Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2013 17:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я тебе пришлю московских для сравнения))) |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Оль, я тебе свои любимые отправила, правда те, что в коробке не пробовала, она сама мне понравилась.
Я видела, что ты писала, что ждешь съесной подарок - вот такой тематический тебе и отправили. Главное, чтобы у Ромки не пошла аллергия от новогодних сладких подарков. Алеша лопает у меня конфеты как ненормальный, причем мы их прячем, но его не проймешь, он нюхом их чует... А черемуховый торт это у меня воспоминание из детства, раньше, в советское время, у нас в центре была кулинария, где пекли обалденный черемуховый пирог.. поход в центр всегда выл связан с покупкой куска такого пирога с огромным слоем черемухи и сладкой сметаны... Прямо праздник был... я на этот новый год пеку пчелку по заказу свекрови, она от нее в моем исполнении в восторге. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Договорились. Интересно сравнить, то, что у нас называется московские - это московские или нет!
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Еще фоток вам принесла.
С утренника Жду всех на чай с королевской ватрушкой Вот такие печеньки на елку я вчера испекла Вот такая у нас елка Мини космо елка в детской А вот так на елочке появляются надкусанные украшения Готовить планирую мясо по- французски, 2 салата один с печенью, а другой с мандаринами, краб. палочками или новогодний Настин и Грибочек, те два что не приготовлю на Нов.год, будут у Таи на дне рождении. Из закуски блинные рулеты с малосольной горбушей под семгу, бутеры с икрой, и рафаэлки с сыром и оливками. Хотела куриный рулет с черносливом сделать, но отложу на день рождение. Компот с вишни и сметанник, который не торт и может быть торт радуга. Придет брат с мантами и может быть еще с чем нибудь.... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксюш, ну супергероиские детки. Красавцы.
У нас Алешка елку разряжает сразу. Купили гирлянду, Алеша два часа смотрел на нее, трогал, а потом пока мы отвернулись все лампочки ободрал... 1000 рублей выкинули в помойку. Так жалко было... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Спасибо Юля! Тая вначале все перевешивала в одну кучу, сейчас вроде успокоилась, а вначале пройти спокойно мимо не могла, что нибудь да перевесит.
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
Опиум
Ёлочка классная я бы печеньки тоже покусала
Ярик с Таечкой |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 17:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Gri
Катаринка
Опиум посылочка от Яночки супер
Ксюша ты чего....
ване книгу электронную лене медведя плюшевого-она прям умирает хочет)))андрюхе машину каталку-уже отдали ему))) из вкусностей-взяли форель,ни разу не готовила ,ну и для салатов чего не хватало,да овощей фруктов |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 18:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну так не слабо получается.... на маленькую армию |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 19:06
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
приходи, покусай))) Спасибо за похвалюшки!
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 19:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Опиум
С посылочко, формы ваще суперские я о таких мечтаю Яна с Евочкой молодцы
Детки такие хорошенькие
Я купила Артуру домик развивающий http://md39.ru/product/logicheskij-domik/ А Карине как всегда барби выпросила, и не стали ждать НГ сразу подарки отдала. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 19:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша! Но хоть не главой, а то до конца жизни потом придётся в Геленджике каком нить отдыхать))) Vgick Женя, спасибо! lula-lula В след раз приезжай, вместе упакуем))) Опиум Ксюша, я щас, когда пол подметаю, всегда Таню вспоминаю |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 19:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Вчера свекровь про какую то кулинарию в центре рассказывала, наверно про ту же, потому что речь шла о черёмуховом торте. Опиум Ксюша, всё суперское, и детишки, и ёлки, и печеньки |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 20:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лен, это Ольчик еще скромно не показала, как это все в коробке выглядело. Мешок и пол коробки мусора из старых грязных, разорванных коробок, который пришлось в посылку запихивать, чтобы она не болталась внутри... А кулинария была раньше одна там где сейчас магазин Нива в самом центре, там было вкусное какао и булочки, ромовые бабы, на Ленина, как спускаться к центральному рынку, а черемуховый пирог продавали в другой, на Мира, рядом с центральным детским миром, где сейчас находится Синнабон. Тот советский пирог по вкусу в 100 раз вкуснее этих дорогущих булок... Кстати Лен, а тебе как красконовские конфеты? |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 20:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибо!
Девы, меня тут муж озадачил конкурсами и играми к новому году. Кто что знает? |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 20:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, сказать честно, понравились только Оршада. В Екб ооочень вкусные конфеты, после них красконовские не котируются. Я тебе летом привезу из Екб, сама попробуешь. Так же как и майонеза здесь путёвого нет, щас я сама делаю, а при возможности из Екб привожу или кто ко мне приезжает по 20 банок привозят. Вот про ту, что возле Детского мира речь шла. Опиум Я ничего не знаю, терпеть не могу всякие игры застольные. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 21:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
а я люблю типа Аврора со светлой начинкой... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я тоже не по этому делу... со слезами на глазах вспоминаю тамаду на нашей свадьбе... любезно нанятую свекрами, мы с мужем хотели ей доплатить, чтобы отвалила от нас... Вот сейчас Лен подумала, мне было не больше 7-8 лет, когда кулинарии не стало, а я до сих пор помню этот пирог |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 21:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Всё девы, рыбка солится, холодец в холодильнике, можно и в инете позависать перед сном маленько.
Юля Мята, ты где? Как встреча с Инарочкой? Напиши уже про посылку, а то я переживаю безумно У нас бабушка вроде собралась Ленусю 31-го забрать на ночь, тогда в гости пойдём, а то дома хотели отмечать |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 22:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, привет. Покажи Алёшку как-нибудь, давно не видели голубоглазого мальчугана |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 22:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девули мы отчаливаем, завтра в обед. С утра в Мантесори на Елку и в путь. Вся в заботах и хлопотах предновогодних. Я всех вас и ваши семьи поздравляю с наступающими новогодними праздниками.
По всем буду очень скучать, целую, люблю. Приедем с нас фотки с фотосессии и от гостей. Приедем 11-12 числа.
До встречи. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 22:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Мне было 6, когда меня в Москву возили, помню отчётливо, как меня поразила "большая" конфета Мишка на Севере))) |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2013 22:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Привет всем. Я тут вся в делах , плюс к этому еще и разболелась. Немножко откоменчу и закидвю вас фотками. Так что берегитесь.
Gri Катариночка, солнышко
onascko
Больше никому, просто боялась плётки
Натуся1975 Анюточка, красточка и умница
Яна Вечно Голодная Ёлочка потресающая, а про маленьку снегурочку я тебе уже написала
-МаришКа- Маришка, с прошедшей годовщиной вас мечтуля Счастливого пути. Приедете и вас будет ждать сюрприз
Сегодня уже 29, ты хде
А я вас
Поздравляю с открытием маленького, но цеха !!! Процветания
И вас всё равно будет ждать сюрприз
Молодец! Встреча хороша Детки шикарны , как и мамочки
ЛЬВИЦА26 Комната супер
Ксю-ха-ха-ха Подарки супер !!! Олечка молодец
Наташа37 Такая озорная
МаГнОлИя Егора с днём рождения !!! madam.infinity С подарочками , Юлёчек молодчинка
Ox@na Красоточка
Опиум С подарочками , Яночка как всегда постаралась.
Ярик с Таей, даже по фото видно как любят друг друга
Сюрприз вас будет ждать
Всем болеющим скорейшего выздоровления
Чуть попозже выложу отчёт почему я пропадала. Пошла детей кормить и спать укладывать. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 0:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Ню вот и я опять. Подзатыльников надовала, Сашку с Мишкой накормила, малого спать положила , холодец доваривается, терафлю налила и значит у меня есть время с вами посидеть. И так с.
Неделя у меня полна сюрпризов, поездок и эмоциональных взрывов. Наверное поэтому, мне под конец недельки сказали харе, надо и поболеть. Ну в тот злополучный день когда меня не правильно поняли или я не правильно объяснила, я шла сказать вам свою новость. Нас наконец то признали малоимущими и я спокойно могу писать заявление, на постановку на очередь на жильё. Конечно никто незнает когда это будет, но то что уже большой шаг мы сделали енто да После нового года пойду с документами и с заявлением. Почему не раньше, да как всегда и везде бюрократия. Нужны справки, которые сразу не дают, а надо их ещё ждать.
В среду у Санька была первая школьная ёлка, и мама была в мыле два дня. Т.к. её попросили испечь печенки к чаепитию. Вот пришлось им и испечь два вида (просила Руса сфоткать, но не успели. Пекла вот эти: По мне немного суховатые, хотя основу бы я для одного торта бы взяла http://forum.say7.info/topic10574.html А вот эти вкусные, только я всё таки добавила яички
http://forum.say7.info/topic63987.html Ну и училке от нашей семьи - Сметанник. Только такое чуство что ей было по фиг и она даже ничего не сказала. Ну и бог с ней. Ну и немного фоток Санёчка
Вместе с мамой, а вот папа чегой то у нас пролетел
С одноклассниками
Возле ёлки
Ну и конечно с подарком
Эмоций у Саши было много, до вечера с Мишкой с ума сходили. В четверг после работы я поехала по магазинам, правда до этого прождала автобус минут 40. Замёрзла и уже хотела пойти домой , но мои ожидания оправдались. Купила в Летуале Максу и Руслану парфюм. И со скидкой вышло что Максу досталось бесплатно Потом зашла в БананаКидс и там скупилась подарками Саше и Мише, и о чудо по карте этого магазина у меня тоже была скидка около 1000 рублей. И вышло так, что Сашке один подарок достался бесплатно. Ну а приехав домой надо было готовить. И на форум просто некогда было зайти.
В пятницу у нас на работе был маленький корпоратив, после полстаканчика шампанского я думала меня надо выносить на носилках, развезло так, что мама дорохая Потом хорошо , что отрезвела, а то бы не дошла бы. Сумок было аж три не донесла бы. В двух подарки от коллег (а я такая зараза поправде сказать просто забыла о них ) а в третьей лежала посылка от девочки с новогодней темке.
Так, я немного отвлекусь. |

я бы печеньки тоже покусала
Яна с Евочкой молодцы
По всем буду очень скучать, целую, люблю. Приедем с нас фотки с фотосессии и от гостей. Приедем 11-12 числа.
Детки шикарны