дело за малым.
|
|
28 Дек 2013 15:46
|
Sauvignon
|
|
МаГнОлИя
Про панамку это Таня поймет))))
|
|
28 Дек 2013 16:01
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Всем привет
Оксана Танюш, вы такие молодцы, что собрались я вам завидую
Толком вас не читала даже, некогда с детьми.
Готовимся к НГ потихоньку. У братишки 30 ДР, в общем два дня бум гулять. На ДР хочу Светин сметаник сделать.
На НГ решила сделать Янину мимозу, Настин салатик с печенью и корейской морковью, Танины креветки с кунжутом.
|
|
28 Дек 2013 16:06
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
|
|
28 Дек 2013 18:32
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Всем привет
Я с отчетом
Юля я в шоке от вкусноты
Мешок кедровых орехов
Общий вид
Магнитик Красноярска, картишки, жвачка, конфеты в шкатулочки Красноярска (очень вкусные), мешок конфет красноярских
Разбирались все у бабушки, еле успела все сфоткать тк ручонки все себе и себе забирали
Юлька все супер пупер
А да я теперь с черемухой
Девы дайте ссыль на торт
|
|
28 Дек 2013 20:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
madam.infinity
Оля, Настин рецепт, плюс 50 гр раст масла, я вчера пекла в мульте, коржи получились пористые и очень мягкие, пекла двойную норму, сделала 4 коржа, получился аысокий и очень вкусный, свекровь с сестрой заценили.
|