Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

30 Дек 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Я варила в мульте, вернее в своей скоромульте, получилось супер, вместо трёх часов, что я варю в кастрюле, в скоромульте сварилось за 30 минут. Единственное, мало получается, хоть у меня мультя на 6 литров. Я сразу варю себе, папе, свёкрам и сестре, поэтому использую 10-литровую касттюлю. А если для семьи чисто один-два раза поесть в мульте очень даже хорошо

30 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Спасибо, Светик! Я тебя не поздравила, исправляюсь! Макс до того хорош, что и сказать больше нечего, умница, так держать! Ты тоже умница, столько всего успела. Не болей! Кулачков тебе волшебных!! Санёк с Мишкой чуда маленькие))) я твоих мальчишек каждый день не по разу вспоминаю, у меня ассоциативный ряд сложился. У двоюродного брата сынок Макс, в феврале они ожидают Мишку,а самого брата зовут Санька))))
Анечка, Ваню тоже поздравляю с оранжевым поясом!
Таниному папе продолжаем кулачки держать. Таня, с телефончиком! Ратмира жалеем.
Девочки, посылки у всех классные, Снегурочки расстарались на славу! Мне даже досадно, что не участвую... дай бог, в следующий раз побогаче буду.
Видели Катарину - красотка, что и говорить! Глеб посмотрел и сказал "подем вместе купатся")))))
Тая с Яриком хороши, Рому видела, Ленусю - наши детки самые красивые и милые girl_in_love

30 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Оксан. Нам как раз и надо на 1-2 раза, нас 4 человека всего. Много варить не хочу, хранить негде - всегда на лоджию выставляли новогодние вкусности, а тут на улице +6, на лоджии не получится ставить((((

30 Дек 2013 14:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Ну ты труженица ты на всех готовишь? А мама и сестра что делают?
Я только язык от варила и за яйцами бы в машину сходить уже неделю не могу забрать вечно чем то руки заняты Girl haha

30 Дек 2013 15:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, сестра в Сочи умотала))) а мама работает. Муж обещал завтра пораньше прийти, помочь. Но думаю, сама все сделаю, не великий труд два салата приготовить))) это у тебя к столу много всего nyam2

30 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Хочу похвастаться подарками. Мужу на работе премию дали, он на нас любимых потратил, но до нового года не дотерпел))) мне подарил новый телефон Samsung Galaxy S3i. Я долго металась между ним и S4mini, но металась в принципе,на "когда-нибудь". И вот муж положил конец моим метаниям. Я довольна очень New Year Tree
А сынуле преподнес велосипед. Опять же, мы планировали на день рождения велосипед дарить, но Сережа не утерпел.

30 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Ты что у меня минимум
Я ничего не запекаю только крошу
А мы велик купили кетлер трехколёсный на таком мы не сможем ехать рано еще

30 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Еще планирую Беговел брать
Да мы Ромку на лыжи вчера поставили супер пр окатился правда с тренером
Купили горнолыжную одежду
Тренер мой друг по сборной России

30 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Спасибо большое за ваши голоса! Выиграть там , конечно нереально. У некоторых фото сотни и тысячи голосов, но ничего.

30 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я ничего не запекаю только крошу

так я тоже ничего не запекаю))) буженину делает муж. Я вообще на праздники ни мяса, ни рыбы не касаюсь, муж все это любит делать сам. Ну и получается у него очень вкусно, конечно. А я превращаюсь в поваренка, подай-принеси-почисти-помой)
я тоже хотела трехколесный. Муж сказал, он его перерастет к концу лета, на два сезона нет смысла покупать. Папа мой неожиданно поддержал не меня, а зятя... в Общем, они поехали и выбрали. СказалИ, что Глеб к лету освоит. Посмотрим. Пока он целый день на нем сидит, "чинит" своими отвертками и прочими интсрементами, "заводит" ключами от машины и верещит "мамаги" чтоб помогла прокатится. На педали нажимает. но до конца их прокрутить не может. То ли силы пока не хватает, то ли надо седло опустить...
Беговел тоже вещь хорошая! А лыжи вообще крутяк good2 а где катаетесь? у нас все растаяло... даже Снежный вроде закрыли... хотя могу ошибаться)))
вы с таким инструктором не пропадете) мои знакомы с Красной поляны детек до 3х лет не берут. А на сноуборд раньше 4х... я еще не решила, на что будем Глеба ставить)
madam.infinity писал(а):

показывай! Что за фирма? а лыжи какие?

30 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
классные подарки good2
madam.infinity писал(а):
Да мы Ромку на лыжи вчера поставили супер пр окатился правда с тренером

здорово good2

30 Дек 2013 16:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Везет тебе у меня муж способен только соус сделать
И купи ть по списку Girl haha
Купили ему
http://www.traektoria.ru/boys/outerwear/jacket/quiksilver-rookie_5k_kids_suit_aop_moldan_.htm
Лыжи пока в аренду брали
Каталась в крылатское
http://lata-track.ru
Я тоже не планировала, но мой друг предложил

30 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
У нас кетлер до 4-5 лет, но мне некогда думать было и смотреть особо тк купить нужно было за 1 день Роснефть деньги выделили я с лета на него глаз положила он не Китай, а Германия, но и потом планирую не велик брать а Беговел он более полезный для здоровья чем велик
Вот я и удивилась Глебу залез и сидит уверенно
Я за 4400 брала а Вы?

30 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!Бегу на минутку,пока с работы еду.С Наступающим Новым Годом вас и наших деток,а так же ваших близких!Здоровья и благополучия вам!
Иду к вам заранее,т.к могу и не попасть к вам до 1-го.Алиса заболела опять,аденовирус,а с ним и отит,и конъюнктивит.Меня от себя не отпускает.Да у мамы 1-го День Рождения.Так что,опять шансов мало. SmileСкучаю очень.Ну,я приехала,всех целую!:-*

30 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!Бегу на минутку,пока с работы еду.С Наступающим Новым Годом вас и наших деток,а так же ваших близких!Здоровья и благополучия вам!
Иду к вам заранее,т.к могу и не попасть к вам до 1-го.Алиса заболела опять,аденовирус,а с ним и отит,и конъюнктивит.Меня от себя не отпускает.Да у мамы 1-го День Рождения.Так что,опять шансов мало. SmileСкучаю очень.Ну,я приехала,всех целую!:-*

30 Дек 2013 19:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты

30 Дек 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приедем 11-12 числа.
До встречи.

Катюш, счастливого пути и счастливого НГ New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Света31 писал(а):
Ну и немного фоток Санёчка

good2 good2 good2
Света31 писал(а):
что б ставить страшные диагнозы не нашла слава богу.

Слава богу, Светуль, что все хорошо

Света31 писал(а):
Я даже удивилась. Представляете, т.е. каждый раз когда мы болеем на сердечке всё отрожается.

Да свет, все влият. Перегреваться незя, переохлождаться незя, соблюдать режим и не болеть.

Света31 писал(а):
. И ему присвоили звание Кандидата мастера спорта

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
good2 good2 good2
Света31 писал(а):
Саша покатался на лошадке

Mjata
С посылочкой good2 Romashki
Mjata писал(а):
это мы меряем первый весенний комплект,

Подарки класные, ну а модель girl_in_love

Девочки ушла на праздничный ужин, позже зайду фотки кину с елки

30 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таки ушло моё сообщение.Аж целых 3 раза.А я думала,что интернет не грузится и сообщение не уйдёт.Меня к вам пустили пока Алиса Спокойной ночи смотрит,а потом я ей уступлю комп,сядет мульты смотреть.Сейчас поищу куда Саша фотки с Нового года Алисиного дел.

30 Дек 2013 23:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Нашла,девочки.Вот наш утренник.

Мы в бирюзе,если кто не узнал нас.В длинном розовом платье наша троюродная сестра.
Ещё хотела спросить,смотрю,вы фотки здесь все уменьшаете.Их через Фотохостинг нельзя что-ли вставлять? unknown Не из-за этого ли группа наша висла?

30 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
И ещё одну кину и пока всё.А то мало ли,опять с тела будут проблемы.

Пошли мы лекарства принимать и спать укладываться. girl_bye
Всем нуждающимся крепких кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света,какой же Макс у тебя красавчик!!! Самый высокий из всех! Гордость мамы!
Все забываю сказать что подарки у всех замечательные! Будут финансы,буду участвовать в след году.
Очень много дел,зайду завтра.

31 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, сп за похвалюшки Romashki Romashki Romashki
делаю торт http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html решила много комментов значит вкусный, завела, стала делать а потом решила комменты почитать ))) а он оказывается у многих не получается girl_haha теперь переживалку включила )))
не пошла я сегодня в ресторан...муж пневмонию схватил wacko1
Vgick расскажи хоть как дела? как на работе?
Опиум писал(а):
Получила я посылку
с посылочкой, супер подарки good2 особенно абака покорила ))) Катаринка бы пищала от восторга ))) надо тоже такую глянуть Smile Ярик у Таня так похожи give_heart girl_in_love girl_in_love а покушать к тебе бежиииим )))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули мы отчаливаем
хорошего отдыха Romashki
Света31 писал(а):
Нас наконец то признали малоимущими
держим кулочки чтобы быстрее с квартирой все получилось @@@@@@@@@@@ ребята у тебя супер, и ты просто светишься от счастья!
Mjata Юльчик, с посылочками, девчонки молодцы good2 и совсем не понятно чего Оксана переживала wacko1 повязушки просто ШИКАРНЫЕ! Юнарочка модница girl_in_love
Sauvignon писал(а):
А он как давай истерить, нееет, я не титов, я Степан Стёпа))) устами младенца..
girl_haha
Наташа37 писал(а):
Девочки! Впервые в жизни решила в конкурсе поучавствовать. У кого будет желание, проголосуйте, пожалуйста.
http://odnoklassniki.ru/kakadupad/album/51981100777686/page/1
а ссылку на фотку Embarassed там 3200 фоток уже wacko1
annapolyak писал(а):
да в волгограде опять взрывают страшно у нас все на усилении,слухи идут что у нас тоже возможно,мы же рядом
wacko1
annapolyak писал(а):
а это мы готовим президентскую речь на новый год)))
girl_haha Андрюшик солнышко give_heart girl_in_love girl_in_love шапка good2
Окс83 писал(а):
Видели Катарину - красотка, что и говорить! Глеб посмотрел и сказал "подем вместе купатся")))))
girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 Оксана, с подарочками New Year Go
G@LA писал(а):
Алиса заболела опять,аденовирус,а с ним и отит,и конъюнктивит.
поправляйтесь срочно! air_kiss
G@LA писал(а):
Нашла,девочки.Вот наш утренник.
здорово good2 Алиску сразу узнала Smile

31 Дек 2013 2:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые за похвалюшки моим ребятам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алискаааааа, боже , когда же вы все успели вырасти girl_in_love Embarassed girl_in_love Такая кнопочка , зацеловала бы её. Поскорее вам выздороветь и забыть все недуги. Кулачки держу за вас @@@@@@@@@@@

31 Дек 2013 2:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity
Оль, классный костюм! good2 Я эту фирму не знаю, но характеристики супер.
Насчет велика даже не знаю, надо у мужа спросить. Я что-то и не спросила, за сколько купил. unknown Нам ребенка надо приучать к велосипеду, я жить без него не могу... Пока он в велосипедном кресле ездил, надеюсь, через год уже сам будет педальки накручивать)
Оль, а ты сама на лыжах катешься?
G@LA писал(а):
.Алиса заболела опять

выздоравливайте скорее!
Ox@na писал(а):
зайду фотки кину с елки

ждем
G@LA писал(а):
Вот наш утренник.

Алиса так выросла)) платье красивое!
КатюшаМама писал(а):
Все забываю сказать что подарки у всех замечательные! Будут финансы,буду участвовать в след году.

точно-точно!!!

Так, с боем уложила Глеба, холодец сварила и разлила по кастрюлькам, селёдку в шубу упаковала... Остался оливье - завтра нарежу, и салаты из редьки да пекинской капусты. Ну и уборкаааа....

Наверх