Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2013 11:17
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Впервые в жизни решила в конкурсе поучавствовать.
У кого будет желание, проголосуйте, пожалуйста.
http://odnoklassniki.ru/kakadupad/album/51981100777686/page/1 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
поставила класс |
|
30 Дек 2013 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Дуушевая кабина замочена, пока к вам на пару минут...
Девчата, засмущали......Спасибо за комплименты, просто я очень люблю вязать, как в детстве ещё мама научила, так и до сих пор. Был большой перерыв, а вот в декрете опять начала, только я на деток люблю вязать, на взрослых долго и интерес быстро пропадает, только шапки, шарфы, варежки и носки взрослым вяжу, а детям вяжу с огромным удовольствием и быстро, и благодаря интернету столько красоты можно связать. annapolyak Ждём Андрюху в шапке, очень интересно будет посмотреть Забыла написать про всех деток на утренниках и ёлках, все такие нарядные лапули, можно сказать это их первый новый год, год назад ещё совсем малюсенькие были А мы с Ленусей только в храм на рождественскую ёлку пойдём 8 января, больше никуда не ходили |
|
30 Дек 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у меня Лена с девочками собирались в центре прогуляться подарки друг другу подарить-не пустила страшно стало.
|
|
30 Дек 2013 11:30
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Анечка!Спасибо!
|
|
30 Дек 2013 11:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
не нервничай хуже только тебе а им по барабану |
|
30 Дек 2013 11:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Ксю-ха-ха-ха
Напишу что хочу после НГ Окс83 А че в кустах? |
|
30 Дек 2013 11:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Наташа37
Меня нет в ок
annapolyak А че у вас в центре? |
|
30 Дек 2013 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
да в волгограде опять взрывают страшно у нас все на усилении,слухи идут что у нас тоже возможно,мы же рядом |
|
30 Дек 2013 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|
madam.infinity
Оль, хорошо, буду ждать annapolyak Да Анют, страшно ужас. Пусть Лена лучше дома посидит или у кого-то из подружек встретятся |
|
30 Дек 2013 11:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
сидит дома с андрюхой помогает.девочки её уговаривают она уже и сама не хочет ехать. |
|
30 Дек 2013 12:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
30 Дек 2013 12:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Страшно... я все утро сестре двоюродной названивала, пока она до работы не доехала.... настроение какое-то подавленное... У нашей Кати Фидан родные в Волгограде вроде... madam.infinity Оль, да в кустах,т.к.не успеваю ничего. Глеб меня измотал до предела. У него 3 клыка разом вылезло. Мы неделю наверно почти не спали. Надеюсь, теперь полегче будет, один верхний. Постораюсь днем с ноута выйти. |
|
30 Дек 2013 12:44
|
Окс83
Классный подарок!! Андрюха доволен
А сам-то хорош, кудряш сладкий |
|
30 Дек 2013 12:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
да такое же((( весь город в усилении все машины автобусы всё проверяют |
|
30 Дек 2013 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
очень доволен и Ваня тоже
хитрюга))) |
|
30 Дек 2013 12:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Пардоньте!!!!!!!!
Девочки, приветик!!!!
Ну не вот тебе 5 минут, далековато, не волнуйся и Лену ни куда не пускай. Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, очень красивые вещички для Инарочки связала, умничка А кружка зимняя я такие в магазе видела, дорого! Молодец , рукодельница!
Подводя итоги новогодней лотереи у нас ДВА первых места, Леночка за оформление Ксюшенька,за ручную , обалденную работу!!!!
Девочки, буду в дальнейшем на вас ровняться
Наташа37 у меня ок нет(((
Ну до вечера, чмоки — ну какие, на хер, чмоки? Хочешь поцеловать — поцелуй! Ну, ты сравнил,ту «Фанту» и эту)))))))))))))))))))))))
Фильмец отлично поднимает настроение
вот это подарок. Всё больше восхищаюсь твоими МЕГА- родителями!!!!!!!!!!!! Веселого нового года, по другому и быть не должно А родители в Москвовский или в Казань???
аж передернуло
Mjata Инарочка-куколка
Света31 оооооо разошлась мать то!!!!!!!!!!)))))))))))) Мальчики молодцы, Макса поздравляю с таааакими достижениями, умница, так держать!!!!!!!!!!1 Санечек и Мишутка
Ни чего правда не поняла про новогоднюю ёлку, которую перенесли с новогодней ночи на более раннее время. Прям сижу и чувствую запах холодца, чеснока, мяса, обожала подворовывать мяско у мамы,когда она лделала холодец, а потом ещё и косточки обгладывала.Сама ни разу не делала холодец, на этот нг свекровь засолила рыбку и сделала холодец, нам сегодня передаст. |
|
30 Дек 2013 12:49
|
Окс83
Наташа,проголосовала - удачи! Варюха сладкая улыбаха |
|
30 Дек 2013 13:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|
annapolyak
Анют, какой же он сладкий!!! Зацеловала бы этого кудрявого ангелочка!!! Когда уже ваш родственник хату в Красноярске купит? У нас в точности такая же машина, Ленуся очень любит кататься на ней Яна Вечно Голодная Спасибо, Яночка, я очень старалась и очень сильно переживала, понравится или нет, не все любят ручную работу. Щас посмотрела, холодечик мой застыл изумительно и рыбку попробовала, еле оторвалась, такая вкусняха получилась. |
|
30 Дек 2013 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
а я без холодца хотя может и соберусь |
|
30 Дек 2013 13:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
он уже не отвечает на мой вопрос может уже купил да молчит))) |
|
30 Дек 2013 13:26
|
Окс83
Вер, у тебя Степан подобные слова не говорит ещё? Я не наезжаю, я просто интересуюсь. Мой сыночек тут высказался пару раз "сюка, сюка"... я теперь бдю, что говорится в его присутствии, в том числе по тв |
|
30 Дек 2013 13:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
кто не любит, тот просто не любит быть индивидуальным. Сейчас конечно всё продается, но если распустить шапочку из магазина, нарвешься на одни сплошные узелки, да и качество ниток ужасное, после неск стирок вид меняется, мне подружка связала крючком шапку с ушками, т.е. Еве, а я подклад из флиса вставила, красота, все ходят и оборачиваются и всё потому, что мало сейчас увидишь ручной работы. И не каждый может позволить её(ручную работу) себе купить, у меня мама перестала вязать на заказ, врмемени отнимает много, а за низкую стоимость продавать ручной труд, тем более на взрослого человека -безсмысленно!!!! пысы: мама моя на трикотажной фабрике работала и при сокращении машину вязальную выкупила, лет 7 жили только за счет заказов, раньше в магазах такого разнообразия не было, а всем хотелось выглядеть красиво. annapolyak ох какой красотун кудрявый |
|
30 Дек 2013 13:28
|
Света31
49 лет Московский |
Зажала кулачки
МаГнОлИя Спасибо Ленуль
Ксю-ха-ха-ха Спасибо Ксюшка !!!
annapolyak Спасибо Анют
Так ради них только и делаю всё Спасибо
Вот я балда то ТОЧНО !!! Анюточка, чмокни Ванюшку и от меня и поздравь с оранжевым поясом
Спасибо Ксюшь
Выкладывая фото Санёчка, признаюсь, думала о тебе даж хотела написать
Спасибо Вер
Я бы и на 50 человек одна бы наготовила, если бы меня оставили без родителей на новый год Супер Поздравляю
Терпения Верунь, моя посылка вон до Казахстана пешком идет . Как выехала 5-ого, так до сих пор не ответа не привета . Вот тебе и Почта России
Сказано сделано
Это да. Хрен знает что у этих козлов на уме.
ААааа , такая прикольная шапка
А моделька просто чудо
С зубками вас . И терпения и сил вам
И Катя совсем пропала.
Поддерживаю товарищи , поддерживаю
Спасибо Ян Теперь объясняю. У нас в городе в самый Новый год все (ну практически все) горожане, после 12-ти часов , после того как выпьют с призидентом , поздравят друг друга, покушают и т.д. и т.п. шли к ёлке. Там в 00.30 Начинался концерт, всё как положено - сцена, пьяные артисты поющие под фонограмму (в тот момент по фиг всем), вообщем собиралась полная площадь людей. Все друг друга поздравляют, танцуют, выпивают (в тихаря), вообщем было круто (правда с каждым годом что то не то становилось - приезжих много и агресивных). А в этом году, сказали, что никакого празднования в новогоднюю ночь и перенесли на 28 декабря. И в итоге, народа было гулькин, выступление херня. И я на 100000% уверена, что люди всё равно придет в ночь к ёлке, привычка. И по фиг что их него концерта не будет - сами сделают
Срочно надо проверить
Сижу на работе. Никого нет. Щас Рус позвонит и поедем за продуктами. Голова всё равно никакая, уши позакладывало. Что бы ещё такого выпить , что б почуствовать прилив сил. |
|
30 Дек 2013 13:33
|
Окс83
У меня муж тоже рыбку засолил, и вчера мясо замариновал на буженину. А вот холодец только собираюсь варить. Хочу попробовать в мульте сварить. Кто-нибудь пробовал, как получается,? И овощи поставила вариться, завтра буду селедку под шубой делать и оливье. |
У кого будет желание, проголосуйте, пожалуйста.
страшно
еле уговарили,может потом лучше получиться)))

я такие в магазе видела, дорого! Молодец , рукодельница!
Ну, ты сравнил,ту «Фанту» и эту)))))))))))))))))))))))
хотя может и соберусь
даж хотела написать
Поздравляю