Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2013 14:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Я варила в мульте, вернее в своей скоромульте, получилось супер, вместо трёх часов, что я варю в кастрюле, в скоромульте сварилось за 30 минут. Единственное, мало получается, хоть у меня мультя на 6 литров. Я сразу варю себе, папе, свёкрам и сестре, поэтому использую 10-литровую касттюлю. А если для семьи чисто один-два раза поесть в мульте очень даже хорошо |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 14:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Спасибо, Светик! Я тебя не поздравила, исправляюсь! Макс до того хорош, что и сказать больше нечего, умница, так держать! Ты тоже умница, столько всего успела. Не болей! Кулачков тебе волшебных!! Санёк с Мишкой чуда маленькие))) я твоих мальчишек каждый день не по разу вспоминаю, у меня ассоциативный ряд сложился. У двоюродного брата сынок Макс, в феврале они ожидают Мишку,а самого брата зовут Санька)))) Анечка, Ваню тоже поздравляю с оранжевым поясом! Таниному папе продолжаем кулачки держать. Таня, с телефончиком! Ратмира жалеем. Девочки, посылки у всех классные, Снегурочки расстарались на славу! Мне даже досадно, что не участвую... дай бог, в следующий раз побогаче буду. Видели Катарину - красотка, что и говорить! Глеб посмотрел и сказал "подем вместе купатся"))))) Тая с Яриком хороши, Рому видела, Ленусю - наши детки самые красивые и милые |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 14:28
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Оксан. Нам как раз и надо на 1-2 раза, нас 4 человека всего. Много варить не хочу, хранить негде - всегда на лоджию выставляли новогодние вкусности, а тут на улице +6, на лоджии не получится ставить(((( |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 14:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Ну ты труженица ты на всех готовишь? А мама и сестра что делают? Я только язык от варила и за яйцами бы в машину сходить уже неделю не могу забрать вечно чем то руки заняты |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 15:22
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, сестра в Сочи умотала))) а мама работает. Муж обещал завтра пораньше прийти, помочь. Но думаю, сама все сделаю, не великий труд два салата приготовить))) это у тебя к столу много всего |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 15:33
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Хочу похвастаться подарками. Мужу на работе премию дали, он на нас любимых потратил, но до нового года не дотерпел))) мне подарил новый телефон Samsung Galaxy S3i. Я долго металась между ним и S4mini, но металась в принципе,на "когда-нибудь". И вот муж положил конец моим метаниям. Я довольна очень
А сынуле преподнес велосипед. Опять же, мы планировали на день рождения велосипед дарить, но Сережа не утерпел. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 15:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Ты что у меня минимум Я ничего не запекаю только крошу А мы велик купили кетлер трехколёсный на таком мы не сможем ехать рано еще |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 15:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Еще планирую Беговел брать
Да мы Ромку на лыжи вчера поставили супер пр окатился правда с тренером Купили горнолыжную одежду Тренер мой друг по сборной России |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 16:04
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо большое за ваши голоса! Выиграть там , конечно нереально. У некоторых фото сотни и тысячи голосов, но ничего.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 16:23
|
Окс83
|||||||||||||||||||
так я тоже ничего не запекаю))) буженину делает муж. Я вообще на праздники ни мяса, ни рыбы не касаюсь, муж все это любит делать сам. Ну и получается у него очень вкусно, конечно. А я превращаюсь в поваренка, подай-принеси-почисти-помой) я тоже хотела трехколесный. Муж сказал, он его перерастет к концу лета, на два сезона нет смысла покупать. Папа мой неожиданно поддержал не меня, а зятя... в Общем, они поехали и выбрали. СказалИ, что Глеб к лету освоит. Посмотрим. Пока он целый день на нем сидит, "чинит" своими отвертками и прочими интсрементами, "заводит" ключами от машины и верещит "мамаги" чтоб помогла прокатится. На педали нажимает. но до конца их прокрутить не может. То ли силы пока не хватает, то ли надо седло опустить... Беговел тоже вещь хорошая! А лыжи вообще крутяк а где катаетесь? у нас все растаяло... даже Снежный вроде закрыли... хотя могу ошибаться)))
вы с таким инструктором не пропадете) мои знакомы с Красной поляны детек до 3х лет не берут. А на сноуборд раньше 4х... я еще не решила, на что будем Глеба ставить)
показывай! Что за фирма? а лыжи какие? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
классные подарки
здорово |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 16:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Везет тебе у меня муж способен только соус сделать И купи ть по списку
Купили ему http://www.traektoria.ru/boys/outerwear/jacket/quiksilver-rookie_5k_kids_suit_aop_moldan_.htm Лыжи пока в аренду брали Каталась в крылатское http://lata-track.ru Я тоже не планировала, но мой друг предложил |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 16:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
У нас кетлер до 4-5 лет, но мне некогда думать было и смотреть особо тк купить нужно было за 1 день Роснефть деньги выделили я с лета на него глаз положила он не Китай, а Германия, но и потом планирую не велик брать а Беговел он более полезный для здоровья чем велик Вот я и удивилась Глебу залез и сидит уверенно Я за 4400 брала а Вы? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 19:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!Бегу на минутку,пока с работы еду.С Наступающим Новым Годом вас и наших деток,а так же ваших близких!Здоровья и благополучия вам!
Иду к вам заранее,т.к могу и не попасть к вам до 1-го.Алиса заболела опять,аденовирус,а с ним и отит,и конъюнктивит.Меня от себя не отпускает.Да у мамы 1-го День Рождения.Так что,опять шансов мало. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 19:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!Бегу на минутку,пока с работы еду.С Наступающим Новым Годом вас и наших деток,а так же ваших близких!Здоровья и благополучия вам!
Иду к вам заранее,т.к могу и не попасть к вам до 1-го.Алиса заболела опять,аденовирус,а с ним и отит,и конъюнктивит.Меня от себя не отпускает.Да у мамы 1-го День Рождения.Так что,опять шансов мало. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 19:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 22:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Катюш, счастливого пути и счастливого НГ
Слава богу, Светуль, что все хорошо
Да свет, все влият. Перегреваться незя, переохлождаться незя, соблюдать режим и не болеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Mjata С посылочкой
Подарки класные, ну а модель
Девочки ушла на праздничный ужин, позже зайду фотки кину с елки |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 22:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Таки ушло моё сообщение.Аж целых 3 раза.А я думала,что интернет не грузится и сообщение не уйдёт.Меня к вам пустили пока Алиса Спокойной ночи смотрит,а потом я ей уступлю комп,сядет мульты смотреть.Сейчас поищу куда Саша фотки с Нового года Алисиного дел.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 23:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Нашла,девочки.Вот наш утренник.
Мы в бирюзе,если кто не узнал нас.В длинном розовом платье наша троюродная сестра. Ещё хотела спросить,смотрю,вы фотки здесь все уменьшаете.Их через Фотохостинг нельзя что-ли вставлять? Не из-за этого ли группа наша висла? |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2013 23:42
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
И ещё одну кину и пока всё.А то мало ли,опять с тела будут проблемы.
Пошли мы лекарства принимать и спать укладываться.
Всем нуждающимся крепких кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 0:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 0:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Света,какой же Макс у тебя красавчик!!! Самый высокий из всех! Гордость мамы!
Все забываю сказать что подарки у всех замечательные! Будут финансы,буду участвовать в след году. Очень много дел,зайду завтра. |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 1:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, сп за похвалюшки
делаю торт http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html решила много комментов значит вкусный, завела, стала делать а потом решила комменты почитать ))) а он оказывается у многих не получается теперь переживалку включила )))
не пошла я сегодня в ресторан...муж пневмонию схватил
Vgick расскажи хоть как дела? как на работе?
особенно абака покорила ))) Катаринка бы пищала от восторга ))) надо тоже такую глянуть а покушать к тебе бежиииим )))
Mjata Юльчик, с посылочками, девчонки молодцы и совсем не понятно чего Оксана переживала повязушки просто ШИКАРНЫЕ! Юнарочка модница
там 3200 фоток уже
Андрюшик солнышко шапка
Окс83 Оксана, с подарочками
Алиску сразу узнала |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 2:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо милые за похвалюшки моим ребятам.
Алискаааааа, боже , когда же вы все успели вырасти Такая кнопочка , зацеловала бы её. Поскорее вам выздороветь и забыть все недуги. Кулачки держу за вас @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2013 2:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, классный костюм! Я эту фирму не знаю, но характеристики супер.
Насчет велика даже не знаю, надо у мужа спросить. Я что-то и не спросила, за сколько купил. Нам ребенка надо приучать к велосипеду, я жить без него не могу... Пока он в велосипедном кресле ездил, надеюсь, через год уже сам будет педальки накручивать)
Оль, а ты сама на лыжах катешься?
выздоравливайте скорее!
ждем
Алиса так выросла)) платье красивое!
точно-точно!!! Так, с боем уложила Глеба, холодец сварила и разлила по кастрюлькам, селёдку в шубу упаковала... Остался оливье - завтра нарежу, и салаты из редьки да пекинской капусты. Ну и уборкаааа.... |

а где катаетесь? у нас все растаяло... даже Снежный вроде закрыли... хотя могу ошибаться)))
Не из-за этого ли группа наша висла?
теперь переживалку включила )))
особенно абака покорила ))) Катаринка бы пищала от восторга ))) надо тоже такую глянуть
там 3200 фоток уже