Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 13:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
annapolyak
спасибо,съела йогурт,вроде прижился
я сразу буду делать замки на стеклопакеты,а пока без них...и фиг откроешь
не делала,вообще мастику делала только 1 раз...бееее не люблю я ее |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 13:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ox@na
Ужас! Ставь замки, раз уже научился открывать... Я помыла окно в Катиной комнате, шторы сняла, стираются... завтра в нашей спальне вымою, потом на кухне. Sauvignon Я не делала |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Vgick
как сильно ты против))
Всё, конец моему шеллаку((( на левой руке идеально, на правой щас пойду фольгу покупать.... и лак цвета фуксии, вечером накрашу, а то левую руку жалко смывать. И в будущем придётся так делать, какой шеллак, такой и лак покупать... |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 14:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Всем болеющим!Срочно выздоравливайте
Артурчик красавчик !Грузовик супер!
Маша отдыхай! Аренда впечатлила !
Инна 17 комнат ,в прядки хорошо играть .А закрыть не нужные комнаты не вариант
Света,много много кулачков твоим мальчишкам!
В хате бардак,еда не приготовлена,дите дома без памперса ходит,не чо делать не хочется у матери день ленивца.Еще мы научились высмаркиватся уже второй рулон бумаги раскрутила
Вера мастика не нравится на вкус,а на как украшение Гдето читала что мастику снимают и режут торт.Кушать мастику не по этикету |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Всё делаешь по Настиному рецепту, только муки чуть-чуть поменьше грамм на писят, и плюс добавь масла растительного грамм 40-50. И на 60 мин.в мультю. У меня высокий получался, на три коржа спокойно разрезала.
Одежду я ему не буду на выпускной покупать, брюки, рубашка и пиджак почти новый есть, мальчишкам-то попроще с этим.
Я тепер спокойна, замки поставила, а то в том году поймала Аню на подоконнике у раскрытого окна (третий этаж), я тогда чуть не поседела! И сейчас Анька постоянно на подоконнике тусуется, играет, но теперь я спокойна. У нас вот такие http://jackloc.ru/buy |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Ого. Такие дорогие Сколько вы брали таких замков Мне минимум 2 нужно, а так 5 по хорошему |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 16:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/zhidkaya-vatrushka-v-multivarke рекомендую)
Ужас(((
Вера, эта та что с сухим молоком? В равных пропорциях сухое молоко и сахарная пудра, и добавляешь сгущенку на ощупь, чтоб работать было легко, классная мастика, только с нее фигурки вряд ли хорошо получатся, а вот для обтяжки и апликаций суперская, я 2 раза делала, один с Нюшей, и с энгри бердс.
А для меня это,к сожалению, не вариант, ногти очень гибкие, когда отрастают, загибаются как у бабы Яги, поэтому лак дольше 2 ух дней не держится, правда я уже смирилась(
Ой-ей-ей(((
Спасибо!!! А я не стала делать замки, у меня 1 эт))) Но были бы выше, то обязательно сделала бы... |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:30
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
|
Привет подружайки
Рецепт чебуреков могу скинуть только тем, кто есть ВК
Сегодня опять нажарила, так они нам понравились, пузырчатые мммммм... Инна, обалдеть 17 комнат можно потеряться)))они все обставленны мебелью , или пустые?
капеццццц ну там и з/п выше наших... Маша, тонус матки наверное..Я пила Магний Б6, ну и отдыхать само сабой!
Наташ, а что на эти деньги столько ребенок съест? или это на подарки учителям?
Кашмар...В прошлом году в соседском доме мальчик так же выпал из окна, с пятого этажа, плюс в полете ударился об дверь открытого магазина(((Смерть..... Лена, а почему не хочешь гелем покрыть ногти? дольше ведь держаться будут...А так в месяц три раза делать шелак, дорого получается! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 17:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
masha2
В Москве 2-ку можно снять в центре |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Ситуёвина что делать будешь?
Натуся1975 А шнур 20 см, не пролезет хоть ребёнок? Чё та мне большая щель показалась муж не купил ещё, но присмотрел за 760 какие то. Нам 1 нужен, на 2 балконах что то другое надо будет.
Опиум Надо будет попробовать. -МаришКа- Просто покрытие гелем, без наращивания, ты имеешь ввиду? А оно сколько держится? Так то я рассчитывала, что на 3 недели хватит, а хватило на 2... щас 25 го пойду, снимать сама буду. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Да ,нафиг он нужен этот выпускной,это перебор в саду выпускной , с начальных класов тоже так можно до праздноваться закончил класс выпускной. Лучше б на море отложили.
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я взяла 2 замка, т.к. остальные окна у нас выходят на балкон.
Мне, мне скинь пожалуйста. Никогда их не делала.
Вот даже не представляю, на что такие деньги. Сегодня иду на собрание - узнаю.
Нет, не пролезет. После установки там получается совсем небольшая щель. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
марина7
У меня Катя в 4 классе не пошла даже на него, не захотела. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Mjata
А ,напрячь кого не будь тетю,сестру ,соседку нанять или подружку.Ато первый день на работе и проблемы им не понравится . |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Правильно сделала . |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Правильно сделала . |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
17 комнат включая кухню, ванные, туалеты, прихожую и так далее- то есть не 17 жилых закрытых на дверь комнат. К примеру у нас открытый план который включает в себя прихожую, две столовых, гостиную и кухню, все это отделено арками, а не дверьми. -МаришКа- Марина, у нас не все плотно обставлено мебель - любим пространство, даже ковров толком нет- один в гостиной перед телевизором и второй у Элис в комнате. марина7 Марина, в прятки можно играть, но Элис любит просто бегать по дому, куда ей доступно, одна часть дома с лестницей огорожена от нее. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Юль придумала что делать?
Девочки у нас решились все наши споры по поводу отпуска,поедем в Кострому,Навестим бабушку мужа,а то старенькая уже,болеет,хочет его увидеть и я рада люблю этот город,бабуля у него замечательная и сестренка там его живет тетя СюСя(Ксюша)
вместо моря Волга
И поедем скорее всего на машине,мужу тяжко будет всю ночь за рулем,заставляет меня идти на права сдавать...эх и хочется и колется...боюсь...
Ну и еще если поедем на машине то ЛЕЕЕЕЕНННАААА.....я мимо не проеду |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Елена, Да я тоже не парюсь что кормить надо, но переживаю что не хочет и пробовать сама есть, что же дальше, но она осенью попробовала и получилось же, видимо поставила " галочку" что умеет и на этом все
Вчера на прогулке посмотрела и на дороги, они у нас в трещинках тоже видимо не особо и получится на роликах разъезжать, особенно учитывая что наш дом на холме вообще то расположен и как бы во внутреннем углу и две дороги от нас они вниз спускаются одна довольно круто вниз к прудам идет. Шлем, наколенники и налокотники в моем понимании необходимость! Так что если и решимся, то во всем обмундировании будем!
Да я справляюсь пока, я не понимаю как это рожать для помощи по хозяйству пока вырастишь детей и пока дождешься от них помощи и дождешься ли вообще! но Элис как и ее папа чистюля - если вдруг Одич волосину обронил, то подбирает и выбрасывает в мусор!
Ксю-ха-ха-ха Оксана, какие вы молодцы! если бы мы остались в старом доме, я бы тоже приобщала Элис к церкви, там украинская община и церковь, очень уютная и дружелюбная, а здесь эта греко- православная маленькая церквушка, англоязычная, а ближайшая церковь, кстати, тоже украинская- как то русских здесь почти и нет 1,5 часа езды на машине |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:25
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
ну да, лак, а сверху гелем закрипить...Держится около месяца...но я лично не ходила с ним месяц, не нравится мне когда ноготь отрастает, и лак вместе с ним, потому себе делала раз в две недели коррекцию Наташ, кинула тебе рецепт |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Мне скинь пжл. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Vgick
Ну, тоже неплохо))) главное, определённость появилась. Ingread Эххх, жалко, что Макс не такой чистюля, как папа))) -МаришКа- А меня почему то не смущают отросшие ногти, надо будет спросить у мастера, делает она такое или нет.о Марина, а скопировать и переслать рецепт, не? |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Naid
Татьяна, в другом формате нет, я ж не спрашивая мужа делюсь, а то американцы законопослушные и не нарушают копирайт. Я так поняла что книга вышла в эфир в этом году- свежак
Оля не отписалась тоже открылась ли книга?! По идее должна открытся в любой программе по чтению или на худой конец скачать ту программу в которой у меня книга и ссылку прилагала с книгой. У девочек же открылась. Я ж также отправляла как и тебе. |
||||||||||||||
|
14 Апр 2014 18:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
masha2
Маша, в таком случае девочки знаю пили магне В6 и ношпу. Надеюсь боли скоро и сами утихнут! Vgick Женя, а я хоть уже 4 года за рулем, но если едем куда то, обычно ночью, то муж сам рулит. Я только два часа рулила когда переезжали в другой штат и мы оба были как выжатые лимоны, так как убирали - подкрашивали старый дом до выезда, чтобы новые люди въехали в чистый обновленный дом. Тогда конечно жесть была учитывая что не спала толком в ночь до выезда и вкалывали до 7 вечера, да и зимой дело было! Уставшей рулить по трассе я помню все губы в кровь искусала! Очень боялась аварии: машина груженая и а ней вся наша семья включая собакина! |
я сразу буду делать замки на стеклопакеты,а пока без них...и фиг откроешь
Гдето читала что мастику снимают и режут торт.Кушать мастику не по этикету
видимо не особо и получится на роликах разъезжать, особенно учитывая что наш дом на холме вообще то расположен и как бы во внутреннем углу и две дороги от нас они вниз спускаются