Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Апр 2014 13:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
annapolyak
girl_nea girl_nea girl_nea girl_devil girl_devil a_ya_protiv a_ya_protiv
Naid писал(а):
Vgick
Поправляйся!

спасибо,съела йогурт,вроде прижился unknown
Ox@na писал(а):
, закрыл шторки и открыл окно, мама дорогая как я испугалась

wacko1 я сразу буду делать замки на стеклопакеты,а пока без них...и фиг откроешь
Sauvignon писал(а):
кто-нибудь делал мастику со сгущенкой?

не делала,вообще мастику делала только 1 раз...бееее не люблю я ее

14 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ужас! Ставь замки, раз уже научился открывать...
Я помыла окно в Катиной комнате, шторы сняла, стираются... завтра в нашей спальне вымою, потом на кухне.
Sauvignon
Я не делала Embarassed

14 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Girl haha Girl haha Girl haha как сильно ты против))
Всё, конец моему шеллаку((( на левой руке идеально, на правой wacko1 щас пойду фольгу покупать.... и лак цвета фуксии, вечером накрашу, а то левую руку жалко смывать. И в будущем придётся так делать, какой шеллак, такой и лак покупать...

14 Апр 2014 14:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем болеющим!Срочно выздоравливайте praising praising praising Give heart Give heart Romashki Romashki

Артурчик красавчик Romashki Romashki good2 good2 !Грузовик супер! good2 good2

Маша отдыхай! Аренда впечатлила wacko1 !
Инна 17 комнат wacko1 wacko1 ,в прядки хорошо играть .А закрыть не нужные комнаты не вариант unknown

Света,много много кулачков твоим мальчишкам! Friends Friends

В хате бардак,еда не приготовлена,дите дома без памперса ходит,не чо делать не хочется у матери день ленивца.Еще мы научились высмаркиватся wacko1 уже второй рулон бумаги раскрутила wacko1

Вера мастика не нравится на вкус,а на как украшение Good Гдето читала что мастику снимают и режут торт.Кушать мастику не по этикету unknown

14 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

14 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум писал(а):
! Кто в мульте пек черемуховый торт? Напишите как?

Всё делаешь по Настиному рецепту, только муки чуть-чуть поменьше грамм на писят, и плюс добавь масла растительного грамм 40-50. И на 60 мин.в мультю. У меня высокий получался, на три коржа спокойно разрезала.
МаГнОлИя писал(а):
А ещё одежда...

Одежду я ему не буду на выпускной покупать, брюки, рубашка и пиджак почти новый есть, мальчишкам-то попроще с этим.
МаГнОлИя писал(а):
у нас в городе со 2 этажа 2 летний мальчик выпал, сегодня же мужа за замком отправлю!

Я тепер спокойна, замки поставила, а то в том году поймала Аню на подоконнике у раскрытого окна (третий этаж), я тогда чуть не поседела! И сейчас Анька постоянно на подоконнике тусуется, играет, но теперь я спокойна. У нас вот такие http://jackloc.ru/buy

14 Апр 2014 16:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Натуся1975
Ого. Такие дорогие
Сколько вы брали таких замков
Мне минимум 2 нужно, а так 5 по хорошему

14 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас отправлю.
Спасибо!!! В ближайшем будущем сделаю. А я сегодня вкусняшку испекла
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhidkaya-vatrushka-v-multivarke рекомендую)
Ox@na писал(а):
закрыл шторки и открыл окно,

Ужас(((
Sauvignon писал(а):
киньте рецептиком в меня

Вера, эта та что с сухим молоком? В равных пропорциях сухое молоко и сахарная пудра, и добавляешь сгущенку на ощупь, чтоб работать было легко, классная мастика, только с нее фигурки вряд ли хорошо получатся, а вот для обтяжки и апликаций суперская, я 2 раза делала, один с Нюшей, и с энгри бердс.
марина7 писал(а):
Гдето читала что мастику снимают и режут торт
Молочная мастика вкусная, совсем не противная) Правда очень сладкая, но когда она тонко раскатана, она не портит вкус торта.
МаГнОлИя писал(а):
конец моему шеллаку

А для меня это,к сожалению, не вариант, ногти очень гибкие, когда отрастают, загибаются как у бабы Яги, поэтому лак дольше 2 ух дней не держится, правда я уже смирилась(
Mjata писал(а):
Капец.....

Ой-ей-ей(((
Натуся1975 писал(а):
Всё делаешь по Настиному рецепту,

Спасибо!!!
А я не стала делать замки, у меня 1 эт))) Но были бы выше, то обязательно сделала бы...

14 Апр 2014 17:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет подружайки girl_bye

Рецепт чебуреков могу скинуть только тем, кто есть ВК unknown
Сегодня опять нажарила, так они нам понравились, пузырчатые мммммм...

Инна, обалдеть 17 комнат wacko1 можно потеряться)))они все обставленны мебелью , или пустые?
masha2 писал(а):
Лена так мы хозяина и не видели ни разу)) платим 1760$ в месяц.

капеццццц Shocked Shocked Shocked
ну там и з/п выше наших...
Маша, тонус матки наверное..Я пила Магний Б6, ну и отдыхать само сабой!
Натуся1975 писал(а):
Предупредили, что на выпускной в 4 кл. минимум по 3-4 тыщи собирать будем. В классе 30 человек, на эти деньги свадьбу сыграть можно!

Наташ, а что на эти деньги столько ребенок съест? или это на подарки учителям?
МаГнОлИя писал(а):
о 2 этажа 2 летний мальчик выпал, множество переломов, черепно мозговая травма, ушибы(((

Кашмар...В прошлом году в соседском доме мальчик так же выпал из окна, с пятого этажа, плюс в полете ударился об дверь открытого магазина(((Смерть.....
Лена, а почему не хочешь гелем покрыть ногти? дольше ведь держаться будут...А так в месяц три раза делать шелак, дорого получается!

14 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
В Москве 2-ку можно снять в центре

14 Апр 2014 18:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Ситуёвина wacko1 что делать будешь?
Натуся1975
А шнур 20 см, не пролезет хоть ребёнок? Чё та мне большая щель показалась unknown муж не купил ещё, но присмотрел за 760 какие то. Нам 1 нужен, на 2 балконах что то другое надо будет.
Опиум
Надо будет попробовать.
-МаришКа-
Просто покрытие гелем, без наращивания, ты имеешь ввиду? А оно сколько держится? Так то я рассчитывала, что на 3 недели хватит, а хватило на 2... щас 25 го пойду, снимать сама буду.

14 Апр 2014 18:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Одежду я ему не буду на выпускной покупат

Да ,нафиг он нужен этот выпускной,это перебор wacko1 в саду выпускной , с начальных класов тоже wacko1 так можно до праздноваться закончил класс выпускной. unknown Лучше б на море отложили.
madam.infinity писал(а):
В Москве 2-ку можно снять в центре

Shocked Shocked Shocked

14 Апр 2014 18:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ого. Такие дорогие
Сколько вы брали таких замков

Я взяла 2 замка, т.к. остальные окна у нас выходят на балкон.
-МаришКа- писал(а):
Рецепт чебуреков могу скинуть только тем, кто есть ВК

Мне, мне скинь пожалуйста. Никогда их не делала.
-МаришКа- писал(а):
Наташ, а что на эти деньги столько ребенок съест? или это на подарки учителям?

Вот даже не представляю, на что такие деньги. Сегодня иду на собрание - узнаю.
МаГнОлИя писал(а):
А шнур 20 см, не пролезет хоть ребёнок?

Нет, не пролезет. После установки там получается совсем небольшая щель.

14 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
У меня Катя в 4 классе не пошла даже на него, не захотела.

14 Апр 2014 18:10

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mjata
А ,напрячь кого не будь тетю,сестру ,соседку нанять или подружку.Ато первый день unknown на работе и проблемы unknown им не понравится Embarassed .

14 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Правильно сделала good2 .

14 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Правильно сделала good2 .

14 Апр 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!
17 комнат включая кухню, ванные, туалеты, прихожую и так далее- то есть не 17 жилых закрытых на дверь комнат. К примеру у нас открытый план который включает в себя прихожую, две столовых, гостиную и кухню, все это отделено арками, а не дверьми.
-МаришКа-
Марина, у нас не все плотно обставлено мебель - любим пространство, даже ковров толком нет- один в гостиной перед телевизором и второй у Элис в комнате.
марина7
Марина, в прятки можно играть, но Элис любит просто бегать по дому, куда ей доступно, одна часть дома с лестницей огорожена от нее.

14 Апр 2014 18:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
Девчата привет! Мне завтра на работу выходить первый день, а у меня запись к Г, да и Инарка болеет, дома сидит. Капец.....

Юль придумала что делать? praising

Девочки у нас решились все наши споры по поводу отпуска,поедем в Кострому,Навестим бабушку мужа,а то старенькая уже,болеет,хочет его увидеть и я рада люблю этот город,бабуля у него замечательная и сестренка там его живет Good тетя СюСя(Ксюша)
вместо моря Волга Wink

И поедем скорее всего на машине,мужу тяжко будет всю ночь за рулем,заставляет меня идти на права сдавать...эх и хочется и колется...боюсь... wacko1
Ну и еще если поедем на машине то ЛЕЕЕЕЕНННАААА.....я мимо не проеду Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Елена,
Да я тоже не парюсь что кормить надо, но переживаю что не хочет и пробовать сама есть, что же дальше, но она осенью попробовала и получилось же, видимо поставила " галочку" что умеет и на этом все girl_bye
Вчера на прогулке посмотрела и на дороги, они у нас в трещинках тожеSad видимо не особо и получится на роликах разъезжать, особенно учитывая что наш дом на холме вообще то расположен и как бы во внутреннем углу и две дороги от нас они вниз спускаются wacko1 одна довольно круто вниз к прудам идет. Шлем, наколенники и налокотники в моем понимании необходимость! Так что если и решимся, то во всем обмундировании будем! good2
Да я справляюсь пока, я не понимаю как это рожать для помощи по хозяйству Girl haha пока вырастишь детей и пока дождешься от них помощи wacko1 и дождешься ли вообще! wacko1 но Элис как и ее папа чистюля - если вдруг Одич волосину обронил, то подбирает и выбрасывает в мусор! good2

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какие вы молодцы! good2 если бы мы остались в старом доме, я бы тоже приобщала Элис к церкви, там украинская община и церковь, очень уютная и дружелюбная, а здесь эта греко- православная маленькая церквушка, англоязычная, а ближайшая церковь, кстати, тоже украинская- как то русских здесь почти и нет unknown 1,5 часа езды на машинеSad

14 Апр 2014 18:25

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Просто покрытие гелем, без наращивания, ты имеешь ввиду? А оно сколько держится?

ну да, лак, а сверху гелем закрипить...Держится около месяца...но я лично не ходила с ним месяц, не нравится мне когда ноготь отрастает, и лак вместе с ним, потому себе делала раз в две недели коррекцию

Наташ, кинула тебе рецепт sharik

14 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Рецепт чебуреков могу скинуть только тем, кто есть ВК

Мне скинь пжл.

14 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Ну, тоже неплохо))) главное, определённость появилась.
Ingread
Эххх, жалко, что Макс не такой чистюля, как папа)))
-МаришКа-
А меня почему то не смущают отросшие ногти, надо будет спросить у мастера, делает она такое или нет.о
Марина, а скопировать и переслать рецепт, не?

14 Апр 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naid
Татьяна, в другом формате нет, я ж не спрашивая мужа делюсь, а то американцы законопослушные и не нарушают копирайт. Я так поняла что книга вышла в эфир в этом году- свежак Girl haha
Оля не отписалась тоже открылась ли книга?!
По идее должна открытся в любой программе по чтению или на худой конец скачать ту программу в которой у меня книга и ссылку прилагала с книгой.
У девочек же открылась. Я ж также отправляла как и тебе.

14 Апр 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
masha2
Маша, в таком случае девочки знаю пили магне В6 и ношпу. Надеюсь боли скоро и сами утихнут!

Vgick
Женя, а я хоть уже 4 года за рулем, но если едем куда то, обычно ночью, то муж сам рулит. Я только два часа рулила когда переезжали в другой штат и мы оба были как выжатые лимоны, так как убирали - подкрашивали старый дом до выезда, чтобы новые люди въехали в чистый обновленный дом. Тогда конечно жесть была wacko1 учитывая что не спала толком в ночь до выезда и вкалывали до 7 вечера, да и зимой дело было! Уставшей рулить по трассе wacko1 я помню все губы в кровь искусала! Очень боялась аварии: машина груженая и а ней вся наша семья включая собакина! wacko1

Наверх