Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

29 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юль, я тебе пришлю московских для сравнения)))

29 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оль, я тебе свои любимые отправила, правда те, что в коробке не пробовала, она сама мне понравилась.
Я видела, что ты писала, что ждешь съесной подарок - вот такой тематический тебе и отправили. Главное, чтобы у Ромки не пошла аллергия от новогодних сладких подарков. Алеша лопает у меня конфеты как ненормальный, причем мы их прячем, но его не проймешь, он нюхом их чует...

А черемуховый торт это у меня воспоминание из детства, раньше, в советское время, у нас в центре была кулинария, где пекли обалденный черемуховый пирог.. поход в центр всегда выл связан с покупкой куска такого пирога с огромным слоем черемухи и сладкой сметаны... Прямо праздник был...

я на этот новый год пеку пчелку по заказу свекрови, она от нее в моем исполнении в восторге.

29 Дек 2013 17:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Договорились. Интересно сравнить, то, что у нас называется московские - это московские или нет!

29 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Еще фоток вам принесла.
С утренника
Фото

Фото

Жду всех на чай с королевской ватрушкой
Фото

Вот такие печеньки на елку я вчера испекла
Фото

Фото

Вот такая у нас елка
Фото

Мини космо елка в детской
Фото

А вот так на елочке появляются надкусанные украшения
Фото

Готовить планирую мясо по- французски, 2 салата один с печенью, а другой с мандаринами, краб. палочками или новогодний Настин и Грибочек, те два что не приготовлю на Нов.год, будут у Таи на дне рождении. Из закуски блинные рулеты с малосольной горбушей под семгу, бутеры с икрой, и рафаэлки с сыром и оливками. Хотела куриный рулет с черносливом сделать, но отложу на день рождение. Компот с вишни и сметанник, который не торт и может быть торт радуга. Придет брат с мантами и может быть еще с чем нибудь....

29 Дек 2013 17:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксюш, ну супергероиские детки. Красавцы.
У нас Алешка елку разряжает сразу. Купили гирлянду, Алеша два часа смотрел на нее, трогал, а потом пока мы отвернулись все лампочки ободрал... 1000 рублей выкинули в помойку. Так жалко было...

29 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Спасибо Юля! Тая вначале все перевешивала в одну кучу, сейчас вроде успокоилась, а вначале пройти спокойно мимо не могла, что нибудь да перевесит.

29 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye Опиум
Ёлочка классная good2 я бы печеньки тоже покусала Girl haha Girl haha
Ярик с Таечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

29 Дек 2013 17:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Катаринка girl_in_love Give heart
Опиум
посылочка от Яночки супер good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не понравилась, наверное, посылка.......

Ксюша ты чего....
madam.infinity писал(а):
Ух ты что купили вкусного и детям?

ване книгу электронную лене медведя плюшевого-она прям умирает хочет)))андрюхе машину каталку-уже отдали ему))) из вкусностей-взяли форель,ни разу не готовила ,ну и для салатов чего не хватало,да овощей фруктов

29 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Готовить планирую

ну так не слабо получается.... на маленькую армию Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2013 19:06

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
annapolyak писал(а):
я бы печеньки тоже покусала

приходи, покусай))) Спасибо за похвалюшки! air_kiss
lula-lula писал(а):
на маленькую армию
ну мы такие проглоты, и эта я еще ккал считаю))) 17 кг за 5 мес сбросила, еще кг и УРА 2 ух значное число!!!

29 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Опиум
С посылочко, формы ваще суперские я о таких мечтаю New Year ggg Яна с Евочкой молодцы good2
Детки такие хорошенькие girl_in_love

Я купила Артуру домик развивающий
http://md39.ru/product/logicheskij-domik/
А Карине как всегда барби выпросила, и не стали ждать НГ сразу подарки отдала.

29 Дек 2013 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Но хоть не главой, а то до конца жизни потом придётся в Геленджике каком нить отдыхать)))
Vgick
Женя, спасибо!
lula-lula
В след раз приезжай, вместе упакуем)))
Опиум
Ксюша, я щас, когда пол подметаю, всегда Таню вспоминаю girl_in_love

29 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вчера свекровь про какую то кулинарию в центре рассказывала, наверно про ту же, потому что речь шла о черёмуховом торте.
Опиум
Ксюша, всё суперское, и детишки, и ёлки, и печеньки good2

29 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В след раз приезжай, вместе упакуем)))

Лен, это Ольчик еще скромно не показала, как это все в коробке выглядело. Мешок и пол коробки мусора из старых грязных, разорванных коробок, который пришлось в посылку запихивать, чтобы она не болталась внутри...

А кулинария была раньше одна там где сейчас магазин Нива в самом центре, там было вкусное какао и булочки, ромовые бабы, на Ленина, как спускаться к центральному рынку, а черемуховый пирог продавали в другой, на Мира, рядом с центральным детским миром, где сейчас находится Синнабон. Тот советский пирог по вкусу в 100 раз вкуснее этих дорогущих булок...

Кстати Лен, а тебе как красконовские конфеты?

29 Дек 2013 20:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ox@na писал(а):
Детки такие хорошенькие

Спасибо!
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, всё суперское, и детишки, и ёлки, и печеньки

air_kiss
Девы, меня тут муж озадачил конкурсами и играми к новому году. Кто что знает?

29 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, сказать честно, понравились только Оршада. В Екб ооочень вкусные конфеты, после них красконовские не котируются. Я тебе летом привезу из Екб, сама попробуешь. Так же как и майонеза здесь путёвого нет, щас я сама делаю, а при возможности из Екб привожу или кто ко мне приезжает по 20 банок привозят.
Вот про ту, что возле Детского мира речь шла.
Опиум
Я ничего не знаю, терпеть не могу всякие игры застольные.

29 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, сказать честно, понравились только Оршада

а я люблю типа Аврора со светлой начинкой...

29 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Девы, меня тут муж озадачил конкурсами и играми к новому году. Кто что знает?

я тоже не по этому делу... со слезами на глазах вспоминаю тамаду на нашей свадьбе... любезно нанятую свекрами, мы с мужем хотели ей доплатить, чтобы отвалила от нас...

Вот сейчас Лен подумала, мне было не больше 7-8 лет, когда кулинарии не стало, а я до сих пор помню этот пирог

29 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всё девы, рыбка солится, холодец в холодильнике, можно и в инете позависать перед сном маленько.

Юля Мята, ты где? Как встреча с Инарочкой? Напиши уже про посылку, а то я переживаю безумно

У нас бабушка вроде собралась Ленусю 31-го забрать на ночь, тогда в гости пойдём, а то дома хотели отмечать

29 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Friends

29 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, привет. Покажи Алёшку как-нибудь, давно не видели голубоглазого мальчугана

29 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девули мы отчаливаем, завтра в обед. С утра в Мантесори на Елку и в путь. Вся в заботах и хлопотах предновогодних. Я всех вас и ваши семьи поздравляю с наступающими новогодними праздниками. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Go New Year Hi По всем буду очень скучать, целую, люблю. Приедем с нас фотки с фотосессии и от гостей. Приедем 11-12 числа.
До встречи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мне было 6, когда меня в Москву возили, помню отчётливо, как меня поразила "большая" конфета Мишка на Севере)))

29 Дек 2013 22:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем. Я тут вся в делах , плюс к этому еще и разболелась. Немножко откоменчу и закидвю вас фотками. Так что берегитесь. Embarassed

Gri
Катариночка, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

annapolyak писал(а):
отдельное мерси за то что заставляла отчитываться

air_kiss air_kiss air_kiss

Маркиза писал(а):
Света, ты зачем мой адрес раздаешь айяЯй

Больше никому, просто боялась плётки Embarassed

Натуся1975
Анюточка, красточка и умница New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Яна Вечно Голодная
Ёлочка потресающая, а про маленьку снегурочку я тебе уже написала air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

-МаришКа-
Маришка, с прошедшей годовщиной вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мечтуля
Счастливого пути. Приедете и вас будет ждать сюрприз Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
прощаюсь до 28 декабря)))))

Сегодня уже 29, ты хде Embarassed friends girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
Люблю тебя Светочка!!!!!!!

А я вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

OlyaLJ писал(а):
Я получила письмо и читала его веря, что это правда. Как в детстве, поверя в волшебство.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю с открытием маленького, но цеха !!! Процветания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Кирия писал(а):
Я не прощаюсь надолго, как долетим, обязательно загляну.

И вас всё равно будет ждать сюрприз New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Окс83 писал(а):
были, да какие)))) Таня с Эриком!!!!!

Молодец! Встреча хороша Rose Детки шикарны girl_in_love girl_in_love girl_in_love , как и мамочки friends friends friends

ЛЬВИЦА26
Комната супер unknown unknown unknown

Ксю-ха-ха-ха
Подарки супер !!! good2 good2 good2 Олечка молодец girl_in_love

Наташа37
Такая озорная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя
Егора с днём рождения !!! Romashki Romashki Romashki

madam.infinity
С подарочками , Юлёчек молодчинка good2 good2 good2

Ox@na
Красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум
С подарочками , Яночка как всегда постаралась. good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ярик с Таей, даже по фото видно как любят друг друга girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули мы отчаливаем,

Сюрприз вас будет ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем болеющим скорейшего выздоровления girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Чуть попозже выложу отчёт почему я пропадала. Пошла детей кормить и спать укладывать.

30 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ню вот и я опять. Подзатыльников надовала, Сашку с Мишкой накормила, малого спать положила , холодец доваривается, терафлю налила и значит у меня есть время с вами посидеть. И так с.
Неделя у меня полна сюрпризов, поездок и эмоциональных взрывов. Наверное поэтому, мне под конец недельки сказали харе, надо и поболеть.

Ну в тот злополучный день когда меня не правильно поняли или я не правильно объяснила, я шла сказать вам свою новость. Нас наконец то признали малоимущими и я спокойно могу писать заявление, на постановку на очередь на жильё. Конечно никто незнает когда это будет, но то что уже большой шаг мы сделали енто да New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree После нового года пойду с документами и с заявлением. Почему не раньше, да как всегда и везде бюрократия. Нужны справки, которые сразу не дают, а надо их ещё ждать. wacko1
В среду у Санька была первая школьная ёлка, и мама была в мыле два дня. Т.к. её попросили испечь печенки к чаепитию. Вот пришлось им и испечь два вида (просила Руса сфоткать, но не успели. Пекла вот эти:
По мне немного суховатые, хотя основу бы я для одного торта бы взяла
http://forum.say7.info/topic10574.html
А вот эти вкусные, только я всё таки добавила яички Embarassed
http://forum.say7.info/topic63987.html
Ну и училке от нашей семьи - Сметанник. Только такое чуство что ей было по фиг и она даже ничего не сказала. Ну и бог с ней.
Ну и немного фоток Санёчка Embarassed
Вместе с мамой, а вот папа чегой то у нас пролетел Embarassed

С одноклассниками New Year Tree

Возле ёлки New Year Tree

Ну и конечно с подарком New Year gifts

Эмоций у Саши было много, до вечера с Мишкой с ума сходили.
В четверг после работы я поехала по магазинам, правда до этого прождала автобус минут 40. Замёрзла и уже хотела пойти домой , но мои ожидания оправдались. Купила в Летуале Максу и Руслану парфюм. И со скидкой вышло что Максу досталось бесплатно New Year Tree Потом зашла в БананаКидс и там скупилась подарками Саше и Мише, и о чудо по карте этого магазина у меня тоже была скидка около 1000 рублей. И вышло так, что Сашке один подарок достался бесплатно. Ну а приехав домой надо было готовить. И на форум просто некогда было зайти.
В пятницу у нас на работе был маленький корпоратив, после полстаканчика шампанского я думала меня надо выносить на носилках, развезло так, что мама дорохая Congratulate wacko1 Потом хорошо , что отрезвела, а то бы не дошла бы. Сумок было аж три не донесла бы. В двух подарки от коллег (а я такая зараза поправде сказать просто забыла о них Embarassed ) а в третьей лежала посылка от девочки с новогодней темке. New Year gifts

Так, я немного отвлекусь.

Наверх