| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2014 19:13
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
14 Апр 2014 19:18
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
14 Апр 2014 19:24
|
КатюшаМама
39 лет
|
так, я на 567 странице...
всем привет! не потеряли меня еще?
просто наступает весна, выходные вне дома, ездим то туда то сюда...дел дома  как обычно не успеваю. сегодня дождь, еле встала на работу.
всю прошлую неделю болела. просто читала вас.
опять на ногах все перенесла. пора заканчивать с этим.
официально в сад мы не попали. у нас вообще волна возмущения в городе. 95% попавших в сады этольготники и внеочередники.
жду одного варианта чтоб попасть, а потом посмотрим.
ввели эту жэлектронную очередь, в итоге непрозрачно все и вылилось в ерунду полную. А когда первоначально вставала на очередь была 1 в двух садах. а теперь 717 по всему району.
Ян, так это ты закупала одежду? я в ашане была в пятницу, Диме 2 футболки взяла по 80 рублей, одну с китом, нормальные. да за 80 рублей...у нас в кораблике Баркитто стоит от 350
Даже себе купила футболку за стописят рублей, дома ходить)))
девочки, а я не могу ходить а тем более водить в солнечных очках. чувствую себя котом базилио, мне темно  кажется что ничего не вижу)))
Купила линзы себе двухнедельные, посмотрю удобнее чем в однодневных или нет.
Лена, мне тоже очень прикид твой понравился, пожалуй зайду в золлу как нить)
девочки делитесь кто что готовит..все надоело, фантазия иссякла....вчера готовила суп щавелевый и салат крабовыей...)
все, попоробую ночью дочитать вас.
|
|
14 Апр 2014 19:35
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Mjata
Юля, Инарочке поскорее выздороветь!  а тебе хорошего старта на работе!  чтобы дружелюбно принял коллектив и работа оказалась уютной и приятной!
КатюшаМама
Екатерина, так стекло или стеклопластик разный же бывает по цвету, у меня не темные очки, но без них я водить не смогу!
|
|
14 Апр 2014 19:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!Мы лечимся.У Егора и Алисы темпа больше не поднимается,но кашель,сопли,горло,будем их убирать.У мамы темпа ещё ползёт вверх,но это ещё папа её вчера мёдом накормил,думаю,говорила же нельзя.У неё ещё давление.  Сама.Не понятно что.Больше всего беспокоит поясница,ну и признаки простуды есть.Хожу с шарфом на пояснице и подозреваю какое-нибудь защемление.Больше не знаю на что думать.Своих вылечу,займусь собой,если сильнее не прижмёт.Съездила сегодня на работу,сшила срочные дела и уехала домой,так как Алиса меня сегодня утром со сандалом отпустила.Хорошо,что можно уйти.На работе,кстати,тоже многие болеют.
Маш,отвечу тебе про боли в боку.Они характерны в начале срока,когда фолликул завершает своё действие,т.е прекращает питать зародыша и рассасывается.Т.е,питание на себя берёт плацента.Вот при рассасывании остатков фолликула и могут быть боли.Но это начало срока.А тут не знаю что и сказать.Могу списать на то,что растягиваются связки,это логичнее.Ты в Одноклах есть,сейчас в личке дам ссылочку на гиню,она лучше тебе посоветует,что к чему.
|
|
14 Апр 2014 19:57
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Ingread
Нам до Кемерово 7 часов пилить на машине, муж тоже сам, отговаривается, что я в страховку не включена, но главная причина в том, что не доверяет мне свою машину)))
|
|
14 Апр 2014 20:03
|
МаГнОлИя
 Елена
|
КатюшаМама
Спасибо, Катя!
Я двухнедельные линзы по месяцу ношу  наверно, нельзя так, но ухудшений нет, а строго по срокам менять кучеряво выйдет. Надо операцию сделать, штоле, да боюсь почему то.
|
|
14 Апр 2014 20:40
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
МаГнОлИя
Елена, а я не доверяю себе свою машину на долгие дистанции  моя же новая, 2 года ей, то в дорогу на ней и автокресло только в моей стоит, мужа машинка старушка уже, ей 11 лет  тайота камри, но еще без глобальных поломок и поэтому муж переносит покупку новой уже третий год как
|
|
14 Апр 2014 20:41
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Ingread
Инна СПС получила, но не открывала ее тк я понимаю что на айпад сразу загрузить
КатюшаМама
Не фигасе у вас с садами мы ттт прошли
Напиши вышестоящую инстанцию что за фигня такая
|
|
14 Апр 2014 20:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mjata писал(а): | | А Катя-Львица? Твои М пришли? |
Пришли. Ушли уже. Т.е. закончились.
ВСЕМ приветик.
Инна, я до Б загорала не часто. Щас вот после ваших слов задумываюсь, может и ну нафиг, здоровье дороже.
К пасхе тоже буду генералить всю неделю, в том числе и окна и шторы.
Левик сегодня научился сам собирать правильно большую пирамиду.
Несколько раз разбирал и снова собирал, подбирал кольца по размеру, такой молодец.
Еще мы уже знаем 15 букв алфавита и произносит их. Азбука Маршака наша настольная книга, Левик ее очень любит, она и дает "плоды".
Завтра я еду на семинар к нам в Мантесори, посвященный Мультикам. Потом расскажу.
Заказали Левику шапку прикольную под весенний комплект. Потом покажемся.
|
|
14 Апр 2014 20:45
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Ingread
Многие камри не меняют тк машина действительно очень хорошая
А у тебя какая? У вас машины намного дешевле стоят, чем у нас
|
|
14 Апр 2014 20:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
14 Апр 2014 20:55
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ingread
 мой мечтает о Тойоте Камри, но тоже откладывает её покупку, потому что эта ещё хорошая, она у нас тоже Тойота, только Премио, чисто японская, с правым рулём, 2008 штоле года.
Если б нам ехать на моей бывшей машине, я бы не боялась нисколько, мы с ней были одно целое)))
ЛЬВИЦА26
Лёвик умничка
Ttatyana
Правда, Тань, сплошная синева))) красивые и наверняка удобные обутки
|
|
14 Апр 2014 20:56
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Это футболки с Дефакто
Это туника с Вайкики  эта дефакто
Слева майка вайкики,справв туника дефакто
Бриджи не фотала,смысла нет. Как-то так. Хотела еще брюки синие в дефакто,но чета не взяла,потом еще посмотрю. Еще пару платьев к лету хочу и из обуви что-то летнее,но это попозже уже.
|
|
14 Апр 2014 20:59
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Лена спасибо,и не говори про синий,растащило меня  . Обувь реально очень удобная
|
|
14 Апр 2014 21:01
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Ttatyana
Таня, хороши обновочки
Я так хотела в Вайкики в Турции съездить, но муж напрочь отказался, думала, в этом году обязательно, девки на форуме писали, что мешками там затаривались, модели и качество хорошие но не судьба, видимо(((
|
|
14 Апр 2014 21:05
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Спасибо,Ленусь  . Знаешь,там реально много хорошего можно найти,единственное джинсы там не айс,а так все хорошее. Осенью кардиган у них брала,не нарадуюсь,очень удобный и теплый. А у вас нет Вайкики?
|
|
14 Апр 2014 21:07
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
G@LA
Давайте уже выздоравливайте
Ttatyana
Класные вещички
|
|
14 Апр 2014 21:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ксюш,спасибо!
Галочка,не болейте
Мне сегодня Ратька натворил опять  . Приезжаю с работы,у нас гости,Ратька стесняется и не выходит к ним. Захожу в зал,а там  . Все ящики вывернуты,все разбросано,ковер и пол разрисованы мелом
В комнате у Сабинки все разбросано,мой трильяж перевернут,бигуди повсюду  . Все убрала,через час еще сюрприз на кухне,рассыпал клей обойный по всей кухне и на себя тоже,на голову насыпал и растащил по всему дому,пришлось пылесосить 
Это живопись на ковре
|
|
14 Апр 2014 21:24
|
Sauvignon
|
|
Опиум
Ксюша, спасибо) я решила не рисковать и сделала из маршмеллоу)))) но из скущенки попробую как-нибудь обязательно)))
|
|
14 Апр 2014 21:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Забыла сумку показать.
Вера,я из сгущенки не делала,но ела,она вкусная  .
|
|
14 Апр 2014 21:39
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
madam.infinity
Оля, у меня хонда джаз хотя тут ее называют хонда фит(fit) поскольку очень вместительная, как для легковушки, цвет бирюзовый, когда брали ее, цвет был новый и я первый год не видела таких же машинок с цветом, а сейчас уже частенько!
Вот поэтому муж и не хочет покупать, он не гонится за престижем и авто только средство для передвижения и никак не роскошь, вот собирался в этом году точно покупать, но опять передумал  ну и на ней ток на работу ездит, а так мою берет.
Да, дешевле машины здесь, хотя бы потому что много авто собирают прям в штатах и не нужно платить пошлины за ввоз и транспортировку, растаможку и так далее.
А какая у тебя на айпэде программа по чтению? ibook?
Ttatyana
Татьяна, с обновочками!
МаГнОлИя
Елена, недавно в новостях тайота обложалась, они что то там с безопасностью не очень все продумали для минивенов грубо говоря сэкономили  и трагические последствия, так что у Тойоты рейтинг упал сейчас!
У меня хондочка американская, то есть здесь ее собирали
С правым рулем
ЛЬВИЦА26
Екатерина, Левушка молодец!
Да, здоровье дороже! Поэтому хорошенько подумай над загаром! Ну в крайнем слуае хороший автозагар можно использовать, хотя муторно, так как надо скрабиться до этого и не долго держится
А Элис до сих пор с удовольствием усовершенствуется в алфавите, уже статьи по буквам разбирает  и считает до десяти, вот уже учим до 12 считать.
|
|
14 Апр 2014 21:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
G@LA
Галя, Алисочке и Егору скорее поправится!  у Элис тоже еще сопельки остались и кашляла ночью
|
|
14 Апр 2014 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
14 Апр 2014 22:12
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| Ttatyana писал(а): | | ,на голову насыпал и растащил по всему дому,пришлось пылесосить |
Ратька сегодня жжет
Мой папа просто взял и вытащил ручку из окна, зачем гов замок ставить.
|