Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2013 0:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Суббота началась у нас бегатней. Так как в 10 нам надо было быть у врача, Мише делали Эхограмму сердечка. Долго нас смотрела, но ничего такого что б ставить страшные диагнозы не нашла слава богу. Заприметила маленькое окошечко, которое всплывало. Но как она сказала, это у многих и он это перерастёт. Сразу спросила нас, вы недавно болели. Я даже удивилась. Представляете, т.е. каждый раз когда мы болеем на сердечке всё отрожается.
Проводила нас с напутствием, что раз в год, но нам надо делать эхограмму.
Ну, а в обед мы пошли с Русланом на награждение Макса. Ну, что сказать. Я была немного удивлена и очень горда своим сыном. Конечно он меня и бывает и подводит и не слушается (хотя это очень редко), но в тот момент как я не заплакала, я незнаю. Его вызывали и поздравляли и как выпускника и как лучшего защитника 2013 года в Росиче. И ему присвоили звание Кандидата мастера спорта Нас с Русланом вызывали на сцену и вручили благодарность. Вообщем лучше покажу вам фотки
Это награждение выпускников 1996 года
Молодое поколение приняло эстафету у старших
Здесь их награждают и вручают заслуживающие значки
Вот она , та самая молодёжная команда Росич, получившая 1 место
После вручения, все радостные
Три друга, практически вместе с самого рождения
Ну и его призы и подарки
Сертификат , что он выпускник, Грамота за хорошие игры и благодарность родителям
Наградили его как Лучший защитник и дали тарелку
Вот та самая тарелка , медаль 1 места в 4 дивизионе (не спрашивайте , сама не пойму до сих пор)
Вот тот самый значок
И ценный приз в виде iPod nano 16 гГ На этом суббота ещё не закончила. Я же обещала вас закидать фотками (правда остало чуточку)
Но отвлекусь. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 1:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Походу я тут одна. И так холодец мясо немного остывает. Я продолжу и буду потом разбирать.
Вечером мы пошли с малышнёй на нашу городчскую ёлку. Народа было мало. Что за бред переносить новогоднюю ночь на более ранее время. Ну хоть немного ребята погуляли. Саша покатался на лошадке
Разорили меня на палки светящиеся
Качество по правде сказать подкочало. Что то телефон плохо стал фоткать. А может просто замёрз.
Ну и наверное пора заканчивать. А то меня то нет, то очень много. Уши опять заложило блин. Пошла мясо разбирать. Кстати у меня Рус с завтрашнего дня не работает , выходной аж до 2 января. Т.е. мы без денег. Надо экономить. Усё я ушла. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
дорогие мои девочки!
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
тааааааааак,
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Mjata
Оксанка , ты молодец !!!! Такая шикарная посылочка
Поздравляю вас с подарочками.
Кстати, тёрочки для Инарочки. Чтоб училась маме помогать |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
)))))
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 2:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 3:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
О Боже Ксюха это так красиво!!!!!
Ты что как такое и не понравится? Не наговаривай мне очень нравится Я завидую вам с Таней ручки у вас золотые!!! Ты на мальчиков не вяжешь случайно?)))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 3:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Mjata
Ты смотри, если я не ошибаюсь они островатые. Так просто пусть не играется, что бы не порезаться. Пусть тебе на кухне помогает с ними
Я кстати тоже уже думала заказать себе шапку у Ксюшки. Правда мне такие не идут. Мне нужна...... как решусь заказать , так и скажу |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 4:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Света31
Детки конфетки Про Макса я тебе говорила не наговаривай на пацана это будущий чемпион России и мира я это знаю Посмотрим через пару тройку лет и в сборную попадет и отчалит за моря и океаны У меня чуй-ка ого развита |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 5:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Света31
Света, замечательные хлопоты у тебя были
Детишки, все трое,
Максу поздравления, молодец! Пусть с квартирой всё будет быстро и нехлопотно! Mjata Юля, с посылочкой, зря Ксюха переживала, всё супер! Инарочка куколка! Всем доброе утро! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 9:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юль, я очень рада, что всё понравилось, старалась для маленькой модницы Инарочки madam.infinity Оль, на мальчиков тоже вяжу, только почему-то больше на девочек получается, поэтому на мальчиков вяжу с особым удовольствием Всегда переживаю о результате, пока заказчики не заберут и не скажут,что всё отлично, пока промахов не было, но я и вяжу дотошно, могу сто раз распустить, пока не добьюсь идеала |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 9:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Света31
Света, какие у тебя мальчишки суперские!!! Макс вообще мечта девчонок, высокий, красивый, спортсмен. Санёчек довольный такой на утреннике, сразу видно, сколько эмоций у мальчишки. Бурундучок такой сладкий,зацеловала бы Пусть с жильём всё получится, только это тягомотина такая, но желаю, чтобы вас в этом деле обошли все бюрократические задержки и как можно быстрее квартирный вопрос решился |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Света31
вылезла наконец то вся в хлопотах но приятных!!!поздравляю Санёчке с ёлочкой Макса с кандитатом мужички у тебя Mjata
Юлечка с посылочками Оксаночка и Светочка умнички
девочки поддтверждаю Оксаночка вяжет супер если Андрюха сегодня дастаться сфоткаю его в шапке которую нам Ксюша для лены связала-лена до сих пор в шоке от качества а уж какие у меня прихваточки |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 9:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Света! Какие вы все счастливые!Детки довольные! Это так замечательно!!!!!! Юля! Поздравляю, что ты наконец-то с доченькой вместе! Инарочка-чудо!Посылка замечательная! У Ксюши золотые руки! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 9:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отличного отдыхы!!! И вас с наступающим
вместе тесно, а врозь скучно.
чтоб побыстрее у вас все срослось!
Такой довольный!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аня, я забыла Ваню поздравить с поясом. Поздравляю!!!
Посылки супер!!! Шапочки отпадные |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 10:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Света31
Скорейшего вам решения жилищного вопроса
Макса поздравляяяю, так держать
Санёк мой любимый
Мишка чудо
Mjata С посылочкой вас с Инарочкой модница такая
Я вчера ржала как конь мама говорит Степану, скажи, я Титов Степан. А он как давай истерить, нееет, я не титов, я Степан Стёпа))) устами младенца.. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 10:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Всем привет) такая каша в башке с этим НГ. На 16 человек наготовить надо
родители сделали нам подарок, заберут Степана и едут к бабушке на недельку так что мы тут |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мы как то отмечали дома 15 человек))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 10:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Я так хочу обратно свою фамилию, но пока не придумала, как без разрешения "папаши", сменить Степану
Со вторника ругаюсь с курьерской службой, девочки, никогда не пользуйтесь спср-экспресс, задолбали. Прислали смс во вторник, что моя посылка у них (телефон с очками), позвонила, согласовала доставку на четверг, весь день прождала, хрен кто приехал. В пятницу утром звоню, говорят, дада, курьер вчера не успел, ждите сегодня. Опять весь день прождала-хренушки. Вечером звоню, говорят, а у нас не отмечено, что на сегодня доставка. Я в шоооокеееееее, спрашиваю, ну и когда ждать? Говорят, ну в понедельник позвоните. Ну не суууки?(с)( это из моего любимого "о чем говорят мужчины") позвонила в 8 утра сегодня, говорят, после 9 звоните, у нас курьеры до 9 загружаются. Бл***** я увижу когда-нибудь свою посылку или нет?((( почтой россии быстрей бы дошла((( |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 11:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, у меня в этот раз с доставкой от Лабиринта так же вышло. Вместо 16 числа доставили аж 25... Всем доброе утро! Я в кустах... пока не вылезти, чтоб комментировать. Я быстро забежала отметится. Постораюсь днем вырваться.... |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 11:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Позвонила сейчас, теперь говорят, ближе к 12 звоните. Скоро начну матом с ними разговаривать
|
Проводила нас с напутствием, что раз в год, но нам надо делать эхограмму.
вместе тесно, а врозь скучно.